24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313100189 (OP) Нахуя типок на втором видео себе занавеску на голову надел? Алсо, а что не харам для мусульман? Спать в трусах хоть можно? А на пляж ходить? Хуй трогать руками в туалете можно?
>>313101413 Берёшь бабушкин ковёр, пока она занята пирожками, и хуяришь красивую одежду. Бабушка правда расстроится, когда увидит ну да похуй. Или нет? А так - полная безвкусица имхо.
>>313110873 Реально блять, я этого дегроданта вижу не впервые. От него веет не атмосферой ютуберов десятых годов(которую он пытается добиться), от него веет говном и клоунадой
>>313101201 >вебм1 Говорю от лица адекватных мужчин: мы презираем это, это антисекс, это та маленькая деталь, которая убивает самый дорогой, самый красивый и самый горячий образ.
>>313100189 (OP) Аноне, доставьте видос, где мужик с сижкой ныряет в водоём и через 5 сёк достаёт труп пиздюка под ор мамки, а мент рядом грит: да че орать то, смотреть надо было мол. С меня как всегда
>>313101201 Мальчишечки бля. Пиздец тётку обидели, какие нахуй мальчишечки в 20 лет? Была бы этим мальчишечкой, сразу бы в еблет получила за такой базар. Инфо цыган использует принижение с счёт уменьшительно ласкательного. Надо проработать проблемы!
>>313131814 Тян со своим парнем решила в час пик пойти в метро в японии и была отфингеринена рандомным японцем который на похуй влез между ней и её парнем.
>>313100189 (OP) >>313100189 (OP) Скиньте вебм , где Путин признаётся в интервью Карлу Такерсону (настоящий американец из америки) , что он ебанутый на старости лет ёбнулся уже совсем
>>313125333 они думают, что они бессмертны. Если же у дефолтной тян есть хоть какой то зачат интеллекта и инстинктов, то у них этого нихуя нет. по сути они даже пиздюлей не боятся, потому что у них в семье с ебырем постоянные файтинги с переменным успехом. Так что даже если ты ей пропишешь в ебыч, она тебе глаза выцырапает. Таких баб надо бы на донбас отправлять, пусть пользу приносят
>>313101413 >заебала уже эта серая масса на улице Самса, но на видике перебор, имхо. Сам люблю яркие вещи, но не надевать же всё разом. Должен быть какой то баланс.
>>313110813 >>313137270 Ебать вы долбоёбы. Она с ним была именно из-за того что он такой. Если б он не изменял и бегал за ней то она бы тут же его послала на хуй.
>>313130745 Она до видоса в вагоне сказала, вы сразу заметите момент, мол когда я поняла, ЧТО на самом деле происходит. Таймкод можно? Ну покривляла она своим ебальником, но она всё время кривляла, и там вполне можно было и развернуться, не было такой ситуации, что она не могла двигаться. Походу, ей это даже понравилось. Ну а хули вы хотели, макияж, татушки, блядоватый взгляд, социоблядь в час пик, японец красава че, а поц у неё теперь кукич
>>313184310 Нужно просто проиграть генетическую лотерею. Вот это >>313184365 оправдывающееся недоразумение не даст соврать. Вообще просто отпусти их- они не будут размножаться (кроме как размножать сперму во рту своих сподвижников), ибо для любого нормального, здоравомыслящего человека, внимающий закомплексованного инфоцигана- что-то сродни макаки по интеллекту.
Аноны, пожалуйста, поделитесь видевом: 1) Chibi Doki: you're loking handsome anon (она там имитирует рвотные позывы, пытаясь ответить на комплимент анона и её закидывают хламом); 2) Косплеерша Сейлормун танцует и виден лишь её силуэт.
С меня слова добра и тонны нефти, ну вы знаете местные расценки и я не поскуплюсь.
>>313110873 Двачая. Запаздывающие, несмешные. высосанне из пальца фразы. Очень стрёмно выглядит. Не обижайся, поцан с сердечными очками- но просто зачем ты это делаешь?
>>313182817 Флаг им не нравится, значит. А как на своем майдауне орали, что "москаляку на гиляку надо", значит, забыли, пробляди. Воистину, получают то, что заслужили. Вернее, на что наскакали.
>>313193878 >4 Этот перевернутый крест у папы римского на спинке трона. На нем апостола Петра распяли. Перевернутый крест вообще не сатанинский символ.
>>313110841 >2 О, у меня был такой самсунг. Года 2012, вроде бы, производства. Старушка прослужила мне лет 7 где-то, пока в какой-то момент не сдохла окончательно. Там уже и хдд сдох, и акб мертвый был, и клава не работала, жесть в общем. Зато он скрасил мне юные годы. На его крышке были белые пятна, ибо он всё время лежал у меня на животе, нутыпонел.
>>313229049 >3 Его признали виновным в посягательстве на жизнь двух сотрудников правоохранительных органов, но оправдали за третье покушение и получение взяток. 19 лет строгача дебил получил.