24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Добрый вечер аноны, на связи господин АРХИКУКОЛД. Хочу поведать о сегодняшнем, вчера ну еще в том т
Хочу поведать о сегодняшнем, вчера ну еще в том треде, я задумался над вашими словами, решил лечь спать, лежал скролил тиктоки, и там попался видос типо приворожи человека, быстро и просто, я обычно скипаю сразу подобное, но тогда чет дернуло досмотреть, по описанию было просто, решил ради прикола провести так сказать ритуал ибо аче бы и нет, плюсом просто в реализации, по итогу, когда закончил еле встал со стула, чуть не упал пока шел до кровати, и чувстовал себя будто энергии дохуя потерял, болела голова, я просто упал в кровать и мгновенно уснул, к утру разболелся еще сильнее, но произошло то от чего я охуел, МНЕ НАПИСАЛА ЕОТ ПЕРВАЯ, доставлю скрины под шапку, и мы нормально так пообщались
>>313126608 >НОРМАЛЬНО ОТВЕЧАЕТ Ты ей пишешь предложения, иногда по несколько штук, он отвечает одним-двумя словами. Сейчас ей ты душишь её обещением, умерь пыл.
>>313127253 не хочу рассказывать, ибо очень хуево себя почуствовал потом, но вроде работает, а так вот расскажу кто-нибудь попробует и помрет, как я вот с этим жить буду должен
Те кто еще мало в его треды заходил заранее поясню. Советы можете ему не давать, он буквально необучаемый даун, пожалейте своё время, он не способен к обучению.
>>313126746 Пафосная... Мда, забавно, что тебе СЛЕДУЮЩАЯ ЦИТАТА не понравилась, поскольку правдивая она:
Нам нужны не вы, а ваши дети. Это мы из них воспитаем новую расу. Потому что вас уже не переделать. Телевизор, семья, убогие развлечения, модная одежда, забитый холодильник… если это все, что интересует сегодня белых, то какие же они белые? Они — мясо и мусор. Белую расу необходимо создавать с нуля.
Ебааать ты душнила! Так и вижу, как патлатый немытый очкастый вирджин инцел высирает эти душные сообщения "я в 12 читал гари потыра эта интересный фэндом а книгу читала а мрм читала, а лондон из э кэпитал оф грейт британ, а ноготочки а ты на трибуне а я на белом коне я полковник"
Сука, с тебя вселенную корёжит: намутил магии, и теперь тня тебе опездолу отвечать должна на эти высеры. Отменяй, пока солнце не скукожило в чёрную дыру нахуй.
НАШ СЛОНЯРА АРХИКУКОЛД IS BACK. ну что, колдун лол, когда поправишься и полезешь еот в трусы? Попробуй еще приворотное яблоко ей дать или какую другую залупку
>>313127610 >чел в видосе сказал Ох блядь. Ну ты всему что ли веришь сказанному в инете. Прочитай про минусы приворота, всё это давно разжевано.
"Приворот - это же порча по сути. Человек зависит от присутствия в его жизни другого человека, который, как правило, ему неприятен. Он злится, раздражается, "половина" его бесит, но он ничего не может сделать с этой своей зависимостью. От злости и отчаяния некоторые начинают пить. " (с)
после ритуала начались какие-то странности, мб я сам с нихуя подмечаю, но вот из последнего
ходил ссать, помыл руки, сел за пк, четко помню что закрыл кран, слышу в ванной вода льеться, пошел еще раз кран закрыл
зашел на кухню, включил свет, ощущение будто предметы местами поменяны, но что конкретно не так понять не смог, понял еще что забыл огурцы в холодильник положить, положил
вопрос, я просто себя накручиваю? или это какая-то побочка? ибо пиздец страшно немного уже, я еще и один живу
она гадала по руке, летом, мне и другим ребятам с группы, и реально называла вещи которые ты ей не рассказывал, и типо то с чего я охуел
она сказала тогда, ты по криминалу не пойдешь, а вот друг постарше сядет, и недавно кент за обнал старше меня под следствие попал, к нему менты приходили и все такое
про это она ничего знать не могла, никто не знал, это просто совпадения или что? я просто боюсь что в мерянии магическими способностями мог и проиграть ей
она тогда еще гадала на картах, чет там с расскладыванием колоды на любовь гадала, и по итогу всем кроме меня, мне гадать отказалась, сказала что и так любовь встречу скоро, и через время я в нее влюбился
Выбери тянучку. Выбери кафешку. Выбери шарагу. Выбери кружок в шаражке. Выбери тему для того, чтобы насрать ей в личку,смешные картиночки, кружочки, тексты песен. Выбирай красивую альтушку, низкий уровень тестостерона. Выбирай доску и аккуратно сри в треды. Выбери бетабакс. Выбирай своих друзей,чтобы дать их контакты еот. Выбери себе мероприятие и своди туда тянучку. Выбери костюм,который дает тебе мамка. Выбери ритуал приворот, чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбирай кого будешь пикать в дотке, чтобы насрать в чате на лоускиле, набивая своё брюхо водой из магазина. Выбери загнивание в конце всего, проёбывая последнее в жалком доме, когда не остаётся ничего, кроме удивления, что это за куколды алени, которых ты породил, чтобы заменить ими самого себя. Выбирай двач. Выбирай советы… Но зачем мне все это? Я не стал выбирать советы анонов… Я выбрал кое-что другое… Причины? Какие могут быть причины, когда есть сладкая писечка еотовой?
