24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сотрудники спецназа Грузии вытеснили протестующих у Тбилисского государственного университета оппозиционеров, разобрали установленными ими палатки, кадры разгона транслируют грузинские телекомпании. Правоохранители также разобрали баррикады, установленные возле здания, и эвакуировали автомобили, с помощью которых оппозиция блокировала дороги. На месте ведутся работы по очистке улиц.
Оппозиционеры парализовали территорию перед Тбилисским государственным университетом в воскресенье вечером. Они разжигали огонь, пели песни, играли в игры. Горожане приносили на место еду и горячие напитки.
>>17471514 У меня тоже нету снега. Мухосрань в глубинной России.
Кстати вот тут чёто погаваривают что кто то там разрешил хохлам бить вглубь России. Боюсь бля. Хотя чё тут бить то тут кроме болота нету нихуя ну я ещё по середине сижу и пью водку с медведем.
Хохлы, я очень надеюсь что вы под глуьбю России имели ввиду не меня с медведем и не моё болото. Я верю вы можете найти цель более приоритетнуя чем пьяный я с медведем на болоте. Например центры принятия решений какие нибудь там стратегические объекты.
>>17471576 решение о приватизации болота было аннулировано вместе с жизнью лорда фаркуада, и, не смотря на то, что вы де-факто и де-юре были королем, вы отреклись от трона и не получили нового подтверждающего документа. таким образом, в рамках борьбы с бомжами, ваше болото будет осушено, а на его месте будет построен жилой комплекс "болото сити тауэр" на 9.000 квартир и как минимум 300.000 человек.
>>17471633 если все так, то почему ты, иван говнов, до сих пор не победил хохлов и хохланд? и почему твой президент требует снизить цены на макароны потому что нароту жрать нечаво?
>>17471576 >Хохлы, я очень надеюсь что вы имели ввиду центры принятия решений какие нибудь там стратегические объекты.
Как обычно будут бить в стратегические киевские больницы, многоэиажки и тц. Хотя это не ППО и управляением, навигацией и позиционированием там солдаты сша занимаются, так что может хотябы до границы и долетит, хз
>>17471483 >украинские заняты, отблагодарить симметрично в данный момент не могут
Неа, они просто хохлы. дегенераты же, хохлятских "спецов" в грузии дохуища на этих протестах задействованно, только они настолько бесполезны сами по себе и без "допомоги господарьской" что сосут як хохлушки в лучших борделях европы и россиюшки. Чубатые без хозяйского руководства буквально и шагу зделать не могут - зрада случается
Оппозиционеры парализовали территорию перед Тбилисским государственным университетом в воскресенье вечером. Они разжигали огонь, пели песни, играли в игры. Горожане приносили на место еду и горячие напитки.
https://ria.ru/20241119/gruziya-1984509537.html