Сохранен 3
https://2ch.hk/po/res/58417229.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мою ельцинскую Россию развалили!!

Аноним  OP 18/11/24 Пнд 23:29:09 #1 №58417229 
изображение.png
Родился я в СССР, но его не помню, мороженное по 3 копейки не жрал. Рос при Ельцине, ничего хуже не видел, ан нет вижу, вижу как терпилами управляют олигархи, вижу как конституцию переписали, вижу как те люди которые развалили СССР, развалили ельцинскую Россию, до сих пор сидят у руля и ставят тех кто по их мнению хорош. Но именно они все развалили.

Вижу как ради одного человека вводят поправки в законы, вижу как он обещал Навального не трогать, но в итоге Навальный сразу с самолёта уехал в свою могилу, пусть даже и отложенную (срать я хотел на Навального, никогда его не слушал, просто кое кто не держит своих слов и обещаний). Вижу как заработали все, но не граждане РФ, вижу что все что ОБЕЩАЛ президент, ничего не сделал. Вижу что медицина развалилась, рынок труда развалился, в космосе давно не лидеры, в стране даже молока не хватает (ну да конечно), картошку ввозим из других стран, нет ничего высокотехнологичного только обман высокотехнологичный. Вижу что НА СТРАНУ НАПАДАЮТ убивают жителей страны, женщин, детей, стариков, ан нет, это не напали, это просто провокация. НА КРЕМЛЬ БЕСПИЛОТНИКИ падают, провокация. Граждане чужих стран, убивают русских, насилуют русских, плюют на русские законы, бьют ПОЛИЦЕЙСКИХ и военных, целыми таборами и сёлами живут в стране, в нашей стране. Вижу как собаки едят женщин и детей, вижу надвигающийся после СВО хаос, рубль на дне, вижу как народ в стране потерял свое лицо, нету морали, чести, и добра. Вижу как олигархи покупают новые дворцы а люди собирают на носки воякам. Зрение просто плохое минус 4, а у тебя видно хорошее +100
Аноним ID: Одержимый Библейский Джон  18/11/24 Пнд 23:35:27 #2 №58417258 
Путин-продолжатель дела Ельцина,просто он играет от обратного,чтобы показать,я не такой,как он ,при мне такого не будет!!!!Итоги:приватизация не пересмотрена,договорняки не исчезли,главные бракоделы не то что не посажены,так ещё и прославляются,в том числе посмертно
Чубайс ,что проебавший всё и съебавший из страны,имея самый высокий доступ к гостайне,до сих пор не объявлен в розыск,хотя такой фортель тянет на госизмену,блять.Ну да,какой то там бывший глава росимущества,бывший глава Роснано,руководитель избирательной кампании Ельцина,не последний человек в СССР,один из главных приватизаторов в РФ,ну что в теории он может знать?Так,деревенский дурачок,а держали его в верхах для лулзов
Аноним ID: Коварный Торопыжка  18/11/24 Пнд 23:38:26 #3 №58417275 
>>58417229 (OP)
Мне кажется вся беда от псевдовеличия маргинального скота идёт. Они готовы удавиться и других удавить, но не признаться честно себе и окружающим что жил в говне, хотя в стране было всё чтобы жить не в говне. Признать что тебя наебывали, а ты верил. Признать что враг внутри, а не снаружи. Для тупого скота такие выводы - смерти подобно, это де буквально как расписаться добровольно в том, что ты умственно отсталый. Лучше до талоно махать палкой орать и буянить, вдруг прокнет
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения