24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давно не было! Надеюсь хоть будет на анриале 5??? Лучший движок современности. Деву очага тоже желательно на негритянку заменять, чтобы было атмосфернее.
>>9202812 (OP) Пидарасы. Двуху надо, дву-ху. Пускай Танимура пролоббирует переиздание своего высера. Васяны показывают, что перспективы есть, даже если просто освещение доделать.
>>9203008 Я помню как люди специально покупали всратую версию на пс3 только для того чтобы в онлайне без читеров поиграть, настолько было сильно пвп комьюнити в двухе
нищий долбоеб определись плиз >мнем современные игры кал хочу обратно 2007 мнем ну ок, вот тебе ремастер вина, бери и играй >арряя мнем вся индустрия ремастеры где новые игры накатил стекломоя кароче очевидно итт нищее чмо которое это покупать не будет, да и вообще у белых ниггеров что-то спиздить это типа наебали систему, но пиздеть и обсасывать новость будет теперь практически каждая инфоблядь
>>9203369 И плюс и минус. Минус в том, что без Миядзаки двуху делало до трёх руководителей, и игра была в производственном сортире. Плюс в том, что это не очередной импотентский гримдорк про возжигание с трансами, хоть и очень похоже.
>>9203015 хуй знает кто эти люди я на пк нормально ПВП дрочил читеры настолько редки что поебать, может раз в тридцать матчей васян ваншотающий, а то и больше
>>9210875 Когда онлайн был на пике, на арене красных через были челы с телепортами (не лаги, а именно тпхались по карте), ваншотами и прочей залупой. Про мету хеликсодонов после соул мемори 1кк и говорить не стоит. В итоге в пвп возможно было играть только на инвейдах, где точно так же легко попадались челы с бессмертием. Ебало стяни.
>>9202812 (OP) Пиздец вот время летит, как заставить себя хотя бы пройти версию 2016 года? После Demon Souls ps3, DS 1 и DS2 у меня больше не стоит на соуслайки. Буквально все игры Бабадзаки одна и та же хуйня с другой графикой.
>>9213841 (OP) ds3 - намного быстрее, геймплей отличается очень, кому-то нравится, кому-то нет. Билды через ловкость дают экспириенс, который не получить в любой другой части. Но если рил на соусы не стоит, то это не спасёт уже. Мне ещё нравится, что дс3 имеет серую цветовую палитру всю игру практически, прогрессивно пиздец. Если ремастер реально делают, то прикроют сервера и не получишь пвп в оригинале, мало ли они сломают его как первый дс, там минус освещение было нормальное.
Третья часть получилась самой задротской exp, то есть деньги, то есть деньги-exp падает меньше, чем в прошлой части. Враги жирные и весь геймплей тупо упирается в прокачку оружия. Хочешь хорошее оружие обосрись и пройди локацию с жирнющими мобами, завали жирнющих боссов. В результате ты просто бегаешь по стене Лотрика и поселении нежити часами и пытаешься наскрести экспу, чтобы не отлетать с 1 удара в Кафедалке или Озере. Полный посос!
>>9202990 Елда даже хуже и ничего. Карлики улепетывают и добавки просят. Это же фентези, у каловых масс бладборн с лавкрафтом и секиро с мифологией азии идут нахуй anytime.
>>9216409 Ну king's field 2 (не 3, который 2 в америке) это как раз типикал талантливый дарк соулс1. Души2, походу, делали привыкшие к халтуре говноделы king"s field 3 и 4.
>>9216427 Болотный фильтр проебали, выглядит как ещё один высер на Анреал Энжене, похожий на ЛЮБУЮ другую игру на этом уёбищном движке. Чистую, прилизанную
Надеюсь хоть будет на анриале 5??? Лучший движок современности.
Деву очага тоже желательно на негритянку заменять, чтобы было атмосфернее.