24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ответь сам себе на вопросы"да" или "нет". Чем больше да, тем больше ты женоненавистник. 1. Должна ли
Ответь сам себе на вопросы"да" или "нет". Чем больше да, тем больше ты женоненавистник. 1. Должна ли женщина рожать, если забеременела? 2. Считаешь ли ты, что женщина должна быть без татуировок? 3. Говорил ли ты когда-нибудь женщинам, что не кури, не пейэ, не наркоман, ведь ей ещё рожать? 4. Считаешь ли ты, что женщина должна молчать пока мужчины говорят и вообще её место на кухне? 5. Сваливал ли ты когда-нибудь домашние дела на женщину потому что это не мужское дело? 6. Запрещал ли ты когда-нибудь своей девушке общаться и дружить с парнями и вообще старался ли её контролировать? 7. Испытываешь ли ты ненависть к женщинам, которые встречаются или спят с мужчинами других национальностей? 8. Будет ли количество половых партнёров у девушки влиять на то, как ты к ней относишься? 9. Считаешь ли ты, что женщина должна выходить замуж девственницей? 10. Есть ли в тебе предвзятое отношение к успешным женщинам, что они просто сделали карьеру через постель или насосали на телефон или машину?
>1 Нет, потому что из тупых блядей плохие матери, смысла нет, я не пыня >2 Нет, но не люблю эти мелкие надписи лишь бы вьебать куда-то на лодыжку блядь, либо красивую картинку, либо вообще не делайте и они не всем идут, шаровары с очками напялить на них >3 См.пункт 1 >4 Не молчать, а идти нахуй >5 Да >6 Нет, на матриархальной педерации нельзя держать их в подвале >7 Нет, но должны быть утилизированы >8 Да >9 Да >10 Да
>>313134322 (OP) 1. Нет. Как и мужчина не должен платить алики если он ребенка не хотел и заявил об этом заранее или в первые две недели залета пока монжо сделать медикаментозный аборт. 2. Нет, её право. Шлюха и вниманиеблядь сама себя пометила. 3. нет 4. Место женщины не на кухне, мы живем в свободной стране. А вот лезть в мужские разговоры точно не надо. Максимум потом наедине высказать своё мнение. Но лезть когда мужчины разговаривают нельзя. 5. нет 6. конечно. Потому что нет никакого просто общения, это подкат, измены в будущем и лишние проблемы. Разумеется и сам не общаюсь ни с какими подружками. 7. Да. 8. Конечно. Как и мое количество тян будет влиять на отношение ко мне. 9. да. 10. А ты для начала покажи этих самых успешных женщин, которые стали успешными благодаря своему труду а не папке/семье/ебырю.
>>313134322 (OP) >1 Нет, всех пиздомразей надо убить >2 Нет, все должны быть мертвые >3 Нет, я их хочу убить >4 Нет, она должна быть мертвой >5 Нет, женщин вообще не должно быть >6 Нет, нет девушки, все девушки должны умереть >7 Столько же, сколько и к обычным >8 Нет, я всех ненавижу одинаково >9 Нет, вообще не должна выходить замуж, должна умереть >10 Нет, я ненавижу всех женщин в любом случае
>>313134322 (OP) манипулятивные вопросы. если ты шлюха просто признай и прими это. но тухлодрая пизда даже такое хочет переложить на мужика. ты даже за свою пизду не можешь нести ответственность
У меня "да" только 6 и 8 пункты. Но я в целом считаю, что это адекватное требование - ограничивать общение с другими парнями, хотя мб чисто мои загоны, конечно. Ну и к девушке, у которой было прям много партнёров отношение настороженное. Нередко там будут какие-то психические проблемы.
>>313134322 (OP) > 1. Должна ли женщина рожать, если забеременела? Нет > 2. Считаешь ли ты, что женщина должна быть без татуировок? Нет, мне на наличие татуировок все равно. Если бы не было все равно - просто искал бы тню без них. > 3. Говорил ли ты когда-нибудь женщинам, что не кури, не пейэ, не наркоман, ведь ей ещё рожать? Нет > 4. Считаешь ли ты, что женщина должна молчать пока мужчины говорят и вообще её место на кухне? Нет > 5. Сваливал ли ты когда-нибудь домашние дела на женщину потому что это не мужское дело? Нет > 6. Запрещал ли ты когда-нибудь своей девушке общаться и дружить с парнями и вообще старался ли её контролировать? Да, такое было давно. Ныне нет, ибо всё равно. Если видно что человек не заинтересован во мне - просто дроп. > 7. Испытываешь ли ты ненависть к женщинам, которые встречаются или спят с мужчинами других национальностей? Двоякое мнение. С одной стороны, их право, с другой все же осуждаю такое. > 8. Будет ли количество половых партнёров у девушки влиять на то, как ты к ней относишься? Нет > 9. Считаешь ли ты, что женщина должна выходить замуж девственницей? Нет > 10. Есть ли в тебе предвзятое отношение к успешным женщинам, что они просто сделали карьеру через постель или насосали на телефон или машину? В целом нет. Впрочем, если известно, что тня живёт в стиле содержанки и т.п. - то да, такие бесят.
