24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чем минус завоза мигрантов в Японию? Я имею в виду, для самих японцев. У нас в России я всегда под
В чем минус завоза мигрантов в Японию? Я имею в виду, для самих японцев. У нас в России я всегда поддерживал многонациональную политику Путина. Лучше пусть так, чем дарвинизм с эвтаназией колясок. Пусть и в трусонюхию завезут пакистанцев и индонезийцев, сирийцев... Ничего страшного не случится. Глядишь япы ислам примут, они и сами от чурок не слишком отличаются.
>>58418040 (OP) >Пусть и в трусонюхию завезут пакистанцев и индонезийцев, сирийцев... Ничего страшного не случится. Случится. Они принесут свои порядки и свой низкий интеллект в японию.
У нас в России я всегда поддерживал многонациональную политику Путина. Лучше пусть так, чем дарвинизм с эвтаназией колясок. Пусть и в трусонюхию завезут пакистанцев и индонезийцев, сирийцев... Ничего страшного не случится. Глядишь япы ислам примут, они и сами от чурок не слишком отличаются.