24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313141763 (OP) жил в турчаге год+ знаете сколько встретил пар турчанка-славик? 0 и я не сидел дома, дохуя общался с разными местными в разных компаниях (довольно прогрессивных в т.ч. т.е. все общались на английском), за год жизни там у меня было больше контактов с людьми чем за полтора года в Португалии А знаете сколько пар наташка-турок? дохуя
>>313142436 Самое смешное что греки от турок, особенно западных, генетически ничем не отличаются лол. Но это не потому что греки отуречены, наоборот, турки это просто смесь греков/византийцев-армян-анатолийцев с небольшим числом тюрок и воспитанные в тюркской культуре, всё.
>>313142020 >Неси пруфы учитывая то что особой разницы между русскими, белорусами и украинцами нету, можно брать сказать что средний размер мжду 13.97-14.63 для триединого, 13.21 это явно от дружбонародных статистика испорчена.
>>313142042 В Беларуси больше чем в Турции, судя по этой статистике, хотя турков обычно изображают гига ёбырями. Может быть это мелкохуйные курды портят статистику, хз. Алсо, во Франции завышают негры, ибо по законам у тебя нет нации, кроме француза в этой стране. И, наверное, среди славян у чехов неплохо всё в труханах. При этом не сказать, что они как французы с неграми смешались.
>>313142950 Держу в курсе, чтобы быть альфа ебырем не нужен 228 см хуй, альфа ебырь это прежде всего уверенный в себе бабуин похуист с высоким тестом. Учитывая что турки=хачи, такие же наглые бабуины, это не удивительно что на них падки европейские тяночки писечки.
>>313143007 Ну хуле, в контексте члена всё равно турки не выигрывают. Алсо, я вообще не знал что у турок есть женщины. Мне казалось, они похищениями белых женщин размножаются, или тараканы буквально превращаются в них. Они красивые хотя бы? Или нет и турки в соседние народы идут строить свои семьи? Вроде бы турецкие сериалы с ними стали популярны в последнее время...
>>313142020 Хуя себе что скаклы о себе возомнили, типа нельзя про них плохо писать, а все кто пишут такое те Лахта, а остальные русские любят хохлов и хотят сдохнуть, платить и каяться. Нихуясе манямирок у чубов
>>313141763 (OP) Был я в этом вашем Стамбуле. Местные стройные, хорошо одетые и выбритые высокие педиковатые мальчики без следов ожирения среднему ваньке сто очков форы дадут. Так что вообще не удивляюсь почему натрахи их выбирают, по крайней мере на разово потрахаться. Что уж про местных говорить.
>>313146980 Я был тоже в Турции и за пределами туристических районов, это агроба из алоадина с рынками и глинобитками с пузатыми кальянщиками и продавцами фруктов
>>313142381 Турецкие Мадины те ещё шлюхи, их ебут все кому не лень, а выходят они потом за добрых турецких Ахмедов, которые думают что взяли в жёны приличную Мадину, нихуя
>>313153033 Я их не ненавижу, но с картинкой согласен. Некрасивая девочка да будет послушной, унылой и верной. Но красавица всегда будет пробовать разные варианты, флиртовать и т.д. Потому что это весело и было бы глупо не пользоваться тем, что приносит удовольствия. Это просто игра.
>>313141833 Объясните, а как эта статистика вообще собиралась? Спрашивали у мужиков напрямую? Опрашивали урологов? Спрашивали у девушек? Я пока ничего вразумительного придумать не могу.