24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, работаю в ДС сборщиком на складе, сегодня посрался с бабой-товароведом, 40лвл ей где-то на
Сап двач, работаю в ДС сборщиком на складе, сегодня посрался с бабой-товароведом, 40лвл ей где-то наверное, вот запись: https://voca.ro/1i0byyRzEwNs
Основное там на 00:00-00:30 и после 01.05.
В чем я не прав?
В чем суть. Я уже работал один день с этой товароведкой, и она говорила мне заменять в заказе позиции, которых нет на складе. Например, в заказе - апельсиновое соевое молоко "Веселый куколд", а на складе его почему-то нет, но есть "Добрый Гарик" с таким же вкусом, и она говорила просто положить его вместо того, что в заказе, раз нужного нет. От клиентов в итоге прилетали жалобы, и потом директор-зумерша выносила из-за этого мозг мне. Видимо, эта товароведка свалила свой косяк на меня, ведь она должна была предупредить курьеров, чтобы те предупредили клиента. Или курьеры забывали предупредить, хз, не суть.
Сегодня снова была такая ситуация, на складе было всего два пакетика вискаса с нужным вкусом, хотя заказ был на три. Товароведка, как и в прошлый раз, сказала, что нужно просто заменить его на какой-то другой, но я не хотел, чтобы это снова записали в мой косяк, и просто удалил недостающую позицию в заказе.
После этого написал зумерше-директору, спросил, как правильно делать: удалять или заменять. Пришлось делать это постфактум, потому что пока висит открытый заказ - не было времени ждать ответа, так как сборка идёт на скорость.
Зумерша-директор скинула скрин моего сообщения этой товароведке (оказалось, они подруги) с ироничным сообщением, мол, "на тебя тут жалуются". И пока я ходил по складу, товароведка начала хуесосить меня в третьем лице на весь склад при всём коллективе, мол, какой я пидор-стукач.
Ну а что было дальше - на записи.
В чем вопрос?
Сегодня я был на подработке на складе, на котором работал раньше, но меня с него уволила зумерша-директор, посчитала меня слишком медленным. Теперь работаю на другом складе, и эта товароведка, с которой я посрался - с того же склада, где я работаю сейчас. Она сказала "мдааа, не сработаемся мы с тобой" и это звучало как угроза. Коллектив на складе - женский, кроме меня там только ещё один парень-сборщик. А как действуют бабы, когда точат зуб на тебя? Скорее всего она начнет за спиной обсирать меня другим товароведкам, сборщицам и директрисе даркстора. У них наверняка включится женская солидарность и меня начнут оттуда выдавлить. Я прав? Если так, то есть какие-то пространства для маневра, или пора уже искать другую работу?
Написал сегодня зумерше-директору, чтоб брала меня обратно (пикрилы - отрывки переписок с ней). На этом складе, где я изначально работал, норм коллектив и нет этой скуфыньи агрессивной. Но зумерша тогда очень некрасиво уволила меня, просто кинув меня в необоснованный игнор и молча снимая смены, хотя могла просто сказать "всё, ищи другой склад". Я на неё жаловался на горячую линию за это, и она естественно в курсе, так что вряд ли она согласится. Есть ли способы убедить её?
Правда, что у нынешних двачеров, с пикабу залетных, клиповое мышление, и они не смогут дочитать оп-пост до конца?
>>313140756 (OP) >В чем я не прав? Работаешь в параше какой-то, где люди с низким айсикью, и такая ситуация - норма. Надо хорошо учиться, получать навыки и устраиваться на хорошую работу. Там отношение и окружение адекватное.
>>313141034 >Работаешь в параше какой-то, где люди с низким айсикью, и такая ситуация - норма Не сказал бы. Там зумеры в основном, они клёвые и адекватные.
>>313140756 (OP) Какая зп у вас? На такой дноработе обычно ебейшая текучка, поэтому даже если неделю проработал, ты уже ценный сотрудник, + куны сильно больше ценятся нежели тян мимо работал на складе
>>313140756 (OP) По тексту я был на стороне опа, но теперь послушав эту запись - заявляю, что обоссали его справкдливо, и присоединяюсь к этим господам.
>>313141034 Вспомнил недавний тред, как какому то программисту начальник программист грозился тыкву расколоть, гы. А вообще оп просто не знает меры. Ты ей объяснил почему ты так поступил, она тебя не поняла и ты прекрасно понял, что она просто не хочет тебя понять. Что ты хочешь от бабки? Отшутился, чтобы отношения не ухудшать. Потом просто подошел, объяснил, что ты не жаловался, а пытался изъясниться, и все. Представь что с тобой школьник так базарить будет, как ты с этой бабкой. Я бы тоже пригорел.
>>313141054 В том, что пытается кому-то что-то доказать, хотя его не слушают. Ну ок, пусть будет считаться, что ты чето там зафейлил. Но если ты понимаешь, что ты прав, то тебе то хули?
>>313141186 >Ты ей объяснил почему ты так поступил Я ПЫТАЛСЯ, алё. Скуфынья начала перебивать меня и перекрикивать, какая тут дискуссия могла быть? >2 возамнил себя альфачем на деле являясь чмоней омешкой беззубой Заметил, что когда быдло на тебя наезжает, а ты его в ответ попускаешь - оно делает круглые глаза и натурально охуевает "ТЫ ЧЕ ПОПУТАЛ, МАЛЬЧИК? ТЫ БАЗАРИШЬ БАЛЯ?"
То есть у быдла в голове какая-то выдуманная звериная иерархия, по которой быдло может так базарить с тобой, а ты с ним нет.
Выкини из головы эти навязанные тебе пидорашками табели о рангах, маня. Пидораха считает, что может опускать тебя, а ты её нет. Зачем ты подчиняешься этим пидорашьим маняфантазиям, будто ты стоишь ниже пидорахи? Ты - молодой двачер интеллектуал, а она - дикая пидораха и враждебная непись, не более.
>>313140756 (OP) Правильно ли я понял? 1) тебя попросили сделать пересорт и ты его сделал. 2) тебя попросили сделать пересорт вновь и ты пошёл с этим к директрисе, которая скорее всего вообще не в ответе за такие действия, а не к ответственному лицу? 3) после первого пересорта ты получив пизды не пошёл разбираться к тому кто тебя попросил его сделать? А пошёл разбираться к директрисе?
Если я правильно понял, тогда вопрос это твоя 1 работа? Запомни сначала ты идёшь у того кто подставил тебя узнавать как так вышло, это было случайно, или ты не до конца понял чего от тебя требовалось. Если тебе внятно не пояснили в чём твой косяк, или ты понял, что тебя сливают, говоришь что так делать больше не будешь. Если заставляют после пояснения, с твоей стороны что ты не станешь вновь себя подставлять. Ты просто не делаешь этого упёршись рогами как баран и всё. Если после этого на тебя наезжает директриса, то ты нормально ей поясняешь, что ты прав а тебя подставили и ты всеми силами пытался избежать этого.
Но сам ты к директрисе идёшь только тогда когда на тебя наезжают со всех сторон и больше ты не можешь ничего сделать с этим.
И похуй на возраст и на пол. С тобой общаются судя по тому как ты умеешь решать сложные задачи и общаешься ты сам.
Тебя слила директриса потому, что ты создал ей проблемы, а тётя срака на тебя не обиделась, она просто увидела в тебе чмошника который побежал жаловаться вместо того, что бы хотя бы попытаться решить проблему.
Ситуация у тебя реально сложная и напряжённая. Разберём по пунктам:
Сборка заказов и замены позиций: Ты абсолютно прав, что не хочешь брать ответственность за замены позиций, которые товароведка тебе предлагает сделать. Это её зона ответственности — либо согласовывать замены с клиентом через курьеров, либо просто убирать позиции из заказа. Если ты будешь идти на поводу у неё, на тебя могут повесить косяки, как это уже было.
Реакция товароведки: Её поведение в данной ситуации можно назвать токсичным. Она не должна публично высказываться о тебе в таком ключе. Это нарушает нормы рабочей этики и создает неприятную обстановку в коллективе. Она явно включила режим "обиженной", потому что ты подорвал её "авторитет" перед директором.
Женский коллектив: Ты правильно понимаешь, что в женском коллективе может включиться так называемая "солидарность". Если товароведка начнёт обсирать тебя другим сотрудникам, это действительно может обернуться против тебя. Люди начинают относиться хуже, даже если лично ничего плохого не заметили, а просто наслышаны.
Манёвр с возвращением на старый склад: Твоя попытка связаться с зумершей-директором — логичный ход, но она может не сработать. Особенно если ты жаловался на неё на горячую линию. В её глазах ты уже "проблемный" сотрудник. Единственный шанс — быть максимально убедительным, не напоминать о прошлом конфликте и подчеркнуть, что готов работать быстро и качественно, что уже привык к процессам и хочешь вернуться, чтобы быть полезным.
