24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, работаю сборщиком на складе, сегодня посрался с бабой-товароведом, 40лвл ей где-то наверно
Сап двач, работаю сборщиком на складе, сегодня посрался с бабой-товароведом, 40лвл ей где-то наверное, вот запись: https://voca.ro/1i0byyRzEwNs
Основное там на 00:00-00:30 и после 01.05.
В чем я не прав?
В чем суть. Я уже работал один день с этой товароведкой, и она говорила мне заменять в заказе позиции, которых нет на складе. Например, в заказе - апельсиновое соевое молоко "Веселый куколд", а на складе его почему-то нет, но есть "Добрый Гарик" с таким же вкусом, и она говорила просто положить его вместо того, что в заказе, раз нужного нет. От клиентов в итоге прилетали жалобы, и потом директор-зумерша выносила из-за этого мозг мне. Видимо, эта товароведка свалила свой косяк на меня, ведь она должна была предупредить курьеров, чтобы те предупредили клиента. Или курьеры забывали предупредить, хз, не суть.
Сегодня снова была такая ситуация, на складе было всего два пакетика вискаса с нужным вкусом, хотя заказ был на три. Товароведка, как и в прошлый раз, сказала, что нужно просто заменить его на какой-то другой, но я не хотел, чтобы это снова записали в мой косяк, и просто удалил недостающую позицию в заказе.
После этого написал зумерше-директору, спросил, как правильно делать: удалять или заменять. Пришлось делать это постфактум, потому что пока висит открытый заказ - не было времени ждать ответа, так как сборка идёт на скорость.
Зумерша-директор скинула скрин моего сообщения этой товароведке (оказалось, они подруги) с ироничным сообщением, мол, "на тебя тут жалуются". И пока я ходил по складу, товароведка начала хуесосить меня в третьем лице на весь склад при всём коллективе, мол, какой я пидор-стукач.
Ну а что было дальше - на записи.
В чем вопрос?
Сегодня я был на подработке на складе, на котором работал раньше, но меня с него уволила зумерша-директор, посчитала меня слишком медленным. Теперь работаю на другом складе, и эта товароведка, с которой я посрался - с того же склада, где я работаю сейчас. Она сказала "мдааа, не сработаемся мы с тобой" и это звучало как угроза. Коллектив на складе - женский, кроме меня там только ещё один парень-сборщик. А как действуют бабы, когда точат зуб на тебя? Скорее всего она начнет за спиной обсирать меня другим товароведкам, сборщицам и директрисе даркстора. У них наверняка включится женская солидарность и меня начнут оттуда выдавлить. Я прав? Если так, то есть какие-то пространства для маневра, или пора уже искать другую работу?
Я бы просто бы подошёл и сказал: Смотрите, если я кладу не тот товар то мне жалоба Если я аннулирую товар на меня жалоба И хуле мне тут делать? Ну прямо так
В смысле в чём ты не прав? Разве что только в том, что напрямую нахуй её не послал. Судя по голосу там ебаное пропитое уебище, в жизни нихуя не добилась вот и корежит её. Забей хуй, работай спокойно как считаешь нужным
>>313132893 (OP) Ну если так дальше будет продолжатся, просто отправляй выше в поддержку. И над этими скажем так деректорами есть начальство повыше. Какая нибудь Горячая линия комплаенс должна быть.
Написал сегодня зумерше-директору, чтоб брала меня обратно. На этом складе, где я изначально работал, норм коллектив и нет этой скуфыньи агрессивной. Но зумерша тогда очень некрасиво уволила меня, просто кинув меня в необоснованный игнор и молча снимая смены, хотя могла просто сказать "всё, ищи другой склад". Я на неё жаловался на горячую линию за это, и она естественно в курсе, так что вряд ли она согласится.
Анонче, в ситуации ты прав, а насчёт коллектива надо просто будет посмотреть, недели хватит, да и конфликт может сойти на нет. У самого было такое, посрались в первые дни, а потом сдружились.
>>313132893 (OP) Привет пчел, как мимокрокодил дм подскажу тебе не провоцировать и не вестись на провокации. У тебя есть регламент по которому ты работаешь, ссылайся на него.
>>313134702 Сделай вид, что ты гй. Женщины-зумерцы любят ги, не верь пропаганде, женщины просто в восторге, потому что это значит, что ты - безопасный мужчина.
>>313135040 С обучением. Да пиздосом на ЧПУ том же, зарплаты высокие, везде с руками оторвут, можно вечером получить высшее и потом продвинуться. Ты в 30 будешь с тян знакомиться и говорить ей, что ты курьер или сборщик без машины и хаты что-ли.
бро сам работаю на складе, соотношение мужчин баб 50на50. есть так же стак ебанутых селедок, с частью из них нормальные отношения. в твоей случае я бы просто слал нахуй. это не та работа за которую нужно держаться( только если ты не из пгт где нет другой работы) до этого работал в офисе где были такие же стервы ебанутые как на твоем аудио. с одной из самых охуевших у меня был конфликт, в итоге которого я сказал что буду разговаривать с вышестоящим руководстом, а ее мнение в принципе вертел на хуе. в итоге уволился) было забавно что другие шаболды просили меня извинится перед этой мандавохой, с чего я только смеялся и говорил что не собираюсь извинятся перед какой то хамоватой дурой. Да брат, женский коллектив это пиздец гадюшник, так что советую валить. На счет возврата на прошлую работу, ты же сам сказал что тебя селедка пидорнула, так зачем ты обратно просишься? тем более сам просишься, она уже будет считать что ты ей обязан. найди другую днище работу
>>313135302 >На счет возврата на прошлую работу, ты же сам сказал что тебя селедка пидорнула Ну так она там просто наемный смотрящий, самый главный типо. Остальный коллектив там охуенный.
