24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ВСЕ. Видимо судьба распорядилась так что мне не дано нормально существовать. Не верите посмотрите н
Видимо судьба распорядилась так что мне не дано нормально существовать. Не верите посмотрите на пикрил. Спавн в мухосрани это еще не конец, но если у тебя нет образования, контактов, сбережений но зато есть траблы со здоровьем и ментальные траблы, испорченая трудовая из-за которой не берут на большинство работ, это конец. Все я больше не могу. Не могу так РАБотать это невозможно, не хватает даже на еду при том что ещё надо отдавать кредиты. Мне могло повезти с чем угодно но неповезло ни с чем ни со спавном ни с характеристиками, в итоге нищета довела, твари что не берут на работу довели. Мне непонятно только одно почему именно со мной все это произошло. Видимо остаётся уйти в аниме. Скажите как уйти в аниме если страшно и больно и есть ли какие нибудь доказательства существования аниме?
Эту неделю мне не на что существовать. Спасибо ублюдкам что заспавнили в мухосрани , спасибо ублюдкам из-за которых я не могу заработать даже на еду. Просто ебаные твари чтоб вы горели в аду.
>>313132623 (OP) >Видимо остаётся уйти в аниме. Скажите как уйти в аниме если страшно и больно и есть ли какие нибудь доказательства существования аниме? РКН это огромный удар по карме, ни одна религия или учение не отзывается об этом хорошо. Так что ты станешь еще дальше от этого, отправишься либо в Ад, либо переродишься в месте еще хуже.
>>313132919 МОЙ ЗАРАБОТОК 50Р/ЧАС ХУЕСОС. ЭТО НИЖЕ ЧЕМ МРОТ В 3 РАЗА. ДРУГОГО ЗАРАБОТКА У МЕНЯ НЕТ. МЕНЯ БУКВАЛЬНО ДОВЕЛИ ДО ITSOVER, ПОСМОТРЕЛ БЫ Я ЧТОБ ТЫ ГОВОРИЛ НА МОЕМ МЕСТЕ ВЫБЛЯДОК >>313132969 А это не мой выбор. Меня буквально поставили перед фактом. >>313132978 Уходил с дноработ из-за проблем со здоровьем м, и теперь меня никуда не берут
>>313132623 (OP) хаха, лох Я родился в мухосрани 40к, переехал в миллионник в 18 лет. Сегодня попердел в микрофон и пару строк кода написал. За день 13к выходит Лови сажу мимо-наносекер
>>313133130 >МОЙ ЗАРАБОТОК 50Р/ЧАС ХУЕСОС. ЭТО НИЖЕ ЧЕМ МРОТ В 3 РАЗА. ДРУГОГО ЗАРАБОТКА У МЕНЯ НЕТ. МЕНЯ БУКВАЛЬНО ДОВЕЛИ ДО ITSOVER, ПОСМОТРЕЛ БЫ Я ЧТОБ ТЫ ГОВОРИЛ НА МОЕМ МЕСТЕ ВЫБЛЯДОК О, кажется я узнал тебя, ты уже создавал такой тред и жаловался на траблы с головой, при этом не мог нормально объяснить в чем конкретно они заключаются? Тебе анон предлагал на биржу труда еще встать.
>>313132969 А что им ещё говорить, только то, что в следующей жизни или на небесах воздастся иначе бы бросались бы в ркн людишки как лемминги и некем было бы управлять и с некого было получать церковную десятину.
>>313133246 Давай я подскажу тебе, как получить инвалидность по шизе, без применения актёрских данных. Интересует? Если да, то не уходи из тоеда, сейчас доберусь до ноута - и напечатаю.
>>313133230 Потому что моя жизнь это ебаный ад и с 18 приходиллсь РАБотать и пиздиться с пидорахами каждый день, поэтому об образовании не было и речи >>313133244 СПАСИБО ЗА СОВЕТ РОДНОЙ! ЗАРАБОТОК С ТВОЕГО ГПХ НА ОППИКЕ👍 >>313133316 Давай...
