24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему слегка косолапые девушки кажутся на много более привлекательными чем обычные? Что в них есть
Лёгкое косоглазие тоже довольно мило выглядит, если потом не скатится во что-то типа пик1. А ещё, не сочтите за пидора, у чела со второго пика зуб кривой и сломаный, но это мне не кажется чем-то всратым, наоборот мило как будто.
Короче идеальная внешка дарит эффект зловещей долины
>>313121737 В Японии многие искусственно косолапит, что заметно и не так привлекает. А в России большинство тех кто косолапят такие от природы, и что-то в них есть очень притягательное.
>>313120991 (OP) Чёт в шоке, что очевидное никто не сказал не то что первым постом, а вообще в треде не упомянуто. На твоём же пике пример - сходящееся косолапие у женщин сильнее выделяет силуэт бёдер и жопы, делая внешний вид более женственным, соответственно более привлекательным для большинства мужчин. Упомянутые в треде причины, про детскость, невинность, неуклюжесть - тоже имеет место быть, но по сути это просто черты, добавляющие женственности.
>>313124557 > На твоём же пике пример - сходящееся косолапие у женщин сильнее выделяет силуэт бёдер и жопы, делая внешний вид более женственным Да пиздец какой стояк на её фигуру, кажется ультра женственной дальше некуда.
>>313125555 Может ты путаешь причину и следствие. Была у меня одна коллега в целом стройная но с большой попой и ляжками, очень мило она косолапила особенно когда ходила даже на не высоких каблуках
>>313125554 Может ты путаешь причину и следствие. Была у меня одна коллега в целом стройная но с большой попой и ляжками, очень мило она косолапила особенно когда ходила даже на не высоких каблуках
>>313120991 (OP) Потому что у таких тней жопа сильнее выпячивается и булки как бы наружу разворачиваются-обнажая пизду. Мужики подсознательно воспринимают данную позу как желание бабы быть отьебанной и поэтому ведутся на таких баб как кобели на суку течную
>>313133745 Вот почему у меня на этих косолапых такой стояк.Жопа, булки и внутренняя часть бедра у них вывернуты наружу. Сейчас научим тянок, грамотно ходить чтобы их все хотели отъебать, индекс пизды ещё больше взлетит.
>>313134262 Тс... Они тут тоже есть. А еще тут где-то бродит пидор-чулочник, он тоже может начать данный метод использовать и соблазнять ровным поцыков на улице
>>313134262 Двачую. У меня сестра косолапит немного, плюсом у нее жопа сочная. Так вот смотреть на нее спокойно не могу-стояки ловлю всегда. А у подруги ровные и длинные ноги-на нее смотрю-даже и не шевелится. Это наверное какое-то особое сучье телосложение-которое присуще некоторым бабам и неприсуще другим
>>313134500 Да похуй на чулочников, чем их больше, тем лучше для меня, больше свободных тянок останется. Но смотреть на косолапово чулочника конечно кринжова будет >. Они тут тоже есть Есть, куда они без нас. У них скукота на тяначе, тут бодрее.
>>313134648 Я вот тоже склоняюсь к тому, что если бабе не дано быть сучкой с таким особым сложением и косолапой походкой она все равно сильно сексуальнее не станет. Может только на фотосессии получиться более выигрышно.
>>313120991 (OP) Что ты называешь косолапостью? У тней шире таз и тазобедренные суставы расположены, соответственно, дальше друг от друга, чем у кунов. Ходить хуевее в угоду репродукции. Та же хуйня с грудью.
>>313120991 (OP) Потому что у тебя синдром спасителя. Ты видишь тян с проблемой и хочешь побежать ее спасать в надежде на легкий доступ к писику из благодарности
>>313139054 Ну да, чем больше расстояние между ног, тем легче приобрести неправильную походку с подвернутой стопой. У мужчин ноги расположены ближе друг к другу.
>>313139134 Тянок больше косолапых чем кунов - это да.Но среди всех тянок в целом заметно косолапых не так уж и много хотя полно широкобедренных. Когда на каблуки стают там уже многие косолапят, но из них тоже те кто заметнее косолапит выглядит интереснее.
>>313140514 Многие не задумываются и думают в чем секрет ЕОТ, что она такая сексуальная, а секрет может быть в легкой косолапости. Тянки кстати тоже многие уже секут фишку, особенно во время фото или тик-тока стали косолапить, но многие не знают что кунам нравятся косолапые.
