24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуйте, я - Катя. В последнее время меня все чаще упоминают в тредах на Дваче (по поводу и бе
>>313137992 (OP) >То, чем мы реально занимаемся и то, что становится предметом нашего изучения. Чем вы занимаетесь-то, блять? Бабки наши осваиваете? Чисто паразиты и уебки. Пиздулина, уходи с двача. мимо покормил
>>313137992 (OP) КАТЕНЬКАЯ РОДНАЯ УМОЛЯЮ ЗАБЛОКИРУЙТЕ ЭТОТ САЙТ! ЭТО ПСИХОТРОПНАЯ ТЮРЬМА НАРКОМАНОВ, ЖИВОДЕРОВ, ПИДОРАСОВ ЛГБТШНЫХ!! ПОГУГЛИТЕ РАЗДЕЛ /GA/ ОН ДОСТУПЕН С ВПН ТАМ МНОГО ПИДОРОВ ЛГБТШНЫХ! НА ВАС НАДЕЖДА ВСЯ, СПАСИТЕ НАС НЕ СИДЕТЬ ТУТ НИКОГДА БОЛЬШЕ
>>313137992 (OP) Наш ответ да, двачеры могут сделать тебе ребеночка. Тут выбор большой, даже справки о зппп не нужны, треть из дома никогда не выходили. Так что располагайся и выбирай с кем поднимать демографию.
Здраствуйте. Я - Катя. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого… (в горах, там есть старый форт…)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно…
>>313141614 Не смог я найти ту картинку где ее контур обрисовали с этого видоса, там ракурс получше был, может анонсы подсобят. Но суть в том, что там два обвисших куска кожи с огромными сосками
>>313137992 (OP) катя объясни нам какого хуя ты решила под покровительством своей мамаши создать фактически кортель из операторов интернета нагло попирающий конституцию в части запрета цензуры?
>>313142201 >>313141226 Ей просто нужен ребенок от тру двачера. Чтобы тот дома с ним сидел. А не фигней всякой заниматься. Пусть обеспечивает двачера и ребенка, покупает ему игры и впн. Тогда и лицо сразу засияет радостью и счастьем.
>>313144736 Екатерина Михайловна много и активно трудится на благо Родины, а это очень непростая работа, вы сами понимаете. >Было бы неплохо, если бы её подменили на Машу. Вы имеете в виду... на посту директора «Лиги безопасного интернета»? Или члена Общественной палаты? Конечно, если бы мне выпала такая возможность, я бы не отказалась, поскольку хочу приносить еще больше пользы своей стране. Но сейчас Екатерина Михайловна прекрасно справляется со своими обязанностями и в замене не нуждается.
>>313137992 (OP) Здравствуйте Катя, Двач тоже очень очень рад приветствовать вас, как же хорошо что мы теперь все вместе, будем создавать треды со смешными вырезками из фильмов и забавными картинками, незабывая конечно же о важных новостях и таких действительно нужных тем, вместе мы сможем все. Отдельная благодарность нашему руководителю Абу, за то что не дал умереть столь важному для всех нас ресурсу. Вперед Двач, Вперед Россия! набрали воздуха.
>>313144900 Я бы поставила вам лайк, но здесь их к сожалению нет. >>313144928 Я верю, что добьюсь не меньших высот. В конце концов, у меня есть воля и любовь к Родине. А более благородной и высокой цели, чем служить ей, и представить сложно.
>>313145035 Сперва в Россию вернись. >>313145094 >Неплохая внешность и влагалище. Чтобы говорить так, ты должен был сперва побывать у меня под юбкой, сраный гандон. Но тебе об этом остается только мечтать. >А высоты будут малые и не малые. И много :D И с них я буду плевать на таких, как ты.
>>313145438 Я про чушь, которую ты несёшь, шизофреничка. Ещё и число культа сюда приплела. Ты такая наивная. Просто неудохотворённое тело, что пытается набить ему цену. И продать подороже.
