24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313139225 На самом деле пропрёшь, как блэкпильщик говорю, это действительно обьективно и логично, но люди не роботы и не идеальны и поэтому в жизни бывают всякие исключение, но это исключения
>>313139136 (OP) Не, я скорее всеми сразу таблами закинулся, и луксмакшусь. У меня лицо норм, +я успешный. Тянку найти могу, но это просто в наше время энерго и ресурснозатратно. Ну для моего уровня внешки. Скорее всего потом найду.
>>313139136 (OP) Считаю, что рынок пизды существует и явно не в пользу мужчин. Но не считаю, что факторы описанные в рынке пизды работают через биологию, они работаю через культуру, промывку мозгов можно сказать с детства через гендерные стандарты, да да знаменитые "мужик должен" и "надо найти вот такого куна" это именно они самые.
Всякие графики "куны выбирают почти все, а тян только верхушку" следствие культуры. Местные двачеры будь они как тян тоже ебались бы чаще с моделями, а не обычными тянками.
Причина проблемы неиронично патриархат. Массовый фем.движ современный патриархат не убирает, а меняет фасад оного. Ты свободная тянка, что бы ебать симпов на твиче, свобода.
Куны на дваче эту мысль с трудом могут осмыслить, как как патриархально реакционные, и всерьёз думают, что их феминистки в жопу ебут.
>>313140074 >типа только деньги самое главное, а блэкпилл только внешность самое главное Ты выдумываешь какой то бред.
>>313140625 Как же тяжко страдать от патриархата в матриархальном обществе. Ощущаешь себя таким патриархом, просто ебать.
Патриарха́т — форма социальной организации, в которой мужчины (как группа) являются основными носителями политической власти и морального авторитета, осуществляют контроль над собственностью, а отцы или старшие члены мужского пола в семьях обладают лидирующим положением. Это все про наше общество, абсолютно точно, точно же?
>>313139136 (OP) Мне тупо не везёт постоянно, квартиру купил - так под окном остановку въебали - теперь там гул и грохот. Работу хорошую нашёл - всё ок, стали гнобить, причём бляди ёбаные. Вообщем какой-то пиздец, постоянная дисгармония - не любит меня бог
>>313146262 Надо постить полные треды из твиттера на двач. После прочтения симпить желание у любого пропадёт.
Дело не только в их отношении к кунам, там самое главное это посмотреть на их некомпететность и ебанутось, они там раз за разом подтверждают любой самый "инцельский" тред.
>>313146332 > После прочтения симпить желание у любого пропадёт. Поэтому блэкпилл треды и закрыли на Дваче, парни должны симпить таких тянок как в Твиттере, иначе количество населения начнёт снижаться
>>313139136 (OP) Блекпильщик это такое же мерзкое явление как и феминистки. Сходства поразительны: Уродская и отталкивающая внешность. Мерзкий характер. И те и другие носятся со своей хуетой, и всем непременно рассказывают что вот они феминистки/блекпильщики. Всем сука нужно знать, что тебе похуй на баб, да блять. Особенно бабы не переживут такой потери.
Потому что это логично, родился всратым - прими смирение. Копротивляться себе дороже, тратить нервы, время и ресурсы чтоб в итоге получить 0? Идиотизм же.
>>313147088 Да вы, инцелодебилы потешные, и сами не понимаете что такое блекпил этот ваш. Каждый долбоеб трактует всё по-своему, прям как с сюжетом самосбора. В этом кроется еще большая хохма, ведь тупые фемки хотя бы понимают о чем талдычат.
>>313148541 Думаю блэкпильщиком может быть и гигачадам ебущий каждый день баб, блэкпилл это же идеология просто, типа вот красота, мир объективны, красивые ебутся и вообще получают всё, не красивые нихуя не получают
>>313146262 Ну вообще это зеркалочка, и претензии к скуфам обьективны. Жир на теле отталкивает всех, как нам не нравятся полнотян в общем, так и тянам не нравятся полнокуны, гармония же.
>>313147287 А вот это уже отрицание, и самовнушение. Толк будет почти 100%, но чем больше людей думают как ты, тем больше этого толка и будет, так что уважаю твою позицию.
>>313149389 > как нам не нравятся полнотян в общем Кому нам то? >гармония же Гармония это когда скуф может получить скуфыню чисто внешкой, ирл это не так. Скуфу скуфыню нужно заслужить и отработать.