24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проиграл, что Драконьей сперме даже номинацию в лучшей RPG не дали, лол, не то что игру года. Дали всего одну DEI номинацию по доступности, зато китайскую обезьяну облизали со всех сторон.
>>9203348 (OP) Вот это выбор. Четко показывает состояние индустрии. Анимеговно, платформер, карточная хуета, длц. Хули тут думать, только одна игра в списке. Даже если вуконг и не понравился, выбора просто нет. Алсо, там система, что голосование людей не важно, все определит жюри. А в жюри хуй пойми кто - просто рандомные повесточные хуесосы, которые к играм не имеют никакого отношения.
Диэлси блядь игра года... Пиздец какой же кили клоун, СОСАЛИК СОСАЛИК МИАДЗАКИ ПУКНУЛ СРОЧНО ЗАНЮХИВАТЬ! Остальные номаниции тоже пиздец, ремейк ремейк ремейк, да давайте блядь дадим лучший ост Сайлент хилу который ямаока написал еще 23 года назад а щас чуть чуть ремиксанул, охуенно.
Это реально всё что высрало человечество за год? Это прям реально лучшее из лучшего?
Астробот - япония. Вуконг - китай. Элден ринг - япония. Финалка - япония. Метафор - япония. Балатро - инди-разработчик создавший игру в промежуток между анонизмом и игрой в доту.
Запад? Европа? Вы где? Ау? Почему вас азия обоссывает в два потока?
Метафора возьмет готи это 93 метакритик и там есть всё чтобы понравится американскому жюри. Астробот это агуша на 10 часов, балатро индикал для галочки, елда и вуконг душекал заебавший, финалка главный конкурент, но это всё таки ремейк.
>>9203348 (OP) Куча ограниченного говна для журнашлюх в номинациях, длс к елде ОБЯЗАНО взять готи чтобы доритос эвордс окончательно потерял кредит доверия в оценивании игр
>>9203348 (OP) Вуконг прошел не смотря на то что воук журнашлюхи его возненавидели и заминусовали, а Вейлгард непрошел несмотря на всю любовь и обожание от оных. Вот что избрание животворящего Трампа делает!
>>9203348 (OP) Мне ток Балатро здесь ниоче. Лучше бы был Animal Well. Ну или крупная комерческая игра а-ля римейк Сайлента 2 незнаю. Что вы вообще в Балатро находите?
>>9203411 >номинировали в категории удобность для инвалидов >активижн-близзард >биовары >юбисофт Весь западный АААААА геймдев номинировали в категорию для инвалидов.
>>9203348 (OP) агуша неиронично тут самая прикольная. анимекал атласоподобный сразу в парашу, вуконг прикольный, но соулслайк кал, длс от элдыча - это длс в первую очередь. ну а финалка... она, в принципе, неплоха. это даже не совсем тот линейный аттракцион, что был в первом ремейке, который в геймплее вообще себя чувствовал как прототип какой-то, а не полноценный релиз. но агуша астробот это хотя бы ИГРА, как марево, но только не марево
>>9203348 (OP) С астробота, фекалки и рекалтазио орнул, че они вообще забыли в этом списке? Балатро хотя бы как игра нормальная, но раскладывание пасьянса с самим собой на игру года не тянет. По итогу у нас есть тру топ сосалик и китайский подражатель. То есть результат голосования зависит только от того пойдет ли партия удар всем составом голосовать или нет.
>>9203402 Это итог того что белых людей - повестка интересует больше, чем художественная ценность. Драгонаге, Конкорд, Дастборн и прочие херни - должны были быть ГОТИ. Но не получилось, не фортануло. Разрабы не забыли о повестке, но забыли о качестве игр. Вот и имеем что имеем. Азиаты отдуваются за всех. (И индиподелия, так-как крупные белые разрабы уже ни на что не способны.)
>>9203440 >Астробот это агуша на 10 часов 99 процентов, что возьмет астробот. Сониэкз, обласканный критиками, максимально нейтральная, не способная никого обидеть игра, компромиссный вариант. Пару лет назад подобная агуша уже брала готи у Кили.
>>9203348 (OP) В игру играл, охуенное дополнение, от карты просто кайфанул. С Раданом как-то переборщили вроде, а вроде проблемы и в другом... В общем, не без минусов, но плюсы настолько перевешивают, а конкуренты настолько далеко позади, что и упоминать нечестно. Но они могут и лучше. В хуйню не играл, естественно.
>>9203495 Никто из двачеров. Так то спиздить ее с пдалайфа и поставить на телефон это минутное дело. Я поиграл, но покер мне надоедает за две минуты. Нелюблю вообще карточных игр с тех пор как в сосничестве "Дурак" был моим единственным развлечением на деревне.
>>9203517 Дата выпуска: 7 декабря 2023г. На прошлом ТГА рог трейдер был в категории анонсов, а не номинантов. То есть считаются как в этом году вышедшие.
Забавно 5 номинантов из 6 сделаны азиатами. Лол. Ну а вообще говно >нет вахи >нет стелар блейд >нет сх2 >нет новой сажи выиграет ожидаемо длс к елде потому что в остальные никто не играл
>>9203524 Достойная упоминания игра. Как бы напоминаю что был период в примерно 2-3 месяца когда весь интернет был засран только хелдайверами, все мемы были от нормисов открывших для себя мир гейминга. И это типа не достойно игры года, а метафор никому не всравшийся надо выставить? Это всё же пользовательское голосование, значит должны быть самые хайповые проекты. А тут один кал средне-низкой популярности кроме елды и вуконга.
>>9203534 Марин с натяжечкой, но видно, что игра выезжает только за счет фанбазы вахи. Плюс это не новый айпи. Рог трейдер вообще кривой, ничего хорошего я о нем не слышал.
>>9203531 А что не так с Метафором? Не надо только обсирать что-то о чем ты вряд ли знаешь. Это все таки сточасовая игра и я не думаю что ты ее играл. Длц я бы еще понял - Элда уже побеждала в позапрошлом году и "надо дать дорогу молодым", а обсирать "просто потому что" это не конструктивно.
>>9203544 Я сам ещё не играл в метафор, но рассуждаю исходя из популярности игр. И хелдайверы и марин гораздо более популярные и успешные игры, про них знает и играло гораздо больше людей. Да как бы хэллоу, в начале этого года и в целом с самого ковида каждую неделю-месяц было по супер релизу с сотнями тысяч онлайна буквально. Че ласт эпох, ви райзинг, палворлд, релинк и прочие меньше достойны что ли? А хуй ты почти что угодно из списка в номинантах найдешь.
>>9203531 Толку от этого месячного хайпа принесшего ноль культурного импакта? Ты бы ещё про палвород вспомнил, который собрал 3 ляма онлайна в стиме и резко исчез из инфополя пока нинтендо на его разрабов в суд не подала
> пользовательское голосование Только 10% голосов идут от пользователей, остальные 90% от выбранных кейли людей
>>9203534 Маринов русичи делали!? Только сейчас об этом узнал. Как и Рог Трейдера. Еще не доросли до тру ААА, но не далеко осталось. (При всем моем обожании вахи яб хотел чтоб челы придумывали свои новые оригинальные сеттинги. Например что-нибудь псевдоисторическое как Смута но только КАЧЕСТВЕННО.)
>>9203557 Хелдайверы до сих пор попердывают, это серьёзный релиз который вместе с мариной показывает что у людей есть охуеть какой запрос на кооп месилово толп мобов. Вот увидишь, через пару лет будет волна подобных игр.