>>313129066 отвести негатив, насколько я знаю. типа в цветочный горшок плюнуть, или типа того. цветок потом завянет а дебаффы исчезнут. погугли там чего нибудь, способов дохуя
>>313129216 нет, просто дебаффы снять надо, а эфект должен остаться. типа ты должен за что то хорошее отдать что то взамен. вроде закона сохранения энергии
>>313128036 >Выбери тянучку. Выбери кафешку. Выбери шарагу. Выбери кружок в шаражке. Выбери тему для того, чтобы насрать ей в личку,смешные картиночки, кружочки, тексты песен. Выбирай красивую альтушку, низкий уровень тестостерона. Выбирай доску и аккуратно сри в треды. Выбери бетабакс. Выбирай своих друзей,чтобы дать их контакты еот. Выбери себе мероприятие и своди туда тянучку. Выбери костюм,который дает тебе мамка. Выбери ритуал приворот, чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбирай кого будешь пикать в дотке, чтобы насрать в чате на лоускиле, набивая своё брюхо водой из магазина. Выбери загнивание в конце всего, проёбывая последнее в жалком доме, когда не остаётся ничего, кроме удивления, что это за куколды алени, которых ты породил, чтобы заменить ими самого себя. Выбирай двач. Выбирай советы… Но зачем мне все это? Я не стал выбирать советы анонов… Я выбрал кое-что другое… Причины? Какие могут быть причины, когда есть сладкая писечка еотовой?
>>313129261 >ипа ты должен за что то хорошее отдать что то взамен а не может такое быть, что я вчера хп отдал? ибо после этого сразу хуево себя почуствовал, и разболелся еще сильнее. но сейчас мне вроде снова лучше
>>313129326 не сильно шарю за тему,маненько интересовался, но , думаю, эта хуйня плюс к мгновенному - хп имеет еще долговременный эффект, раз ты сейчас весь на параное и всякое чудится
>>313129397 я боюсь что это блять не чудиться, я боюсь что я не один в хате серьезно, это пиздец, мне очень страшно, я боюсь выйти из комнаты даже поссать банально, единственный океан спасения вкладка с двачем
>>313129574 да. в 11 классе были отношения длинной в месяц с тянкой лет 16 на тот момент, все закончилось по моей инициативе, а потом я внезапно спустя пару месяцев захотел вернутся к ней, но прошло. и я понимаю, что чувствовал к ней процентов 10 от того что чувствую к еот сейчас, ее я люблю гораздо сильнее
>>313129578 даю быстрый гайд, сейчас нагуглил,если есть что то органическое в комнате, берешь в руку , закрываешь глаза , говоришь первые искренние слова избавления, которые приходят в голову, и выкидываешь в окно. проверяй, больше звуков не будет. главное не прими это как шуточку, а на серьезном ебальнике и верь в это, так же как верил в нити которые вас связывают теперь
>>313129714 расстались ибо я чет заскучал и дропнул ее, ибо дота была банально интереснее, нет не целовались, погуляли всего то раза 3-4, поцеловался с еот потом первый раз
>>313129867 >ак же как верил в нити которые вас связывают теперь в конце видоса он сказал разрубить мысленно нить, что я и сделал, типо может это в теории от плохого защитить должно было?
