24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Трап >Законно сменивший пол >Катается в Японию Мне прозападные ЛОМы в нулевые и десятые п
>>58418025 (OP) А рейды полиции по гей клубам и барам, огромные штрафы за анкету на сайтах гей знакомств и уголовные дела за пропаганду ЛГБт это типо фейки, лол?
Ну и плюс она успела сменить пол до принятия законов о запрете смене пола в России.
>>58418174 >А рейды полиции по гей клубам и барам, огромные штрафы за анкету на сайтах гей знакомств и уголовные дела за пропаганду ЛГБт это типо фейки, лол? Да, чтобы привлекать к себе порвачков с Запада
Аноним ID: Опытный Капитан Вселенная19/11/24 Втр 05:53:25#5№58418183
>>58418025 (OP) это наш пидор, даже с дилдами на 9 мая фоткается
>>58418025 (OP) Максин тот же был контрактником, потом в отпуске сменил паспорт на женский. А по возвращении в часть его уволили, отчего он бугуртил, мол, какого хуя.
>Законно сменивший пол
>Катается в Японию
Мне прозападные ЛОМы в нулевые и десятые прожужжали все уши, что в России ущемляются меньшинства, а это что такое?
Просто хочу разобраться