24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313101344 Мне интересны именно шебмы загруженные аноном, они тогда должны иметь хоть какую-то битардовую выборку и ценность, а смотреть бесконечный поток говна в тиктоке я не готов.
>>313101104 (OP) >3 Вот эта передача и нарезки с неё всегда взрывают мне жопу. Реально каждый раз приходит талантливый человек который делает, что то что раскроется во всей своей красе в самом конце его выступления, но тупорылые дегенераты в жури и 10 секунд просидеть не могут чтоб не начат нажимать на свои кнопки.
>>313101104 (OP) >4 видрил Я искренне не понимаю, что у зумеров с волосами.
Мне 34 года, я скуф который курит по 1,5 пачки в день, и регулярно бухает. У меня с волосами нет никаких проблем. Да, они стали не такими густыми как в 18 лет, но таких залысин как у зумеров с видеорила, даже близко нет. Если учитывать тенденцию на сегодняшний день, то облысею я прилизительно к 50ти годам, и то не факт.
А у вас что с волосами? Это не троллинг, и не чисто местный срач про пердиксов/зумеров, мне действительно интересно. Как так-то?
На МРТ в последний раз ходил в 28(две протрузии в позвоночнике после качалки), по этой же причине спина иногда болит, не лысый, страховка на машину есть.
>>313135496 Я почти так же терял сознание в автошколе когда рассказывали о разных кровотечениях И в школе это как то получается когда врач рассказывает предстовляешь себя на месте сотни тысяч раненых как будто с тебя хлыщит кровь в эту секунду а ты с этой ебанной резинкой которая скользкая сука я теряю кровя ааааа флештеки
Первый в этом году.