24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>58417018 (OP) >Че там какието мощные ракеты чтоли? По дальности накрывают территорию практически всей европейской (западной ) части педерации. А трясочка началось, так как скоро срать в пакеты будут. Теорема сбоев не даёт, кек.
>>58417018 (OP) Странно, что патриоты трясутся. Я думал, Россия выигрывает и хохлам скоро отрубят финансирование. Зачем тогда трястись тому, кто уверен в собственных силах?
А ты говно, как я посмотрю на твою риторику. Сделаем вид, что ты не отдупляешь и объясним.
Первое: Ракеты ни о чем. Они сгодятся только для террора против мирняка. А пугать Россию террором - это "хуй тупить". Только себе хуже сделают те, кто осмелятся. Чубатая сявка только сейчас почуяла то, что любой россиянин переживал 25 лет к ряду. У нас толстокожесть лютая. "В сортире мочить" - не простой мем.
Второе: Тема с ракетами и ударами вглубь - внутриполитическая тема для США, когда администрация уходящая густо подсирает администрации будущей. Там даже внутриамериканский политический шантаж проглядывается. Подробнее, сходи в соседний тред.
Третье: Только рагулеврастый одебилевший скот всерьез муссирует эту тему, ради спасения собственных жоп. У них цель втянуть всех и вся в полномасштабную войну, поскольку иных шансов для спасения у них нет. Дальше - только пуля в висок или яд. Цепляются за соломинки. Поможите чем можите и не дайте нам умереть "за вашу демократию"! Рабский скот наконец-то начал что-то подозревать.
Ну и на добивалочку кувалдой в лобешник чубатому скоту. Сегодня вся эта игра "про удары вглубь России" обнулилась. Западные пидары признали, что никаких официальных заявлений не было. Даже от Бздыни. Все вскукареки были только в СМИ. Ну и только Зеля, конечно, официально высрался. Обмудок на волоске висит, хуле ему терять.
В довесок, еще загодя, все российские эксперты и МИД высказались о том, что никаких заморозок фронта не планируется. Ни по плану Трампа, ни по плану турка, ни по какому-либо еще ебучему плану. А в довесок еще и Песков сегодня гвоздик в гробик забил, подтвердив вышесказанное. Ты эта, чуб, фильтруй высказывания одебилевших СМИ от реальных высказываний.
Аноним ID: Нежный Профессор Доуэль18/11/24 Пнд 23:54:41#6№58417350
>>58417302 >Ракеты ни о чем. Они сгодятся только для террора против мирняка
а ну ясн главное пыньку не заденут значит плевать
Аноним ID: Вульгарный Вильгельм Фишер18/11/24 Пнд 23:55:52#7№58417358
Жалкий потуг работника ципсо. Ну вот заденут нас допустим. И что? Ты россиян пытаешься этим пугать? Ты как бэ на что надеешься, убив пару-тройку сотен из нас? Ты полагаешь, что мы в страхе в угол забьёмся и свергнем Путенга, лишь бы НАТО и хохол нас не убивал? Проснись уже, уёбище тупое рагулевсратое!!
Я вот за то, чтобы вы "сделали террор". А знаешь почему? А потому что мне потом не придётся объяснять благодушным соотечественникам и убеждать их в том, что украинская нация и государственность должны быть полностью уничтожены, а вся южнорусская земля взята под тотальный контроль. Просто смирись, вырусь, что не на ту лошадку изначально поставил.
Оооо ддааа! Узнаю заход пидора, который спрашивает: "А что если твоя родная дитетка окажется педерастом/геем/лесбухой? Неужели ты от нее отречешься?!" Еще про "страшную ошибку" вспомни, чуб. Эти мифы давно в прошлом. Только такой необучаемый скот как вы продолжаете оперировать этим старьем в информационно-психологической войне. Я под террор точно не подпаду. Я сам - террор. И если меня пристрелят как того Ежова - умру с гордостью с высоко поднятой головой, бля. Я не против.
>>58417466 Как тут один анон недавно заметил, "это тоже самое, как выиграть в российскую лотерею". Ха ха ха. Да не сцы, не сдохнешь ты, ничего тебе не угрожает. Тебе не о чем переживать. В первую очередь будут пытаться мочить акторов типа отмороженных меня и тех с противоположной стороны.
>>58417475 Ой, как нелепо вырусь отзеркаливает. Ведь корёжит как раз тебя. Ты хоть в России сидишь? Или съебавшись впн-прокси попукиваешь?
Я рассматриваю ситуацию комплексно. Твой подъёб ни о чём. Для тебя будет удивлением, что в России как и в США тоже существует долгосрочное планирование, прописанное законами. Я должен не "сидеть", а выдать еще 2-3 варианта прогноза. Выдать план по купированию проблемы. Выдать кризисный план. Выдать план по упреждению злонамеренных действий в отношении моей страны. Выдать план по нанесению урона враждебному скоту. На краткосрочную, среднесрочную и долгосрочную перспективы. Это тебе не в ФБК сидеть и коррупционеров изобличать, как популистская шлюха с донатами. Лол. Вислоухие дебилы, блядь.
>>58417018 (OP) >Че там какието мощные ракеты чтоли? Нет, полная хуета. Но под ее видом тебе могут хуйнуть по территории массовым залпом ЯО малой и средней дальности. Т.е., когда к тебе летит хуйня вглубь территории, то ты не знаешь ЯО это или нет и должен судорожно думать хуйнуть ли в ответ всем своим арсеналом ЯО.