Пространства для манёвра:
Остаёшься: В текущей ситуации тебе нужно либо попытаться наладить контакт с товароведкой, либо соблюдать полную профессиональную дистанцию и не давать ей повода подставить тебя. Например, фиксировать все её указания письменно или хотя бы записывать голосом (хотя это скользкий момент). Уходишь: Если понимаешь, что атмосфера на складе становится невыносимой, лучше заранее искать новую работу. Коллектив — это важно, особенно в такой стрессовой сфере. Про клиповое мышление: У нынешних двачеров действительно бывает клиповое восприятие, но твой пост достаточно подробно описывает ситуацию, чтобы заинтересовать читателя. Кто дочитает до конца — тот реально хочет помочь.
Если коротко, тебе лучше подготовить "план Б" (новая работа), но в текущей ситуации попробуй максимально нейтрально общаться с товароведкой и избегать конфликтов. По поводу зумерши — пиши ей спокойно, без намёка на прошлые разногласия.
>>313141273 >товаровед (залетная, с другого склада) сказала делать так, как мы обычно никогда не делаем >в прошлый раз после такого были жалобы, за которые зумерша-директор почему-то наезжала на меня >спросил зумершу-директора, как правильно делать >зумерша-директор переслала сообщение товароведу >товаровед орёт РРРЯЯ СТУКАЧ!!1
ОП, ты можешь начать травить зумершу, что она порридж, пердикс, пыникс И так далее Шли ей побольше картинок в лс на этот счет У нее бомбанет и она от тебя отстанет
Тётке 40+ можешь начать слать картинки с перефорсом, где наоборот утверждают, что порриджи и пердиксы это 30+ миллениалы
Таким образом ты одержишь 2 победы одним махом. Не забудь скинуть скрины переписок, что они ответят.
>>313141387 Есть склады, где их нет. А где есть и больше двух, то обязательно на руководящей должности(пусть самой маленькой) тоже пизда. И для них ты уже нихуя не коллега, ты чмо и тупая обезьяна. Относиться к тебе будут соответствующе.
>>313140756 (OP) Оп редкостно визгливая сучка, я даже не сразу понял где начинается тнус, а где кончается оп. Считаю что опа надо принудительно выписать из мужчин, сменить ему пол и вставить бимбосиськи 5 размера. После чего выпиздить с двачей на вумен.сру.
>>313141497 Это не так, просто я такой же, как вы: социофобный, неконфликтный, не привык сраться с быдлами. Поэтому в такие конфликтные моменты, когда ко мне обращаются чуть ли не криком, с наездом, мой голос становится высоким от стресса.
Почему ты можешь выложить здесь вокару, но не можешь подойти к этой тетке, спросить ее что-то, если она старшая, записать ее на диктофон и если что предъявить как пруф начальству? Нахуя это выносить на двач?
>>313140756 (OP) Да ты в любом случае был бы не прав и до тебя доебались бы
По поводу заменить на аналогичный товар - лично мне, как покупателю, было бы это куда приемлемее, чем если бы мне просто не положили нихуя И думаю для большинства так же Другое дело, что нужно просто созвониться с покупателем и уведомить об этом
>>313141620 Жопочтец, ты? >товароведка начала хуесосить меня в третьем лице на весь склад при всём коллективе, мол, какой я пидор-стукач. >Ну а что было дальше - на записи. И даже после этого я пытался в конструктивный диалог с ней, но она посмела меня перебивать.
Почему тебе указывает что делать один человек А пиздюдей даёт другой Если я правильно всё понял И почему тебе вообще не похуй Если тебе сказали делать так - ну делай Тебя-то это ебать не должно В случае чего так и скажт, что мне как сказали так я и делаю
>>313140756 (OP) >она говорила просто положить его вместо того, что в заказе, раз нужного нет. От клиентов в итоге прилетали жалобы, и потом директор-зумерша выносила из-за этого мозг мне.
Как только зумерша начала выносить тебе мозги нужно было сразу сказать что тебе так сделать сказала эта жирная мразь. И спросить что тебе делать в следующий раз если жирная тварь снова будет просить тебя заменить товар. На голосовом мне понравилось как ты ее попустил, приятно слушать. Возможно у тебя проблемы с коммуникацией может я и ошибаюсь. Но отстаивать свою правоту конечно нужно.
>>313141383 Даже если залётная то ты нарушил главное правило директора.