>>313135298 Ага, у нас один хуй из цеха параллельно с работой учился на ЧПУшника и съебал на уралговнозавод, где ему обещали 300к в наносекунду, а в итоге заплатили 38к, после чего он вернулся обратно. Походу, наряду с форсом айти решили форсить ЧПУ теперь.
>>313135365 тебе не противно просить чтоб тебя вернул человек - который тебя пидорнул? тем более какая то зумерша? тем более это дно работа? уважай себя, бабы это чувствуют и бьют по больным местам. не позволяй селедкам помыкать собой
>>313132893 (OP) Слать нахуй можно ток не выше тебя по статусу лол 2 случая работаю на заводе опк, там есть кпп при прооходе открываю рюкзак, дак вот всегда 2 две бабы меня доебываются чтобы полностью показал и вытщил сожержимое либо зовут охранника и ведут в комороку где я ему это делаю, 2 раза не выдержал сказал мол ты хули там не видишь, она завопила мол почему повышаешь голос на меня лол, второй раз уже просто сказал ты меня заебала иди нахуй уебанка. Че в итоге в след разы сразу пропускала с 0 вопросами. 2 случай пизда из отк спросила хули не длаешь эти детали, мы ждем целый день они же со вчера стоят ебать! Сказал ей другим был занят, она пизданула аля я щас к начальнику пойду, сказал ей пиздуй нахуй шлюха. 0 вопросов ко мне никто не подходил.
Однако, если бы я такое сделал мастерам или важным людям пизда былб мне конечно.
Нахуй я это написал хз, но просто вот так. Удачи анон если она тебе ровня то шли нахуй
>>313135983 Вот зумерша-директор на меня как-то большой стеклянной банкой нутеллы замахнулась, когда я перепутал и принёс ей не то. Но ей можно, потому что она где-то 7-8/10.
>>313132893 (OP) Ты сам спровоцировал конфликт. Обсуждать ты его не захотел а сразу стал разводить срач, провоцировать, обзывать. Ты не пытался найти решение. Пытался выехать на словах, мол ты неебаться ловкач пиздабол, перепиздел бабу. Но как ты сам заметил, это работа а не лавка у дома, тут вопросы решаются иначе. Даже сейчас ты пришел с записью где ты "уделываешь" всех на словах, и ищешь похвалы а не способа разрешить ситуацию. Надеюсь, ты достаточно пострадаешь из-за созданных собою же ситуаций и в итоге вынесешь что-то полезное для себя, что в итоге изменит твое поведение в адекватное русло.
>>313132893 (OP) Ебало ей порежь или кротом полей где нет камер. Если ссышь, то газзлайть и унижай. Типа у тебя климакс, недоеб, наступай ей на ноги, когда упадет, упади на нее и надави на грудь, горло. Шли на хуй и говори что сделаешь из нее бульдога.
Если позволишь с собой так обращаться, то будешь терпилой и куколдом. Лучше жестко ее прессуй пока она не начнет выть и жаловаться и жалуйся на харрасмент. Сбер-пидоры могут повеить.
>>313132893 (OP) Никогда в реальной жизни не сталкивался с такими мразями, может у меня просто характер такой, что людям неохота ко мне цепляться или я просто выгляжу и веду себя как маргинал которому нечего терять. Хотя я вроде спокойный, в стрессовых ситуациях всегда улыбаюсь или смеюсь
>>313132893 (OP) Всегда удивлялся с даунов, которые типа тебя на ровном месте начинают хуйнёй заниматься, правду искать, ссорится. Ты дурачок что ли? Сказала сделать хуйню - сделал. Сказали не делать - не делаешь. Спросил кто сказал - ответил. Не спросил - не отвечаешь. ВСЁ. Тебе бабки платят за выполнение функций, а не за мысли и расследования.
>>313135040 Дно-работа, она на то и дно-работа, что человек должен копаться во всякого рода говне. "Всякого рода", да не такого, как у ОПа. То, что ему надо, это – мужской коллектив. В мужских коллективах так себя не ведут, а даже если и ведут, то у тебя всё равно всегда будут единомышленники, так что подобного рода конфликты переживать в сто раз проще.
>>313136578 Он вступил в спор с ебанутой мразью и семенил как петр. Она его назвала мальчиком и сказала что он попутал. После этих слов она должна была быть намотанной на руку и попущена раз и навсегда. С мужчиной так базарить нельзя.
>>313136813 Тоже проблема. Вес очень маленький. Пока ты не будешь хотя бы 75-80, тебя в хуй никто не будет ставить. Ты дрищеватый обсос с пушком под носом. Пора стать мужчиной и найти работу получше, эту мразь обоссать, просто ссышь на нее в подсобке и все, пока она в ахуе и уходишь.
>>313136891 Да понятно что ты молодой и физически слабый. Нужно прокачать себя, записаться на вольную к Магам и Алиханам на треню, жрать побольше и набраться уверенности.
>>313136718 этот долбаеб не отдупляет что он червь порашный говнаед позорный НИЗШЕЕ ЗВЕНО эволюции - планктон и будет огребать в любом случае ибо это его предназначение
Кстати, заметил, что когда быдло на тебя наезжает, а ты его в ответ попускаешь - оно делает круглые глаза и натурально охуевает "ТЫ ЧЕ ПОПУТАЛ, МАЛЬЧИК? ТЫ БАЗАРИШЬ БАЛЯ?"
То есть у быдла в голове какая-то выдуманная звериная иерархия, по которой быдло может так базарить с тобой, а ты с ним нет.
>>313132893 (OP) Освой хоть какой-то скилл, 1ску там или вроде того и иди в офис работать чтобы этот хабальный копроскот никогда в жизни не видеть больше.