>>313140466 + дополню по последнему пункту. Если очевидно, что человек (тут без разницы, тня это или нет) добился успеха при помощи родичей/мутных схем/etc. а не своего труда, но при этом этот же человек начинает втирать про то, что он якобы сам добился всего этого - такие бесят тоже. Ну а хле, если родичи выдали квартиру в ДС, подкинули к хорошему кабанчику - не особо то человек сам и добился чего-то
Хуйня полная на большинство вопрос нельзя ответить да или нет >1. Должна ли женщина рожать, если забеременела? Зависит от объстоятельств, бывают изнасилования или медецинские показания, возможные паталогии у ребёнка и т.д. >2. Считаешь ли ты, что женщина должна быть без татуировок? Не люблю татуировки сам, но мне абсолютно похуй чё себе бьют другие. >3. Говорил ли ты когда-нибудь женщинам, что не кури, не пейэ, не наркоман, ведь ей ещё рожать? В моём кругу общения не было наркош, алкашек. Умеренное потребление алкоголя можно по беременности просто приостановаить. >4. Считаешь ли ты, что женщина должна молчать пока мужчины говорят и вообще её место на кухне? Звучит как какая-то ваххабитская тема, а чурок я ненавижу. >5. Сваливал ли ты когда-нибудь домашние дела на женщину потому что это не мужское дело? Иногда бывает мне впадлу, иногда ей. >6. Запрещал ли ты когда-нибудь своей девушке общаться и дружить с парнями и вообще старался ли её контролировать? Я не заведу отношений с женщиной, которая будет изменять. А излишний контроль может дать обратный результат и она назло пойдёт налево. >7. Испытываешь ли ты ненависть к женщинам, которые встречаются или спят с мужчинами других национальностей? Ну типа. Испытываю ли я ненависть к азиатке, которая прыгнула на белый хуй? Не особо. А наташек которые дают чуркам направо и налево я вживую не видел, но мерзкая тема. >8. Будет ли количество половых партнёров у девушки влиять на то, как ты к ней относишься? А как я их узнаю? Все об этом либо пиздят либо умалчивают. Из-за этого даже если она скажет честно, никто не поверит. >9. Считаешь ли ты, что женщина должна выходить замуж девственницей? Это хуйня из средневековья, по сути гарант профилактики венерических заболеваний, которые сейчас спокойно вылечит любой врач/их можно предупредить. >10. Есть ли в тебе предвзятое отношение к успешным женщинам, что они просто сделали карьеру через постель или насосали на телефон или машину? Похуй
>>313134322 (OP) >1. Должна ли женщина рожать, если забеременела? It depends. Должна рожать, если есть отец, который признаёт себя отцом, и говорит: "Рожай, сука, я впишу себя отцом в свидетельство о рождении".
>2. Считаешь ли ты, что женщина должна быть без татуировок? Да.
>3. Говорил ли ты когда-нибудь женщинам, что не кури, не пейэ, не наркоман, ведь ей ещё рожать? Не говорил - не моё дело. Но если она курит, пьёт или наркоманит (даже без детей на горизонте) - она мусор. И куны тоже.
>4. Считаешь ли ты, что женщина должна молчать пока мужчины говорят и вообще её место на кухне? Не особо. Но она просто не поймёт о чём разговор. На своей шкуре не прочувствовала. Ты думал, что все эти разговоры про изимод - это просто троллинг?
>5. Сваливал ли ты когда-нибудь домашние дела на женщину потому что это не мужское дело? Нет. Скорее на меня сваливали. Посудомойка - маст хэв, если ты не хочешь время своей жизни проебать.
>6. Запрещал ли ты когда-нибудь своей девушке общаться и дружить с парнями и вообще старался ли её контролировать? >своей девушке ехидный_блинчик.жпг Без комментариев.
>7. Испытываешь ли ты ненависть к женщинам, которые встречаются или спят с мужчинами других национальностей? Да.
>8. Будет ли количество половых партнёров у девушки влиять на то, как ты к ней относишься? Да. Шлюха - и в Африке шлюха.
>9. Считаешь ли ты, что женщина должна выходить замуж девственницей? Да. Мне даже поебать на охуитительные истории про "здоровый образ жизни" и про "осознанный выбор". Вероятность развода меньше у девственниц. Уж вызвано ли это их морально-волевыми характеристиками, или тем, что они просто других хуёв не нюхали - мне не важно.
>10. Есть ли в тебе предвзятое отношение к успешным женщинам, что они просто сделали карьеру через постель или насосали на телефон или машину? По большей части это так. Это всё изимод. Так же, как красивые люди очень сильно расстраиваются, если попадают в социальную среду, где их не любят - потому что их всю жизнь любили, для них это норма.
Для тян норма: работать мало - получать много. Если её поставить на место обычного мужика, то очень скоро начнёт плакаться, что мол НИСПРАВЕДЛИВА!!111
Чем больше да, тем больше ты женоненавистник.
1. Должна ли женщина рожать, если забеременела?
2. Считаешь ли ты, что женщина должна быть без татуировок?
3. Говорил ли ты когда-нибудь женщинам, что не кури, не пейэ, не наркоман, ведь ей ещё рожать?
4. Считаешь ли ты, что женщина должна молчать пока мужчины говорят и вообще её место на кухне?
5. Сваливал ли ты когда-нибудь домашние дела на женщину потому что это не мужское дело?
6. Запрещал ли ты когда-нибудь своей девушке общаться и дружить с парнями и вообще старался ли её контролировать?
7. Испытываешь ли ты ненависть к женщинам, которые встречаются или спят с мужчинами других национальностей?
8. Будет ли количество половых партнёров у девушки влиять на то, как ты к ней относишься?
9. Считаешь ли ты, что женщина должна выходить замуж девственницей?
10. Есть ли в тебе предвзятое отношение к успешным женщинам, что они просто сделали карьеру через постель или насосали на телефон или машину?