24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
почему жизнь такая залупа ебаная? как сделать так, чтобы всё стало хотя бы нормально? хотя бы просто
почему жизнь такая залупа ебаная? как сделать так, чтобы всё стало хотя бы нормально? хотя бы просто нормально, блять. уйти в религии? делать медитации? заниматься спортом? как жить так, чтобы было комфортно, спокойно и приятно без лишнего дерьма?
>>313142866 >у меня нет компа. да и заебёт это со временем. хочется постоянного блаженства. Это в рай надо. Самый коротки путь тебе подсказали давным давно. Ну или же можешь просто сдохнуть. Только тогда хуй тебе, а не блаженство.
>>313143333 но ведь этот мир трогает меня, так как я являюсь частью мира. все глобальные проблемы затрагивают и мою жизнь. в основном, усложняя её. хочется жить далеко в горах, но чтобы там была постоянная вода, еда и тепло. как стать отшельником?
>>313143505 >но ведь этот мир трогает меня, так как я являюсь частью мира Только физически. Ты можешь увидеть в зеркале своё тело, но существование твоего Я отражают лишь твои мысли об этом.
>>313143505 Забавно, но на самом деле происходящее в мире почти не влияет на тебя. Если отключить интернет, телевизор и перестать читать новости, то нихуя не изменится.
Только ты получишь облегчение от избавления от груза
А что бы жить в горах, можно для начала туда отправиться. Забавно, но для путешествия по миру нужно совсем не много. В принципе, удобного рюкзака и хорошей пары ботинок достаточно. Остальное можно залутать по дороге. Пешком за день можно пройти 20+ километров. Это почти 300 километров за 2 недели. Если выйти весной, за месяц дойдешь до моря или до гор Кавказа.
Я стал микродозить мухомор и в качалку пошел. От красного мухомора голос в голове заглушился хотя бы, иначе я думал поеду вообще кукухой. От качалки просто стал лучше чувствовать себя физически. А так в целом на душе хтонь, как есть так уже лет 15 наверно и постоянно чувство тревоги. Ну вроде щас чутка поменьше стало. Сегодня нихуя не делал, играл в Дьяблу 2, пил энергетики и чай с бутербродами. Завтра утром в качалку пойду. А после завтра на работу. Радости в жизни нет по сути, я просто себя ощущаю нпс или около того. Иногда голос в голове возвращается и начинает изводить меня всякой хуйней и мыслями. Тогда я очень плохо себя чувствую
>>313143749 >мысль это....... хз.. просто слова в голове? >как ты отвечаешь на эти вопросы? Кстати, ты почти правильно ответил. Я считаю, что мыслить это называть вещи своими именами. Только вот дальше начинается развилка с кучей дорожек. Откуда взялись эти имена. Тут уже самому придётся выбирать, как ты понял не умом. Это иррациональный выбор. Декарт определял познание, как внутреннее свидетельствование.
>>313143778 Бля, ананасы немного оффтоп, но в качалке заметил, что там все, как на двачах. Лол. Накаченные мужики в основном или карлики или всратые. Карлик качок выглядит не очень. Тупо квадратный ходит. Чедов там видел от силы 2-3 человека. Один армянин шутливый и веселый. Второй под метр девяносто ростом, накаченный, патлатый и в татухах весь и зовут его Ваня, лол, не удивлюсь если фамилия ерохин. Третий я не понял чед он или нет, потому что он типо тренер и вокруг него постоянно дохуя молодых тонок. У остальных тренеров там и подавно нет. Нормисов тоже процентов 50 нарвано. Их тоже легко вычислить. Ну и мы - скуфидоны и зумерки.
как сделать так, чтобы всё стало хотя бы нормально? хотя бы просто нормально, блять.
уйти в религии? делать медитации? заниматься спортом? как жить так, чтобы было комфортно, спокойно и приятно без лишнего дерьма?