24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Графические процессоры NVIDIA GeForce RTX 50 «Blackwell» окажут «серьёзное» влияние на сегмент компь
> Поставщики NVIDIA оптимистично настроены в отношении будущих графических процессоров GeForce RTX 50 «Blackwell», заявляя, что они «захватят» игровые рынки Готовы к новым картам от нвидии в январе? Это будет настолько крутое железо для игр, что можно будет поиграть в ммммм..... а еще в.... хкм-хкм... кхе-кхе... мнямм.
нихуя не будет прорывом может будет 5090 но обычная пидораxа себе такое позволить не может, а все остальное будет лагать и статтерить блять во всех играх пока через год их не пропатчат, ну и может технолгию опять с апскейлами захерачат в нее которая на 4 000 серии не будет доуступна
>>9200821 > даст человеческое кол-во видеопамяти Конечно нет. Зато там нетестированная гддр7! Вместо тестированной гддр6х. Будем тестить всё поколение. > охуенно крутой чип? Конечно же нет! Будет тупо разоганная адапараша. Техпроцесс тот же. Но тепловыделение увеличится!
Nvidia's board partners currently expect the RTX 5090 to cost between $2,000 and $2,500, followed by the RTX 5080 at $1,200 to $1,500, and the RTX 5070 at $600 to $700.
А игры есть, ради которых стоит обновляться? Какое-нибудь продолжение старой франшизы, но чтобы вместо геймплея разглядывать детализированные розовые волосы на подмышках транс-феменистки, например?
>>9201007 > игры > ради которых стоит обновляться? ну вот от сх2ремейка я кайфанул, но нихера он нормально не идёт вообще все анрилопомои не идут нормально
>>9201048 Так купи видемокарту, а не пизди о чем не знаешь. СХ2 ремейк очень даже оптимизирован для говноанрила, если конечно у тебя не пенсионерская видюха. Одна не из многих, в которую действительно приятно играть.
>>9200653 (OP) Гонконгская компания PC Partner, являющаяся одним из крупнейших производителей графических ускорителей и известная под брендами Zotac, Inno3D и Manli, перенесёт свою штаб-квартиру в Сингапур, где будет создано новое предприятие PC Partner Singapore PTE Ltd. При этом свои производственные мощности компания перемещает из Китая в Индонезию. Эти действия обусловлены усиливающимися антикитайскими санкциями США.
>>9201530 > 1080 вот честное разрешение промытый капиталистами гой. МОЕ ЖЕЛЕЗО НЕ ТЯНЕТ РАЗРЕШЕНИЕ - ПРОМЫВКА ГОЕВ КАПИТАЛИСТАМИ @ МОЕ ЖЕЛЕЗО ТЯНЕТ РАЗРЕШЕНИЕ - ЧЕСТНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ! Кстати раз: 1080 так-то тоже "не без греха" - Ъ-пк разрешение "HD"-эпохи это 1920х1200, а в 1080 пекарей втянули инерцией производителей телевизоров, а они и прогрелись@схавали@затерпели. Кстати два: 1080 когда-то тоже тянулось только ультра-топовыми железяками, и то через раз - когда оно из "капиталистической промывки" превратилось в "честное разрешение", когда твой тостер с помойки его внезапно начал переваривать? > Да и качество этих игр. МОЕ ЖЕЛЕЗО НЕ ТЯНЕТ ИГРУ - ИГРЫ НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ @ ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ КАЧЕСТВО ИГР, КАКОВ ЕГО КРИТЕРИЙ - ЭТОГО Я ЕСТЕСТВЕННО НИКОМУ НЕ СКАЖУ Ну это просто классика.
>>9201541 Двачую, какое же говно 1080р, амбразура ебаная со срезанным верхом и низом. Но быдлу всё божья роса, и теперь я только слышу "странный формат что не прижился", хотя блять для работы 1920х1200 намного удобнее.
>>9201541 >>9201667 Ну вы и шизики. Весь контент делается под соотношение сторон 16:9. Интерфейс многих игр пойдёт нахуй на вашем особенном разрешении. Разрешение экрана - не та вещь, которая людей так заботит, чтобы копротивляться общепринятому стандарту, как вас. Даже если оно удобно для работы, придётся терпеть компромиссы в игрушках
>>9200712 > Игр под эти карты нет. Нахуй они нужны. Карточки релизнутся и под них на сразу же на анриле ААА-кала навысирают. Нормально этот ААА-кал будет только на новых карточках с DLSS крутится
>>9201081 Так Игорь тонет для таких карт. Не во что играть, кроме какой нибудь хуеты вроде алан воке 2 или лгбтпробитая хуета 4 охвэйгард. Все остальное тянет и 3070 наизи. Тот же сризидент калыч ремейк и тп.
>>9201723 База, я вот копротивленец еще тот и в том же кенши пришлось под себя ковырять интерфейс игры несколько суток. Особенные разрешения рекомендую только пердоликам как я, а еще рекомендую не дрочить на герцовку потому что это хуйня.
>>9200908 >and the RTX 5070 at $600 to $700. Спасибо гойвидии, за то что опять переименовали 5060 в 5070. Дайте угадаю, туда еще и GDDR6 ебанули и 128 бит шину?
