24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313111189 а ты погугли как питались мещане в гейропке в конце 19- начале 20 веке . Так что картоха , лук и селедка - по сути все разноообразие Веймарской республики
>>313112685 Нет. Запоминай. Приправу взорвал, лапшу выкинул. Ледяной водой залил, открыл, на 1000 минут запомнил. В масло подсолнечное заморозил, мухи добавил. На сильном огне зафорсировал, молоко приехало. По кухне все разлил - бешамель не получил, ничего не добавил. Ссы, рог. С приправы воду слил и сырный соус вылил (в раковину). Все хорошо перемешал, 70000 минут и вуаля какое-то говно у тебя в руках. Это реально не вкусно.
>>313112509 Двачую. Он из чего хочешь будет шавуху делать, что бы прибегали и говорили, какой он долбоёб, а на деле принося просмотры и деньги. Как со сримершой кариной было - вы только поглядите как эта курица в коэсочку и задроту играть не умеет, не ну только гляньте. И принесли ей миллионы (это помимо донатов).
>>313113239 Просыпается с утра пьяный поручик Ржевский...не понимает...что-то во рту мешается...поковырял между зубов... и достал косточку от малины. Зовет слугу: - Васька, бля... - Слушаю, Ваше благородие! - Васька, скажи мне, как косточка от малины у меня во рту оказалась? Ведь малиновое варенье с месяц уж как закончилось... - Ваше благородие, вы что совсем ничего не помните что ли? Вы же вчера на балу у графа Орлова были... - Ну и... - Так там Вы Наташу Ростову в углу за портьерой зажали и целовались с ней... - Угу...было такое...помню...и что? - А Наташа Ростова незадолго до этого у Пьера Безухова в рот брала. - Ну и ... а при чем здесь Пьер? - Так ведь это...Ваше Благородие...Месье Безухов давеча своего денщика в жопу трахнул, за то что тот все малиновое варенье в доме съел...
Доставьте шемб где бурятка или казашка (или кто она) которая нахуячила начинки слишком много и недоумевает. Такая в розовом свимсьюте ну или как оно называется. У нее еще волосы торчали черные с лобка
>>313115327 Она не до конца сварена. Я регулярно делаю рагу, так морковь даже после жарки(5 мин) и тушения все еще достаточно упругая и хрустящая. Само рагу делается 25 мин.
>>313110242 (OP) Спалился смузихлёб. Настоящий гречневый работяга доширако-роллтоно брикет ломает в труху, дабы употреблять оный ложкой. Ну и непременно сдабривает оный маянезиком, и нарезной сосиской от ООО "МастурбекМясоКомбинат".
>>313116164 Нет. Чтобы рис был рассыпчатым нужно немного больше воды, на пару сантиметров, и норм сорт риса. Если ссышься комочков, то выкинь на прямую поверхность открытую, чтобы он не успел скомковаться.
>>313110242 (OP) Спалился смузихлёб. Настоящий гречневый работяга доширако-роллтоно брикет ломает в труху, дабы употреблять оный ложкой. Ну и непременно сдабривает оный маянезиком, и нарезной сосиской от ООО "МастурбекМясоКомбинат".>>313114903
>>313112458 Почему он всегда пиздит насчет цены? 7 даже обычных гамбургеров из вкуса очка это 560 рублей. А у него там еще и сир, и лук, и огурцы соленые, и лаваш огромный.
>>313112015 Возможно, когда он открывает рот, эта прожордивая карлица, слыша его чарующий хриплый голос, теряет самообладание, течёт, её выгоняют нахуй из жральни, роллы катятся по полу...
Жил был один кулинар. И чтобы он не готовил, у него всегда получалось говно. Подумал он, что на нем лежит кулинарное проклятие и решил сходить к кулинарному колдуну, чтобы тот это проклятие снял. Ну значит пришел он к нему, колдун поколдовал, проклятие снял. Приходит кулинар домой и думает ох щас как приготовлю что-нибудь! И начинает готовить. Готовил он, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил... Ну думает, щас вкуснота получится, пробует - опять говно! Думает, колдун наебал меня, пойду ему морду разобью за это. Ну пошел и разбил. А жил в той округе еще один великий колдун, самый великий из всех великих. Уж он то точно сможет снять кулинарное проклятье - подумал кулинар. Приходит он к тому колдуну, ну и колдун поколдовал и снял проклятье. Приходит кулинар домой и думает, дай как приготовлю что-нибудь, и начинает готовить. Готовил он, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил. Готовил он, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил... А в итоге снова получилось говно.
>>313134162 Чисто прозаический текст в песенном формате... Похоже на что-то панковское-околопанковское. Финальные ноты еще как бы подчеркивают, что снова говно получилось.
>>313111041 Чего он руками голыми орудует, когда с кипящим маслом работает? Сложно в одной руке лопатку свою держать, а в другую вилку взять? Я думаю даже ребёнок бы догадался что так удобней.
>>313111882 Нурик, брат, мой сын совсем отбился от рук и забросил учёбу, меня с женой не слушает, постоянно сидит в интернете в кулинарных вебм-тредах. Можешь прийти сегодня ко мне домой и сделать ему спанч боба?
Подходит как то один из обитателей кухни к Нурику и говорит: "Нурик, брат, а сделай ка..." А Нурик такой отвечает: "Да пошел ты. Тебе надо, ты и делай."