>>313129932 еду, намример, да хоть кусочек кожи себе с пальца сдери. не извиниться, а слова вроде- это все проходит с тем как я отправляю в вечность айтемнеймм >типо может это в теории от плохого защитить должно было? там потом самому надо скидывать негатив , как ни крути.
>>313130280 ну рассказывай сука ишак. Рассказывай,как целовались, как спали? Мацал за жопу? С языком? Дурачок вали все, это в корень меняет смысл тредов
>>313130717 ну целовались именно сосались, она учила типо, и поцеловала первой меня, засосы ставила, иногда во время ночевок по рофлу за шею кусает,за жопу не мацал, спали вместе в обнимку
>>313130923 а еще удивляешься,че тред тонет. Рассказал бы все подробно, ты сам уже как селедка ведешь блять, слова вытягивать приходиться. Высоси яиц, нормально базарь але я же друг твой
>>313130919 хз, это дома надо, при людях ей не удобно, хотя в последний раз обнимались долго перед рассходом, одногруппник подошел сзади, так цинично сказал, ну вы еще пососитесь, я его нахуй послал инстом, а еот потянулась типо ко мне, а он сказал так ты ее засосать должен, а не она тебя, аки не поцеловались
>>313131001 ну так бы и засосал,лол,очкошник. Она бы сразу при всех поставила в шараге соц.статус,что сосется с опом. А так ты заднюю дал, и она во все тяжкие пошла.
>>313131252 сидишь, представляешь человека, потом представляешь что типо вы друг на против друга, и между вами связь, типо линия света через солнечное сплетение, и в один момент ты линиию перерезаешь мысленно, после установки ее
>>313131391 В том что это разные вещи, это как УСЛОВНО химия и физика. Магия это воздействие твоей воли или воли существа у которого ты просишь на реальный мир ради получения конкретных ништяков, т.е. есть задача есть результат, а мантика это просто гадание, т.е. просто как телек посмотреть. Многие практики магии используют мантику, но не все гадальщики маги.
>>313134172 проблема в том что меня тянет нафармить дохуя такой штуки как внимание еот, наобузить даже, а в чем суть теневого бана? не смогу магию использовать?
>>313134226 оно не фармится, сделал и сделал. смысла то нет арбузить нихуя. атеневой бан у всех свой. разыне негативные эффекты, вплоть до пожизненного анлака
>>313134436 согласен, полезное качество, так что сиди, манямируй, еот не заебывай сильно главное. не спамь по миллиону сообщений , веди диалог - ты ей пару, она тебе пару. так и общение продлится дольше, и больше тем обсудите. судя по скринам, она половину того что ты пишешь игнорит, а отвечает и реагирует только на то что ей удобно
>>313134530 >, еот не заебывай сильно главное. не спамь по миллиону сообщений , я понимаю что нужно делать так, но почему-то хочется ей написывать, хз возможно еще одна тян нужна которой я мог бы писать всякую тупую хуйню которой хотел бы поделиться
сейчас накатила такая блажь, просто уверенность в том что все в жизни получится и в последствии все будет охуенно, я впервые за время болезни так хорошо себя чувствую
Двач, шизы, стабильно Очередной высер куколдича додича и потенциального каблука который совсем ошизел и попробовал в "мАгИю". Сам же навыдумывал себе бед и сидит трясется теперь из за еот, которая все равно уйдет к чеду который будет ее брать за волосы и жестко трахать, а не написывать тонну текста о фэндоме Гари Поттера блять))) Почаще заебывай ее своей навязчивостью, что бы поскорее улететь в френдзону и плакать, создавая тысячи тредов, о том как же жизнь не справедлива, все бабы шлюхи, дают только уебкам за их рост(((
>>313136984 Да, конечно, только это еще работает так, что чем ты выше, тем выше эта "Планка роста", еще не одному проженному двачеру) не удавалось достичь этой планки
>>313135167 Ты же понимаешь, что она просто проверяет с ней ли треды на дваче? У неё просто осталась маленькая надежда на то, что это просто совпадение переписку, но скоро уже даже она поймёт
>>313137700 А че ты ей просто не скажешь что она тебе нравится и пошли мол гулять, дебуч? Нахуй эти все усложнения? Погуляйте вместе, сходите в рестик, какой-нибудь экшон романтичный, по ходу дела начинай ее мацать и всячески сближаться: если нахуй не пошлет то продолжай, если зарубит все на корню - не продолжай, переключись на что-то другое
>>313138581 Ну и все, действуй пока не встретишь сопротивление. Нахера тебе усложнять это все? Тем более хуйню себе выдумал про магию какую-то, дебс, этого говна не существует в природе. Покажи намерения, хуле, пусть либо отшивает, либо дает писку ебать. В обоих случаях перестанешь хуйней маяться
>>313138672 ахуеть. А время и пространство существует ? А докажи,что ты имеешь сознание? А мораль и этика существует? А что такое сила? Только не чувственное выражение через волну. А число что такое? А мнимое число? Теорема геделя,как парируешь? Короче наукодаун слитый.