>>58417522 >с гордостью с высоко поднятой головой ты же колясыч тебе придется запрокидывать голову и думается ты будешь просто визжать о том что произошла "чудовищная ошибка"
>>58417018 (OP) Проблема не в ракетах. Проблема в непонятной реакции на это. Путин публично объявил, что удар НАТОвской ракетой будет означать автоматически объявление войны НАТО. То есть варианта 2: 1. Третья мировая, переходящая в ядерку 2. Наше руководство проглотит и снова отодвинет красные линии. И это. вроде как, и приемлемо, но это развязывает руки для дальнейшей эскалации, что также приближает нас к п. 1
>>58417018 (OP) Это высокоточное современное оружие и чтобы его использовать нужна информация и знания, которых у хохла нет и быть не может. Если проще - НАТО своими руками ебанет по РФ с территории хохла, тут уже некуда жопой вилять. В этом и проблема.
>>58417786 Ну одно дело хохлы, с которыми и так воюем, а другое дело другая страна. Там же смысл в чем. Такой ракетный удар хохлы не в состоянии осуществить. Это может делать только персонал американцев. Значит, фактически, получается, что ракету запустили США. Смекаешь? Об этом Путин и говорил. Я только за, если он даст заднюю. Но если даст, то это тоже хуево, так как в глазах Запада он станет чмоней, слова которого ничего не стоят. А это чревато все более серьезными пиздецами. Окно Овертона же
>>58417018 (OP) >Че там какието мощные ракеты чтоли? Дело в том что пынявики кое как могут сбивать дроны у Москвы, а вот ракеты они сбить не могут. А такие ракеты могут прилететь напрямую в бункер или домой к пынявикам. Естественно у них тярска за свои шкуры.
>>58417431 >Я вот за то, чтобы вы "сделали террор". >потому что мне потом не придётся объяснять благодушным соотечественникам и убеждать их в том, что украинская нация и государственность должны быть полностью уничтожены Обосрался. Наверное Гитлер тоже такие мрии своим хлопчикам устраивал, когда они пизды начали получать от защищающийся стороны.
>>58417820 По чужой территории просто зассыт, минусов больше чем плюсов, у нато козырей в рукаве куча, они вообще-то в войну невступали, там одни хохлы дохнут на старом списаном натовском оружии. А у пыпы кроме ядерки больше ничего не осталось, он как крыса загнаная в угол. Он уже давно не субьект этой войны. Единственное место где он может применить эту ядерку, это территория России, там хохлы в Курской, вот причина. Я хз как это будет выглядеть по соглашению между ядерным державами все пуски должны заранее согласовывать с членами ядерного клуба стран, чтобы обратка не прилетела сразу в виде ядерных томагавков. Короче из за всех этих заявлений о ядерке больше напрягаться надо не хохлам, а жителям России. Ктомуже пыпа и ко наглядно показали как им похуй на них, вон беженцев из Курской нахуй послали с возмещением потерянного жилья, дали в зубы по 10к и банке тушонки и идите нахуй, а тут же десятки миллионов баксов нигерам и чуркам выделяют в какие-то банановые и вахабитские дебри.
>>58417018 (OP) Это минус крупные склады и минус вся авиация. 300км с четырьмя фабами не пролетишь. Наступление ванек это не остановит, но потери без огневой поддержки сделают еще полтора икса. Запасаемся попкорном.
Аноним ID: Отчаянный Иван Быкович19/11/24 Втр 02:50:10#49№58417927
>>58417701 Мы с хохлами давно уже не один народ, дебил.
>>58417018 (OP) Щас побухтят да перестанут. К новой реальности всегда приходится привыкать через тряску, зато потом все прилёты будут как обычное явление. К гойде привыкли, к доллару по 100 уже привыкли, к инфляции, к терпящей многонационалии привыкли, Пыня так вообще самый родной человек, дороже матери.
>>58417018 (OP) Пидораш, где какая паника?лол это изнеженым западным мажорам страшно, что аж до официальных заявлений сми кукарекают наперегонки, а потом редактируют вбросы а русским терять нечего уже 1 000 000+ официально хохлонатовцев вбили в землю и если надо всех остальных вобьем на миру и смерть красна
>>58417018 (OP) Первый арсенал уже пошёл. Тряска у свиней с самого утра.
Аноним ID: Нервный Адам Дженсен19/11/24 Втр 12:26:11#65№58420181
>>58417018 (OP) Вспомни когда химарсы привезли. Пошла тряска и бравады ибо довольно эффективно косило склады. В итоге их отодвинули и начали бравировать как ниработает и только выиграли. Потом пошли удары дронами и то же самое.
Крч теорема за МЫЕЩЕНЕНАЧАЛИ по щекам хлещет, поэтому и ор ибо со стороны РФ уже все, что можно сделано - а с другой еще много чего можно.
Аноним ID: Нервный Адам Дженсен19/11/24 Втр 12:28:24#66№58420193
>>58417820 Ну ты это, не переживай - сразу в рай попадешь, иначе бы от вотки помер.
Аноним ID: Религиозный Джон Шепард19/11/24 Втр 14:03:11#67№58420849
Почему по всюду тряска из за разрешения бить ракетами?
ОСТАНОВИТЬ РАЗЖИГАТЕЛЕЙ ВОЙНЫ. НЕ ПОСТАВЛЯЙТЕ ХОХЛАМ РАКЕТЫ ЭТО ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДЕТ
Я такой тряски не видел с 22 года.
Че там какието мощные ракеты чтоли?