>>313137067 >еще раз ты низшая форма жизни - червь зумер >с кем ты собрался ругаца и скандалить кретин? >ДЕЛАЙ ТО ЧТО СКАЗАЛИ >146% ты от армии откасил
>>313132893 (OP) Интересно, зачем тянки так себя так ведут? Типа это обида на мужчин за домогательства и несправедливость к женщинам с детства, которая ощущается всеми женщинами так или иначе?(особенно современными) Но зачем они отыгрываются на слабых мужчинах, которые их не угнетают? Мразотно это как-то
>>313137088 Так ты же закален должен быть, получается и умеешь решать конфликты с хабальным копроскотом. Почему просто не скажешь ей чтобы нахуй шла и перестала косячить?
>>313137124 Бабам свойственно за обиды, причиненные им кем-то другим, мстить тем, кто не имеет к этому никакого отношения, но кому, в отличие от первых, они могут навредить. У них более иррациональный, животный способ мышления. "Пнуть кошку" очень в их стиле.
>>313137124 > Интересно, зачем тянки так себя так ведут? Потому что могут, потому что анон не порежет ее на месте за такие выебоны, как другие спецы делают
>>313137023 ахах тебе показать что происходит с такими помошниками на мылаче? глянь последний срач на радиаче в нюфаг треде оп на тебяже в первую очередь и насрет ЭТО МЫЛАЧ ДЕТКА тут не помогают тут обсирают
>>313137132 >Так ты же закален должен быть, получается и умеешь решать конфликты с хабальным копроскотом Неа, меня там в основном хуесосили, а я терпел, была на то причина. Здесь причин терпеть нет.
>>313137230 Так не терпи, в чем проблема твоя? Следуй своим инструкциям, пускай шлюха сама за собой говно убирает. Это на любой работе будет правильным решением.
>>313137254 Нет, потому что среди хабалок нет красивых тян. Все хабалки это уродливые или среднетян, наверное обижены на мир из-за того, что на них чэды не смотрят.
Вообще, можно дальше работать и посмотреть, что будет. Если бабы совсем озлобленные, то валить. Если забудут через пару дней, то всё ок. По голосу слышно, что какая-то озлобленная на мир тётка. Я на таких просто внимания не обращаю
>>313137035 а вот и вся гнилая натура малолетнего косюна от армии наивно пологающего что этой иерархии нет запомни червь поридж люди в этом мире деляца на 2 вида одни делают другие говорят что делать так есть так было и так будет посему ЗАТКНИСЬ засунь свой язык себе в жопу и ДЕЛАЙ! то что тебе говорят
Баб кстати легко попускать в том плане, что можно апеллировать к тому, что она 1) старая 2) страшная 3) в целом, что она истеричная баба, что у неё месячные или климакс
>>313137386 Уродливая быдлоскуфынья в круг людей, которые могут мне указывать, не входят. Другое дело если бы это была топ-милфа, но такая и не стала бы вести себя как хабалка.
>>313137464 На дваче всегда встают на сторону тянок, даже если они сжигают котов. Или на сторону быдла. Двач 2024 хуже любого ВКонтактовского быдло паблика в плане комьюнити.
"Более гнусной твари, чем пост-совковая бабища в годах, история человечества еще не знала. Я же свои тезисы не с потолка беру, они основаны на истории многолетних наблюдений за родителями и родственниками знакомых, моих, за тем, что я вижу ежедневно в интернете, за тем, что я наблюдаю на улицах. Я уже давно писал, что главное топливо войны сегодня – совковые тетки 50+, которые своих мужей давно поизвели в могилы, и теперь хотят в те же могилы поизвести вообще всех. Именно они, даже согласно всем существующим опросам, мечтают о ядерке по Украине, именно они главная опора Путина, именно они (я писал об этом отдельный пост) являются доносчиками в 90% случаев. И доносят они всегда именно на молодых. Потому что завидуют молодости, независимости и тому, что у современной молодежи вся жизнь впереди."
>>313132893 (OP) Тред не читал, сорян, если повторяюсь А в чем была вселенских масштабов проблема обкашлять заранее все свои вопросы? Если ты не на руководящей позиции находишься где бы то ни было - в любой непонятной ситуации еби мозг непосредственному начальству и требуй инструкции на аналогичные кейсы наперед Ну и зумеры-руководители это пизда полная, как и зумеры на любом рабочем месте
>>313137623 Потому что по мне видно, что я не представляю физической угрозы, и ещё я не уверен в себе и зажат. Для пидорашек это как красная тряпка для быка.
>>313132893 (OP) 1. Запомни, самое главное правило на работе - инициатива всегда наказуема, проявлять её не нужно. 2. Делать нужно ровно тот минимум чтобы тебя не выпнули, не больше. 3. Делай дословно то что тебе говорят, без попыток сделать лучше или хуже, абсолютно всю хуйню делай дословно как тебе говорят. 4. Пропускай мимо ушей любые оскорбления и вообще не веди личных диалогов с коллегами. Прикидывайся nps.
В твоей ситуации надо было делать так как говорит эта баба, а в случае чего прямо говорить что эта баба тебе приказала как старшая и на ней вся ответственность. И всё.
Работа это наказание за то что ты родился бедным, ты просто отрабатываешь свою нищету тем что выполняешь то что тебе скажут, не более. Тебе никто не платит деньги за инициативу и подумать. Относись к этому как к принудительным работам, а не как к какой-то важной штуке.
>>313137642 >Ну и зумеры-руководители это пизда полная, как и зумеры на любом рабочем месте Твой тезис противоречит моему оп-посту и моим наблюдениям. Это СКУФЫ и особенно СКУФЫНЬИ ведут себя как говно и хабалки. Кто работал в сфере обслуживания, работал с клиентами физ. лицами, тот подтвердит: хамят всегда СКУФЫ и СКУФЫНЬИ, зумеры общаются адекватно и уважительно.
>>313132893 (OP) Кароче, анон, собрали семейный совет по твоему вопросу. Не знаю кто прав в споре, но стиль общения у тебя охуевший: тявкаешь, бешеная баба. Запись к материалам дела не прикладывай, в суде против тебя сыграет.