>>313133802 Нет, у меня только 9 кл. Не думаю что общага лучше моей нынешней комуналки, я думаю ты представляешь что такое общага в мухосрани 150к >>313133536 На заводе нужна квалификация и физ. данные а ещё умение общаться с быдлом. В каждом коллективе я сталкивался с изогничеством а то и травлей. В колцентр сейчас конкуренция, меня не взяли никуда из 10+ заявок, может это потому что у меня нет микро а только телефон заместо него
>>313133993 > Нет, у меня только 9 кл. Сам ушёл, иои у вас вообщк нет дальше обучения? > Не думаю что общага лучше моей нынешней комуналки, я думаю ты представляешь что такое общага в мухосрани 150к Зависит от общаги тащемта. Коммуналка твоя, ты там один живёшь?
Неиронично двачую, не лахта, но: Если ты решил РКНиться, то плюсы пойти на гойду очевидны: 1. Тебе дадут около 600-800к в зависимости от региона при подписании контракта - можешь хотя бы пожить на последок, купить то, о чем мечтал, на это у тебя будет пара дней. На остатки можешь купить минимальный комплект трусов-носков и поехать, один хуй голого тебя не отправят - какое нибудь говно старое точно дадут, а тебе ж похуй - все равно помирать 2. Быстрый РКН - как минимум можно сразу пустить пулю в голову при получении оружия - гораздо более безболезненно, чем вешаться или вскрыть вены. Можно вообще РКН замутить сразу после того, как все бабки потратишь - ещё и государство наебешь 3. Если передумаешь - то будешь там пока гойда не кончится и скорее всего не вернёшься - контракт отменить нельзя. Если выживешь - будешь ветераном.
Единственное - если ранили или берут в плен - лучше сразу ркн об пулю, чем калекой с отрезанными в плену ушами.
Ну а вообще - подумай, может не так все плохо и не стоит тебе этого делать.
>>313134081 Не было обучения, а в новой шкалке как-то все по пизде пошло, а потом еще работать пришлось чтоб было на что жить, я даже раньше начал работать, в 17 где-то получается , когда пидорахи окончательно спились и ебнулись А комуналка от бабки, мне не принадлежит, живу один >>313134147 После дарквебмов как-то не
>>313134312 Пойти учиться один из немногих вариантов вылезти. Желательно что то инженерное. А вообще что то айтишное. Такое даже в колледжах есть. Можно будет устроиться эникеем.
Шизофреник в треде. Палю два лёгких способа стать инвалидом через шизу.
1. Найди товарища, который вызовет скорую, пусть представится твоим другом. А ты разбей зеркало (только смотри, чтобы кот не наступил на осколки), и сядь неподалёку. Когда приедет скорая, пусть товарищ твой скажет, что ты странно себя ведёшь, в последнее время. Санитары спросят: "Нахуй ты зеркало разбил?" - неохотно выдави из себя, что увидел там призрака за своим отражением. Тебя отвезут в больницу, месяца на 2. Будут беседовать врачи, говори им, что призраки преследуют часто, в последнее время. Уже даже не помнишь, когда началось это. Главное, чтобы тебя сдал в скорую кто-то другой, а не ты сам пришёл и сказал: "У меня шизофрения, ставьте диагноз!" - доверие будет твоим близким, но не тебе. Первое время, в больнице старайся поменьше общаться, потому что только первые дни тебя будут наблюдать всякий средний и младший мед.персонал, потом хуй забьют.
2. Пусть друг вызовет скорую, и пожалуется на тебя, что ты уже пол года просишь его убить тебя, т.к. сам ты ссыкуешь убивать себя. Тебя, опять же, заберут в психушку, там будут спрашивать подробности, ты скажи им, что хочешь в рай, а если убить себя, то в рай не попадёшь. Тут сразу 2 симптома шизы будет: склонность к суициду и религиозность. Способы рабочие, подсмотрел у других шизов-пенсионеров.
И, главное, не переигрывай, не говори о голосах, это усложнит получение диагноза. Можешь задавать вопросы.