>>9200653 (OP) Какие игры будут! Вы уже представили? Живые открытые миры живущие сами по себе, полное физическое моделирование окружения, полная разрушаемость и интерактивность, невероятное количество выборов и путей прохождения игры, уникальный и продуманный геймплей, фантастическая реалистичная графика, великолепная оптимизация для беспрерывного получения удовольствия! Господи, наконец то мы дожили до Золотой Эпохи гейминга...
>>9200670 >ну и может технолгию опять с апскейлами захерачат в нее которая на 4 000 серии не будет доуступна Ну если они смогут обуздать vid2vid с приемлемым лагом и консистенцией кадров, назовут это DLSS4, то за эту хуйню реально можно бабки просить. Это, конечно, надо очень плотно с разрабами сосаться, но невидия это умеет.
>>9201849 >БЕЗ ДЛСС Ваще не понимаю прикол не использовать длсс в 2025. Это буквально самая эффективная технология АА, которая к тому же даёт тебе бегунок качество/производительность.
>>9201966 >длсс Да это коупинг бомжей, которым не на чем его включать, вот они и кричат про нативные разрешения и пр. По факту да, длсс единственная годная технология за долгие годы, дающая нихуевый прирост к фпсу и никак не влияющая на картинку. инб4 пуки про мыло от местных дурахд нищуков
>>9201966 >Ваще не понимаю прикол не использовать длсс в 2025 Ну тогда обладатели некрокарт и красных затычек вообще себя будут чувствовать плохо, а так хоть какая-то псевдоперамога. А ну еще конечно прогретые на 4090 не смогут утишать себя, что не лохи.
>>9201976 >дающая нихуевый прирост к фпсу и никак не влияющая на картинку Ну вообще она ее даже улучшает, делает более четкой и без лесенок. Еще бы фреймгейт до совершенства довести - вообще бы было охуенно.
>>9201976 > длсс единственная годная технология за долгие годы, дающая нихуевый прирост к фпсу понизить разрешение - это прирост к фпсу > никак не влияющая на картинку. мыло абсолютное мыло вообще везде
>>9202027 >Сам со своим обосранным гостящим мылом играй, калжансковский пидарас. Я и играю на максималочках, с высоким ФПСом и охуенной четкостью, которая была раньше только в фильмах и мультиках. Я так рад, что наконец-то исчезли эти ебучие лесенки. А ты иди нахуй мусор нищебродский, который хз зачем вообще влез в гейминг. Вас бы с вашим всем этим пидорством обратно бы выгнать в ваши загоны. Но похоже вы сами сейчас со своей все этой шизой хейта отваливаетесь. Заебись
>>9202016 >бомжи на джокере, либо амудауны Да я и на FSR много старого говна в 4к запускаю. Чтобы с интерфейсом не пердолиться. Так что прична рряка решительно не ясна.
>>9203026 >Свободен от всех этих засираний инфомусором культа ебланов куртки. И игр. Можно ходить и срать в интернете, какое всё тормознутое, не оптимизированное, кругом мыло, игорей нет, анрило кал, разработчики обленились и все пидорасы. Перамагая скриншотами и мыслями протыков. А потом наткнуться на какой нибудь высер паст-гена от кипрских васянов с сойжиками и восхищаться, рассказывая что это шедевр и оптимизация уровня богов.
>>9201872 Не будет. В 40 серии втихаря удалили из линейки хх50(на самом деле - дали карточке соответствующего уровня название "4060", и цену поставили повыше чем у средней хх60 раньше, а хули ты думаешь она по "чистой" производительности на уровне 3060); в 50 серии удолят и хх60 - будет 5070 с чистой производительностью плюс-минус 4070 по цене 4070(а может и чуть выше), теперь с нейрокалом4.0(*не поддерживается предыдущими поколениями, в этот раз совсем-совсем не мыльно, атвичяем!).
>>9200653 (OP) Спасибо, не надо. Третьего вора, второй анрил, фридом фатерс, халва, контра, дмс, нью вегас и классические гта в 8к потянет даже радеон вега встроенная в процессор. Нейрогоспода за все уплатят
>>9200653 (OP) Чувствую, что прорывом будет только ценник. В остальном ждем смешной прирост мощностей на всем до "восьмидесятки", возможно очередная эксклюзивная длсс-хуйнюшечка, ну и опять зажмут видеопамяти.
>>9201723 >Интерфейс многих игр пойдёт нахуй на вашем особенном разрешении. Хуйни какой-то сморозил. Что мешает поменять разрешение в настройках? шизики с вытянутыми экранами же как то живут. Для работы 1200 х 1080 - это база, т.к. разницу с обычным дуракШД съедют панели интерфейсов, и в итоге, остаются свободными те же 1920 по высоте.
Есть, конечно, 4 х 3 экраны, но 8 х 5 - это золотая середина.
>>9201966 Это технология на нейросетях если я не ошибаюсь,а в случае их тотального запрета как думаешь, что будет? А их тотальный запрет вещь вполне сука возможная, как минимум в отдельных странах.
Не надо полагаться на технологию которую могут ебнуть нахуй.
>>9212410 >что будет? Ничего не будет, кроме подрыва жопу у тупых неосовков ака зумеры. Нормальные люди, как играли, так и будут играть. Но даже сама ваша формулировка показывает лишь полнейшую интеллектуальную тупость.
Готовы к новым картам от нвидии в январе? Это будет настолько крутое железо для игр, что можно будет поиграть в ммммм..... а еще в.... хкм-хкм... кхе-кхе... мнямм.