>>313137729 Так директор тоже начальник. И она говорит одно, товаровед - другое. Как по итогу поступать? >нет? лятиш нахуй на мороз подыхать с голоду В Москве-то? Вакансий миллиард.
>>313137719 Ты противоречишь сам себе, ты зумер и общаешься через хуй, при этом утвержаешь что зумеры общаются уважительно, лицемерный пидор. Не зря тебя везде хуесосят.
>>313136423 Ага блять, одна начальница ему скажет "молча впарь замену" (потому что каждый проданный товар бустит ей премию) Другая будет ему в профайл минусы ставить и штрафовать за жалобы клиентов на произвол. Ну пусть анон возьмёт издержки на себя, не ставить же подружек перед неловкой дилеммой, да?
>>313137823 >Ты противоречишь сам себе, ты зумер и общаешься через хуй С хабалкой, которая пыталась меня унизить. Смекаешь? Со всеми остальными я лапочка и образец дружелюбия.
>>313137521 Да они не на мужчин обижены, а на жизнь в принципе. Плюсом когда таким дают мало-мальскую власть, то они с ума сходят. Давно замечаю такое за людьми такого возраста. Тут надо просто похуй включать, для них подобные скандалы это вся жизнь. Не даёшь реакцию и они затихают
>>313137830 >Другая будет ему в профайл минусы ставить и штрафовать за жалобы клиентов на произвол Где я сказал брать на себя ошибки? Надо было директорке этой сказать, что так сказала тавароведка. Вот и всё. Пусть с неё спрашивает. Какие проблемы?
>>313136423 Какой хуйней? Ты вообще когда-то работал в коллективе? Крысы на тебя пытаются постоянно все свалить. Ты должен понимать свою зону ответственности и отстаивать свои интересы, а твои интересы - твоя зарплата блядь, уебок. Ей ничего не будет, тебя премии лишат. Ну и катись по жизни с языком в жопе, бестестероновая чушка.
>>313137709 >без попыток сделать лучше как шаз помню кручу я тот станок уже не помню что там отъебнуло карочи ремантирую а напарник дед смотрит и говарит ты че твариш? я такой - а что? если ты будеш так работать мы без работы останемся
На дно работах всегда такой кал. Жаль, я только в 27 понял это. Есть знакомая стоматолог - так она берет больничные тупо когда у нее ребенок заболел и может сидеть по месяцу. Моя мама работала уборщией и была вынуждена с температурой выходить на работу, т.к. за больничные бы тупо уволили. Короче, блять, если ты врач, или какой-то инженер - тебе будут сосать хуй на работе и ты можешь ставить условия, если ты уборщик к примеру - тебя все будут хуеосисть, выжимать из тебя все соки, шпынять за малейший проеб.
>>313137759 Что не так? Работа это наказание. Ты пришёл просто сделать что тебе говорят и после уйти забрав деньги. Мавр сделал своё дело - мавр может уходить. Не более того. Даже имена коллег нужно не запоминать, а просто обращаться к начальнику называя его начальником, а коллегу коллегой. Это не твой склад и не твоё дело, тебе должно быть абсолютно похуй на работу и делать нужно ровно минимум экономя силы на что-то другое в жизни и не отсвечивая лишний раз. В колхозе лошадь пахала больше всех и председателем не стала. Лучше всегда поддакивать начальство и соглашаться с абсолютно всем бредом что он говорит, даже если он не прав. Тебе за правоту деньги никто не платит.
>>313137782 ну пруфани штатным расписанием и трудовым договором >>313137802 это уже похуй тупо говариш мне мой начальник дал ТАКОЕ УКАЗАНИЕ все вопросы к нему и пускай сами между собой сруца
>>313137924 Ты думаешь мне не поебать кого я кормлю? Пасту, ботов, вниманьекал? Я на двач прихожу срать своё мнение, мне вообще похуй кто там на другой стороне. Может вы все один человек, а может вас и вовсе нету. Мне поебать максимально. >>313137967 Братик, я поработал много где и огого сколько. Тебе и не снилось подобного. Так вот каждый раз для меня загадка вот такие люди, которые думают, что работа это некий суд справедливости, или дружеский коллектив, или ещё какая-то хуйня. Работа это просто работа. Ты выполняешь функции, тебе за них платят. Если тебя что-то не устраивает - говоришь меня не устраивает хуйня нейм, или мне нужно повышение зп, или вот тут я сделал верно, а мне сказали не верно. Не помогает - увольняешься. ВСЁ. Дауны же типа ОПа и тебя, почему-то думают, что если как пятух трястись, ныть, визжать, то это каким-то образом что-то должно исправить. Нет, это так не работает. Ты только себе портишь жизнь и другим людям. Вот и всё. >>313137995 Ну не сработало и не сработало, не нравится - увольняйся.
>>313133192 Да, это так и есть. Работал на доставке говнёрочки, одна проблядь- сборщица хуярила собраный заказ, хотя по факту он не собран, заебала, сказал ей, что в ебало дам, еще раз такая хуйня будет, перестала так делать. Скажи ей; эй маромойка подзаборная, иди на хуй, а то в ебало своё не свежее схлопочешь за такие кренделя. И всё станет норм.
>>313137896 >Надо было директорке этой сказать, что так сказала тавароведка. >Спросил кто сказал - ответил. Не спросил - не отвечаешь. ВСЁ. Так никто не будет собирать совещание по поводу заменённой пачки сухариков. Подобные "просчёты" могут молча фиксировать, а потом просто вычесть кусок из премии на основании "неоднократных нарушений всякой хуйни".
>>313138048 Это не твои проблемы. Благодаря деду что рвёт жопу и магическим образом восстанавливает станок этот самый станок на новый не меняют, ибо есть инициативный дурак который за бесплатно его ремонтирует. Все беды работников именно из-за таких инициативных людей которые делают больше чем надо за спасибо. У тебя есть чёткая инструкция в документах корпоративных, и всё. Ты делаешь что там написано, а остальное тебя не ебет. Это не твой завод и не твой станок. От того что ты сделал больше нормы тебе премии хорошей не заплатят, а просто норму поднимут и ещё больше гонять будут чтобы ты её выполнял. Так что делать нужно ровно тот минимум чтобы тебя не выгнали, и не более того, и делать строго то что от тебя требуют, не придумывая ничего лишнего.
