24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Спрашиваю серьезно, я не хохол и не русский, а обычный башкир Почему хохлов стали называть свиньями
Спрашиваю серьезно, я не хохол и не русский, а обычный башкир
Почему хохлов стали называть свиньями? Раньше вроде так русских называли в самой России, из-за части фенотипов, присущих им (всякие жирные остбалты с вогнутыми носами аля пяточками и розовой кожей + слабо развитым волосяным покровом) к хохлам отношения вроде не было, а потом внезапно хохлы стали почему-то свиньями. Кто оформил этот перефорс и почему люди вообще приняли его? Если он ни на чем не основан и является просто пустышкой?
Может я что-то путаю?
Аноним ID: Шустрый Джек Торренс19/11/24 Втр 04:47:12#2№58418099
>>58418093 (OP) Спонтанно получилось как-то. Просто посонам хохлятина крайне омерзительна. Но хохлы этого и хотели, что не так? Они специально хотели поссорить два народа, чего и добились.
>>58418093 (OP) Ну во первых потому что закрепился стереотип что хохлоы кушают сало, а сало делают из свинины, а так как ты это то что ты ешь, то хохлов назвали свиньями, к тому же русским было обычно что это их свиньи называют, еще не забывай что у русским много от мусульман и для них быть обозванным свиньей куда обиднее. Вообще после того как взлетел форс что хохлы это свиньи, все и забыли что на самом дели свиньи это русские, но зато русские подобрали другие неприятные клички по типу блохастых, пидорашек, свинособак и так далее, ну и у хохлов тоже много кличе всяких, так что всем досталось, но да тема со свиньёй неприятная тут согласен
Почему хохлов стали называть свиньями? Раньше вроде так русских называли в самой России, из-за части фенотипов, присущих им (всякие жирные остбалты с вогнутыми носами аля пяточками и розовой кожей + слабо развитым волосяным покровом) к хохлам отношения вроде не было, а потом внезапно хохлы стали почему-то свиньями. Кто оформил этот перефорс и почему люди вообще приняли его? Если он ни на чем не основан и является просто пустышкой?
Может я что-то путаю?