24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С кем из демонов заключать договор для максимального могущества и как не объебаться в формировании у
С кем из демонов заключать договор для максимального могущества и как не объебаться в формировании условий самой сделки? Человеком жить заебался, это ужас ебаный
>>313145316 На слабо берёшь? Хорошо, согласен. Но если хоть один пункт из моих желаний не будет реализован, то договор недействителен. Закрепляю за этим постом свою душу
>>313145443 Поздравляю, дарую тебе могущество страдать из-за того что тебя наебали. В полную силу. Могущественно. No refunds, сиди теперь без души, жди ада, лохопед. архимаг с 3 чужими душами с харкача
>>313145352 Ну ебать ты выдал конечно. Я что-ли сам выбирал рождаться ёбаной хуйнёй дряхлой из костей и плоти? Ещё муравью ёпта предъяви за то, что он муравей
>>313145083 (OP) >С кем из демонов заключать договор для максимального могущества Ни с кем. Демоны создаются людьми. Ты путаешь с ангелами которые созданы из людей.
>>313145551 >>313145595 Ты тупой. Тебе врали всю жизнь. Договора твоя ничтожная душонка сделать никакого не может, все что от тебя нужно, это просто согласие. Которое ты выразил. А экстра пункты не считаются. Думаешь, почему весь мир не могуч и не богат? Потому что вы лохопеды педальные, нихуя не знаете и играете с огнем. Ну вот последнего у тебя будет много. И я там тоже окажусь, преференции мне не нужны, делаю только для того чтобы додики страдали.
>>313145462 Ну так получается что ничего. У тебя ничего нет и ты не можешь им ничего предложить за твои хотелки. Душа? Так они ничего с ней не смогут сделать - когда ты умрешь и сознаешь себя ты так-же осознаешь насколько твоя душа превосходит демонов. Они не имеют над ней власти и никогда не имели. Да никто не имеет - даже Бог. А материальное они и сами могут создать. Так что ты просто ничего не способен демонам предложить.
>>313145791 Какого демона, манюнь? Ты хотя бы матчасть для начала поучил, прежде чем такое высирать. Договор признаётся действительным при соблюдении его условий обеими сторонами.
>>313145926 >За твою попытку наебать я только получу преференции. От кого? Куда пойдёшь за преференциями? >И душа уже была продана другому исполнителю Нет никаких других исполнителей.
>>313145083 (OP) Кому ты нужен, чмоня. Демоны заключают сделки с сильными и амбициозными натурами, а не ленивыми пивными кегами. Фауст к примеру был одним из величайших учёных своего времени. мимо чёрт
Какие-же вы клоуны. Душа богоподобная сущность. Бессмертна и неограниченно могущественна вне тела - лишь Бог могущественнее и то пока-что. По сравнению с душой любой демон пыль под ногами. Они даже не бессмертные. Более того душу в теле охраняют ангелы небесные а они равны душе только вот не имеют свободы воли. Единственное что могут делать демоны это наебывать людей чтобы они добровольно делились с ними своей силой души. И все, более ничего они не могут. Ну еще могут использоваться как инструменты для убийства тела другого человека. Но они именно инструменты, не более того. Т.е это результат греха другого человека а не их желание.
>>313146344 Ну замысел был в том, что познание Бога и божественного, а так-же познание порока и как с ним бороться, легко осуществить именно в таком смертном теле. Слабом и убогом.
Человеком жить заебался, это ужас ебаный