24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять как я ненавижу завод. Работы опять нету потому что нету заказов. Заказов нету потому что попы
Блять как я ненавижу завод. Работы опять нету потому что нету заказов. Заказов нету потому что попыт решил устроить новый мировой порядок. Подогнали военку. Наделали брака на старых станках, заказ проебали. Купили новые станки. На половине новых станках работают чурки которые не понимают русский завод принадлежит чурке. Чурки наделали брака, заказов снова нету. Еще вечно какие то молодые выблядки по цеху ходят и не работают, какие то таскатели бумажек которых небось по блату наняли.
>>313129032 Начальству надо ебать кого-то в саунах по выходным-вот и держат в офисе табун (практически) бесплатных блядей. Будь ты сам кабанчиком-начальником так же не делал бы?
>>313129020 другие заводы в городе еще хуже, там плюс минус те же проблемы только платить могут меньше а могут и больше но нужно дохуя лет работать + иметь семью, иначе залупу тебе на воротник а не нормальное место + ебут штрафами за все и в целом армейские законы меня не ебут штрафами ни за опоздание, ни за брак если его заказчику не отправили, ни за телефон с наушниками расплачиваюсь терпением за то чтобы мне мозги не ебали Мне чел ушедший с другого завода к нам рассказывал, что когда у них не было деталей, они как ебланы сидели и нихуя не делали, и это не оплачивалось, тут я хоть домой сьебаться смогу чичас детали кончились, буду опять хуи пинать и прожирать те нищие копейки что остались на карте в конце месяца как всегда залупу вместо зарплаты
>>313129074 Ну прошлая была зп была ~56к, но я работаю не лучше всех, можно и больше. Зп очень сильно зависит от того куда тебя поставили, кто-то 25 получает кто-то 80.
еще в раздевалке какой то аутяга ко мне привязался, я просто пару раз с ним поздоровался, он уже со мной знакомиться начинает и вопросики задавать, почему не в жизни везет на знакомство с такими челами >>313129246 в том что на заводике тебя могут послать нахуй потому что ты молодой шутливый, а челику твоему коллеге надо дитотку кормить, поэтому у него место будет чуть лучше уж не серчай я когда на другой завод приходился у меня в отделе кадров спросили женат ли я, сказал нет, сказали что найдут жинушку, я потом позвонил сказал что не буду там работать
>>313128917 (OP) Купи тачку, переедь в Сочи, покури гайды и ставь кондеи. Хотя в Сочи может этот рынок между хачами поделен, и тебя там прирежут нахуй, поизучай.
>>313129327 > я просто пару раз с ним поздоровался, он уже со мной знакомиться начинает и вопросики задавать а потом он жалуется на дваче, мол вот я пытался социализироватся, даже чел со мной поздоровался, а потом стал морозится.
>>313129327 >сказали что найдут жинушку, я потом позвонил сказал что не буду там работать а потом ты создаешь блекпилтред на дваче ааа тянки нидают у меня нет подбородка я карлан
>>313128917 (OP) Я тот самый таскатель бумажек, который нихуя не делает на заводе и получает 95к до вычета налога. Сказать честно, мне тоже нихуя не нравится работать офисным уебой, который весь день проперживает стул и лупит в пк за документами и прочей ебаниной.
>>313130091 График хуевый. Лучше работать все время в одном режиме, пусть даже в ночную, чем чередовать (если конечно дома никто днем спать не мешает).
Работы опять нету потому что нету заказов.
Заказов нету потому что попыт решил устроить новый мировой порядок.
Подогнали военку. Наделали брака на старых станках, заказ проебали.
Купили новые станки. На половине новых станках работают чурки которые не понимают русский завод принадлежит чурке. Чурки наделали брака, заказов снова нету.
Еще вечно какие то молодые выблядки по цеху ходят и не работают, какие то таскатели бумажек которых небось по блату наняли.