Эх а я уже подумывал тебе помочь с переездом, снятием квартиры и работой, ради несуществующей кармы ради интереса, деньги всё равно есть и от тебя не чего не требовалось, ну разве кроме того что бы прийти к успеху, но боженька отговорил.
мимо некогда не принижал и не считал быдлом, даже самых маргинальных людей, ну жизнь и судьба у них такая
>>313134654 >>313134868 Ты ничего не подумывал >ну разве кроме того что бы прийти к успеху маняфантазерка >мимо некогда не принижал и не считал быдлом, даже самых маргинальных людей А эти маргиналы захотели бы тебя накуканить только за твою аниме аву. Интересно как бы ты тогда запел) >>313134460 У меня нет товарищей...
>>313132623 (OP) Дибил блять тебе дали возможность получить сразу два лимона на руки, освободиться от кредитов, от мусоров, получить привелегии до конца жизни, и ещё будут платить по 250к в месяц а если заболеешь то до трех лямов ешё дадут.
При том что через два месяца трампыня все закончит и ты пойдешь домой тратить бабки которых тебе хватит до конца твоих дней, тебя будут приглашать на всякие мероприятия где ты будешь рассказывать истории о подвигах.
Это всё равно как купить биткоин на просадке, но ещё круче. Два месяца в учебке а потом сразу домой бабки тратить, Трамп уже сказал что все закончится Илон Маск сказал что все закончится, чего тебе еще надо?
>>313134964 >У меня нет товарищей... Что мешает попросить соседа? Если с соседями не общаешься, то найди в интернете кого-нибудь, за коробку Рафаэло. Что ты как маленький?
>>313134460 >>313134789 >>313134964 Хуйня не сработает. Во первых будет просто первый случай госпитализации, через 2 недели тебя отпустят.
Помимо друга будут говорить с родаками, чекать твой бекграунд, выяснится что ты пиздабол и всё в деле поставят отметку что симулянт и тебе конец.
У меня был знакомый шиз, он несколько лет попадал в дурку когда слышал голоса, его лечили и выпускали, пенсию дали лет через 5 регулярных наблюдей и нескольких госпитализаций, и то когда его мамка уже наехала на них мол сколько можно.
И при этом регулярно нужно все равно в дурку ложиться прокапываться и подтверждать диагноз и инвалидность.
При том что ты до конца жизни станешь чмоней, тебя при любом кипише могут на принудиловку отправить, ты там пирожок сопрешь в ларьке, просто глянут что шиз, и сразу на лечение а не штраф платить или на месте порешать как здоровые.
Не водительских прав, не рохи, не нормальной работы тебе не светит.
При том что пенсия по шизе копейки, можно больше заработать просто постояв на перекрестке с гитарой и коробкой для пожертвований, тебе блять платить будут лишь бы ты заткнулся и не мешал людям.
>>313135199 Стоицизм это не про сидение в бочке, а про то чтобы двигаться к цели не боясь приграть, в мире богов и стихий где ты лишь песчинка, смириться с тем что ты смертен и выжать максимум возможностей, вот что такое стоицизм, чмоням не понять.
>>313134990 Хочу заключить контракт с МО, потратить деньги, и слечь в больницу с обострением... шизы. Но вот не решаюсь идти туда из-за того, что психиатра могу не пройти. Гугл отсылает к статьям, где шизов берут в учебку, где они чудят и едут в больницу. То есть как-то они заключили контракт.
>>313134964 будь ты добрым, улыбчивым человеком, люди сами бы тебе помогали. а в редкие случаи уныния, спрашивали бы что случилось и нужно ли помочь. а так ходишь со злой рожей и все тебя боятся.
>>313135484 Чел ты наверное просто родился у богатых родителей. Как без кредитов позволить себе смартфон, кроссовки, отпуск, прогулку в тц с девушкой, итд? КАК??
Я уж не говорю про лечение, про разные непредвиденные расходы.
Мы живем при кредитной экономике, без кредитов никак, будешь на дне общества и никогда себе ничего не позволишь.
Большинство людей взяв кредит выплачивают его, но бывают ситуации когда расплатиться невозможно, у тебя выплата по кредиту 6к например, но ты потратил бабки на срочные нужды, на саморазвитие, на развлечения, и вовремя выплату не сделал, ничего стращного, просто просрочка кредита, можно взять микрозайм и закрыть просрочку.