>>313144877 еслибы она справлялась то давнобы запилили децкий интернет по "паспорту" работающий по принципу не что запрещено а что разрешено и тогда бы не пришлось нарушать конституцию в части запрета цензуры банить пол интернета и высирать целый фз где черт ногу сломит но ведь так денюжек не заработаеш правда? для того и лигу - фактически кортель опраторов связи не запилиш и впенами не поторгуеш - ведь всем понятно кто ими барыжит и не надо прикрываца заботой о гражданах на них вам всегда было срать с высокой колокольни но ниче вы довыебываетесь - жадность фраера сгубила и полетят ваши бошки к мавзолею как флаги поверженых нацистов в 45м в этой стране по другому не бывает
>>313145504 >Я про чушь, которую ты несёшь, шизофреничка. Что морду скрючил? Неприятно стало? Раньше надо было думать, еще когда ты приперся сюда со своими шуточками про Екатерину Михайловну. >Ещё и число культа сюда приплела. Я православная. >Ты такая наивная. Просто неудохотворённое тело, что пытается набить ему цену. И продать подороже. Ну тебе-то виднее. Копошась в грязи, легко говорить о высоком. А у меня деньги водятся, чтобы не охотиться за скидками в магазине, и цену я себе знаю. Я готова на многое, чтобы послужить своей стране. >>313145527 Цифровой суверенитет - вовсе не фантазия. И если вы пока еще можете смотреть чушь с ютуба, то это лишь потому, что за вас не взялись серьезно. >полетят ваши бошки Это все, о чем остается мечтать разным предателям Родины, считая последние копейки где-нибудь в Европе, где они никому не нужны.
>>313145713 Так для это все игра, мальчик? Как же мне тебя жалко... Таким как ты придется туго, когда настанут действительно трудные времена. А пока наслаждайся относительно комфортной жизнью и не забывай, что всем этим ты обязан столь ненавистным тебе властям. Это они держат цены и борются с удушающими Россию санкциями.
>>313145845 Мне о моем будущем рассказывать не нужно, оно мне прекрасно известно. А вот я тебе о твоем - могу. Впрочем, ты его и так знаешь. Всеми презираемый. Покинутый. Не нужный ни преданной им Родине. Ни заморским хозяинам. Лох. Который проедает последние гранты в Восточной Европе, потому что Западная ему уже не по карману. >>313145402 Она таким не станет заниматься.
>>313145951 Это неправда! А если и правда, то Екатерина Михайловна выглядит на втором видео просто великолепно. >>313145982 Русским не страшны ни вампиры, ни прочая западная нечисть. С нами Бог! А с тобой?
>>313146077 >Погадаю тебе. Тебе деньги что ли нужны, уебок? Я национальным отбросам не помогаю. Но когда все закончится, не забудь обратиться в российской посольство с извинениями и просьбой о помощи - может и сжалятся над убогим. >>313146062 Украинский фейк.
>>313145667 кто решил что я не имею права смотреть чуш? кто дал право решать кому быто нибыло что мне разрешено а что запрещено смотреть? в конституции написано что цензура запрещаеца тое никто не в праве мне указывать что я могу а что не могу смотреть >предателям Родины, их 140милионов офца вы в своей ахуевшести настолько всех заебали что вот тупо не оставляете им выбора поступить по другому и так было не раз году последний раз в 17м прошлого века вообще прошло ахуительно
>>313145818 сука блядь и ведь твари типа пиздулиной и прочих кровавых упырей ввергнувших великую страну в хаос нищету и мракобесие ради собственого обогащения действительно так думают
>>313146212 >кто решил что я не имею права смотреть чуш? Вы от нее деградируете. Идиот даже мягкий знак поставить не в силах. >кто дал право решать кому быто нибыло что мне разрешено а что запрещено смотреть? Государство обладает таким правом. Вот вы насмотрелись ерунды. А теперь ненавидите Россию и подрываете основы ее государственного строя. >вот тупо не оставляете им выбора У вас была возможность трудиться на благо своей страны, но вы выбрали путь предательства.
В последнее время меня все чаще упоминают в тредах на Дваче (по поводу и без).
Этот тред друзья и коллеги просили создать давно. Толкали меня в бездну (практически).
Но я сопротивлялась как могла: в наш век стремительно меняющихся картинок я стараюсь ограждать себя от любого информационного шума.
Признаю важность 2ch.hk как самой эффективной площадки коммуникации для донесения актуальной информации, развенчания слухов, сплетен, и фейков.
Здесь будет хроника свежих новостей о работе Лиги безопасного интернета (часто - до их появления в СМИ).
То, чем мы реально занимаемся и то, что становится предметом нашего изучения.
Всех люблю, всем доброго дня ☀️