Ну и если уж говорить про культурный импакт, а что нахуй принесли все игры из списка кроме длс к елде и вуконга? >>9203560 Номинанты принимаются только до какого-то там ноября, а трейдер вышел в декабре и переносится на следующий год. То есть на этот. И вот как выглядят номинанты этого года. Вкусные рпг, охуеть можно.
>>9203565 Да, питерские делали обе игры (но совокоты делавшие трейдера вроде на кипр свалили в какой-то момент) > челы придумывали свои новые оригинальные сеттинги. Например что-нибудь псевдоисторическое как Смута но только КАЧЕСТВЕННО.) У нас ваху пиздец как любят, наоборот только её и хотят делать. Больше чем у нас ваху любят только на родине в британии.
>>9203348 (OP) Объясните, пожалуйста, а как это всё вообще работает? Я думал, что игроки тапают плюсики напротив любой игры из огромного списка вышедших за год. Кто больше натапал, тот и победитель, не?
Если нет, то откуда тогда эти номинации, кто их выбирает?
>>9203567 >>9203572 лол, джефф чет сам под себя серанул. какая нахуй якудза, какая нахуй финалка. где рог трейдер, где сажа. долбоеб настолько пересерил от хейта сажи что её не добавил, но что не говори это все же рпг гораздо больше чем та же метафор
>>9203580 > то не значит что игра хорошая Однако и марин и хелдайверы именно что хорошие и даже отличные игры. К геймплею там ну не доебаться никак, только к темпу выхода обновлений с новым контентом.
>>9203553 Ну во-первых ГОТИ это не конкурс популярности. Во-вторых Метафор это синглплеерная игра на один раз, где Хеллдайверы это чисто мультиплеер и Марин тоже сильно заточен на кооп и мультиплеер. Естественно синглплеерке по постоянному онлайну месяц с релиза не сравнится с самыми популярными мультиплеерками. В-третьих Метафор побил рекорд скорости продаж Атлусов. Жрпг это исторически более консольный жанр, а цифр ПС5 и Иксбоксов нет способа знать.
>>9203348 (OP) >goyim2024 >1. спизженная у пиксаров агуша >2. копрокарточки с залупным клоуном >3. псевдофурри соулсокалыч с наглейше накручеными бюджетниками-чинчонгами >4. соулсокалыч. Притом это длс, а не игра даже, лол бля. Спасибо копроежечной нормисохуесосной сое >5. говнимекал >6. говнимекал уж лучше бы кок_корд или сайлент калыч был бы
>>9203584 > Ну во-первых ГОТИ это не конкурс популярности. А че это тогда по твоему? Игры соревнуются между собой на релизе за внимание игрока. По твоему за что люди будут голосовать как не за то во что они поиграли больше всего? > Во-вторых Метафор это синглплеерная игра на один раз, где Хеллдайверы это чисто мультиплеер и Марин тоже сильно заточен на кооп и мультиплеер. Естественно синглплеерке по постоянному онлайну месяц с релиза не сравнится с самыми популярными мультиплеерками. Балдуру 3 это не мешает до сих пор дрочиться в топе онлайна стима как бы. Да и в свое время не мешало всяким скайримам и масс эффектам греметь годами. > В-третьих Метафор побил рекорд скорости продаж Атлусов Тех самых атлусов которые выходили 80% своего существования только на консолях только в одной стране, а потом выпустили порты на пк и охуели с бесплатных денег. Это если ты не заметил у всех япошек с ковида тренд такой, внезапно осознать что ОКАЗЫВАЕТСЯ можно получить бесплатные деньги если выпускать игру с переводом на хотя бы английский, да ещё и в стиме. И у всех япошек сейчас из-за этого любой копрорелиз бьёт все прошлые рекорды.
>>9203580 >У Метафоры 94 на метакритике, одна из самых высоко оцененных игр в этом году А толку то если в нее никто кроме восторженных анимедебилов фанбоев не играл, а значит и не оценивал
>>9203577 Чем это метафор меньшая рпг чем финалка? Там тот же левелинг, данжн кроулинг, даж есть что-то типа job system из файнару фантази тактикс. Помнишь такую с пс1?
>>9203584 >ГОТИ это не конкурс популярности. Ахаха Да да да блядь, игры выбираются только за то какие они пиздатые и охуенные ОБЬЕКТИВНО. ДЛС наменировано на ИГРУ года не потому что это популярный высер миадзаки который надо облизывать, а потому что ну вот ВСЕГО 5 игр вышло и надо еще одну вставить пришлось длс, ни одной игры лучше чем длс не было, ни одной игры лучше карточной индюшки не было, вот так и живем, совсем не хайпожорство нет нет нет
>>9203593 >А че это тогда по твоему? Игры соревнуются между собой на релизе за внимание игрока. По твоему за что люди будут голосовать как не за то во что они поиграли больше всего? От игроков зависит 10% голосов, остальное решает жюри. Если бы конкурс был основан на популярности, то Контр Страйк 2 бы взял ГОТИ и Фортнайт в год своего релиза, а кликер Банана был бы в номинантах в этом. К счастью это так неработает. >Балдуру 3 это не мешает до сих пор дрочиться в топе онлайна стима как бы. Да и в свое время не мешало всяким скайримам и масс эффектам греметь годами. Как я и сказал - жрпг на стиме гораздо более нишевый жанр. Костяк аудитории обитал и обитает на плейстейшонах. Плюс еще бг3 это исключение из правил. У Вейлгарда был неплохой онлайн на выходе, а где он теперь? И думаешь новый Масс Эффект продержиться долго? Посмотри онлайн Старфилда, посмотрим онлайн Скроллов 6. Такие как бг3 приходят раз в десятилетие. >атлусов которые выходили 80% своего существования только на консолях только в одной стране Не ну перевод Персоны 1 выходил на пс1 все те годы назад. В остальном ты прав. Я то не эксперт по Атлусам. Метафор первая мной игранная их игра. И то я еще в самом начале.
>>9203348 (OP) Длс к елде явно топ 1 Макаку не играл чет жаба душит но 2 Балатро топ 3 Метафор топ 4. Сейчас вот играю чет ничего особенного, но не совсем кал. Хотя пошаг душит. Остальное ну нахуй
>>9203604 Вуконг еще прошел благодаря своей популярности. Помните прошлогодний Lies of P? Он яб сказал лучше Вуконга, но не имел такой же популярности и потому не прошел в готи.
>>9203630 Ты так меня спрашиваешь будто я играл. Я только ролики на ютубе видел. Это определенно рпг. Только не такая как Вейлгард, где что не выбирай - станешь трансом.
Лучшая стратегия года это околопровальный никому не всравшийся и сейчас в ремейке и в свое время релиз 2002 года абалдеть. Хоть длс к тотал вару бы приписали тогда, тем более что оно считается лучшим в истории серии.
К чьему счастью? Какое-то несправедливое голосование. Если огромное количество геймеров сделает бананакликер GOTY, то, во-первых, это просто будет смешно. А во-вторых, это будет обратной связью.
Тогда, может быть, кое-кто из разработчиков поймёт, наконец-то, что геймеры любят веселиться и не любят, блять, той херни, что создали пресловутые разработчики, предпочтя банан.