>>313135228 >Помимо друга будут говорить с родаками, чекать твой бекграунд Это делают следователи, при возбуждении уголовного дела. Врачи этим не занимаются, они смотрят на пациента. >И при этом регулярно нужно все равно в дурку ложиться прокапываться и подтверждать диагноз и инвалидность. ВТЭК - раз в год, занимает пару часов времени. У меня вот бессрочная инвалидность.
>>313135199 А ЕСЛИ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ ДАЖЕ САМОГО НЕОБХОДИМОГО И МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ДАЖЕ НА ЕДУ? КАКОЙ НАХУЙ СТОИЦИЗМ С РАБОТОЙ ЗА 20-50Р/ЧАС? >>313135228 Спасибо что объяснил анон. Догадывался что все не так просто, иначе бы каждый второй с пенсией по шизе ходил >>313135484 К иначе была бы такая же ачивка окажись ты в такой же ситуации без денег и еды >>313135745 Блок карты? >>313135725 Имеют, я работаю на себя не помню как это называется, по тк только не могут >>313135488 @anon177292
>>313135806 >Блок карты? Соси с родителей наследство, конч. > я работаю на себя Даун? Иди работай на государство, на почту пиздуй. Заодно выбьешь бабке глаз и спиздишь посылку.
>>313135692 >смартфон, кроссовки, отпуск, прогулку в тц с девушкой, итд? КАК?? Толсто, но покормлю. Может начнёшь с того, что не будешь тратить деньги на всякую второстепенную, бесполезную хуету, купишь себе дешманский ноут, кнопочный телефон и встанешь на ноги для начала?
>>313135960 Чел блять жизнь дается один раз и лучшие годы в жизни 15-35 даются один раз!
Только идиот будет кушать маспо и пользоваться дешевым ноутом на котором герои три тормозят, пока за окном идет реальная жизнь.
Ты будешь становиться на ноги и к чемуто стремиться, чтобы в 40 лет купить себе ХАММЕР ? И что дальше? Как ты компенсируешь себе то, что в 15 у тебя не было электросамоката? КАК???
Всему свое время. И жить нужно сейчас, одним днем, и будь что будет! А потом на СВО и все кредиты списать!
>>313132969 >ни одна религия или учение не отзывается об этом хорошо Ну ващет пиздеж, в индуизме, сикхизме и ещё каком-то изме было нормой для вдовы уморить себя голодом после смерти мужа и это не считалось чем-то плохим.
>>313136060 >15-35 Какие нахуй 35, скуф пропитый? 15-22. Потом всё. Если ты за это время ничего не добился, как в личном плане, так и в материальном - так и сдохнешь в говне один.
>>313136083 Но у меня-то желания приземлённые и необходимые мне для счастья, я в принципе кроме виртуального мира ничего не хочу. Разве в реальном мире я могу с помощью отряда ангелов расчленять людей и кидать ядерные бомбы на города? Хуй на, мне реальный мир на хуй не упал
Ладно, я пытаюсь взять себя в руки. Объясните КАК СМИРИТЬСЯ С ЗАРАБОТКОМ НИЖЕ МРОТА? Я смотрю на эти 20-100р/час и мне хочется плакать, и так уже которую смену, и при всем при этом часто приходится стоять на холоде, долго стоять из-за чего болит все тело. Как смириться с этим, как вылезаторствовать с такими вводными? Может можно как-то в ойти вкатиться на удаленку из мухосрани? >>313135856 КАКОЕ НАСЛЕДСТВО, МЕНЯ ДАЖЕ ПРОПИСКИ ЛИШИТЬ ХОТЕЛИ И ВЫГНАТЬ НА УЛИЦУ >на почту Я не могу выдержать 5/2 по 10 часов. >>313135874 Его не платят самозанятым/гпх >>313135922 Маленькая мухосрань
Ты даун? Лучшие годы жизни 4 - 16, когда нету ответственности, нету экзаменов, ты нихуя не делаешь целыми днями и просто тратишь родительские деньги. ДАЛЬШЕ ты становишься рабом экзаменов, рабом на РАБоте и погружаешься в пучину отчаяния, а если нет, то ты просто зашоренное быдло или живёшь на наследстве, но таких меньшинство
>>313135806 >А ЕСЛИ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ ДАЖЕ САМОГО НЕОБХОДИМОГО Для человека нет ничего более необходимого, чем его свободная воля. >И МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ДАЖЕ НА ЕДУ "Посмотрите на воронов: они не сеют, не жнут; нет у них ни хранилищ, ни житниц, и Бог питает их; сколько же вы лучше птиц?" Жри ворон.
