24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап макакач! Нашел забавный некрофорум, налетай. Сначала смеешься, потом втягиваешься. Короче, дроче
>>313111713 >>313111777 >>313111777 Ты не бампаншь если. Да и сам чето покидай. Скрины поделай. Темболее щас 10 часов понидельника. Все безработные спят беспробудным сном, а кто на работе, на работе
>>313111376 (OP) Как-то с полгода назад один виртуальный знакомый зазвал меня на смотриком, не половой эротики ради, а во имя приобщения меня ко всяким современным типа веб-технологиям. Ну, взял я камеру с соседнего компа в конторе, увидел он меня, а я его, дальше стало скучно. Чтоб не было ощущения, что зря потратил время, решил чуть-чуть поэксгибиционировать — минут 20 прилаживал камеру, чтоб всё было видно, включил опцию 18+ и стал дрочить. И... ничего особенного. Потом ещё два раза повторял эту процедуру, но надоело довольно быстро. Неприятных моментов два: - приходится всё время следить, не удвинулся ли за пределы кадра, т. е. поудобнее просто так не усядешься, - постоянно надо выбирать, что делать, — либо дрочить, либо отвечать на реплики зрителей. Сами зрители чаще всего не показываются (видимо, страшненькие), в основном мужчинки. Правда, один показался — оказался даже приемлемого вида и с длинным-предлинным МПХ. Он меня пускал в свой сеанс с паролем (я не шифровался), и смотрели друг на друга. Он оказался любителем чересчур долгого дрочева и упрашивал меня, чтобы я кончал с ним одновременно. Что для меня было не очень-то айс: у меня под это дело нет такого количества времени, да и на полчаса мне при всём желании не растянуть. В общем, за один его дроч я спускал по два раза. Зрители в таких случаях сыпали недоверчивыми комментариями типа «это он две записи склеил и нам тут показывает».
https://onanistov.net/index.php