24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>58416402 (OP) ЯО по Украине, чтобы усмирить бешеную псину. Глупо атаковать глубь России, когда эта же самая Россия обстреливает города Украины и ПВО просто не справляются
>>58416402 (OP) >если есть еще >скоро >будет >точно >на днях >осталось немного чому пидорашки перемогают сослагательным наклонением вместо того, чтобы действовать?
Аноним ID: Отчаянный Ричард Касл18/11/24 Пнд 20:54:55#9№58416484
>>58416402 (OP) Как по мне хохлам их хозяева дали разрешение чтобы у трампыни был дополнительный козырь в переговорах с путиным - мол "сделай вот так, а я отзову разрешение хохлам стрелять вглубь РФ".
По кремлю вряд ли, скорее по местам сбора контрактников, куда там всех свозят перед отправкой на руину? Тут хозяевам хохлов нужен или медийный эффект, или прям нанести серьезный урон военной и околовоенной промке. Так что имхо, под прицелом крупнейшие базы обучения новых контрактников и заводы.
И поскольку козырь должен быть рабочим, хохлы будут пулять атакамсами и прочей дальнобойной хуйней пока 3-5 раз не будет прям медийных прилетов, чтоб в РФ или военные или народ бугуртеть начали. Иначе темнейший просто отмахнется от аргумента с отзывом разрешения хуярить дальнобоем.
Из главных минусов для домоседов - сейчас ютюб намертво заблочат, чтобы народ не смотрел на эти прилеты у всяких максимов нацев и майклов каки.
Аноним ID: Грубый Доктор Шворц18/11/24 Пнд 20:59:59#15№58416513DELETED
>>58416451 >ЯО по Украине, чтобы усмирить бешеную псину. Глупо атаковать глубь России, когда эта же самая Россия обстреливает города Украины и ПВО просто не справляются
>>58416542 Хуйло ватное, у тебя Киев за три дня уже четвёртый год берётся, а ты мриишь ёбаной в жопу ядеркой и тем, что дед из бункера ебало не высовывает уже года два. Это не подходит под результат атаки петарды?
>>58416582 >Хуйло ватное погоди, пидоранус, ты бабки отдаешь через налоги на гойду, а ватное хуйло - я? ничего не перепутал? сходи за стекломоем и не смотри в глаза четкому иностранному специалисту во избежание разрыва ануса
ВСЕ! ❗️Италия отказалась разрешить Киеву применять оружие за пределами своей территории, сообщает издание Le Monde ❗️Олаф Шольц не готов поставлять Киеву крылатые ракеты Taurus и выдавать разрешение использовать иное оружие немецкого производства для ударов по целям вглубь РФ, об этом канцлер Германии заявил в ходе пресс-конференции на полях G20 в Рио-де-Жанейро Простите, РТ не было
>>58416402 (OP) "Кхе-кхе, мнямк, данная атака вызвала, мням, серьёзную озабоченность, я предупреждаю снова наших мням западных партнёров, вы ОЧЕНЬ близко к тому, чтобы пересечь красную линию, кхе-кхе, а вот анекдот еще про бабушку вспомнил....."
Аноним ID: Отчаянный Ричард Касл18/11/24 Пнд 21:18:49#36№58416633
Да и вообще, отрицательное взятие Херсона — ЯО нет. Выдача Химарсов/Абрамсов/Леопардов/Цезарей — ЯО нет. Дрон от ФСБ в сторону кремля — ЯО нет. Обстрелы руин Мариоуополя — ЯО нет. Контрнаступление — ЯО нет. Курская область — ЯО ВСЁ ЕЩЁ НЕТ И ДАЖЕ И НЕ ПАХНЕТ ИМ.
Где-же та самая красно-коричневая линия которую надо переступить хох-лам что бы в них наконец полетело ЯО или на худой конец ТЯО?
>>58416696 Нахуй мне тебе что-то предлагать? Могу предложить только продолжать терпеть бутылку в очке в реальности и победы на виртуальных фронтах в /пораше ГОЙДА!
>>58416887 Суть в том, что ципсо хохлов ещё активнее обрабатывает. С РФ им сложнее потому, что здесь им не рады. А вот хохлов от мозгопромывки никто не защитит. Собственно твоё видео про это и говорит. Только вместо россиян ставь хохлов.
Байдыня и трампыня разыгрывают какую-то партию где первый берет на себя радикальные шаги, а второй будет в роли переговорщика который типа все разрулит.
>>58416402 (OP) >Что будет если завтра прилетит по Кремлю? Лично я буду праздновать 🎊🥳🎉 >>58416451 >ЯО по Украине Какой ядеркой клоун совковый? Напомните тебе, как "сармат" взорвалась у себя же?