>>313133469 На оп пике самозанятость. ГПХ это другое. Анончик иди в самокат если есть. Там 200-300р в час (зависит от города) стабильные. Или же на ПВЗ вб озон яндекс (там 99% что возьмут и пофиг на трудовую. Или же туда так же по сомозанятости 100%) Хочешь больше денег-склад озон вб яндекс. Там по гпх и сз можно
>>313136162 Едь на вахту работать в Москву/Питер. Придётся ТЕРПЕТЬ условия в общаге да. Но если не будешь ебанатом и ленивым хуйлом, то отдашь все кредиты (не траться там на хуйню пожалуйста) и накопишь какой-то капитал, чтобы думать что делать дальше. Всем тяжело ОП, я тоже из мухосрани 50к родом, ничего своего нет, но как-то кручусь-верчусь (и да, здоровье у меня тоже хуйня), умею на время притвориться нормальным человеком (на собесах и первые месяцы работы)
>>313136190 Не толсти, в эти годы тебе даже энергос не продадут, ебут учителя, ебут родители, ебут старшаки, тянки ебутся со старшаками, прав никаких, до восьми домой, будят рано в шкилу, летом только глоток свободы.
>Ебанутая молодёжь закидывается дешёвыми наркотиками и ебётся без презервативов, заражаясь ВИЧ >Алковыродки визжат под окнами ночью и кидаются на прохожих >Нелегальные мигранты собираются группами и домогаются до школьников и молодых девушек >Наркоскот гордо взирает в небеса в саркастичной позе
Нет, спасибо, улица = ад, она не нужна полноценному члеовеку 21 века, который может себя развлечь в одиночку, не вставая с места годами
>>313135806 >Догадывался что все не так просто, иначе бы каждый второй с пенсией по шизе ходил Всё очень просто. Я же получил вторую группу инвалидности, при том, что ко мне было пристальное внимание, т.к. я не просто залётным был, а преступником, то есть врачи сразу расценивали меня как потенциального симулянта, который хочет соскочить с десятки строгача по шизе. И вот результат: >>313135718 У каждого второго фантазии нет просто, они думают, что если будут вести себя как дураки, то получат диагноз, но там тоньше надо быть.
>>313136162 >Я не могу выдержать 5/2 по 10 часов. Можешь. Человеческий организм и не такое может, а тут обычная работа. Переступи через себя, сделай для себя завтрашнего ситуацию лучше чем она есть сегодня.