>>313138672 >Покажи намерения, хуле, пусть либо отшивает, либо дает писку ебать. ну это рулетка и в целом так можно делать если речь о всратке с которой задерживаться в принципе не собираешься(а так хоть выебешь с 5% шансом). С ЕОТовами так лучше не делать. ЕОТовых надо подлавливать в нужном настроении или самому его создавать и там уже действовать по обстоятельствам.
>>313139050 Ценность ЕОТовой, с которой ты не ебешься - стремится к нулю. Соответственно, тратить драгоценное время на пиздострадания априори не эффективно. Пока стоишь на месте и не действуешь - нихуя не произойдет кроме секса ЕОТовой с Ашотом. Надо газовать и смотреть на результат. Если результат есть - продолжаешь. Если нет - не тратишь время.
>>313141060 ты определись, ты рыцарь или мамкинавеллист, и, к твоему сведению, в представлении макиавелли правитель — это тот, кто судьбу трахает, ты пока даже еот не выебал.
>>313141132 что-то между, я готов на любые методы пойти, как и описано в государе, но при этом готов и дождаться просто еот по рыцарски, так сказать два пути
>>313141238 был бы макиавеллистом, ты бы уже давно воспользовался всеми теми советами, что тебе давали, и трахал других тней, чтобы репутацию ебаря-террориста намейнить, а не ножки вылизывал в личке своей еот.
>>313141817 так нахуя мне другие тян, когда у меня есть одна любимая?) ну серьезно,у меня одна тян ради которой я на все готов, в этом и есть макиавеллизм в условиях моего рыцарства
>>313134226 Помимо того, что на себя беду кличишь, так и человека с ума сводишь... Мне это именно так обьясняли, что при приворотах человека ломаешь, там психике кабзда приходит....
Как снимать пацаны, малоли наколдует бывшая опять...
>>313143029 Можно относится это как к ритуалам у спортсменов которые ради уверенности делают действия которые не имеют практической пользы. У них кстати там много магунства к примеру про то что если ты блины сам не снимаешь и не уносишь то тот кто за тебя это делает ворует у тебя силу.
>>313145265 ВРЫВАЕШЬСЯ В СПОРТЗАЛ @ УБИРАЕШЬ БЛИНЫ С ЧУЖИХ ШТАНГ @ ОТНОСИШЬ ГАНТЕЛИ НА СТОЙКИ @ У БАБ ЗАБИРАЕШЬ ФИТБОЛЫ И РЕЗИНКИ @ ТЕБЕ БОЯТСЯ И СЛОВО СКАЗАТЬ, ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ТЫ САМЫЙ @ СИЛЬНЫЙ И ВЫНОСЛИВЫЙ
>>313138477 ахах нахуй ты везде ахахахаешь ты что дебил ахахах? со стороны выглядит будто бы ты припадочный ахах как дурак из анекдота "хочу чтоб голова тряслась" ахахахахах хахахх пиздец ахахах
Ты же понимаешь, что ты вот таким спамом о каждой ебаной мелочи делаешь себя "открытой книгой", неинтересным, лишенным какой-либо интриги и непредсказуемости? Я вот смотрю и не вижу общения двух равных людей. Один как собачонка крутится-вертится "ну поиграй же со мной, ну поиграй, а хочешь я тебе на задних лапах постою, а хочешь на бок перевернусь, ну поиграй со мной, хозяйка!". Другая просто поддерживает минимально допустимый уровень общения, чтобы собачка совсем не загрустила.
