24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313138079 (OP) >мнение? По руке жируха. Под накладными ногтями всегда куча говна(в прямом и переносном смысле) Еще я обдрочился за неделю В общем ощущения от просмотра скорее неприятные
>>313138079 (OP) Мне 34 и я не понимаю, как у человека может не быть члена и яиц. Ну то есть каждый раз когда смотрю на фото-видео голой тян, у меня появляется когнитивный диссонанс. Я бы охуел, если бы у меня не было члена и яиц.
>>313138938 Бля .... ты не один такой, я тоже иногда просто охуеваю от бабья, как можно жить с таким блять убожеством между ног. То ли дело хуй с яйцами
>>313138079 (OP) Спермой глаза себе уже залили. Видео же явно снимает другой человек, вы посмотрите но расположение камеры, она так руку не могла втянуть.
>>313138079 (OP) Брито, аккуратно, ляжки вроде не жирные. Нормально. Предположительно, либо вы уже порядочно в отношениях, либо она знает, что ты мяня без друзей (и не знает про двач), либо она шлюха. Пик - это картинка, это же видео.