24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
При этом 30% стоимости - пиво? Дорого ли это по нынешним реалиям заплатить за такой в набор продуктов? В Германии такой набор, как на фото, обошёлся бы в 13-15 евро.
>>313133201 (OP) >Пиво, чипсики, крабовые палочки, мороженое А ты буржуй. Я на 1500 рублей беру макароны, крупу, картофель, яблочки, хлеб, кетчуп, яйца, курицу, молоко на остатки могу себе пирожок купить или печенье овсяное.
>>313133412 Я как-то в универе подрабатывал на пивзаводе. Там пиво с названием "чешское" варили. До сих пор лолирую. Учитывая, что там нарушались все возможные регламенты и в данное пиво разве что не ссали. но это не точно. Пилснер урквел нах.
>>313133201 (OP) Мороженное очень дорогим стало. Стандартная сливочная вафля в стаканчике 60 рублей стоит. Со всякими шоколадными крошками и вареньями уже сотка. Я в пятерке посмотрел, всплакнул, и ушел.
В Германии сосиски стоят €7 за кг, пиго около €0.9 за банку, чипсы по €1.5 за пачку дешёвые, творог €1.5 за 300г, крабовые палочки тоже в пределах €2 за пачку.
>>313133201 (OP) пиво говно. крабовые палички и сосиски это тупо мусор сыр и мороженки ладно ок крабовое мясо с натяжкой ладно чипсы - джанкфуд нахуй ты косарь на это потратил?
>>313134206 Я ЕБАЛ У МЕНЯ НАХУЙ МИНУТЫ 2 ГРУЗИТСЯ ЭТА ЗАЛУПА!!! Я НЕ ВАЙПАЮ!! Я АУТЯРА КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ МОЮ КОЛЕКЦИЮ МЕМОВ ПО МОЛОТХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>313133201 (OP) Уже успели рассказать, что ты купил говно и нужно было только продукты красной цены покупать в лице маспа и говнечки килограммами и хватило бы на месяц?
>>313134601 Я БЫ СМЕНИЛ РКН, ЧТОБЫ НОРМАЛЬНО ГРУЗИЛОСЬ РКН, ВОН МОЖНО С РКН СКАЧАТЬ РКН И ЗАПУСТИТЬ С ЧЕРНЫМ СПИСКОМ РКН И БУДЕТ ЛЕТАТЬ ВСЁ И ДАЖЕ ЗАБУГОРНЫЙ РКН
>>313133201 (OP) Накупил бухла и джанкфуда и жалуется. Ты че ебанутый? Я могу на косарь 3 банки пива купить, какой нибудь острой томатной дичи и че дальше, пукин виноват что я крафтовое пиво люблю? Давай ещё пожалуемся что был депутатский кокос по 2700 рублей (100$ в 2012), а теперь по 20000 рублей лол .
>>313133599 Даже если по неадекватному максимуму посчитать, будто в ларьке возле аэропорта куплено, а не в магазине: Дюшманское пиво пусть по 2,5 евро за банку Крабовые палочки + мясо - 10 евро Творожный сыр - 5 евро Чипсы - 2,5 евро Творог - 6 евро Сосиски - 4 евро Мороженное - 3 евро
Выйдет не больше 30 евро. А в реальном магазине Kaufland/Netto/Aldi/Liddl - это всё выйдет не больше, чем 20 евро.
>>313136016 >атному максимуму посчитать, будто в ларьке возле аэропорта куплено, а не в магазине: >Дюшманское пиво пусть по 2,5 евро за банку >Крабовые палочки + мясо - 10 евро >Творожный сыр - 5 евро >Чипсы - 2,5 евро >Творог - 6 евро >Сосиски - 4 евро >Мороженное - 3 евро нах ты с лахтой споришь
>>313133201 (OP) Дёшево. В Германии вчера был, малый стакан кофе в Макдональдсе 3 евро. А что ты фальшекрабовые покупаешь-то? Почему не просто рыбное филе, говяжье мясо и там фарш свиной? Дорого что ли? Ну творог и сыр норм
>>313134762 Открывай пасть, принимай апельсиновый сок. Вот тебе цифровой чек с похода в магаз после РАБоты. Выделил буханку хлеба (честный килограмм) и сардельки с сыром (400г, сам цену за кг посчитаешь).
>>313133904 Тащемта, сосиски уровня немецких в РФ стоят минимум 7 евро за кг на самом деле дороже, просто производителей таких мало. Пивандрий и прочее тоже. Хуйню ты какую-то несешь.