>>9203664 Но ведь по факту. По факту в 2002 она была незамеченна почти никем, даже фанатами аое. По факту ремастер через месяц потерял почти весь онлайн и сидит на уровне 4ки. И по факту при рассмотрении понятно почему игра провальная и в целом скорее хуета в которую можно пойти играть только на безрыбье. Ты че ебанулся осадных юнитов до т3 не существует, обязан по факту сидеть дрочиться ~15 минут прежде чем любой домик врагу сможешь снести после чего всё за 1-2 файта решается, а домики вообще нахуй не имеют импакта в файтах. От такой глубины стратегии я конечно охуел, как и от дегенеративной недостистемы брони-дамаги где спам героев по факту не имеет контрплея. Лучше бы Empire Earth 1-2 ремастернули.
>>9203670 Я не разделяю данного мнения. Лучшим должно быть лучшее, не жвачка для масс. Хоть в этом году особенно странно получилось с этим Балатро. Это литералли абсолютно бессюжетная жвачка-пасьянс. Я бы был за то чтоб вместо этого были Хелдайверы. Или полноценную игру вместо длц к уже и так все выигравшей Елде. Пути Джеффа Кильки воистину неисповедимы.
>>9203356 >>9203365 Манямирок, где Обезъяна гонима и порицаема, потому что китайская. Я правильно понял? Вы вообще ебнутые, ваше говно на всех презентациях рекламили, но вам хочется проецировать один пунктик из рецензии пары каких-то помойных изданий, где говорилось про малую репрезентацию. Иных "доказательств", что Обезьяну на западе отменяют, я не видел.
>>9203348 (OP) Я в ахуе какой это посредственный год, на претендт готи ДЛС блять и посредственный 3D платформер от сони коих раньше десятки каждый год выходило, этл пиздец, я думал хуже предыдущего года ничего не будет
>>9203348 (OP) Проголосовать за Вуконга или проголосовать за Элден? Или вообще за Метафор? Пока склоняюсь к китайским братишкам. Могят же когда захотят. Охуенный лор про их религию дао. Я даже захотел стать ирл даосом после игры. Всем советую. Ах да и еще начал читать основу игры - книгу Путешествие на Запад. Годно.
>>9203712 >Иных "доказательств", что Обезьяну на западе отменяют, я не видел. Дохуя пруфов. Смотри ролики ютуба посвещенные этому, мне влом час писать объяснительные пруфы. Игре ставили низкие оценки, но видимо Пух позвонил Кили и сказал что убьет его, если не будет Вуконга на его видеоигровых оскарах. Кили пришлось пойти против отменителей.
>>9203742 >21 Фонтан играбельных игр, от Резидента до Патфайндера. >22 Элден Сринг, ГоВно, Протокал Калисто, Элекс 2. Худший год даже с учетом, что тебе нравится высерок калодзаки.
>>9203686 Да все так. Весь этот аниме высер даже экшн рпг как ствол считаться не может, какое там рпг? Рпг в чем, в прокачке? Ну дайте геншину игру года тогда или ззз. Тоже рпг ебать
>>9203752 >Смотри ролики ютуба посвещенные этому Нет. Занюхнул вашего протыка Культаса, там обобщенное нытье, что на западе отменяют, но без пруфов. Пруфы, как я уже сказал, это когда в перечень минусов в какой-то журнальной рецензии написали плохое разнообразие. >но видимо Пух позвонил Кили и сказал что убьет его Чел, ты этим пердежом лишь подтверждаешь, что борцы с повесткой оторванные от нормальности обосрышы.
>>9203780 Скотина это разраб выпустивший этот мусор не допилив, хуйня у которой игра софтлочится рандомно у каждого второго, терпи хуита, твой мусор нахуй никому не нужен.
>>9203781 Ну анон ну. Яж пошутил про Пуха звонящего Кили. Разве не смешно? Си звонящий Кили чтоб Вуконг наградили. А,а,а? А так смотреть я рекомендую Legendary Drops и кому там еще? Эндимиона может я хз. Эндимион меня бесит самого.
>>9203790 Тише, не визжи. Я прохожу его сейчас, софтлоки, что были полгода назад, уже позади. Так что разраб допилил. А ты иди подыши, задыхаешься от желчи.
>>9203823 > Мейн весь был проходимый. Так, ну давай не врать. Чел написал, что "рандомно софтлочился" и я, например, выиграл лотерею этого рандома, так что полностью подтверждаю его слова. Ну или просто иди на форумы и почитай, там полно было таких как я. Другое дело, что народ не горел, просто писали, что пройдут через полгодика, как раз вместе с длс.
>>9203348 (OP) Странно что Джэфф Килли на своем юбилейном 10-ом VGA не протащил победителя своей самой первой VGA - Dragon Age. Было бы крайне символично.
>>9203875 >>9203877 >>9203881 Отличия уровня бэ би от пансексуала. Т.е. транс = трап, по итогу. >Трапы это всего лишь кроссдрессеры Но даже я знаю, что это не так. Иначе бы их называли кроссдрессерами. Короче, осуждаю хуесосов и их пидорские эфимизмы.
>>9203888 Трапы разве теперь не поменяли этикетку на фембои? Разве трапы это не в целом женственные мальчики? Не знаю как у вас в деревне, а я иногда встречаю женственных мальчиков. В целом неплохо. Да, мне больше это нравится чем гопник-стайл моей молодости. Был бы помоложе то был бы фембоем, а так по привычке хожу в Абибасе.
>>9203888 Да не, не равно. Трапы не считают себя другим полом, трансы считают. Вот и разница. Кроссдрессеры это вообще не то. Петрович юбку может нацепить и это кроссдрессинг. Вспомни поеха из молчания ягнят, вот он кроссдрессингом увлекался.
>>9203899 Фембоем можно быть толко в гей(гыны)тед коммьюнити или в странах с низким уровнем преступности и высоким уровнем швабод. На постсовке могут не понять.
>>9203899 > Разве трапы это не в целом женственные мальчики? Это фембои. Фембой это мальчик и он говорит что мальчик. Трап это фембой который говорит что он девочка.
>>9203906 Не только в постсовке, а и во всей Восточной Европе. Может в Германии, но не в Польше. Хотя это касательно кроссдресеров, но не женственных мальчиков. Женственные мальчики это норма.
>>9203927 Так подожжы! Так в мире так никогда и не было коммунизма? Ни в совке, ни сейчас у китаев, ни в Венесуэле, ни Кубе и даже в КНДР не коммунизм? Это дает пищу для размышления. Я не смотрел на коммунизм под тем углом, что его никогда не было на самом деле - а только лжесоциалистические недоверсии.
>>9203951 Я думаю отрезать себе яйца, но не знаю пойду ли дальше. Мне надо будет сыграть в Велгард и решить на ее основе. Все равно яйца бесполезны, я только боюсь лишиться мускулатуры. Эбби и Тэш это все таки персонажи видеоигр, а не реальные люди. Причем рожденные мускулистыми женщинами, никогда не отрезавшие и не вставлявшие себе никаких органов.
>>9203987 Я не тож не качок, но мужская мускалатура отличается от женской тем не менее. У меня сейчас больше мышц, чем будет после орхиэктомии. Вообщем пока не решаюсь. Неизвестно решусь ли вообще. Мышцы мое сокровище, а волосы на голове поздно. Я буду женщиной такой же как мистер Гаррисон из Южного Парка.