>>313110242 (OP) День и вечер добрый, арестанты, хулиганы, жулики и, конечно же, подписчики и подписчицы этого треда. Добра прошу знающих доставить в тред рецепт помазульки на хлеб или типа того, век воли не видать!
>>313139557 у этого говнодела даже книга поваренная есть, представьте каков позор? у него литералли любое блюдо - нахуярить говна и сверху сырое яйцо, все блядь, все одинаковое, заваренное в воде хрючево, с сырым яйцом блядь, ну что ж за поебота блядь... есть еще кретин, дальнобой, вот такой же КУЛИНАР ЕБАТЬ, только еще лук хуярит тонну в любое "блюдо" состоящее из ебучей мивины и жира, блядь, как же мне горит, даже вот эта танцующая пизда с сиськами и то вкуснее готовит, чем это убожество косоёблое блядь
>>313139846 Я в сливочное масло кидаю немного сухого укропа пере тем как разогреть рис. Укроп забирает из масла лишнюю влагу и создает приятный вкус и аромат. Без укропа немного не то.
>>313139883 А ты тут прямо весь в пене у рта, словно тебя самое страшное блюдо в мире накормили. Да ладно тебе, брат, еда - она ведь дело такое субъективное. Что тебе не по вкусу - тому другой радуется.
А про кулинаров этих, которых ты так невежливо называешь, так вообще забудь. Ведь это же просто картинка была, никакие повара там не готовят. Может, тебе лучше рассказать что-то другое? Может, про погоду лучше поговорим? Или чего ты там любишь?
>>313111876 Кто верит в эту хуйню? Какие имбецилы? Очевидно же, что они туда приходят с пакетиком, который потом кладут в сумку. И просто за 20 баксов пиздят домой жрачки. Из каждого блюда съедают на месте 1-2 ролла для виду, остальное просто уносят. Хуею с даунов.
>>313139902 Не, они по скидону как макфа, сам их хаваю. Но оливковое чтоб не спиздеть раза в 2-3 дороже нормального сливочного, я чет к таким экспериментам не готов оказался.
>>313141010 А у тебя нет от этого же лысого господина рецепта риса с яйцом, в прошлом треде было - не сохранил. Там простое что-то, но вроде интересное, а так забыл уже.
>>313114014 Конине повезло хайпануть когда инжойкин клип сделал А так конина давно сдулась, странно что есть гои которые еще ждут ее нюдсы и покупают ноунюд, тем самым оттягивают ее полное забвение и скатывание в полноценный прон
>>313142737 Нурик, сделай, пожалуйста, себе уже российский паспорт, заебал, тебя же завтра нахуй из страны выпиздят домой в кишлак, на козъем говне лепёшки из соломы делать будешь!
>>313143313 Да, тоже на это внимание обратил. Ну, у неё стремление сниматься было только по началу. Потом по её поведению и голосу было видно, что не нравится ей это. Нурик даже про это видео снимал для другого аккаунта своего, когда подписчики обратили внимание на её голос и выражение лица. Говорил, что ничем не обидел её, просто работы много, и она устаëт сильно.
>>313143904 Как то страно, что она всё видео корчит рожи, матерится, швыряет посуду и ингредиенты, типа панк, но в конце организует подачу haute cuisine как в лучших домах Парижу. Это как в конце панк концерта извиниться перед всеми за то что громко шумели.
>>313146003 Ты о чем, о фриках всяких? Да кому они нахуй нужны? "Ыыыы, он жрет дерьмо, ууу, она ебла корчит!" Хуйня. А кулинария - это искусство. Созидательный процесс. Одна из тех вещей, что выделяет человека на фоне других животных.
>>313148397 Zach Choi на YT. Копирует потому, что Баяши популярный для зрителейформат создал. Есть ещё три японских канала (Suzaki, Dread Yamada и toufupman6k), которые его копируют также.
>>313147619 Ну ведь это же хуйня полнейшая. На кого это видео рассчитано? Можно было просто взять кусок шоколадки и положить сверху на кольцо ананаса-абсолютно тоже самое получилось бы.
>>313147299 И что в нем интересного? Раз покекать, не более. Плюс для такого треша слишком однообразно - посмотрел одно видео, считай, посмотрел все. Ты вот представляешь двачера как стереотипного цинника-мизантропа из 7б с обосранными ляшками и сам стремишься соответствовать.
>>313153866 Готовил острые жареные куриные лапки на шпажках, как на фото в этом ролике - очень вкусная вещь. Кроме дедовых копыт у них много вкусных блюд, вы не правы.
>>313153973 Ну я так понял он приготовил обычные наггетсы в кляре, а потом протушил их в соусе. Вариант прикольный, но очень уж напоминает чахохбили из книги о вкусной и здоровой пище, которое я как раз готовил позавчера.
>>313144342 Кто как. Вон смотрел на ютубе канал Устаича, тот в ебеня на лодке ездит, там нормальные у него баулы. В хату медведь постоянно ломится. Но из-за атмосферы круто смотреть.
>>313159593 Лол. Тащемто до сих пор не могу понять разницу в борщах. Ну правильно говорили, в каждой семье по разному готовит. Я так пока бичевал на даче в морозах, вообще ел борщ из пакетика. Мне было норм.
>>313162706 Потому что выглядят неестественно. Неуместные и при этом какие-то неловкие выражения лиц и жесты, съемка позиционируемого как встреча друзей мероприятия - ебучая зловещая долина, не то словно уебищная реклама, не то куклы, которых после этого действа в коробку положат. Жизни нет, сплошная имитация.