Запоминай. Директор (это почти на всех работах) сидит и нихуя не делает, тупо курит вэйпы-одноразки за 10к штука и дрочит хуй пока к нему не зайдут в кабинет (или пизду у кого как). Так вот знаешь, что хочет делать директор когда он нихуя не делает и дрочит хуй??? Ты возможно удивишься, но дальше дрочить хуй нихуя не делая и директор очень не любит когда у него стоячий хуй падает из-за того, что ты не знаешь как там поступить с пересортом. Ему глубоко поебать и ты его можешь беспокоить только когда ситуация пиздец и все ниже него стоящие соевые мудки такие же как и ты, ну не как не смогли решить твою ахуенно важную проблему.
Ну и повторюсь. Если ты получил пизды однажды за косяк то больше так не делаешь не при каких обстоятельствах. До тех пор пока тебя не начнут пиздить палками.
Но к директору ты не идёшь пока на тебя реально не начали давить, что ты нарушаешь приказ выше стоящего. Вот тогда ты тому, кто требует с тебя выполнения, говоришь: "я делать не буду если не согласен со мной пошли к директору". ВСЁ ПО ДРУГОМУ НЕ БУДЕТ. ЭТО НА ПОЧТИ ВСЕХ РАБОТАХ.
>>313140756 (OP) >товароведка свалила свой косяк на меня, ведь она должна была предупредить курьеров, чтобы те предупредили клиента Клиенты оформляют заказ в приложении, а не у курьера. Так быть не должно. Курьеры должны предупреждать о замене апельсинового сока? В ДС курьеры не знают русского, в настройках интерфейса Про ставят узбекский. Советую уйти на другую работу, где уважают все должности и не нагружают доп.нагрузкой. Если курьера нагрузили предупреждать о замене, то и тебе могут дать какое-то бремя, типо заниматься ремонтом холодильников на складе. Ты ведь и так режешь картон, моешь полы, разгружаешь машины? Подумай, чтобы не было как у Нимеллера "Сначала они пришли за курьерами, и я молчал – я не курьер". >не было времени ждать ответа Почему директору, а не админу смены сказал? Ты не выполнил условия работы. Тебе надо обратиться к админу смены, пусть ты ее не любишь, ты этого не сделал и своевольно удалил товар. Зачем вновь проситься на работу, если у тебя не выходит? Ищи другой склад, где у тебя сложатся отношения
>>313141822 Ну у тебя довольно приятный и уверенный голос, но возможно весь конфликт от того что ты не умеешь комуницировать, отстаивать позиции, спрашивать какие у тебя обязанности, не конфликтовать. В общем разговаривать с людьми. От того и получилась такая ситуация. Опять же может я ошибаюсь.
>>313142002 Согласен Поэтому и нужно перезванивать покупателю и уточнять этот момент Только ОПа это ебать не должно совершенно Он должен сообщить об этом какой-то там пизде, а она уже совместное с клиентом решение по конкретной ситуации передать ему Я полагаю, что это даже входит в её основные обязанности, как ни странно
Представляю какой чмоня оп, раз его все бабы щемят по кд. Я когда работал в женском коллективе, так они наоборот все за меня горой были мол вот какой у нас ванька есть, завидуйте
Вот вспомнил подобную ситуацию, работаю наёмником, то тут то там, прилетела заявка от пизды, это важно потому что основная масса диспетчеров мужчины , 2400 смена 8 часов, ну думаю ладно сегодня по 3+к нихуя нет заявок поеду за 2400 плюс ещё и такси оплачивают, доехал примерно к 10 утра ибо цех в жопе мира, начальник цеха сказал что смена до 5, отвёл на рабочье место сказал бабе мастеру дать работу, она сказала посидеть, ну сижу чилю обычное дело на таких заявках сидеть и пинать хуи один раз так всю смену за 2800 просидел с сигой и в телефоне ну не суть, через 15 минут возвращается начальник говорит "чё сидишь?" отвечаю что работу не дали, пригрозил мне что часы снимет заплатят меньше, охуев от такого мува сказал ему дай работу буду делать, я к вам приехал и трачу своё время до 5 часов и не ебёт дали работу или нет это уже ваша проблема в нашей конторе так всё решают, он подошёл к мастеру попиздел с ней в итоге дали работу, самое охуеное что диспетчерка позвонила спросила куда перевести я ей сказал, но скинули 2к вместо 2400,, звоню мол что за хуйня, отвечает что смена вышла 7 часов, с мужиками диспетчерами такой хуйни никогда не было ибо если ты приехал на 8ми часовую то получаешь за 8ми часовую и не ебёт сколько ты часов по факту провёл ну естественно если ты нормально работал и не ебал вола, с тех пор больше не работаю через пёзд ибо нахуй оно нужно, в мужской работе нихуя не понимает, мужик хоть нормально объяснит и договориться с ним можно и сколько примерно часов будешь работать тоже скажет. А вот заказчица баба это охуено да, можно и наебать по цене, особенно если милфа при бабках.
