24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>58415593 (OP) Я 2 года назад ширнулся спутником, никаких последствий не ощущаю, ковидом не болел. Чурок ебучих ненавижу все больше и больше с ходом времени, а в остальном все норм.
>>58415593 (OP) >>58416352 Project Veritas опубликовал конфиденциальные документы Pfizer — компания знала, что мРНК-вакцина вызывает миокардит. Наибольший риск обнаружился у мальчиков от 12 до 17 лет, получивших обе дозы.
Информацию скрыли. Кампанию по принуждению к вакцинации было решено продолжать.
Шпунтик же был почти безвредный, неважно снижал он риски заболеть или был просто физраствором.
Аноним ID: Нервный Том Реддл19/11/24 Втр 03:36:20#17№58418012
>>58417878 Скорее всего он был либо AstraZeneca, либо физраствором. Но мне ставили двухкомпонентную, пиздец у меня люто болел живот и температура 37.5 где-то, 2 дня все. Теперь ебать я вообще последние 4 года не болел даже гриппом. Но стал чаще дрочить. Это во всем виновата вакцинация.
Аноним ID: Веселый Андрей Чикатило19/11/24 Втр 08:11:05#18№58418601
>>58418012 Такая же хуита. Два раза кольнулся, еще и перед гойдой добавил бустера. Два года даже горло зимой не болело, охуеть просто меня бустануло. До этого каждый год зимой по 2-3 раза стабильно кхе-кхе с кашлем и красными гландами.
>>58418012 >Теперь ебать я вообще последние 4 года не болел даже гриппом Ебать нахуй, я думал что один такой. Мне один компонент Шпунтика поставили, а потом я заболел ковидом (какое совпадение) в лёгкой форме.
Ноль сезонных гриппов с тех пор, а раньше стабильно осенью\весной были температурки 38 и сопли.
Я думаю, что Спутник всё же был реальной вакциной с мёртвыми телами ковида для "тренировки" иммунной системы - а вот в Европе и США, очевидно, часть вакцин была каким-то экспериментом.
Иначе не вижу причин, по которым в США или Европе такое количество страшных, доселе невиданных осложнений после вакцинирования, а в России ноль (в век интернета это бы всплыло сразу, тут тебе не СССР)
Прикол в том, что некоторые уникумы из правительства РФ, а так же всякие крутые звёзды делали себе вакцинирование не Спутником, а в Европе их вакцинами. А Путин укололся Спутником, что как бы намекает.
>>58417878 спутник был самым рисковым, потому что там был векторный вирус человека естественно жидомасоны все риски захотели записать на русских но повезло и особых побочек не было
на физраствор стали менять астрозенеку, потому что векторы шимпанзе оказались с пиздецовыми побочками
>>58415622 забавно что хохлуту украинизировало все лаборатории и отдали их пфайзеру попукивая что-то про "ваши вакцины совковые гавмно, вот у обамы знаешь какая вакцина", поэтому проебали возможность заработать десяток-другой миллиардов на укольчиках или по крайней мере сэкономить пол-миллиарда
>>58415593 (OP) Ну вот приходишь ты в суд доказывать вред от вакцин. А на руках у тебя только боевые картинки, фотошопленые фейки и скриншоты ноунеймов из твитера. Что суд делать должен делать, на основании чего кого преследовать?
>>58415593 (OP) >Кто ответит за последствия вакцин? проснись маня, выплатили компенсации уже но только тем белым людям, что живут в америке а всем остальным дали посасать спутнику кстати вообще никаких компенсаций не предусмотрено а еще многие подписали бумагу, что согласны сами и никаких претензий не имеют
>>58418813 есть официальный отчет пфайзера о фальсификации испытаний + показания врачей из госпиталей о побочках. это основные на форчане есть закрепленный тред, где собирали все доки и помогали оформить запрос в суд. ессно, все доки на английском и все нормальное правосудие тоже только для американцев но если хочешь -- бери переводи, а потом российский суд над тобой поугарает и эти бумажти тебе же в жопу и засунет
Как все наверное уже знают, миокардит - стандартный побочный эффект вакцинации от ковида. Еще два года назад целая кодла пропагандонов это дружно отрицала, а сегодня это даже на сайте CDC уже написано английским по белому:
To date, the systems in place to monitor the safety of COVID-19 vaccines currently used in the United States have identified anaphylaxis and myocarditis or pericarditis as serious types of adverse events following COVID-19 vaccination. https://www.cdc.gov/vaccine-safety/vaccines/covid-19.html
На сегодняшний день системы мониторинга безопасности вакцин от COVID-19, используемые в настоящее время в Соединенных Штатах, выявили анафилаксию и миокардит или перикардит как серьезные типы побочных эффектов после вакцинации от COVID-19.
Теперь концепция изменилась. Теперь пропаганда делает упор на то что и с миокардитом тоже можно жить, он не так уж и опасен. Вот скажем официальный веб сайт Клиники Кливленда сообщает.
Многие люди могут жить годами без проблем после лечения миокардита. Другим людям может потребоваться продолжать принимать лекарства. Существует небольшой риск повторного возникновения миокардита. https://my.clevelandclinic.org/health/diseases/22129-myocarditis Вполне оптимистично. Правда тремя строками ниже похоже забыли текст поменять: Выживаемость при миокардите составляет 80% через год после перенесенного заболевания и 50% через пять лет.
Вот так. Небольшой риск. Каждый пятый заболевший умрет за год, а за 5 лет - половина заболевших.
Никто не ответит. Всем похуй. Кто умный те не вакцинировались и купировали последствия ковида чтобы не отупеть. Кто тупые сильнее отупели и повредили свой организм вакцинами.
>>58417878 Да ты охуел, у меня 3 дня была темпа 39 и ломало всего. Там же аденовирус прямо в кровь хуячит и потом заражённые им клетки срут спайк белком, что подтверждается анализами.
Аноним ID: Саркастичный Царь Дадон19/11/24 Втр 16:30:23#30№58422043
>>58418680 >Теперь ебать я вообще последние 4 года не болел даже гриппом Не заболевал сезонными уже больше 2ух лет, при том не шпунтирован. Че за хуйня?
>>58422723 только создали его американцы (пфайзер под управлением фаучи) китайцы не имели легального права даже находиться в уханьской лаборатории пфайзера, откуда выпускали летучих мышей с искусственным пфайзеровским коронавирусом