>>313138047 Ты ведь у нас человек-добрая душа, если бы они дали тебе секса, ты бы их простил, но они травили и при этом еще и секса не давали, вот же коварные твари
>>313138255 >если ебля есть значит я ебусь Не так а >если ебля есть значит кто-то ебется Вообще забавно как тебя задело наличие знакомого в виде стоматология у анона
Сука, сколько же нервов я себе сэкономил, что РННю все 27 лет жизни. Представляю, как бы меня травили хабалки, учитывая, мой мягкий характер, низкий рост и дрыщавость. После 30 устроюсь каким-нибудь слесарюгой в теплосети
>>313138325 Ахааххах, прости если обидел, серьезно, я же просто шучу. А то многим парня в школе девочки поджопники давали, а потом в старших классах секса не давали. Коварство чистой воды я считаю. Вот если бы в старших классах дали, то они бы простили все поджопники, ведь они люди с широкой душой)
>>313138494 Неа, довольно годная работка. У меня батя там 30 лет отработал. Место заебатое для днаря. Единственное, корочка техникума нужна. Но она у меня есть.
>>313138309 Что не так? Будто если ты усердно будешь работать и проявлять инициативу тебе денег больше заплатят, лол. Твои заслуги, даже если они будут, припишет себе начальство в свои заслуги, а за усердие тебе просто повысят норму работу ведь если твой можешь делать х2 от того что делаешь сейчас, то ты будешь делать х2 за ту же цену. Если у тебя есть какие-то амбиции, то нужно не рвать себе жопу ради ахуенных показателей и того что ты хороший работник, а лизать задницу начальству усердно своим языком, чтобы начальник тебя продвинул. Зачем повышать хорошего работника по карьерной лестнице? Пусть трудится за себя и за Сашку, а Сашку жополиза лучше повысить, он лояльный и толку от него не так много, лучше на его место ещё одно Пашку взять который готов жопу рвать и работать за двоих. Любое повышение на работе = не твои скиллы, а умение лизать жопу начальству, не более.
>>313132893 (OP) Зависит как отражаются на тебе эти действия с замена хуйни_нейм. Если тебе какой-то штраф светит, то спокойно скажи бабе этой, что либо компенсируй, либо обтекай. Ну и всё как бы, хуй знает чего сраться. А если нет проблем, то забей хуй, либо все спихивай на ту бабу. Да, работка это говно
>>313132893 (OP) > Товароведка, как и в прошлый раз, сказала > но я не хотел, чтобы это снова записали в мой косяк > в мой косяк И что она ответила когда ты ей об этом сказал?
>>313138530 >Или попускаешь зарвавшуюся хабалку Не услышал никакого попуска в ОП посте. Услышал как ОП трясущимся голоском истерит, а с него рофлят. Этим, к слову, любые такие выбухи на работе заканчиваются. По итогу сидит ещё и думает о такой хуйне.
>>313138573 > Будто если ты усердно будешь работать и проявлять инициативу тебе денег больше заплатят, лол. Конечно да, я так и работаю, за троих и получаю за троих.
>>313138275 мы отдельное ооо куча электромехаников по ремонту торгово технологического оборудования нас приглашают мы делаем берем бабки и на следующую заявку а вот с бюджетом такие шутки чреваты там на оборот тк каждая еденица на обслуживании и задача сделать так чтобы стая рукажопых куриц что на нем работает его не уебала хотябы за пару месяцев иначе ты только и будеш что ишачить за 3копейки ... >этот самый станок на новый не меняют, смысл менять кусок мазута весом под 3 тонны когда отъебнуло один пускатель?
>>313138461 Баб унижать не надо, они уже рождаются униженными. Неполноценные. У них даже члена нет нормального, какая-то нелепая дырка бля. Кринж пиздец.
>>313138639 Чет ты выдумываешь. Вообще ОП что-то недоговаривает, потому что: > От клиентов в итоге прилетали жалобы, и потом директор-зумерша выносила из-за этого мозг мне. > Просто надо делать то что тебе говорят, чтобы на тебя не ругались >>313133688
Как убедить зумершу-директора, чтоб обратно меня взяла? Там пиздец кайфовая атмосфера, курьеры и товароведы норм ребята. Конечно она недовольна, что я жаловался на неё на горячую линию.
Насколько я знаю - другого вместо меня там и не нашли пока, она сама иногда выходит собирать, потому что больше некому.
>>313138710 Да, ты кстати очень хорошо подметил, что ситуация ровно такая же. Если не нравится баба, то вместо визгов, тряски, мольбы, выяснений отношений - просто берёшь и уходишь. Я не знаю, почему для многих это не очевидно.
>>313138788 >> Просто надо делать то что тебе говорят, чтобы на тебя не ругались Так зумерша-директор на негативе ко мне + эта товароведка её подруга, естественно она меня виноватым пытается выставить, газлайтит меня зачем-то
>>313138697 Я не чмо неудачник как ты, я работаю 12 лет в айти тестировщиком, если у меня с девелопером какие-то противоречивые мнения - идем вместе в бизнес аналитику и он выносит вердикт как должно быть. Это обычная часть рабочего процесса, никто от этого не бугуртит.
>>313138871 Эта товароведка быдловатая с того склада, где я сейчас работаю. Сегодня мы вместе с ней были на подработке на складе, где я работал изначально.
