24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Б/ратья, десант из /дев реквестирует ноут до 50к с минимальными требованиями, возможно, кто-то узнае
Б/ратья, десант из /дев реквестирует ноут до 50к с минимальными требованиями, возможно, кто-то узнает в них свой:
1. Экран средний, не маленький 2. Автономный, более пяти часов может прожить без зарядки 3. Летает, когда открыт только браузер и офис 4. Можно запустить симс 4 и картонки типа гвинта
Видела, многие советовали Huawei Matebook в соседних тредах, может у кого-то есть опыт в использовании?
>>313136155 Меня не интересуют отношения для денег. На даче уёбищное представление о женщинах, которое формируется исключительно через призму злобы и ненависти.
>>313135892 (OP) На сайт дыныэс/сисилинка зайди и фильтр по цене сделай. Ща любой кал должен летать с бравзерем и офисом по идее, ибо везде ссд (главное оперативы от 8гб, если меньше то лучше юзать линух вместо ОСи)
>>313136278 Какой изимод, славик? Я сейчас дань собираю на этот ноут, или в чём изимод заключается? Разбирайся в значении слов в следующий раз, дабы не обосраться
>>313136410 Где заряжать есть, аниме игрульки мне не надо. Да даже симс в целом-то можно смело послать нахуй, если остальным требованиям ноут будет соответствовать на 100%
Вы не можете сдержать покраснение ануса даже просто увидев женский род в оп посте, что уж говорить про то, что вы до конца жизни останетесь одинокими инцелами, пердящими в диван.
1. Экран средний, не маленький
2. Автономный, более пяти часов может прожить без зарядки
3. Летает, когда открыт только браузер и офис
4. Можно запустить симс 4 и картонки типа гвинта
Видела, многие советовали Huawei Matebook в соседних тредах, может у кого-то есть опыт в использовании?