24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>9187358 (OP) Беседка достойна лавров только за то что всё ещё выпускает игры от первого лица в период когда все жрут помои от третьего лица с видом из-за плеча и просят ещё.
Бля-я-я-я... Я ща посмотрел, а они нихуя и ни в этом. Рыбокоп-то прошлогодний, а терминатор вообще прямиком из 19-ого года. Пиздос. В этом году получается вышел только трэшовенький владик брутал и по большому счёту больше нихуя.
20 лет прошло и как будто нас ядеркой ёбнулии, игр больше не выпускаем.
>>9187600 Я каждый день задаюсь вопросом - нахуй вообще я посещаю ви? Нахуй я слежу за современной индустрией? Мог бы давно забить хуй на новости, железо, вообще на всё и просто играть и переигрывать в старье. Я же там даже 50% еще не прошел, особенного японского.
Поскорее бы уже васильич интернеты и двач окончательно забанил, чтобы я наконец покинул это чистилище.
>>9187358 (OP) Буквально медалька с первой пс. Эту часть медальки Спилберг делал, видимо кто-то из дедов все еще в нулевых живет и решил, что сейчас такой же геймплей, да еще про индиану джонса, актуален.
>>9187358 (OP) А че не так, можете мне объяснить? Игра визуально выглядит неплохо, чувствуется что играешь не за лютого боевика, а за Индиану Джонса. По поему получается отлично.
Кому то это говно в шляпе еще интересно? Кто аудитория этого Джонса? Они еще не умерли? В доме престарелых покупают игры?
Алсо, >первая сцена: начинает сыпаться песок, игрок просто стоит на песке и поднимается вверх, "хммм, надо найти выход", напротив игрока большой проход к которому игрок просто идет Охуенный дизайн ловушки. Дальше не смотрел
>>9187358 (OP) СТАР ВОРС АУТЛОС @ ХЫЫ СМАРИТИ КАКИЕ НЕЛЕПЫЕ АТАКИ ДОБИВАНИЯ БЛЯ ЧОИТА ЗА ХУИТА!!!))) @ ИНДИАНО ЖОНЕС @ УООООО БИЛЯ КАК КРУТА КАК В ФИЛЬМЕ БИЛЯЯЯ ЛОЛ!!
>>9187358 (OP) CМАРИТЕ ТУТ МОЖНО PUNCH THE NAZI, КРУТА @ ПОСЛЕ МНОГОЛЕТНЕЙ ПОВЕСТОЧКИ ЭТОТ СЛОГАН АССОЦИИРУЕТСЯ ЧИСТО С ЛГБТ ЛИБЕРАХАМИ И ЕБАЛО НЕПРОИЗВОЛЬНО НАЧИНАЕТ КРИВИТЬСЯ
>>9187358 (OP) >играешь за знаменитого героя чей силует узнаешь за секунду >игра от первого лица потому что денег на аниматоров нет >играешь за чела который исследует дервние города, джунгли >вместо опенворда линейность
Это инди игра за 20 баксов на анриле? или все деньги ушли харе-сону фарту?
>>9187358 (OP) Ёбаный стыд, отрендерили бы лучше разбиение статуэтки, чем показывать убожество с выгрузкой модели за кадром, там даже осколков меньше чем должно быть, ёбаный стыд с переключения на третье лицо при перелёте пропастей на кнуте. Да и весь геймплей какой-то квадратногнездовой, и условный.
>>9187358 (OP) Атмосфера первых трёх фильмов не проёбана, что очень хорошо. Но вот геймплей пиздец, выглядит местами как сырая бета-версия, даже для консолей. Анимки от первого лица нужно срочно дорабатывать, они на уровне почти что заглушки.
Пока выглядит так, что художники и нарративщики крайне старались, этих ребят жалко будет в случае провала.
>>9187358 (OP) Эту игру стоило отдать делать аркэйн чтоб типа как дисхонорд или прей чтоб иммерсивность, любой предмет взять, загадку нестандартно решить, и кнут бы вписался идеально, и локации были бы реально по разному проходимы, хаб там оставить и возможность выбора куда идти и секретки аркейн умеют делать
но они отдали ее делать создателем шутанчиков итог ожидаем
>>9187358 (OP) Кста про джонса хотели сделать игру с эйфорией как в гта, чтоб каждая драка уникальна и сделать упор на разрушении всей мебели но чет не срослось https://youtu.be/3KZ1zqA_EKE
>>9189082 да тоже орнул что аниматоров не хватило в гудини статуэтку разбить странно что эта дешовка не на анриле делается, прям несет от игры что ее за доширак индусы делали, весь бюджет ушел на мокап сценки актеров
>>9189135 Недавно посмотрел пьяным все фильмы про Индиану. Вообще ни хрена не запомнил о чём фильмы. И имя странное Индиана, как у тёлки. Запомнились буквально несколько кадров. Даже не помню что в какой части происходит.
https://youtu.be/vujiFT4cQm8?si=9SkWYRgYpndqJCpw
Для кого сделана эта игра? Для умственно-отсталых? Для малышей в садике?