24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред, посвященный прекрасным дамам из видеоигр. Не стесняйтесь скидывать не только известных персонажей, но и hidden gem-ы из малоизвестных игр или своих персонажей.
>>9200237 Твоя картинка подразумевает наличие больших сисек, которые бы отбрасывали такую тень. Ты её напрасно запостил в ответ на пост с трансгендерными плоскогрудыми полумальчиками-получебурашками.
>>9200916 Основной сюжет «Машины» вращается вокруг одноименного робота-женщины (также известного как «Машина»), составляющего большую часть игрового поля. Робот начинает игру в полузавершенном состоянии, требуя от игрока активировать ее голосовые цепи и глаза, а затем заставить ее превратиться в человеческую женщину. Каждое из этих событий происходит, когда игрок делает удар по левой рампе, чтобы захватить мячи. Режим мультишара с двумя шарами начинается, когда игрок фиксирует два шара как свои «глаза», позволяя ему «видеть». Во время мультишара повторное соединение двух шаров начинает ее метаморфозу в полностью человеческую женщину. Машина превращается в неполного робота, когда мультибол заканчивается.
Как только ее голосовые цепи активируются, Машина обеспечивает голосовую обратную связь игроку о его или ее ударах. Голос The Machine озвучивает певица из Чикаго Стефани Роджерс. Из-за сексуального подтекста в некоторых ее выступлениях в игре присутствует настройка «скромности», которая предотвращает воспроизведение некоторых клипов. В игре также присутствует оригинальный синтетический голос Пин-Бота.
>>9203233 Выросла. Обрела способности перемотки времени. Ебется. Перематывает. Ебется. Перематывает обратно и снова ебется и так пока не станет как на пиках.
>>9203273 Довольно сжатые сроки. Успех операции зависит от поставленных целей. Но я готова попробовать. >>9203287 Ты и не должен слышать, дорогой. >>9203370 При чем тут я? Мы с агентом Аломар давно не встречались.
>>9204626 Да, Ада одна из лучших подстилок, если не лучшая >>9204627 Правильно, игра ведь не 18+, так что самые жаркие моменты остались за кадром. Но постоянное ношение облегающих нарядов и чулков/каблуков как бы намекает, что за кадром её постоянно пускают по кругу.
>>9204650 Японцы походу лица европейских женщин вообще не различают, раз взяли таких всраток на роли Эшли и Джилл, могли бы хоть консультанта нанять, вот с Адой не прогадали, молодцы
>>9204676 Взять например, Клэр. Только в переосмыслении второго резика она норм. А в других произведениях по резику, Клэр или кукла-аутист-подросток или даун-вырожденец-пенсионер.
>>9204774 Она не даст мимокрокам. Такие цену себе знают. Если только ради задания, если надо добыть важную информацию, то добудет любыми способами. Орально, вагинально, анально.
>>9204829 Сиюминутная прихоть, потому что он на тот момент показался ей экзотикой. Попробовала бы его в постели, сразу всё ясно стало бы. Ну ещё бы, после 30+ эбонитовых афросалями какие-то белые кочерыжки даже не будут чувствоваться.
>>9204400 Это секретная информация, ты же понимаешь.
Что я вижу? Тред опять подвергся целенаправленному вбросу. И стоит за ним, как нетрудно догадаться, мой старый знакомый. >>9204774 >>9204666 >>9204622 Все никак не успокоишься, я погляжу?
>>9205893 Типично, это уже стандартная практика - берем реальную модель и в целях "изображения реалистичных женщин" меняем её реальное лицо так, чтоб оно было уродливым. Алой точно так же пострадала, её делали на базе очень красивой модели, а на выходе получили всратого хомяка.
>>9203406 Ебаные экстраверты даже при дрочке заткнуться не могут, всё пиздят и пиздят. Типа откинься и получай удовольствие, нет блять. Еще бы сидел выяснял дадут рис с рыбой или мясо с картошкой, а соус какой?
>>9208146 Resident Evil HD Twitch Stream w/ Julia Voth 9 лет назад https://youtu.be/wZymO7bpD4I Описание: Фанаты Resident Evil и поклонники Twitch, будьте внимательны. Джулия Вот, актриса и модель, чье изображение было использовано для создания всеми любимого берета S.T.A.R.S. участница Джилл Валентайн в эксклюзивном римейке оригинального Resident Evil для GameCube 2002 года и совсем недавно в HD-ремастере этого римейка, будет выступать в качестве своего цифрового эквивалента в прямом эфире на Twitch сегодня в 15:00 по тихоокеанскому времени.
Звезда проекта S.E.R.A, выступающая в рамках нового шоу по потоковой передаче видеоигр «Girls Got Game», транслируемого на канале Twitch «Sharp3D», готова взять в руки оружие и справиться с ужасами особняка Спенсеров примерно девятнадцать лет спустя. релиз оригинальной игры
20 числа KADOKAWA опубликовал комментарий относительно переговоров о приобретении Sony Group, в котором говорится: «Мы получили первоначальное предложение о приобретении акций, но окончательного решения еще не было». По состоянию на конец марта 2024 года Sony G принадлежит примерно 2% акций KADOKAWA.
Sony G стремится расширить свой игровой и аниме-бизнес за счет слияний и поглощений (M&A). У KADOKAWA сильный контент, в том числе популярная во всем мире ролевая игра «Elden Ring» и аниме-адаптация популярной манги «Oshinoko».
>>9212902 >мааам, моё нейроговно опять обосрали, поэтому я на зло всё подряд нейрокалом буду называть, уиии это не я шиз это они шизы не хотят мои нейровысеры жрать уиии"
>>9214930 ..раньше в деревнях так проверяли, готова девушка к замужеству или нет. На табуретку клали орех. Девушка, присев на нее, должна была ягодицами расколоть орех. Если у нее это получалось, к замужеству готова.
>>9216257 >гуглить пикчу, вместо поиска в яндексе Даже для самых тугих дошло, что гугл убил свой поиск по пикчам из-за ебанутых политик, но до тебя не дошло
Прошлый: