24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как научится доверять близким людям? У меня нет доверия ни к кому, ни к самым близким людям и даже к
Как научится доверять близким людям? У меня нет доверия ни к кому, ни к самым близким людям и даже к самому себе иногда, что делоть? При всем при этом я сам могу врать людям
>>313141545 А зачем близким людям доверять? У меня вся семья крысёнышей, родители если военкомат объявится скажут пиздуй сына, сестра если скажу ей что я вытворил всё распиздит где угодно и так далее. Я родню свою люблю и уважаю только ради профитов чтобы они мне что-то подарили или подсказали. Но у меня справка так-то
>>313141873 > У меня вся семья крысёнышей Ничосе капец, но у меня не так а я не доверяю все равно, думаю что например против меня что то скрывают или хотят сделать мне плохое
>>313142373 >В древе семьи были шизофреники? Я не знаю, но наверно нет >У тебя могут быть ранние симптомы параноидальной шизофрении Да ну не, у меня это больше просто как навязчивые мысли, которые не долго обычно
>>313142486 >просто как навязчивые мысли Чувак... Нет, ну может это тревожность конечно смешанная ещё с чем-то, но у меня такого не было никогда. Я бы на твоём месте спросил родню про родственников, которые иногда говорили всякие странности, типа ведущегося за ними наблюдения, и если усиливаться начнёт, то к психиатру пиздуй.
>>313142565 Как-то пока не охотно про такое спрашивать, но нужно будет подумать >типа ведущегося за ними наблюдения Ну да такое было, но я быстро понимал что это все бред и тембоее я проверял один раз все и вайфай сеть на лишние устройства которые могли бы быть камерами и успокоился когда ничего не нашел.
>>313142709 Болячка вообще с нихуя начаться может и если вовремя не заняться лечением, потом будет хуевато, ход и разные колющие режащие по подозрению мамы в сотрудничестве с фсб могут пойти.
>>313142565 >усиливаться начнёт Кстати у меня сильнее не было, максимальное что было это вот что пришлось проверить на наличие камер, и иногда все равно думаю а что если мой друг например следит за мной с камер, но потом понимаю что да нет бред какой то и спокойно
>>313142899 Я припоминаю, что у меня такая хуйня возникала иногда в пиздючестве, когда я ещё не один жил. Мне вроде иногда казалось, что все мои одноклассники на самом деле всё про меня знают и придуриваются, что им что-то про меня интересно, а в тайне хохочут надо мной какой я хиккан чмоха. В итоге поставили шизотипическое расстройство. У меня не было так, как у тебя правда, я в вайфаи лазил и вайршарком сканил всё много раз, но это потому что я из принципа такой.
>>313142944 А зачем им за тобой следить? Продолжай отвечать на такие вопросы логически следующие и если чувствуешь, что нелогичное что-то, подумай об этом, о причине.
>>313143077 >в пиздючестве, когда я ещё не один жил. Мне вроде иногда казалось, что все мои одноклассники на самом деле всё про меня знают и придуриваются Было такое, а сейчас мне так кажется про мою девушку, мы не вместе живем >А зачем им за тобой следить? Насчет родителей пока не знаю, а вот девушка ну чтобы >в тайне хохочут надо мной какой я хиккан чмоха
>>313141213 (OP) Тут как с деньгами а долг. Давай ровно столько доверия сколько не жалко если его не оправдают. Начни доверять по не многу и смотри кто заслуживает большего а кто не надежный и идет нахуй. В целом ты не должен быть доверчивым но и параноиком не стоит быть. Почитай на эту тему у философов стоиков.
>>313143195 Я тоже очень сильно не доверяю людям, если у меня был гость и я что-то потерял первая мысль - спиздил сука. Но про камеры вроде не было.
>>313143361 Ты сходи к специалисту на самом деле к психиатру, если тяготить начинает. Приём от 3 до 6к можно найти и там тебе на первом приёме многое расскажут, на первом если врач не хуесос зачастую можно сразу и понять, стоит ли продолжать ходить или у тебя всё в целом нормально. Частники никуда не записывают тебя ни в какие списки, указать можно рандомные данные не предъявляя паспорт, вин-вин кароче.
В твоей ситуации сложно имхо потому что есть здоровая паранойя, но у неё свои границы, и когда уже на полном серьёзе в моменте может казаться, что кто-то, кого ты долго знаешь, например родители или твоя девушка, ставят камеры чтобы за тобой наблюдать, это мне кажется звоночек.
>>313143486 >если у меня был гость и я что-то потерял первая мысль - спиздил сука Кстати бывает, а один раз действительно спиздили и вот тогда я не мог поверить что такое могло произойти и перерыл весь дом, но не нашел ничего в итоге то что спиздили >Частники никуда не записывают тебя ни в какие списки Спасибо анон за информацию, я подумаю когдато над этим
>>313143580 >один раз действительно спиздили Ну вот да, это касаемо здоровой паранойи. Давай анон, удачи. Надеюсь просто тревожишься и бредуешь смеха ради а не шиза.
У меня нет доверия ни к кому, ни к самым близким людям и даже к самому себе иногда, что делоть?
При всем при этом я сам могу врать людям