24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313136737 (OP) Нет, меня пугают до усрачки такие люди, вы ведь понимаете, что стоит вам привязаться к такой и ваша жизни будет в той же жопе что и у нее, я не врач чтобы лечить такого рода заболевания и не хочу нести никакую ответственность за жизнь другого человека.
>>313136737 (OP) Нет. Оплачивать ей жильё, корм, воду в корыто лить. А толку ноль. Постель засрёт кровью, мочёй и калом. Стирать каждый день. Вонища ещё, как от скотины, если не моется. Одни минусы. Лучше одиночество сосать целую жизнь до седины висков и белизны и лысины..
>>313138263 Ну ты что, ни разу в деревне навоз не нюхал? Я вот люблю запах навоза свежего. От коров и бычков, от курей, лошадей. Называю это "'домашний запах".
Был у меня опыт отношача с с бабой у которой диагностированные беды с бошкой, нихуя в этом нет романтики, это адище нахуй, ты не знаешь чего можно ожидать когда её в следующий раз клинанёт, ты боишься с ней спать в одной постели, вдруг ей покажется, что у тебя в голове поселились муравьи и их надо спасти разъебав её молотком например.
Беды с бошкой это нихуя не романтично, поверь, Анонче.