>>313136162 >КАКОЕ НАСЛЕДСТВО, МЕНЯ ДАЖЕ ПРОПИСКИ ЛИШИТЬ ХОТЕЛИ И ВЫГНАТЬ НА УЛИЦУ Ворвись к родителям и выбей им глаза, спи на квартире как время есть >Я не могу выдержать 5/2 по 10 часов. Не выдерживай, лол, спи там по 5 часов, всем похуй >Его не платят самозанятым/гпх Так выходи из самозанятого и становись бомжом, даун
>>313134312 Анон 100% шанс вылезти. 1. идешь в пту. На заводчанское что-то. Выходишь уже с РАЗРЯДОМ и тебя берут на завод 2. идешь в вечернюю школу. Потом в вуз. На ойтишника или инженерное что-то. Да придется попотеть. Зато после- 300к наносек
>>313136201 Я ИЗ МУХОСРАНИ КАКОЙ САМОКАТ АНОН, ТУТ ДОСТАВКУ ТО НЕДАВНО ТОЛЬКО ЗАВЕЗЛИ ПОСМОТРИ НА ЗАРАБОТОК. Я БЫ ПОШЕЛ В ПВЗ НО ТАМ НЕЛЬЗЯ САМОМУ ВЫБИРАТЬ СМЕНУ, А 5/2 ИЛИ 2/2 ПО 10 ЧАСОВ Я НЕ МОГУ РАБОТАТЬ ИЗ-ЗА МЕНТАЛЬНЫХ БОЛЕЗНЕЙ, МНЕ НУЖНО ЧУВСТВОВАТЬ ЧТО Я МОГУ ВЗЯТЬ ПЕРЕРЫВ И ОТДОХНУТЬ ДЕНЬ ДРУГОЙ ОТ СМЕН
>>313136235 Нахуй тебе энергос, ты ёбаный скот из пятиэтажки? Кто там тебя ебёт? Ты можешь на тройки учиться и всем поебать В нормальной семье рождаться нужно, я в нормальной, не ебали, когда я просил свалить из квартиры - сваливали Ты в какой помойке для животных родился, что тебя ебут старшаки? Ты куколд? Какая разница кто с кем ебётся? Дрочи и в рот ссы остальным, в итоге будешь великим, а остальные сдохнут от дофаминовой иглы. Нахуй тебе улица с детьми шлюх и рабов, если дома ПС 2 с Богом Войны, а на компе Драгон Болл смотреть можно? Учись во вторую смену некоторые классы.
Я буквально все эти годы НИЧЕГО не делал, тупо играл в игры и смотрел мультфильмы/аниме и кино. Тройки редко получал за четверть, хотя знал, что ничего не знал.
>>313132623 (OP) бля узнаю родную зп я в яше так заказы носил в своем задрищинске тоже сидел часами их 0 падало. потом правда уехал в мск зп 100к+ за мкадом реально жизни нет. тот кто за 15к не пахал этого никогда не поймет
>>313136387 Да ты и сейчас нихуя не делаешь, сидишь на дваче и коупишь что тебе ничего не нужно, а скоро, ты создашь тредик о том как ты всрал свою молодость и способах ркн, а я тебя зарепорчу.
>>313134913 Врач, ну же, запили гайд уже!!! Мне не терпится стать элитным обладателем пенсии 10к/мес. Я уже представляю что за ~8 месяцев смогу себе целый кудахтер собрать на rx 6600/rtx 2060S + r5 5500/5600/12400f, ну на хуйдой конец 12100f/r5 3600.
>>313132623 (OP) оп трудовая это хуита, просто заведи новую, ментальные проблемы есть у всех, просто тебе нужно просить 5 раз мозг делать что тебе надо.
>>313136527 что сказочного? это не много для москвы даже аутисты в шестерочах свои 50-60 получают при условии что ты буквально конч 20 iq а если еще что то делать можешь то 100 заработаешь свои. но это уже не в яше ясен хуй
>>313136482 В смысле всрал? Я делал всё что хотел, у меня не было однополой семьи мамки-бабки, которые насиловали меня указаниями. Я не родился в нищей рабской пятиэтажке и не сосал хуй за пентиумом первый, пытаясь запустить ноунейм-ПК-говно с вирусами и старфорсом, у меня было всё что я хотел в принципе, хотя семья не была прямо богатая, выше среднего, не больше. И я наоборот рад, что конец 90-ых и все нулевые у меня прошли в богатстве и безделье, когда я ничего не делал, а текло ВСЁ
>>313132623 (OP) >испорченая трудовая из-за которой не берут на большинство работ
На нормальной работе трудовую ты просто отдаешь эйчарке в первый рабочий день. Какой нанимающий менеджер или, прости б-же, рекрутер будет смотреть тебе в трудовую? И зачем?
>>313136548 Да не реви, чмоха. У меня были ПС 1, ПС 2, ПСП, Нинтендо Вии(Третью плойку потом сам купил в 2017-ом прошитую), диски с аниме и Диснеем. У меня ВСЁ было.