На ОП-пике - 600 грамм сосисок (3.5 евро) - три пива(3 евро) - кило творога (10 евро) - фейкокрабовые палочки (пусть будет 10 евро на всё) - 4 пломбира - сливочный сыр ноунейм производителя (пусть будет 5-6 евро)
Где твои условные 50 евро сверху, долбоёб.
мимо терпеел в германии до 2023, сейчас в РФ терплю
Сосиски - вредновое Сыр творожный - норм Паловые крабочки - сойдет, но лучше бы рыбы взял. Я вот каждую неделю на рынке беру рыбу малосольную. Самое дорогое - тунец кусковой, 250 гр - 600 руб. В основном кета/чавыча - 500 руб за 250 гр. Либо горбушу - 350 руб за 500 гр. На всякие бутеры, с авокадо тоже заебись. Чипсы - надеюсь у тебя поскорее будет рак желудка и ты найдешь в себе силы отказаться от этой гадости. Это не упоминая, что чипсы щас подорожали пизда. Творог - молодец, полезновое Мороженное - ты на градусник смотрел, уёбок? Мороженное летом надо хавать. Пивас - 3 банки - ни в пизду, ни в Красную Армию. Нахуя?
>>313149510 >Чем лучше-то? В красной рыбе гораздо больше полезных веществ, нужно хотя бы небольшое количество хавать её в течении недели. А вот в твоих рыбьих палках - переработанный рыбный белок, с крахмалом, хуялом, маслом, консервантами и прочим говном От красной рыбы лучше стоит хуй, чтобы мамку твою в глотку тарабанить
>>313149652 О, рыба уже красная вдруг стала. В своем бессмысленном неинформативном высере ты такого не говорил, только написал три рыбки, не уточняя, что лучше именно красную. Спасибо мне что спросил такого защекана в чем смысол его умн чания
>>313149726 >О, рыба уже красная вдруг стала горбуша чавыча тунец
Курьером устройся, мань, поработай на выходных, хотя бы, у мамки не бери денег, сам заработай, сходи, купи, поинтересуйся. Еще другого чего вкусного и полезного сможешь попробовать.
>>313149652 >А вот в твоих рыбьих палках Трясущийся пидорас-краснорыбник, я твоему отцу своего красного окуня за щеку совал. Почему рыбьи палки мои вдруг? Я что-то сказал об их пользе? Или что их употребляю? Ты, дерьмо ебаное, не только в свой пост не способен вложить смысловую нагрузку, но и чужие читаешь жопой. Даже не читаешь, а просто понимаешь по своему. Я просто анон, который увидел совет, но не увидел объяснения и уточнил. Тебе же показалось, что с тобой кто-то нестгласен и ты сразу бросился оскорблять. Бы на твоем месте застрелился лучше, ибо если такой даун считает себя вправе еще и советы раздавать, то он опасен для общества
И схуяли ты вообще диетологом заделался тут? Думаешь оп о пользе расуждал, когда три вида крабовых падочек покупал, даун? Иди нахуй животное неразумной. Лучше то, лучше бы это... Мразь ебаная, тупоголовая паскуда. Соси говно
>>313149783 Олень ебаный. Если я посоветовал тебе купить машину и сказал, что сам покупаю постоянно например хонду, мазду, митсубиши, ты подумаешь что я советую тебе купить именно японскую? Я не советовал японскую, я просто про машину говорил, а названные марки это уже мой выбор. Вот и в твоем высере получается, что ты советуешь просто рыбу и потом рассказываешь какую ешь сам. Т у п о й х у е с о с о б о с с а н, и д и н а х у й
Даун-едок в треде, охуеть. Это насколько должна быть никчемная и позорная жизнь, чтобы коупить тем что кушаешь вкусно и полезно? При этом рьяно сообщая это каждому встречному и начиная спорить и оскорблять, если его просто спросят "зачем?". Еще и считает, что питается дораха. Просто овца, я в ахуе
>>313150548 Ты какой-то неадекватный, мне тебе пояснять ничего не хочется особо. В ступор просто твои слова вводят. Тут в треде вообще мини продуктовая корзинка на косарь, при чем тут ДОРАХА? >Еще и считает, что питается дораха Наоборот, утверждаю, что добавлять полезные и вкусные продукты в рацион можно и нужно. А всякую срань типа каловых прабочек, чипсеков как раз таки можно заменить.
>>313133201 (OP) ЧЕШСКОЕ пиво БАВАРСКИЕ сосиски Мясо КРАБА Пломбир по ГОСТ Плюс творог, и всё остальное. И все это за 10 долларов. Ты на Пыпу молиться должен.
Спасибо, пынявый, полакомился