>>313138600 К сожалению трудился, и так абсолютно во всех конторах и работах. За исключением мест где в фирмах где работает меньше 10 человек и директор поимённо всех знает и с каждым утром здоровается, по типу столярной мастерской. Вот в таким местах можно и по человечески работать, думать головой и проявлять инициативу, потому что директор может оценить и в случае роста компании и тебя с собой поднять, войти в положение в случае чего, потому что ты в статусе старичка и своего чела который с кабанчиком вместе начинал проявляя лояльность и доверие к тебе. В таком случае дирек сам говорит чтобы с ним спорили если он не прав и делали по другому если знаете как лучше. Но это редкий случай и такого практически нет. В случае же работ где ты с директором за руку утром не здороваешься, а всё это сетевая хуетая со штатом в сотни и тысячи сотрудников отлаженная, то действуют все правила что я описал до этого.
Озон да как и валдберис кантора пидорасов там всем похуй на тебя раб ебаный, текучка ебнутая. Помню у меня была таваровед чурка какая-то вечно орала как ей ебли не развивали я хз
>>313135929 > там есть кпп при прооход работаю охраной на заводе нам в целом похуй че вы там несете потому что пиздят медь не в рюкзаках максимум можно найти то что выносить нельзя аля очки строительные или документы без вкладыша если закрываете рюкзак тряпками всякими то для меня лично выглядит подозрительно ну я и говорю таким бабам сракам и хуям всяким чтобы показали и если кто-то спиздит что-то и это вскроется то к охране будут претензии обычно мы начинаем жестко дрючить если проверка фсбшная или внутренний отдел начинает проходить по фейковым пропускам и вносить муляжи бомб >просто сказал ты меня заебала иди нахуй уебанка ну тут бабка могла на тебе отыграться и позвать гбр сказав мол вот этот аноннейм агрессирует и не хочет показывать рюкзак тебя бы в комнату досмотра отвели и минут 15 осматривали хотя я не понял нахуя баба это высрала мы просто рюкзак смотрим быстренько чтобы всякую хуйню не таскали один зумер хотел с ножом пройти кек
>>313138647 >Не услышал никакого попуска в ОП посте. Услышал как ОП трясущимся голоском истерит, а с него рофлят. я запись опа и не слушал, но точно знаю, что умение приходит с опытом, вместе с поставленной речью Смешно видеть альтернативой "унизительному" спору логику "не нравится - увольняйся". Типа, либо глотай с улыбкой даже устранимые неудобства, либо поджав хвост ищи другую работку, это же как в соседний вагон уйти.
Пиздец, какой-то срач на пустом месте. Зачем ты начал хуйню какую-то нести? Что мешало просто нормально сказать что на тебя жалобы из-за этого и спросить что с этим делать? Пока похоже что ты рил какой-то душный и доебистый. Другие тоже заменяют, а жалобы только на тебя? Или только тебя заставляют так делать? Ну раз они всегда заменяют, может и похуй на эти жалобы? Чем тебе это грозит?
>>313139128 >Что мешало просто нормально сказать что на тебя жалобы из-за этого и спросить что с этим делать? Я ПЫТАЛСЯ, алё. Скуфынья начала перебивать меня и перекрикивать, какая тут дискуссия могла быть?
>>313139092 Смешно видеть логику, что человек думает, что спор на повышенных тонах и визги с начальством принесут какие-то плоды, если визжать опытно и поставленным голосом. >>313139142 А вот тут врёшь, сынка. Твоя мама разрешает мне всё с собой делать. Никаких запретов.
>>313132893 (OP) Послушал запись. Это нейронка какая-то? Такие душные додики бывают? Я не представляю ситуацию, когда бабы бы хуесосили парня коллективом, потому что любая баба генетически предрасположена к тому, чтобы кинуть всех своих подруг ради знакомого куна любого.
>>313139216 >любая баба генетически предрасположена к тому, чтобы кинуть всех своих подруг ради знакомого куна любого. Зато ты верный своим мужчинам друзьям друг и любишь мущщин.
>>313139130 Не знаю кто там тебя ебёт, а я понемногу ебал хитрых тёть ещё со школы: и кассирш, и вахтёрш и старух "мне тока спросить". Теперь любых склочниц выкупаю с первых слов и быстро нахожу подход почти без грубостей.
Кстати, делюсь тейком на случай, если вас перебивают, и простое "не перебивай" не помогает >Ты зачем перебиваешь? Тебя собаки воспитывали? Люди так диалог не ведут.
>>313138229 >Делаешь как говорит скуфья >начальница жалуется говорит что ты хуесос >к скуфье никаких претензий > "А У ТЕБЯ СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ ЕСТЬ?"
Очнитесь ребята, вы хотите помочь нормигною социоблядскому с высоким басистым голосом. Не социофобу трясунчику, а полуерохе выебистой? Стоп, стоп. А зач такому полупокеру помощь предлагать даже моральную?
>>313139152 Адекватная, с нормальным вопросом про эти жалобы которые на тебя поступают из-за замены. Скуфыня агресструет, это да, но ты рил хуйню какую-то несешь. Чего обиделась, зачем со мной говоришь, веди себя нормально... Как будто тебе лишь бы посраться, а не нормально выяснить. Ответь, только тебя заставляют заменять или все так делают и похуй на жалобы? Если второе то ты и правда стукач пидор.
>>313139476 Унижатель, тебя баба срака обоссала на работе и пол треда, ты разве что только себя унизить способен и даже при этом голосок будет дрожать.
>>313139400 Что за странный доёб? Я его не понял. Мужчины чаще признают что неправы как перед мужчинами, так и перед женщинами. А вот женщинам признать неправоту перед мужчиной практически невозможно
>>313139173 >что спор на повышенных тонах и визги с начальством принесут какие-то плоды Принесут, хоть это не всегда очевидно. Никому не нравятся наезды, даже неуклюжие. Это стресс, непредсказуемость, минус реп в глазах коллектива, потому что только плохой начальник допустит такой накал ситуации.
>>313139521 Ты работаешь, хуита мерзкая. Наверняка закончил шарагу/вуз. Не имеешь физ дефектов и наружных проблем со здоровьем. Спок плюс срыг вниманиеблядский гаввахасобиратель.
