24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему разведенный президент официально не имеющий детей хочет заставить россиян размножаться? Почем
Почему разведенный президент официально не имеющий детей хочет заставить россиян размножаться? Почему правительство состоящее целиком и полностью из людей которые отправляют свой капитал и своих детей в страны НАТО хотят чтобы я считал эти страны своим врагом? Почему эти же люди с недвижимостью и детьми в богатых странах хотят чтобы я жил именно в России? Почему люди развязавшие войну притворяются что ничего не происходит?
Почему правительство состоящее целиком и полностью из людей которые отправляют свой капитал и своих детей в страны НАТО хотят чтобы я считал эти страны своим врагом?
Почему эти же люди с недвижимостью и детьми в богатых странах хотят чтобы я жил именно в России?
Почему люди развязавшие войну притворяются что ничего не происходит?