>>313140756 (OP) Странно анон, что когда тебе прилетели пиздюли от директрисы, ты молчал, в каком формате это происходило? Типа тебе говорят такая хуйня у нас путаница из-за тебя Твой ответ: стоп, как из-за меня может быть путаница, если я все делаю по инструкции вышестоящего? Самодеятельностью не занимаюсь, начальник нейм сказала подменять, я поменяю, хотя сам считаю это странным Хз я бы на моменте подмены спросил бы начальницу свою а это типа нормально что клиенту другой товар придет? Если она говорит типа да нормально, я на всякий случай спрошу, не будет ли проблем из-за таких действий, всё
Хз зачем сраться с женщинами вообще, ладно если бы ты ещё на каких-то должностях среднего звена был, где все обязанности переплетаются, а тут ты просто винтик, а тебя ещё и ебут ни за что, или есть за что, анон?
https://voca.ro/1i0byyRzEwNs
Основное там на 00:00-00:30 и после 01.05.
В чем я не прав?
В чем суть. Я уже работал один день с этой товароведкой, и она говорила мне заменять в заказе позиции, которых нет на складе. Например, в заказе - апельсиновое соевое молоко "Веселый куколд", а на складе его почему-то нет, но есть "Добрый Гарик" с таким же вкусом, и она говорила просто положить его вместо того, что в заказе, раз нужного нет. От клиентов в итоге прилетали жалобы, и потом директор-зумерша выносила из-за этого мозг мне. Видимо, эта товароведка свалила свой косяк на меня, ведь она должна была предупредить курьеров, чтобы те предупредили клиента. Или курьеры забывали предупредить, хз, не суть.
Сегодня снова была такая ситуация, на складе было всего два пакетика вискаса с нужным вкусом, хотя заказ был на три. Товароведка, как и в прошлый раз, сказала, что нужно просто заменить его на какой-то другой, но я не хотел, чтобы это снова записали в мой косяк, и просто удалил недостающую позицию в заказе.
После этого написал зумерше-директору, спросил, как правильно делать: удалять или заменять. Пришлось делать это постфактум, потому что пока висит открытый заказ - не было времени ждать ответа, так как сборка идёт на скорость.
Зумерша-директор скинула скрин моего сообщения этой товароведке (оказалось, они подруги) с ироничным сообщением, мол, "на тебя тут жалуются". И пока я ходил по складу, товароведка начала хуесосить меня в третьем лице на весь склад при всём коллективе, мол, какой я пидор-стукач.
Ну а что было дальше - на записи.
В чем вопрос?
Сегодня я был на подработке на складе, на котором работал раньше, но меня с него уволила зумерша-директор, посчитала меня слишком медленным. Теперь работаю на другом складе, и эта товароведка, с которой я посрался - с того же склада, где я работаю сейчас. Она сказала "мдааа, не сработаемся мы с тобой" и это звучало как угроза. Коллектив на складе - женский, кроме меня там только ещё один парень-сборщик. А как действуют бабы, когда точат зуб на тебя? Скорее всего она начнет за спиной обсирать меня другим товароведкам, сборщицам и директрисе даркстора. У них наверняка включится женская солидарность и меня начнут оттуда выдавлить. Я прав? Если так, то есть какие-то пространства для маневра, или пора уже искать другую работу?
Написал сегодня зумерше-директору, чтоб брала меня обратно (пикрилы - отрывки переписок с ней). На этом складе, где я изначально работал, норм коллектив и нет этой скуфыньи агрессивной. Но зумерша тогда очень некрасиво уволила меня, просто кинув меня в необоснованный игнор и молча снимая смены, хотя могла просто сказать "всё, ищи другой склад". Я на неё жаловался на горячую линию за это, и она естественно в курсе, так что вряд ли она согласится. Есть ли способы убедить её?
Правда, что у нынешних двачеров, с пикабу залетных, клиповое мышление, и они не смогут дочитать оп-пост до конца?
Тред второй