>>313139565 Да принесут. Принесут тебе славу истеричного дурачка, которого первым выкинут на мороз при любой возможности. Ну зато права покачал, молодец.
>>313139685 >ты отдупляеш что это >>313139476 (You) >фразы альфача? >а потом такие как ты чмони искрене удивляюца почему им потом распинывают ебальниг Да это же литералли то, о чем я писал >>313137035 >Кстати, заметил, что когда быдло на тебя наезжает, а ты его в ответ попускаешь - оно делает круглые глаза и натурально охуевает "ТЫ ЧЕ ПОПУТАЛ, МАЛЬЧИК? ТЫ БАЗАРИШЬ БАЛЯ?" >То есть у быдла в голове какая-то выдуманная звериная иерархия, по которой быдло может так базарить с тобой, а ты с ним нет. Выкини из головы эти навязанные тебе пидорашками табели о рангах, маня. Пидораха считает, что может опускать тебя, а ты её нет. Зачем ты подчиняешься этим пидорашьим маняфантазиям, будто ты стоишь ниже пидорахи? Ты - молодой двачер интеллектуал, а она - дикая пидораха и враждебная непись, не более.
>>313132893 (OP) Тред не читал, дропы нахуй это дно работу, ищи новую и получше, а то совсем залупой занимаешься, пусть сискписик этой хуйнёй занимается, не твоя это работа
>>313139715 >Ну зато права покачал, молодец. Поднял самооценку, дав себе право голоса. А то что "при возможности выкинут на мороз" это типа хуже, чем сглатывать плевки или сразу уйти самому, поджав хвост? У чела как минимум будет оплачиваемое время для поиска вакансии и парсинга клиентской базышутка
>>313140081 Нууу, лет с 14, уже 8 год идёт этого понимания. И ты это только подтверждаешь, хотя твоя личность довольно незначительна, чтобы ценить твоё внимание и время. Вот была бы у тебя пизда, тогда другое дело, x10 к ценности.
>>313132893 (OP) Бабы-товароведы это хтонический пиздец. Мне вот тоже не везло с такой.
>мол, какой я пидор-стукач Хуяч. В случае всех проблем заново пересылаешь скрин с ответом этой зумерской директорши. У тебя задача быть крайним в их заёбах - пусть друг-дружке мозг выносят, подружки ёбаные.
>Коллектив на складе - женский Хуже нет, особенно если они там давно знакомы. Сожрут морально и работать спокойно не дадут, анонче. С мужиками, оно, конечно гораздо проще обычно.
>>313132893 (OP) А поч ты так держишься за эту галеру? Будто складов мало. В чем проблема молча съебаться на другую дноработу без вниманияблядства на двощах?
>>313139967 А зарплату суке подарить? Так-то иногда достаточно поставить её на место, чётко обозначить границы и напомнить о служебных обязанностях. И ей уже придётся думать о росте показателей без ущемления прав конкретного работяги.
>>313140243 Есть люди, которые не умеют страдать, как-то не выходит. А если уж и страдают, то стараются проделать это как можно быстрее и незаметнее для окружающих. Лоханкин же страдал открыто, величаво, он хлестал свое горе чайными стаканами, он упивался им. Великая скорбь давала ему возможность лишний раз поразмыслить о значении русской интеллигенции, а равно о трагедии русского либерализма.
>>313140177 Правда у меня другое было: >оказалось, они подруги Моя товавроведка была изначально конфликтной и у неё были трабы с моим сменщиком и другой сменой. Один раз поднимали вопрос о её увольнинии, до меня ещё. Работать с ней было очень тяжело. Да я и свалил через пару месяцев - ебал работать в ритейле.
>>313140205 Честно, должна была 1. Всё было уже схваченно, она старше на 10 лет, угостила 420, но меня переклинило и я заблевал ей диван и пол. Поэтому остаюсь иосифом прекрасным чмоней. Годы моей весёлой юности пролетели слишком рано. Но зато теперь могу целыми днями смотреть в потолок и в аниму.
>>313138449 > Сука, сколько же нервов я себе сэкономил, что РННю все 27 лет жизни. Представляю, как бы меня травили хабалки, учитывая, мой мягкий характер, низкий рост и дрыщавость. После 30 устроюсь каким-нибудь слесарюгой в теплосети У меня мягкий характер, с тех пор как кончилась школа меня в жизни никто не травил. 33 лвл
>>313140288 > Есть люди, которые не умеют страдать, как-то не выходит. А если уж и страдают, то стараются проделать это как можно быстрее и незаметнее для окружающих. Лоханкин же страдал открыто, величаво, он хлестал свое горе чайными стаканами, он упивался им. Великая скорбь давала ему возможность лишний раз поразмыслить о значении русской интеллигенции, а равно о трагедии русского либерализма.
>>313140411 «А может быть, так надо, — думал он, — может быть, это искупление, и я выйду из него очищенным? Не такова ли судьба всех стоящих выше толпы людей с тонкой конституцией? Галилей, Милюков, А. Ф. Кони. Да, да, Варвара права, так надо!»
>>313140442 > «А может быть, так надо, — думал он, — может быть, это искупление, и я выйду из него очищенным? Не такова ли судьба всех стоящих выше толпы людей с тонкой конституцией? Галилей, Милюков, А. Ф. Кони. Да, да, Варвара права, так надо!»
>>313132893 (OP) Так это ты тот пидорас, который не перезванивает мне при замене? Я тебя найду мелкий хуесос и ноги тебе вырву ещё раз мне вместо нормальной черной икры положишь руснявый дешман. Хуесосня!
>>313140462 . Сам Васисуалий никогда и нигде не служил. Служба помешала бы ему думать о значении русской интеллигенции, к каковой социальной прослойке он причислял и себя.
