24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нужен кредит, что бы Грефу удлинить яхту или на хлебушек с икоркой. Сап анон, мне нужно 800к , брал
Нужен кредит, что бы Грефу удлинить яхту или на хлебушек с икоркой.
Сап анон, мне нужно 800к , брал обычно у Сбербанка , но там ебучий кредитный потанцевал надо обновить и ждать месяц, а сейчас предлагает совсем копейки, которые мне нахуй не нужны, в каком банке можно взять ? Предыдущий закрыл на 600к пару дней назад, мне вообще похуй на переплаты и остальное, долговая нагрузка в данный момент тысяч 10 в месяц не больше
>>313137027 (OP) Так ты по процентам смотри. У тебя долговая нагрузка может быть 50% от дохода. Прошлый кред у тебя под 20% был, и нагрузка была в 16000. Сейчас же, при кредите в 800к, у тебя нагрузка уже 28400. Так что соси писос.
>>313142003 Какие варианты есть не подскажешь? Как в 20(через 4 месяца будет 21, некоторые банки ж с 21 еще) получить кредит на 150-200к? Вообще нигде и никак? Только в микрозаймах 100к максимум?
>>313142423 Но чисто практически с 99% вероятностью не выдадут без дохода в 20 лет в Сбере? Кредитной истории почти нет, разве что несколько раз платил платежи по кредитной карте на 30к
>>313142569 Я слышал историю, как одному лудоману в 18 одобрили кредит на несколько сотен тысяч. Я хз от чего это зависит.. статистика еще вроде была, где меньше всего одобрения в тамбове,дагестане и еще кавказский регион
>>313142773 Несколько лет назад мы с корешем одновременно попытались взять кредитные карты в сбере. Сумму лимита уже не помню. Я работающий и официально, в белую трудоустроенный - пошёл на хуй. А безработный кореш получил кредитку. Я никогда не был должником, проёбщиком, неплательщиком. Хз что им не понравилось.
Сап анон, мне нужно 800к , брал обычно у Сбербанка , но там ебучий кредитный потанцевал надо обновить и ждать месяц, а сейчас предлагает совсем копейки, которые мне нахуй не нужны, в каком банке можно взять ?
Предыдущий закрыл на 600к пару дней назад, мне вообще похуй на переплаты и остальное, долговая нагрузка в данный момент тысяч 10 в месяц не больше