>>9203974 Нахуя быть быдлом? Чувствуешь себя девушкой, веди себя как хочешь, всем похуй на легкую манерность, а супер манерных баб с пиздой тоже не любят. Нахуя что-то отрезать? Это конформизм к ожиданиям быдла.
>>9204008 Это. на самом деле, нихуёвый такой прецедент. Ну т.е. жоэрпогэ и агуша — это ещё ладно, не в первый раз такой кал номинируют, не скатились до уровня евровидения — и на том спасибо, а вот номинировали ли мобильные дрочильни? Таким макаром через несколько лет за звание игры года будут бороться разные версии три в ряд, лол.
>>9204009 >>9204011 Я не чувствую себя бабой, но яйца это первоисточник всех моих проблем. Хотя мне часто говорили, что мой мягкий характер сильно контрастируют с моей сестры жестким характером и поэтому лучше бы было чтоб мы были полами наоборот.
>>9203678 Я немного расстроился из-за того, что сделали ремастер, точнее, что его зачем-то расхайпили и теперь быдло знает про эту игру, лучше бы оставалась неизвестной, это путь к отсутствию быдла и обсирания нормисами. Как с Героями 3, они должны были остаться никому не известными, чтобы их доставала поиграть горстка их современников 85-95 годов рождения в новый год, а щас они на слуху у махрового быдла и всякие гады осмеливаются кидаться в неё какашками...
>>9204092 То что это DEI игра где буквально читают лекции по толерантности, есть прокачка скилла "толерантность" и учат есть жуков вместо мяса, есть нигры эльфы, тянки без сисек и жоп.
>>9204084 >Как с Героями 3 Чаю. Мне хоть в детстве больше AoW нравился, но про Героев тоже хорошие воспоминания были. А сейчас тошнит от любого упоминания, потому что быдло уничтожило игру своим информационным пердежом.
>2024 >все ещё существует номинация лучшая игра из мертвого жанра Ахах, смешно, РТСки - это кринж, их уже ничем не оживить, жанр для махровых задротов, неудивительно, что это говно откисло ещё в середине нулевых и окончательно сдохло в начале 10-х. Без иронии пишу, в этом году прям наблюдали попытки переложить с одной полки на другую и назвать это возрождением жанра, угу, что эйдж оф мифолоджи какой-то кал, что калгейт, но то вообще китаекал от тенцента, такую ухиту высрали, капец. Сейчас вот ремастер рефорджа выпустили, на нейронках, с багами, ну все как мы любим, в принципе. А зачем? Жанр умер, разработчики приходят с ломами и тупо добивают маминых стратегов
>>9204110 Просто РТС должны быть в первую очередь сингл игрой с активной паузой, и только потом мультиплеер дрочильней. Только старкрафт смог доказать обратное и ТОЛЬКО за счёт корейцев. А в итоге дегенераты ориентируются на мультик на 100% и ПОЧЕМУ-ТО обсираются кекеке
>>9204077 Не существует другого реально работающего решения. Вот почему такие как Вейлгард при всех насмешках на самом деле передают умную мысль - отрезание это единственное спасение.
>>9204084 > Как с Героями 3, они должны были остаться никому не известными, чтобы их доставала поиграть горстка их современников 85-95 годов рождения в новый год Ты ебанутый или да? Пиздец андеграунд винчики у тебя, надеюсь такой хидденгем как варкрафт 3 никому не спалишь? > всякие гады осмеливаются кидаться в неё какашками Потому что игра этого заслуживает. Все проблемы что в ней есть можно пофиксить буквально за пару патчей перетасовав баланс и юнитов по эпохам. Если я челу разъебал 20 рабов на первой эпохе, то наверное я заслуживаю возможности здесь и сейчас сломать ему домик чтобы пойти искать нормального оппонента, а не сидеть тошнить ещё 10 минут потому что скотина жопит гг прожать. Но разрабы этого делать не будут из-за отбитого комьюнити ретроебов у которых похуй хорошо или плохо, главное что так 20 с хером лет назад придумали, значит так и надо. Че-то там наблюдать за другими играми жанра и перенимать их опыт за 30 лет развития жанра? Нахуй надо, сиди жди т3.
>>9204105 Не, меня не тошнит, с детства ничё не изменилось, но неприятно, что есть вот подобное говно: >>9204111 Этого говна бы не было, если бы не ебаная популярность, непонятно как возникшая, это всегда была игра для ботанов-аутистов, играющих по хот-ситу или вообще с компом. А быдло играло только в кс и доту + фифа и мортал комбат, в те времена.
>>9204130 >Пиздец андеграунд винчики у тебя Видишь ли, да, их знали многие, по той причине, что игр в целом было очень мало, но любили и играли в них очень мало кто.
>>9204110 Во первых ты ебанарио. Там написано стратеджи/сим, а не ртс. То есть любые стратегии включая пошаг, градостроительные симы, всякие тайкуны и тд. Это охуеть какой необъятный жанр. Во вторых про мертвость любят заливать долбоебы которые сами ни во что особо из жанра не играют, а максимум вспоминают как в нулевых когда хуй стоял чето кликали против легкого бота в первых миссиях кампании и больше даже не пытались. > Сейчас вот ремастер рефорджа выпустили, на нейронках, с багами, ну все как мы любим, в принципе. Ну это вообще пиздец просто. Игра буквально выглядит так, как она воспринималась тогда в 2002 детскими глазами. Только в этот раз оно реально так на твоем экране. И вот тебе вопрос: а почему мне должно быть не похуй сделано это нейросетками или калифорнийскими цветноволосыми хуйдожниками из близзард? Юниты выглядят красиво, иконки 1024х1024 вместо 64х64, на земле можно разглядеть как в 5 слоёв от льда до снега тает и переходит в грязную землю. И это как бы игнорируя все остальные улучшения патча и возможность охуеть просто наконец выбирать скин героев из кампании для мультиплеера.
Скрины если че делал переключая террейн на классик хд и рефоржевский когда смотрел разницу. Да, там завезли ползунки и можно кастомайзить как хочешь.
>>9203567 >Номинанты принимаются только до какого-то там ноября, а трейдер вышел в декабре и переносится на следующий год. То есть на этот.
Давай будем честны - игры от совокотов приобретают играбельный вид хорошо если через год после выхода - до этого это забагованный кал. Плюс слишком задротно-нишевые. Поэтому GotY им не светит и никогда не светил. И даже если бы он попал в номинации - то просто занимал бы там место без каких либо шансов на выигрыш.
>>9204179 > И даже если бы он попал в номинации - то просто занимал бы там место без каких либо шансов на выигрыш. Посмотри ещё раз на номинанты в рпг года.
>>9204221 Он часто хуйню несёт, но я думаю ему игра реально зашла, а не просто из-за моды или сисек. У него странные вкусы. Такое может быть, но объективно это 7/10 калыч-клон всякого говна.
Хорошо остальные не такие падкие на говнецо и даже назвали вейлгард лучшей пк оптимизацией года
>>9203348 (OP) Че за кал блять? Половина хуеты какой-то, DLC. Охуеть. В прошлом году хотя бы потешные игры были вроде Старфилда и Алан Кека 2, а сейчас даже такого нету.