>>313140487 >Я тебя найду мелкий хуесос и ноги тебе вырву ещё раз мне вместо нормальной черной икры положишь руснявый дешман. Хуесосня! Это ты сегодня жалобу отправил, что пикрил икра НЕ НАСТОЯЩАЯ?
>>313140463 Как у тебя установки "мне должны дать" и "я уверен что мне обязательно скоро дадут" согласуются? В идеальном мире меня должны все облизывать, это да. Но в мире ублюдки и уебища, поэтому я святой человек в стигматах остаюсь в пролёте. Уяснил? Я и должен по идее оставаться в пролете, ведь так больше топлива что я особенный, обездоленный страдающий главный герой трагедии. Оч драматичный и несчастный. Вот как-то так. А че то менять мне лень и я хз возможно ли. Мне пока комфортно, тепло и уютно дома.
>>313140303 Не надо терпеть, надо возражать. Или включать дурачка. Или спокойно ссылаться на ТК, ЗОЗПП. Главное не поддаваться пиздлявому газлайтингу про свободный рынок и право молчаливого ухода.
>>313132893 (OP) просто признай что между вами существует сексуальное напряжение и ты не выполнил её указания в надежде на то что она тебя пристегнёт к полке и хорошо накажет
>>313137719 Два чая, зумерки знают своё место пролское, пополанское, потомственно-холопское. Знают как барену угождать. А бумерки все категориями ссср живут: мы не рабы, рабы не мы.
>>313132893 (OP) Правильно ли я понял? 1) тебя попросили сделать пересорт и ты его сделал. 2) тебя попросили сделать пересорт вновь и ты пошёл с этим к директрисе, которая скорее всего вообще не в ответе за такие действия, а не к ответственному лицу? 3) после первого пересорта ты получив пизды не пошёл разбираться к тому кто тебя попросил его сделать? А пошёл разбираться к директрисе?
Если я правильно понял, тогда вопрос это твоя 1 работа? Запомни сначала ты идёшь у того кто подставил тебя узнавать как так вышло, это было случайно, или ты не до конца понял чего от тебя требовалось. Если тебе внятно не пояснили в чём твой косяк, или ты понял, что тебя сливают, говоришь что так делать больше не будешь. Если заставляют после пояснения, с твоей стороны что ты не станешь вновь себя подставлять. Ты просто не делаешь этого упёршись рогами как баран и всё. Если после этого на тебя наезжает директриса, то ты нормально ей поясняешь, что ты прав а тебя подставили и ты всеми силами пытался избежать этого.
Но сам ты к директрисе идёшь только тогда когда на тебя наезжают со всех сторон и больше ты не можешь ничего сделать с этим.
И похуй на возраст и на пол. С тобой общаются судя по тому как ты умеешь решать сложные задачи и общаешься ты сам.
Тебя слила директриса потому, что ты создал ей проблемы, а тётя срака на тебя не обиделась, она просто увидела в тебе чмошника который побежал жаловаться вместо того, что бы хотя бы попытаться решить проблему.
>>313140738 >никакие твои правила никого там не ебут Никто не говорит о "своих" правилах. Есть трудовой и гражданский кодекс. Если чела загоняют в ловушку противоречивых обязанностей, влекущую наказания и штрафы, он имеет право подать в суд.
>>313132893 (OP) Оп редкостно визгливая сучка, я даже не сразу понял где начинается тнус, а где кончается оп. Считаю что опа надо принудительно выписать из мужчин, сменить ему пол и вставить бимбосиськи 5 размера. После чего выпиздить с двачей на вумен.сру.
https://voca.ro/1i0byyRzEwNs
Основное там на 00:00-00:30 и после 01.05.
В чем я не прав?
В чем суть. Я уже работал один день с этой товароведкой, и она говорила мне заменять в заказе позиции, которых нет на складе. Например, в заказе - апельсиновое соевое молоко "Веселый куколд", а на складе его почему-то нет, но есть "Добрый Гарик" с таким же вкусом, и она говорила просто положить его вместо того, что в заказе, раз нужного нет. От клиентов в итоге прилетали жалобы, и потом директор-зумерша выносила из-за этого мозг мне. Видимо, эта товароведка свалила свой косяк на меня, ведь она должна была предупредить курьеров, чтобы те предупредили клиента. Или курьеры забывали предупредить, хз, не суть.
Сегодня снова была такая ситуация, на складе было всего два пакетика вискаса с нужным вкусом, хотя заказ был на три. Товароведка, как и в прошлый раз, сказала, что нужно просто заменить его на какой-то другой, но я не хотел, чтобы это снова записали в мой косяк, и просто удалил недостающую позицию в заказе.
После этого написал зумерше-директору, спросил, как правильно делать: удалять или заменять. Пришлось делать это постфактум, потому что пока висит открытый заказ - не было времени ждать ответа, так как сборка идёт на скорость.
Зумерша-директор скинула скрин моего сообщения этой товароведке (оказалось, они подруги) с ироничным сообщением, мол, "на тебя тут жалуются". И пока я ходил по складу, товароведка начала хуесосить меня в третьем лице на весь склад при всём коллективе, мол, какой я пидор-стукач.
Ну а что было дальше - на записи.
В чем вопрос?
Сегодня я был на подработке на складе, на котором работал раньше, но меня с него уволила зумерша-директор, посчитала меня слишком медленным. Теперь работаю на другом складе, и эта товароведка, с которой я посрался - с того же склада, где я работаю сейчас. Она сказала "мдааа, не сработаемся мы с тобой" и это звучало как угроза. Коллектив на складе - женский, кроме меня там только ещё один парень-сборщик. А как действуют бабы, когда точат зуб на тебя? Скорее всего она начнет за спиной обсирать меня другим товароведкам, сборщицам и директрисе даркстора. У них наверняка включится женская солидарность и меня начнут оттуда выдавлить. Я прав? Если так, то есть какие-то пространства для маневра, или пора уже искать другую работу?