24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не могу себе позволить минимально современный ПК на 35 тыщ рублей. Сижу на i3-3240 без видеокарты.
Я не могу себе позволить минимально современный ПК на 35 тыщ рублей. Сижу на i3-3240 без видеокарты. Заработок в интернетах всё. Дохода нет. Проедаю эти деньги, растягивая максимально. Ебло пикрелейтед.
>>58416301 (OP) Устройся над дно работу или сдохни от голода и скуки (за интернет тоже надо плотить)
Я до последнего сидел на шее пока бабка была жива, а теперь работаю на дно работе чтобы не сдохнуть с голоду, платить за комуналку и интернет тоже надо.
Работаю 3 года уже мусорщиком на свалке. И вообще ты не на той доске тред создал.
>>58416301 (OP) Сейм. Раньше хоть по удаленке можно было работать и жить на разнице в курсе валют, а сейчас все накрылось медным тазом. Хуй знает что делать.
Я работал на разных дно-работах и всегда они приводили к роскомнадзорному состоянию сознания и соответствующим мыслям, максимум за неделю. Так что это бессмысленно. И платят там - даже на еду не хватает. Хуита.
>>58416301 (OP) А я простой гречневый заводчанин, смог вкатиться несмотря на хроническую тревожность, превозмогаю. Собираюсь вот в начале месяца менять i7-4770 десятилетней давности и всю остальную базу на новую, видеокарту-то уже два раза менял.
В следующем месяце иду работать ну как работать, нихуя не делать сторожем за 20к. Если есть жилье, то проблем вообще никаких Кстати, схуяли работа в интернете мертва? Толока вполне себе жива и обеспечивает мне питание
>>58416452 >можно левачить Ага особенно когда с 6 утра и до 9 вечера хуячишь с перерывами на пожрать и в туалет сходить. К нам мусор со всего региона возят. А в выходные хуярить я ебал. Завтра опять на РАБоту пиздос.
Я что я вообще не понимаю, так это НАХУЯ нищуку комп для казуальной современной хуеты, если существует (по разным оценкам) около 5 миллионов игр. Лично мне обновить комп нужно будет лет через 20, для игр 2007+
>>58416493 25 тысяч рублей в месяц. Работаем по сменам несколько дней одни, потом другие нон стоп. Компания частная. С 6 утра до 9 вечера, времени ебланить нихуя нету только поесть и туалет.
>>58416498 Мне там даже зарегистрироваться не дают после разделения. Теперь там toloka.ai на английском нет, не украинец я >>58416502 >селишься в днищехостел @ Получаешь перо в бочину через неделю
>>58416471 >они приводили к роскомнадзорному состоянию сознания и соответствующим мыслям
У меня думаешь по другому было? Но человек такая скотина ко всему привыкает. Я первые месяцы когда работать начал тоже скулил + бабку похоронил, хотя всю жизнь дома просидел и от людей тряска была. Захочешь выжить, будешь ломать себя. Выбора нету.
А нельзя набрать кредитов, а потом объявить себя банкротом? Я слышал так делают люди. В любом случае держитесь, скоро мы будем наблюдать интересные события - стоит того, чтобы жить!
>>58416766 Сижу на и7 2700к и 3060 12, вообще чилл, нейронки игорьки каеф, смысл обновляться ток на зивон 100500 ядер или когда стим перестанет поддерживать дриснятку (а даже в том случае можно линукс дуалбутнуть или попробовать жить в тряске на 11 шинде лет через 10).
>>58416301 (OP) Ебать ты лох. Я работаю за 27к и живу с мамкой. Обнавляю комп просто когда захочу на любые компоненты вообще пахую. Живу как шейх с анлим баблом реально. Взрослая жизнь пиздец какая дорогая. Если оставаться инфантильным долбоëбом, то и на 27к можно пановать оказывается.
>>58416301 (OP) Так новые пеки не нужны. Инторнеты работают на говне мамонта даже старее, чем у тебя. Из игр основная масса годноты приходится на нулевые, после чего инновация идет вниз. Фильмы и маняме тоже запускаются где угодно. Вот на что я бы реально не пожалел, это на нормальный монитор.
>>58416533 Никогда не понимал нахуя люди на такие дно работы идут. В пвз озон 25-30к выходит за 12 часов пердежа в стул, есть ещё опция в виде КБ где мои знакомые ещё в 2021 году лутали по 70к с ебанутыми переработками, а в полу афк режиме там 40к изи лутается. Как смысл работать на мусорке то блять. Подкопи уже хоть пару десятков тысяч и запишись на курсы какого нибудь крановщика или погрузчика, меньше работать будешь, а получать больше. Или уже на севера на вахту съеби, ты итак на мусорке хуяришь с трудом тяжелым, там тебе хоть от сотки платить будут.
>>58416533 Ты совсем мудак, анон? Ты не можешь понаехать в ДС, устроиться сходу за 80-100 на склад, или курьером, месяц помыкаться в хостеле, потом снять хату за 35 и у тебя еще 45-65 на руках будет оставаться.
Нахуя работать мусорщиком, ты же не дегенерат, все таки на илитной борде сидишь, лол. ну, то есть ты способен писать, читать, это ж работа для конченных олигофренов.
Да, не боги горшки обжигают, да и я тебе предлагаю работать на дно-работах, но лучше работать на дноработах за 100, в тепле на складе и в сыточти, чем мусорщиком за 25, еще и по зиме на улице, ебать того в рот, завязывай нахуй анон.
>>58416301 (OP) >Я не могу себе позволить минимально современный ПК на 35 тыщ рублей. Сижу на i3-3240 без видеокарты. P106-100 на Авито стоит 1800 рублей
Можно купить комп 4х ядерный за 7к, поставить эмули Геймкуба и ПС2, втарить Иксбокс 360 за 7к взломанный и заебаться играть до конца жизни под мелодии Ву Танга во все что хочется, а не как пидорашка трястись над новыми играми, в то время и стиль жизни и вайб были круче, нахуй жить как дурак, живи с душой американца нулевых
>>58416533 >25 тысяч рублей в месяц >С 6 утра до 9 вечера оп, даже в нищей вологде, где промышленность по пизде идет, нет таких зарплат за тяжелую РАБоту как у тебя заплатят тыщь 35 не меньше тебе советовали ехать на вахту, присоединюсь к этим советчикам
Заработок в интернетах всё. Дохода нет. Проедаю эти деньги, растягивая максимально.
Ебло пикрелейтед.