>>9203348 (OP) >Астробот 50/50, агуша но экз плойки, мб шансы и есть >ноунейм Без комментариев, не удивлюсь если возьмет готи >вуконг А че там давать готи кроме циферок онлайна? Об игре не слуху ни духу после выхода, ну и какой-то воук скандал думаю 50/50, мб чиста из-за онлайна + дядя ляо пролоббирует >элден Очевидно что второй раз готи не возьмет, добавили просто потому что больше нет нихуя, длс хоть и годное, но быдло не оценило, казуалы взвыли, стримеры пососали. В отличии от основной игры тут нужно хотя бы иногда в тайминг кнопки нажимать, а не просто принимать ебалом все атаки, шансы 0/100 >финалка 30к онлайна в стиме, не возьмет чисто потому что никто в нее особо не играл 70/30 что не возьмет >рефантазио Та же самая хуйня, так еще и анимекал + пошагокал, любителей такого мало, шансы аналогичные с предыдущей игрой
Ничего, Трамп придёт и порядок наведёт, скоро вернутся реальные титаны, уже сейчас пидорасы начинают копошится как крысы, крупные пидорасы вроде блэккока надеюсь тоже, неужели с 2024 по 2028 мы наконец таки увидим то самое оздоровление индустрии, хоспаде, неужели
>>9204362 Трамп уже порядок наводит. Вон и никакой блэкрок-свитбэбинк повестки в готи не добавили. И за лучшую роль трех шикарных блондинстых ариек + латинососку номинировали - а не как в прошлом году, когда негритоска была единственной тней в номинации. Не радуются номинациям это во-первых извечные нытики-игроимпотенты конечно же, /v кишит ими. Но во-вторых повесточные клоуны.
>>9204358 Потому что даже соевики понимают что воук игры это полный кал и добавлять их просто стыдно, драгон кал, старварс, конкорд. Им самим стыдно от этих игр. Поэтому дают лживые 9/10 но в номинации не добавляют лицемерненько
>>9203348 (OP) Бля как они их вообще выбирают ладно макакич тут понятно. Пидор фентези 7 тут тоже и повесточка и соевая игра детсва. Но длс, гиммик пс5, казуальные карты и анимезалупа с популярностью даже ниже драгон сажи это вообще как сюда попало. Не к елдаку притензий зеро, но это блять длс.
>>9203348 (OP) Ради справедливости, стоило бы убрать ДЛЦ к елдаку и какую-то инди хуйню под названием Балатро и добавить вместо них СХ2 и хотя бы Вейлгуард. За проигрышом последней и последующим подрывом жоп леваков, было бы вдвойне забавнее наблюдать.
>>9204439 Ты прав, они просто стараются задумываться о всяких нормиблядях и телках которые играют в карточные мобильные игры, но они всё равно эту премию смотреть не будут.
>>9203348 (OP) Ну тут абизян должен победить. Когда у тебя в конкурентах блядская карточная инди и хуевое длс то сложно проиграть. Да ебана, если вместо абизяны был шпейшмарин 2 я бы его выбрал не смотря на то насколько игра средняя, просто потому насколько конкуренты ещё хуже.
>>9204168 Прав во всем так то. Если тебе понравилась/не понравилось игра, похуй какая - тебя не должно ебать ничье больше мнение. Только дауны конченные без своего мнения бегают с "а вот протык сказал! а вот на тга сказали!"
Метафор просто хуита хует, тупо конвейр персонки, но с привкусом СЖВ где попытаешься помирить фентезийных немцев и евреев. Но можно награду за стиль и артдизайн отдать, но никак не готи. Готи в этом году только за абизяной.
>>9204559 Всё представленное из списка - говно. Пришлось выбирать из меньшего говна. Так бы проголосовал за сх2 или спейсмарин 2, если бы они были. Ну или дд2 на худой конец. Астробот: сониагуша, не нужна. Балатро: индикартонка, не нужна. Вуконг: терпеть не могу китайскую мифологию, потому даже не играл. Елда: каловое длс на каловую игру с каловыми боссами ФФ7Р: сониэкз, на который всем стало похуй ещё до выхода. Метафор: хуёвый клон персоны. Худшее поделие атлусов. Кал говна.
>>9204581 >проголосовал за сх2 Она в 2001 вышла, сейчас 2024 Пидорские говноремейки и ремастеры(!) нихуя не заслуживают, сколько бы они там не "трудились и создавали новую игру" это нихуя не полноценный игровой продукт, это работа по готовому сценарию, геймдизайну и геймплею, да измененнному но нихуя не целая игра с нуля
Хз кто как, но я в этом году обожрался играми. Особенно в конце года из спейс марина перекат в зельду, годовор 2, потом финалка 16, зв оутловс, метафора, рдр, веилгард. Прошел не все, но ебало довольное. В прошлом году годное только в резик 4 в начале года и арморед кор 6 в конце года.
>>9203835 На релизе был баг со сценками на корабле в 4 акте, я так медленно проходил, что его пофиксили к тому моменту как я дошел до него. Все, больше геймбрикинг багов не было.
>>9203557 > Толку от этого месячного хайпа принесшего ноль культурного импакта? Ну бочкам кала 3 почему-то дали награду, несмотря на то что этот кал точно так же влетел в топ на реактивной тяге ботов и потом резко улетел в бездну небытия
И какой культурный импакт от бочек энивей? Самая гейская игра? Возможность быть выебанным медведём? Защита прав сквоттеров?
Тогда почему ДАВу не дали, учитывая что это две одинаковые игры считай?
>>9204699 Бочки кала 3 это такое же случайно попадание в аудиторию как это было с дерьмаком 3, огромные бюджеты встретили команду разработчиков из кумеров с реддита и получилось фриковатое кринж-кино для таких же кумеров. ДАВ это же просто бездушный корпоративный повесточный сблев для людей которые не играют в игры
>>9204732 Дерьмак 3 это говно, бочки кала 3 это говно, ДАВ это говно. Я личчерали не вижу разницы. При этому почему-то отношение к этому калу очень разное...
>>9203356 Ну китайская обезьяна так то даже норм получилась, если учесть что это первая игра от ноунеймов. Я бы им победу отдал да не идеально, много огрехов, но по сравнению с тем что выходило и выходит на западе, они делают шаг в правильную сторону, синематики ебейшие у них.
>>9204732 >Бочки кала 3 это такое же случайно попадание в аудиторию как это было с дерьмаком 3 Сжв курва ред случайно 80% бюдета на маркетинг выделила? Дерьмак 3 случайно вышел в период когда не выходили конкуренты? Положительные ревью в стиме случайно создавались по несколко десятков тысяч за раз? Из всех щелей со стороны журнашлюх случайно плодились новости только по дерьмаку и только в стиле "игра милионлетия" ?
>>9204790 Мало купить рекламу, нужно чтобы твоё говно по итогу привлекло людей и принесло бабос, что получилось у курваков и ларианов, но не получилось у биоваров
>>9204420 А ты сыграй в Вуконга и откроешь для себя целый новый мир китайской мифологии, китайской поэзии. В Метафоре показывают всю отвратительность расизма на основе фетезийных рас. Это "Хижина дяди Тома" нашего времени.
>>9204423 Блуберы были вполне известны в комюнити хорор-фанов. А какие римейки делали Капкомы в этом году? Помоему ничего такого масштабного прошлогоднего номинанта ре4 не выходило.