>>313143947 Косолапость большой бонус дает к красоте. Читай комменты выше, мало кто спорит что косолапость это привлекательный признак. Но это не значит что другие параметры красоты не важны.
>>313140703 Так кунам это и не нравится, лол. Вы просто маняме пересмотрели. Пока писечка мелкая, она еще может попридуриваться, строя из себя стеснительную ламповую няшу, чтобы повниманиеблядствовать перед скуфеющими виабушниками, но если взрослая тян начнет сжимать коленки, это будет выглядеть крайне по-идиотски.
>>313144167 Поэтому речь идет о легкой косолапости, и о тянках у которых от природы этот признак, их косолапость смотрится естественно и очень сексуально. Выше писали что такие тянки будто раком стоят настолько возбуждают, у них попка и внутренняя часть бедра лучше развернуты сзади будто просятся на грех.
>>313144337 В реальной косолапости нет абсолютно нихуя красивого, а то, о чем ты говоришь, это позерство или просто кривая походка. Пиздец блять, попка у него лучше развернута. Манямешники не перестают удивлять глубинами своего безумия.
>>313145586 Тут на пикрилах есть позерство, а есть не позерство. Вот тянка(пикрил) это ходячий секс, такое не спозировать. У неё такое строение тело и в такой косолапости красиво всё и всё развернуто.
>>313146738 Вот на неё хуй стоит. Представляю, что она моя сестра, приказы которой я беспрекословно выполняю. Убираюсь в её комнате, массирую ей плечи, ступни, стираю её одежду, бегу в магазин для неё в любое время.
А я раньше думал почему мне Николь Кидман никогда не нравилась и не казалась сексуальной, а оказывается потому что она не косолапая. У неё наоборот носки наружу смотрят.
>>313147439 Можешь придумать себе хоть 1000 причин, суть от этого не поменяется. Косолапие, большая голова относительно тела, грудь 1-го размера и прочие атрибуты недоразвитого ребенка привлекают только педофилов и пидорасов.
>>313147777 Посмотри как у неё голень повернута и икры, с таким строением тела нельзя быть не косолапой. Ты сверху читал вообще? Вот(пикрил) тоже жопа и ляжки, но на такое не косолапое так не встает почему-то. Думой! И ознакомься с тредом потом оспаривай.
>>313120991 (OP) Все живущие сейчас фенотипы в какой то момент были выебаны твоими предками в ущерб другим тянкам которые отсеялись. Таким образом все тянки в мире 10/10
>>313120991 (OP) >Почему слегка косолапые девушки кажутся на много более привлекательными чем обычные?
Потому что ты латентный педофил. Твоя тяга к косолапию это из-за связи с детскостью/беззащитностью, так как именно у детей часто наблюдается легкая косолапость, и это ассоциируется с беззащитностью
Чёт шёпот с того, как педофил выше принялся заниматься аутотренингом и выворачивать реальность наизнанку, чтобы доказать всем что он не педофил, кекус. Тряска о многом говорит
>>313147481 Не только педофилов и пидорасов, ты тнусов спрашивал нахуя они так делают? Нет, потому что не у кого тебе спросить, червь. Иди вырабатывай чë ты там вырабатываешь, говно грязноштанное
>>313120991 (OP) >Косолапость >Деформация стопы, при которой она отклоняется внутрь от >продольной оси голени. Это врождённый дефект, который >поражает трех из тысячи новорожденных, чаще встречается у >мальчиков, чем у девочек, в 50% случаев является двусторонним.
Это связано с тем, что бёдра у женщин шире, это значит что ноги находятся на большем расстоянии от друг друга. Они начинаают их сводить вместе, чтобы пизду не простудить. Чем шире бёдра, тем больше им надо их сводить, и это может выглядеть как косолапость.
Хуй знает чего в этом милого, мне не нравятся уродки каличные за которыми не следили родители, например. А ОПу, так как он видимо сын такой пизды, и собака заебись.
>>313124457 Вот заметьте на втором фото та что стоит и больна - руки и низ ног не загорелые, а остальное загорелое. То есть она каким-то промоутером работала в ебанутой форме - гетрах и нарукавниках.
>>313168587 По моему одно объяснение, то что у тянок разное строение ног.Вот на пикрилах тянки без косолапия, с разным весом. Такие мне кажутся менее сексуально привлекательными чем косолапки.
Что в них есть такого особенного?