>>313136688 Ещё в отпуск в Европу ездить, ну, не я, родители, но брали меня с собой. Сейчас жалею, что не оценил. >>313136723 >Ты не делаешь что хочешь? Конечно нет. Я вот сегодня хотел лежать и играть в Принца Персии 2024 метроидванию на Свитче на телевизоре. >Работай На похуях еле-еле сру в таблицах и на наследстве
>>313136782 Если ты бумерашка, то просвящу тебя — с недавних пор отсрочка даётся и птушникам. То есть пошёл в 16, учишься 4 года, соотв-но до 20 лет у тебя отсрочка.
>>313136713 Бомбит? Сочувствую. >>313136774 Потому что я ненавижу, когда в помещении находятся люди кроме меня, если только это не общественное пространство. Ну т.е если упрощать - я ненавижу людей в квартире своей.
>>313132623 (OP) Я вообще в мухосрани 15к живу. Работаю в охране, лутаю свои 30к за СУТКИ НА ТРОЕ. Сейчас лежу чилю после смены.
Как бы понимаю нищета и зашквар как скажут на дваче, но мне норм. Живу с мамкой и скопил почти 400к, хз, но я не копил а просто сычу нихуя и не надо, сидишь да сычуешь дома
>>313136755 Ща-ща, сбегаю на мусорный полигон за ПС 1 моей, мб 13 лет назад как выкинул её она ещё не разложилась и я тебе отпечатки ДНК сниму, ща-ща-ща. >>313136850 Почему сплыло? Я и сейчас могу в них на эмуляторе играть и качать с Интернета. Просто тогда у большинства не было этих возможностей.
>>313136884 У кого бомбит, дебик? Я говорил свалить - они это делали. >>313136890 >УИИИИ >>313136895 Если у тебя была рабская семья совкового скота, которая "У ТИБЯ ТУТ НИЧАГО СВАИГО НЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ", то сочувствую. А у меня была своя квартира, так что не злись.
>>313136872 Получать среднее профессиональное образование можно в колледже, техникуме или вузе, где есть специальные отделения. Их студенты вправе отсрочить службу по призыву, если:
учатся очно; на программе с государственной аккредитацией. Проверить ее можно на сайте вуза в разделе «Свидетельство о государственной аккредитации» — в документе указано, какие направления подготовки и специальности учреждения аккредитованы государством. Отсрочка действует на все время освоения программы. Обратите внимание, что разные направления подготовки различаются по срокам.
>>313136919 Что конкретно я выдумал то епта? Могу скрины показать но это надо телефон идти откапывать хотя тут нечего особо показывать. Как минимум вокруг меня еще почти 300 человек в организации на той же зп, но большинство ходит в подработки и имеет 50-70 но мне нафиг такое не надо
>>313137014 2. Право на отсрочку от призыва на военную службу имеют граждане:
а) обучающиеся по очной форме обучения в:
абзац утратил силу. - Федеральный закон от 18.03.2019 N 39-ФЗ; (см. текст в предыдущей редакции)
образовательных организациях по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам среднего профессионального образования, - в период освоения указанных образовательных программ, но не свыше сроков получения среднего профессионального образования, установленных федеральными государственными образовательными стандартами;
(в ред. Федерального закона от 14.10.2014 N 302-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)
>>313137048 Не завидуй моему детству, дурачок. >>313137069 Вообще какой-то бессвязный набор слов, как одно от другого зависит? Ненависть к работе у любого полноценного человека есть, когда он не делает то что он хочет, держу в курсе.
>>313137169 Не могу, деньги нужны, нет, я конечно могу дальше сосать наследство, но тогда на старость не останется нифига, а жить на пенсию в 13к я не хочу, я же не долбоеб.
>>313137222 А что, полноценным людям деньги не нужны >>313137240 Я работаю, но работа говно, она мне нахуй лично не нужна, я бы никогда в жизни не хотел там работать >>313137248 Так я и не буду на неё жить, дебик, я же сказал
>>313137186 Дак я изначально писал что я сыч с зп 30к из мухосрани, ну ты может богатый-успешный хуе-мое, а я изначально утверждал обратное Ну молодец, самотувердился. Полегчало хоть?