>>9203544 >А что не так с Метафором? Безграфонное говнище, сделанное по заветам мелкописечных 8см японцев - огромный, пустой город с проспектами и домами великанов, в котором и шагу нельзя ступить в сторону - сразу появляются невидимые стены, дорогу тебе приграждает летающая муха и орёт "Ты что, забыл, куда нам нужно?? Нам нужна в казармы, дебил тупой!" Или взять замок, который после пролога. Замок - это просто театральная постановка из картона без смысла, в самом замке нет НИХУЯ, кроме мутных текстур стен с второй плойки. Вот заходу в комнату, а там БОЧКИ. Захожу в другое комнату, там 3 моба и ХИЛКА у дальней стены. Вся игра, отними у неё приставку, что её сделала компания-гонодел, получила бы 1/10 и 12% положительных в стиме.
>>9204439 >За проигрышом последней и последующим подрывом жоп леваков, было бы вдвойне забавнее наблюдать. Но они просто бы сказали; ну это не топ1 игра, но наверняка топ2 и уж точно топ6 раз попала в номинации. Это явно благодаря тому что в игре была небинарная личность, трансгендерные темы и повестка. Мегауспех. Окунаемся в это еще сильней и всем советуем. НЕТ! Ни в коей мере такого поведения поощрять нельзя. Даже в шутку, потому что сжв шуток непонимают и воспримут серьез. Кили в этот раз был реально малаца - потому что встал на сторону мнения игроков: допустил антиповесточный Вуконг и недопустил повестки никакой.
>>9204864 Нет, не первая, уже ел говна и дропал. Но, думал, что персона, это что-то ДРУГОЕ. До этого я в персоны не играл. А тут вижу - хайп идёт, говорят, что по лекалам персоны, дай, думаю, поиграю. Ну и как всегда, меня попытались накормить говном. Для меня загадка, как вот ЭТО, могло снискать хоть какую-то популярность, за пределами аниме-даунов?
>>9204898 Так то мне нравятся оба Метафор и Велгард. Я не предал серию Драгон Эйдж даже теперь, когда над ней все насмехаются. Если бы только люди реально оценивали игры играя, а не в интернете читая...
>>9204828 > В Метафоре показывают всю отвратительность расизма на основе фетезийных рас. Это "Хижина дяди Тома" нашего времени. Зумерки уже не в курсе что в любом фентези раньше по дефолту был расизм и вот это всё. Попробуй в арканум шоле поиграть.
>>9204880 Лол. Тут только на скрине из боевки это видно, но частицами мусора маглы - там заполнен весь экран постоянно: что на улицах городов, что в данжах и даже в помещениях. Я реально думал что у меня экран заполнен визуальными багами, пока не понял что это не баг а фича. И еще игра для жрпг в очень темно-мрачных тонах. Посмотрим уберут ли дальше мусор маглу с экрана и осветлят ли, я пока толькл до Бегуна дошел.
>>9204411 А БГ3 не повесточная. Она насквозь соевая, но не повесточная.
>>9204846 Так метафор реально всратый. Это отвратительное сочетание селлшейдинговых персонажей и текстурок с пс2. В этом году много jrpg выходило и метафор выглядит хуже всех (мой персональный фаворит по визуалу в этом году гранблю релинк если что)
>>9203348 (OP) Отдал бы первенство Бибизяне. Что такое Балатро - в душе не ебу. Астробот - чистая агуша. Элдач - ну камон, это ДЛЦ, причем довольно душное. Реберф - тоже агуша, только для агуш чуть постарше. Тупо фансервисная пустышка. Метафора - самая слабая Персона из всех вышедших.
>>9204933 >А что плохого в повестке То, что мне она не нравится. >Может быть тебе не следовало бы оценивпть игры только по наличию небинаров? Нет, следует.
>>9204943 На стимдеке неплохо играются рпг типа бг3. У нас она рекордное время была топ1 по общим часам стимдекеров в стиме каждый месяц, согласно статистике от Габена.
А музыка-то в Метафоре какая... Представьте, что вам качестве батл темы нужно слушать бубнёж деда под дженерик оркестровый запил на протяжении всей игры. До кучи закину батл темы из персонок.
>>9204947 А мне непонравилось при всем моем анимезадротстве. Слишком ощущается дженерик аниме фентези и мало того в самой игре бросают посреди истории. Нет пути что я два сезона анимы буду смотреть, чтоб понять что происходит. Прошел, не оценил и пошел дальше.
>>9204961 Мне больше нравятся величественные оркестровые тематики с хором. Персоны 4 тоже ничего, но я больше за величественность. Завоевание Рая это вообще моя любимая песня эвар, так что я всегда располагаю к похожему т.е. хоровому пению.
>>9204968 > Нет пути что я два сезона анимы буду смотреть, чтоб понять что происходит. Я хуй пойму у анимешников как голова работает вообще, че там можно не понять? Есть ебанаты которые хотят мир захватить прималами, есть мы ебущие прималов, есть та хуйня Ангро-Манью которая хочет мир сожрать в местный варп. > Прошел, не оценил и пошел дальше Вся суть в рейдбоссах которые после сюжетки. С пацанами их убивать это ультракайф. На люцифере натурально 12 часов сидели до первого кила. Такая-то мини мморпг только весь кал с прокачкой и сюжетом выкинут, остались только сочные бои.
>>9203348 (OP) >стандартная марио агуша но от сони, потому что надо хоть как-то напомнить что сони существует а стеллар блейд слишком неправильная для современной повестки >про инди мы тоже помним >та самая игра в которую играют миллионы правда только из одной страны а из других только стримеры >длц размером с игру >игра которая не оправдала ожиданий издателя >типа персона про которую уже все забыли, а мог быть ремейк третьей персоны
Я хуй знает почему эти игры накидали, можно было так же догму вторую кинуть или вон сайлент хилл вышедший, якудзу. Метакритик подсказывает что есть более популярные инди чем балатро.
>>9204439 Если игру номинировали то это уже значит что она достойная, так что правильно что вейлгард не номинировали, это уже подожжёт, особенно учитывая что инквизиция то в своё время игру года получила.
>>9204828 >откроешь для себя целый новый мир китайской мифологии, китайской поэзии. И в чем ценность игры? В том, что ахуеть там есть отсылки на китайскую мифологию и китайскую поэзию? Ну так я сам могу сесть и почитать про китайскую поэзию. Какая нахуй вообще поэзия в игре? Ты можешь нормально написать? >В Метафоре показывают всю отвратительность расизма на основе фетезийных рас. Это "Хижина дяди Тома" нашего времени. Т.е. уже хуй знает сколько раз пережеванная мысль - это художественная ценность? Может для тебя моргенштерн тоже художественную ценность представляет?
>>9203348 (OP) Товарищи это победа хардкора над казуальностью! Кроме разве что Астробота и прежде всего Вуконг с Элден Рингом - это реально сложные игры. Даже Балатро это очень сложный покерный рогалик, в котором только минимал поясняют правила и бросают бесконечно повторять раны в попытках минимально продвинуться из раза в раз.
>>9205089 Все зависит от знания лора. Метафор это игра без предшественников т.е. с никакими Персонами сюжетно никак не связано и потому ее просто можно начать. А вот Вейлгард это прямое продолжение как минимум Инквизиции, а также предыдущих ДрАге в той или иной степени. Здесь не взлетит, без знания минимума о том что было. Если быть подготовленным то Велгард лучше, а если нет то Метафор.
>>9205124 Ну конечно, история старая как мир: Соулсы на самом деле легкие. А Елда так вообще легче Супер Марио. Легче Елды только Секиро. Знаем, слышали.
