24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет двачё. Надеюсь, ты достаточно ночной чтобы помочь мне пердолится с ведром. Значит, есть след
Привет двачё. Надеюсь, ты достаточно ночной чтобы помочь мне пердолится с ведром. Значит, есть следующие вещи - 1. Пик1. Несчастный, потрёпанный жизнью MBP 2015г рождения. 2. Есть исо Арч линуха. 3. Красноглазик 1шт.
Теперь к проблеме: Арч исо не может приконнектить меня к вайфаю. iwctl (device list) показывает пустоту. В lspci ЕСТЬ network controller - Broadcom BCM4331 14e4:4331 Хотя, до этого бубунта без проблем меня коннектила к вайфаю. В интернетах советуют снести дрова b43-firmware* and broadcom-wl, но я не особо ебу как это сделать. Буду благодарен анонам за ответы.
Значит, есть следующие вещи -
1. Пик1. Несчастный, потрёпанный жизнью MBP 2015г рождения.
2. Есть исо Арч линуха.
3. Красноглазик 1шт.
Теперь к проблеме:
Арч исо не может приконнектить меня к вайфаю. iwctl (device list) показывает пустоту. В lspci ЕСТЬ network controller - Broadcom BCM4331 14e4:4331
Хотя, до этого бубунта без проблем меня коннектила к вайфаю.
В интернетах советуют снести дрова b43-firmware* and broadcom-wl, но я не особо ебу как это сделать. Буду благодарен анонам за ответы.
Ошибка! Код -8, Вы ебёте матерей слишком быстро