Чел (я знаю, что ты спишь, но всё же) - ей возможно реально по кайфу было с тобой обжиматься и целоваться, но от твоих простыней у неё в штанах происходит ОПУСТЫНИВАНИЕ, нахуй. Я тебе это гарантирую.
Дозируй общение, ептеть. Я знаю, что гормончики тебе в голову бьют, но так будет лучше и для твоих призрачных шансов на отношения, и для твоей психики. Нельзя перекармливать человека собой.
>>313147115 Она ему в трусы лезла пока она думала что он в ней женщину не видит, а щас от нализа бежит ебало его представь когда он поймет что своими потугами все испортил себе
ОП, пиздец ты конечно ебанутый. Тебе уже пояснили что ты во френдзоне ещё в первых тредах, представляю какой у тебя бабах будет когда ты узнаешь что у неё давно ебырь есть.
>>313147682 Ну он там говорил, что она там до сих пор его может подолгу обнимать. Он может быть тактильно ей приятен, может у него внешка хорошая и её тяночьи гормоны при его физической близости начинают чутка играть. Но при этом именно общение с ним для неё уже давно стало рутиной, а там где много рутины, там почти нет места для романтики и страсти.
У меня на пареллели в универе был прям преттик с внешностью актёра, хоть завтра в халливуд бери. У него прям были "фанатки", лол. Вот только сам он был двачер-аутист из палаты мер и весов (ну ладно, о дваче он не знал, я полагаю), поэтому любая тянка, которая узнавала его поближе, тут же охладевала к нему.
>>313147115 >Дозируй общение, ептеть. Я знаю, что гормончики тебе в голову бьют, но так будет лучше и для твоих призрачных шансов на отношения, и для твоей психики. Нельзя перекармливать человека собой.
я вот без рофла не понимаю почему общение надо дозировать, ну хочется мне 24 на 7 с человеком общаться, что поделать
и такой вопрос, она знает о том что он мне интересна, это подтверждается тем что я ей пишу постоянно, если я перестану писать, не воспримет ли она случайно это как потерю интереса к ней? она ж тогда просто другого найдет. АААААААААА КАК ЭТО ВЫИГРАТЬ БЛЯТЬ
вот она в сети, сейчас идет пара, ну поточка, чем вот она занята? ладно я в неведимке сижу постоянно с пк, но у меня просто телега постоянно открыта, а что делает она вот
>>313126525 >>313126608 >>313126746 >>313126806 >>313126950 >>313127046 >>313127181 >>313135167 >>313137700 >>313138477 >>313139204 >>313140260 >>313153476 я прочитала всю твою хуйню и это пиздец насколько ты жалок. честно сказать я люблю общаться с такими как ты сразу чувствуешь свое превосходство. сначала мне тебя было жалко потом я поняла что ты просто биологический мусор или жирный тролль. это очень показательно что девушка на тебя внимания не обращает но ты цепляешься за символы которые сам себе выдумал и пытаешься её раскрутить на диалог будучи ей совершенно неинтересным. смирись таким как ты единственный путь это терпеть и страдать с таким отношением к себе тебе пизды не нюхать чмоня
>>313155475 ты думаешь мне самому не хуево? я не могу остановиться уже, я просто зависим от написания ей, я помню как раньше было охуенно, и пытаюсь вернуть это, хотя постоянно сам говорю окружающим типо, дальше все будет охуенно и пиздато
Хочу поведать о сегодняшнем, вчера ну еще в том треде, я задумался над вашими словами, решил лечь спать, лежал скролил тиктоки, и там попался видос типо приворожи человека, быстро и просто, я обычно скипаю сразу подобное, но тогда чет дернуло досмотреть, по описанию было просто, решил ради прикола провести так сказать ритуал ибо аче бы и нет, плюсом просто в реализации, по итогу, когда закончил еле встал со стула, чуть не упал пока шел до кровати, и чувстовал себя будто энергии дохуя потерял, болела голова, я просто упал в кровать и мгновенно уснул, к утру разболелся еще сильнее, но произошло то от чего я охуел, МНЕ НАПИСАЛА ЕОТ ПЕРВАЯ, доставлю скрины под шапку, и мы нормально так пообщались
ТЕПЕРЬ Я НЕ АРХИКУКОЛД, А АРХИМАГ