>>9205147 Секиро легкий, вы просто неправильно воспринимаете его как экшн-игру. На самом деле это ритм-игра. Как древний osu или вон недавний Хай-Фай Раш. Там есть четкие ритмы-паттерны боссов: блок-блок-атакуй, блок-блок-блок-атакуй. Ну вы понели. Когда вы это поймете - вы сразу вникнете в суть. Вы просто неправильно подходите к этой игре, из-за этого вас и разъебывают.
>>9205156 Это всë хуита, всë что тебе нужно для победы это спамить кнопку блока когда враг атакует, окно анимации там настолько широкое что ты в любом случае попадать будешь даже в длинные комбухи.
>>9205147 >Соулсы на самом деле легкие. В первый раз души могут показаться сложными. Я в 2012, когда первый ДС на пека вышел поиграл в него и там по сравнению с западными стандартами на тот момент всё выглядело пиздец как архаично. Помню, по классике, прибыв в первую локацию, я пошёл к скелетам, меня там пару раз угробило и я чуть игру не дропнул тогда. Помню мучения под курсой, когда тебе половину хп срезало, когда я от лягушек в канализации сдох. Помню призраков в затопленном городе, которые бесили страшно. В общем, в первый раз, если проходить вслепую, то оно может трахнуть, потому что некоторые момента забрутфорсить сложно. ДС2 был уже как по маслу. ДС3 вообще не почувствовал, там всё с палашом вычищается на НГ. Убил босса тогда финального со второго или третьего трая, в 4 утра, помню как будто это было вчера. Короче, души реально это тот самый one trick pony. Как только понимаешь правила игры, то всё становится проще. Те игры просто не поспевали за коммьюнити, которое надрочилось и стало понимать КАК в этом надо играть, продолжая пилить те же самые игры.
>>9205147 Эти серии игры даже распоследние подпивасные обрыганы с отрицательным интеллектом осилили, миф о сложностях игр от фромов сильно преувеличен.
>>9204365 Ябвдул Браяне Уайт однозначно. Тут без слов. Ханне тоже, ниче такая. Хорошенькая. Милена както чет то-ли постарела, то-ли фото неудачное. Я помню как Милена забирала эту премию в 2017 году. Тогда она была моим идеалом красоты. Проголосовал за нее и надеюсь на еще ее одну победу, хочу увидеть ее в жизни еще раз. Венесуэлька ну незнаю. У нас тут в Прибалтике много венесуэлок работают в эскорте. Из-за этого у меня сложилось неоднозначное мнение о них. Мне не нравятся их темность и их мерзкие характеры. (Я не пользуюсь эскортщицами!) Поэтому думаю мимо.
>>9205104 Обожаю эту хуйню. Выходит новая игра Фромов, заходишь в обсуждения - всех ебут, кто-то охуевает, кто-то превозмогает, изредка кто-то вообще сдается, победам радуются, поздравляют... Проходит некоторое время, большая часть игроков уже давно прошла игру, протыки в том числе, появляются гайды, тиры снаряжения, выявлены баги и имба - и в этот момент начинают появляться те, кому было легко. Не поняли вообще, о какой сложности речь. Боссы? - да с первой попытки большинство. Хуй знает, совпадения наверное.
>>9205176 Елден сложнее или легче Вуконга? Я вот пока не понял как играть в Вуконга то отгребал по сто раз от всяких тигров, а как понял то разъебал с первой попытки два раза финального босса - самого сложного во всей игре по всем рейтингам.
Бля, какой же он урод, нахуй. Я хочу его убить, блять. Можно его как-то вообще везули.. визуализировать в реальной жизни? Придать ему.. придать ему форму, я хочу его отпиздить просто напросто, ну это тварь блять самая настоящая!
>>9205223 >Елден сложнее или легче Вуконга? Елден можно сделать супер сложным, а можно сделать так, чтобы игру можно было пройти одним пальцем. Всё от игрока зависит. Некоторые магические билды в елдаке аннигилируют всё, что угодно.
>>9205209 Тяжело в елде только в ерли гейме, вот и всё. Пока у тебя нихрена нет и враги без шансов сносят за 1.5 тычки. Дальше хп вкинул, баффчики и расходники нашел, всё идет ровно.
>>9205239 Но начинаешь ты бомжом, так? Насколько ты ультраслабый в начале? Потому что ты реально слабый в начале Вуконга. Ниче не понимаешь как тут что за механики, кто все эти додики и вообще. А в ньюгейм+ уже разьебываешь мобов с одного удара, минибоссов с нескольки, боссов за минуту.
>>9205261 Он же из 2001 года. Как оригинально так и на римейке. (Это видно по древним пекарням из того времени и прочему антуражу.) Он двачер идейно, но не на практике. Двачи еще не придумали на то время.
>>9205267 Довольно слабый относительно многих боссов. В елдаке ещё и идти можно на все четыре стороны. Можно зайти туда, где тебя разнесут моментально, поэтому там подкачиваться надо и либо биться головой о стену, либо пойти куда-то ещё, но в игре есть способы сделать себя довольно опшным по ходу этого всего.
>>9205223 В ЕР просто масса всякой фигни что может облегчить тебе жизнь, но нужно исследовать мир и некоторые вещи испытывать на опыте. В сравнении с предыдущими играми серии в ЕР пока что самая большая концентрация имбанутой магии и оружия на любой вкус и под любой билд.
>>9205267 Настолько слабый что на выходе из титуриальной пещерки тебя ждёт босс что ебёт новичков без шансов, чтобы те понимали не идти раньше времени, а пошли исследовать мир и вернулись к нему уже подкачанными, с вточенным оружием и парой новых фляжек сверху стартовых.
>>9205209 Потому что каждый раз на хайпе залетают чмони что нихуя не понимают что в этой игре делать. И тащемта это не плохо ведь все с этого начинали. Но те кто был опытнее ещё на старте ЕР говорили что она проще чем другие игры, просто один хер ты этого не услышишь ведь будет сотни новых подпивасов что не смогут сладить с первым же рыцарем.
>>9205308 При этом твоей персонаж также ещё быстрее, может не только уклоняться но ещё и прыгать, а также ему доступно куда больше возможностей с магией и пеплом войны. Я даже не знаю стоит ли приводить примеры потому что любой кто прошёл её знает какие имбовые штуки в ней есть. Алсо, всеобщая проблема того что большинство подпивасов приходят играть в экшон-игру, им нужно махать шпалой и уклоняться. В соулсах начиная с самой первой игры есть чит в виде сраного среднего щита который невелирует 100% физического урона, ебёт практических всех стартовых боссов если играть осторожнее. Если в ЕР где и есть проблемы со сложностью так это в DLC потому что там всрали прогрессию персонажа ещё одной системой благословлений.
>>9205314 Бриана богиня! Жду пукапорта Реберса и буду теребонькать на Айрис и еще ту фигурку с совершенно голой Тифой в Джак-О позе. Кто знает - тот знает.
>>9203544 Это жрпг от фатлуса, але. Такое же как всегда, по большому счету. Видеть это в номинантах на игру года, причем не на каком-то профильном сайте/ивенте, а у самого доритосины - это просто ощущается как-то неправильно. При всем уважении к игре.
>>9205333 Маринов 2 же номинировали в нескольких категориях. Индика тоже есть. Что там еще? Смута вколыхнула игроиндустрию, ее просто еще недоделали до конца. Скоро длц выходит - глядишь в следующем году будет в готи как теперь длц к Элдену.