>>313137276 Я не хочу? Ни один полноценный человек на работе, которую он ненавидит, не хочет. Большинство людей в любой стране ненавидят свою работу. >>313137286 А к чему доёб? >>313137295 Так вот именно, что нужны. Хотя, зависит от парадигмы. Буддистам в монастырях не нужны. Бомжам из хосписа - тоже. Но вряд ли они полноценные
>>313137323 Дашчан давно не работает по непонятным причинам, ввожу с ноута. В целом это не имеет смысла, я тебя абсолютно не понимаю. 150р то есть, но я в целом по жизни абсолюно никуда не донатил, ничего не покупал в интернете и планирую не изменять далее своим принципам
>>313137364 Не могу, нужны деньги. >>313137369 Шиз, ты потерял нить повествования. >>313137384 Даун, это буквально люди при смерти и скоро умрут, они по факту неполноценные. По твоему люди с синдромом дауна или без руки полноценные?
>>313134990 А я напоминаю бототреду и нейросети ебаной Абу рот твой шатал что именно при трампыне введена основная часть сосанкций и армия Украины из позорища образца 2014 превратилась в способную с тылом в виде полпланеты правда копротивляться РФ
>>313137434 >это буквально люди при смерти и скоро умрут, они по факту неполноценные. >>313132623 (OP) >Видимо судьба распорядилась так что мне не дано нормально существовать.
>>313134990 Дибил блять тебе дали возможность получить сразу два лимона на руки, освободиться от кредитов, от мусоров, получить привелегии до конца жизни, и ещё будут платить по 250к в месяц а если заболеешь то до трех лямов ешё дадут
>>313137577 Я вот недавно списался с представителями МО, вот, что написали: >АРМИЯ Z | ВРЕМЯ ВЫБРАЛО НАС >День добрый. Выплата поступают на счёт в течении месяца после заключения контракта с МО, исключение Нижний Новгород, Белгород в течении 60 календарных дней. Опыт может пригодится если пойдёте оператором БПЛА, но это решение Комиссии. Можете через Ростов пойти непосредственно оператором
>>313136249 Это так не работает, когда у тебя траблы. Даже в тяжёлой ситуации я выдерживал максимум месяц. У меня сдвг или что-то схожее, от графика тем более тяжёлого у меня начинается тахикардия, паника, депрессия и все идет по пизде. Самозанятость это лучший вариант но я не знаю КАК СМИРИТЬСЯ С ЗП НИЖЕ МРОТ. Есть вариант переката в ДС но с учётом съема там все может быть ещё хуже.
>>313138135 Не работает в мухосрани. На такие годные штуки берут только по блату >>313137925 Можно так сказать >>313137954 Я не могу работать по такому графику, перечитай ещё раз. Я спрашивал в пвз, но там сказали что хозяин точки устанавливает график, обычно 2/2 по 12 часов. После такого я точно уйду в аниме.
У меня уже тоже были мысли о КОНТРАКТЕ, но проблема что у меня долги сожрут денег нормально и если я там помру все достанется моей горячо любимой сестре, все наследство ля маман 30 лет, работы нету, хроническая депра на которую опять же нету денег, а пока её не вылечу денег и не будет, такой вот замкнутый круг
Видимо судьба распорядилась так что мне не дано нормально существовать. Не верите посмотрите на пикрил. Спавн в мухосрани это еще не конец, но если у тебя нет образования, контактов, сбережений но зато есть траблы со здоровьем и ментальные траблы, испорченая трудовая из-за которой не берут на большинство работ, это конец. Все я больше не могу. Не могу так РАБотать это невозможно, не хватает даже на еду при том что ещё надо отдавать кредиты.
Мне могло повезти с чем угодно но неповезло ни с чем ни со спавном ни с характеристиками, в итоге нищета довела, твари что не берут на работу довели. Мне непонятно только одно почему именно со мной все это произошло.
Видимо остаётся уйти в аниме. Скажите как уйти в аниме если страшно и больно и есть ли какие нибудь доказательства существования аниме?