>>9205337 Но там же теперь не школяры на переменках в шкалке с нечистью пиздятся. Теперь там серьезный бизнес: Ты там Трамп, борющейся на выборах против злобной опыстылевшей системы старых элит.
>>9204098 >>9204092 >>9203553 >>9203544 это просто никому не нужное анимешное пиздоглазое говнецо как все эти персоны и прочий шлак недоигры, никто в них не играет, никто их не стримит, они просто не существуют
>>9205357 >гений Да дело в том, что это просто писали люди, которые думали наоборот и просто троллили. Они даже и в игры его зачастую не играли, потому что у нас ПК в ходу, а не консоли.
че блять серьезно карточную ебанину за 3 копейки всунули и прочий пиздоглазый детский шлак, лишь бы настоящую полноценную рпг игру рог трейдер не добавлять которая все это говно обоссывает? пхахаха
>>9203670 >Если огромное количество геймеров сделает бананакликер GOTY, то, во-первых, это просто будет смешно. А во-вторых, это будет обратной связью. >Тогда, может быть, кое-кто из разработчиков поймёт, наконец-то, что геймеры любят веселиться и не любят, блять, той херни, что создали пресловутые разработчики, предпочтя банан. Ты ж в курсе, что в банане нет даже кликера, в привычном представлении? Какое нах "веселиться"? Там есть: 1.Монотонный фон. 2.Банан на этом фоне. 3.На банан можно кликнуть(ничего от этого клика не произойдет). 4.Раз в час выдаётся скинчик на банан(кликать для этого необязательно), возможно даже РЕДКИЙ. 5.Скинчиками можно торговать. В последнем пункте и заключен весь секрет успеха - эдакий трейдинг для ясельной группы, детсад-файнанс, крипта для тех кому крипта слишком сложно; жадные дети гоняют ботов, ловят дропы и торгуют этой хуергой между собой в надежде залутать много бесплатных денег. Хотя стоит признать, "банана" в некотором смысле превосходит мои ожидания - мне казалось, что за месяц-два, максимум три, даже до самых конченных дойдет что они занимаются какой-то сранью и туземуна не будет так как нахуя вообще эти скины нужны, но нет. Тупость безгранична.
>>9205367 Даже если так, то если подумать чисто в вакууме без любого мнения кого либо: Кодзима ну гений же. Придумать Метал Гиры, придумать P.T., решиться создать симулятор ходьбы про курьера в постапоке с колбами ребенков. Кодзима реально безумный гений такое делать. И это работает!
>>9205402 Буквально да. Мейн квест это стать королем. Для этого надо чтобы за тебя проголосовало большинство крестьян в царстве и ты ходишь делаешь квесты чтобы крестьянин проголосовал за тебя ведь ты такой добрый парень принес 2 медвежьи жопы.
>>9203812 Себя покажет, как всегда. Показ кодзимы ожидается более продолжительным, чем все награждения вместе взятые. А ещё на сцену вытащат сэма лейка и тоже с ним будут минут двадцать о чем-то пиздеть. Можете скринить.
>>9205395 Хз, мне особо всё равно. Я ещё до фейкового хайпа всяких нормисных членососов в его игры поиграл и они нормальные, солидные. Просто вся эта хуйня с гением не являлась искренней, это был явный глум, только и всего.
>>9205405 Кстати да. Сам же Трамп ирл выполнял квесты для победы: работал в Макдональдсе, два раза задоджил пули, уничтожил Бдыню на дебатах, потом Хмару. Он прошел рпг и прокачался до макса. В Метафоре нам предлагают тоже самое. Это ультимативное трамписткое рпг.
>>9204183 Все остальные номинанты - намного более доступные по геймплею и подаче и намного менее "слав-джанковые". Ни ебической комбинаторики в прокачке, ни графона уровня "какая-то хуйня из эры пс2", ни стен текста ни в одной.
>>9205416 Так подожди. Они ведь специально за месяц до выборов выпустили трампистскую игру? Это ведь могло повлиять на выборы, может быть даже обеспечило Трампу победу. Наверняка Трамп вложил деньги в ее финансирование. Тем временем вокруг Велгарда устроили вон какую массивную кампанию очернения в целом безобидной аполитичной игрушки. Барнаульцам только подавай очередную жертву на съедение.
>>9205110 >Метафор это игра без предшественников т.е. с никакими Персонами сюжетно никак не связано Есть теория, что оно в том же мирке происходит, что и Etrian Odyssey.
>>9205346 У них если чё есть игры помимо персон и метафора. И там тоже не школота обычно. И метафор это ещё одна игра в этом ряду, никак не прыгнувшая выше головы(грофон все ещё на полтора поколения отстающий), эти игры всегда были не первой величины(даже среди жрпг), для узкой ниши; а эту берут - и на крупнейшую церемонию готи суют. Странно как-то.
>>9205537 >>9205540 Обьясните за Балатро, я нихуя не понял. Это ж просто ебучий казуальный покер с бонусами и скилами. Я чего-то не понял? Оно потом превращается во сложную рпгшку? Меняет жанр и стилистику, как Инскрипшн? Или все ёбанутые просто?
>>9205572 Ясно. И это достойно стать игрой года? Мы косынку собирали самое позднее еще в шиндоус95. Покер вообще хунта заебавшая везде где я только его видел, включая рдр2
>>9205572 >>9205569 >Нет. Это просто рогалико-покер. Take it or leave it. >Внезапно люди любят раскладывать пасьянс косынку. Охуеть новости, да? >Номинант на игру года
>>9205591 Нет неправда. Я доволен всеми. Кроме того что Килька впустил хуинди просто потому что какже нельзя игнорить хуинди сообщество, что там на метакритике додикам понравилось возьму. И повода найти способ облобызатьь Бабадзаки снова, даже хоть не выпускал новой игры, а прошлом году с АК6 не получилось, но в этот раз Метакритик выручил.
>>9203348 (OP) >Наверняка геймеры из /v/ уже прошли эти игры поэтому пишите своё мнение Как я пройду Астробота без пс5? Реберса портанут eventually, но своего маскота Соня нам не даст. Это единственные игры, что я не прошел. Мой рейтинг: Топ1 - Элден Ринг Топ2 - Вуконг Топ3 - Метафор Балатро на последнем месте. Нирикаминдую. Вместо этого лучше был СХ2 или любая другая хорошо оцененная крупнобюджетная игра.
>>9205391 > >Если огромное количество геймеров сделает БГ3 GOTY, то, во-первых, это просто будет смешно. А во-вторых, это будет обратной связью. > 2024 год > Выходит кал > Или вобще нихуя не выходит, разработка игор теперь идет 10 лет в лучшем случае, понимать надо.
>>9205836 Несмотря на засилье душекала, ремастеров и ремейков в 24 году норм так неплохих игр вышло.
Dragon Age: The Veilguard S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl Manor Lords Senua’s Saga: Hellblade 2 Warhammer 40,000: Space Marine 2 World of Warcraft: The War Within
Другое дело что ничего из этого нет в номинантах, а вот это уже реально плохо. Люди похоже хотят купаться в азиатском говне.
Дико извеняюс пробегал кабанчиком увидел ваши обсуждения игр года. чё тут? АХАХХААХ бляяя 25+ лет мужикам сидят про Stellar Blade и Silent Hill 2 разговаривают , я в твоих годах уже все длс на звание игру года прономинировал)) ладно до встречи Задроты бляя)))