24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, меня ведь здесь не одного посещает мысль, что свою жизнь я уже прожил? Что мне никогда уже не
Двач, меня ведь здесь не одного посещает мысль, что свою жизнь я уже прожил? Что мне никогда уже не будет так хорошо, как в студенческие молодые годы? Что я уже никогда не найду себе искренне любящую тян и друзей?
>>313145535 (OP) Не одного. Но вообще это такой обман в мозгу, тебе и тогда было не то чтобы хорошо, было нормально. И щас тебе нормально. Но мозг приукрашивает прошлое.
Для ненормиса в моей мухосрани на 300к человек порядочную тян до 30 лет найти вообще не реально. Про друзей я молчу. То ли было дело, когда я жил и учился в миллионике... Ну дело даже не в количестве рыл. Сейчас и время другое. И возраст мой.
>>313145572 Но блин. В прошлом мне объективно было лучше, чем сейчас. Были друзья, были тянки (даже несколько школьниц), меня окружали интеллектуальные люди, меня обдувал ветер юности и свободы.
>>313145535 (OP) Люди разные. У каждого свое золотое время. У кого-то оно в 13-18 и он потом всю жизнь ноет и вспоминает как же в школе было хорошо. У кого-то молодость, у кого-то после 30, у кого-то вообще после 40 только наступает. Никогда не ставь крест на себе.
>>313145618 >Когда настоящее безрадостно Да оно не безрадостно, оно у тебя обычное, скорее всего. Чё ты, до хуя страдаешь?
Кстати, я тебе хочу сказать, хотя ты вряд ли послушаешь. У меня как раз в 27 начались первые мысли "бля, пиздец, время ушло, а вот раньше-то как хорошо было". Знаешь, чё я потом думал с таким же настроем в 32, скажем? "Бля, пиздец, да я в 27 был гораздо бодрее и моложе, надо было тогда действовать, чё я проёбывался".
Чел, живи сейчас. Вот прямо сейчас. Хочешь движухи - ищи её, а там будут и тянки, и друзья.
>>313145688 >Да оно не безрадостно, оно у тебя обычное, скорее всего. Чё ты, до хуя страдаешь?
Нет тян, нет друзей (ирл), нет работы (пока что)(месяц назад уволился из госпараши, в которой проработал с пидорашками почти два года и в которой меня травили), живу с родителями в родном мухосранске. Теперь сравни мое современное положение с постами выше. Конечно, и в прошлом у меня было множество косяков и сложностей, скорее всего, в 33 я буду думать, что сейчас мне было лучше. Но я думаю, что сейчас мне, все же, объективно хуже, чем раньше.
>>313145941 >Я с тех пор, как меня два года назад бросила тян, не пытался их искать, что ли? Не знаю, вполне допускаю, что нет. А как ты искал? Найди себе социальных движух, какие-нибудь увлечения, где люди есть. Ходи в бары, клубы, на концерты.
>>313146067 >Одному туда сложно вкатиться. А теперь в моей мухосране и друзей хрен найдешь. Да ничего сложного. >Можно, но я не настолько социо, чтобы в холодную в таких местах пытаться знакомиться. Тем более одному если туда ходить. Регулярно ходи - и как минимум с завсегдатаями познакомишься. >В библиотеку, партсобрание... Не понял иронии. Концерты это заебись.
разница еще в том, что в молодости у человека розовые очки, он верит хз почему, верит что он сможет в будуещем многого добиться, щас можно расслабиться ведь вся жизнь впереди.. короче он в какой-то пелене грез находиться сладких, а в 25+ ты уже подозреваешь что пиздц тебя ждет тяжелая жизнь, поэтому ты 16-20 летний был счастлив и беззаботен
Ну может быть. Видел в паблике клуба настолок на фотках множество тян. Может, попробовать. А ты какие еще социальные активности знаешь по своему опыту?
>Регулярно ходи - и как минимум с завсегдатаями познакомишься.
Большая часть завсегдатаев баров и клубов моей мухосрани - чурки, быдло, скуфы, скуфо-шаболды.
>Не понял иронии. Концерты это заебись.
Туда ходят концерт посмотреть, а не знакомиться ведь. Как правило, уже занятые тян, либо с пидружками.
разве что здоровье еси вьебано то тяжелее радоваться жизни, но в принципе да есть люди которые в 35 уже успеш ловят, хотя они скорее из тех людей которые ебашили с 18 лет, так что хз
>>313146191 Да я же говорю, что даже и розовых очков особо нет.
Бля, у меня даже паста была по этому поводу сохранена. Щас запилю.
Я как-то лет в 28 проснулся оттого, что мне приснилось утро как раз в универе, с первого курса ещё. Прям подробно так, как я встаю, завтракаю, выхожу осенним солнечным прохладным утром из дома, плеер в уши с парой альбомов - дебютник Franz Ferdinand и второй альбом All That Remains; иду до маршрутки, сажусь в эту омерзительную Газель, еду специально до одной остановки позже, чтобы на набережную спуститься и до корпуса прогуляться. И там я кого-то встречаю, мы курим за углом. И я проснулся.
И меня чё-то так защемило, я аж расчувствовался, думаю эх, какое было время, как же было хорошо. А потом чё-то я посидел и порассуждал. Спрашиваю себя "скажи, братан, а вот ты как в то время, прыгал от счастья?". Вроде нет. "Возможно, ты просыпался с улыбкой на лице и шёл в универ радостный?". Да тоже вроде нет, бывали, конечно, иногда приливы бодрости, что идёшь по улице и прям хорошо, но они и до сих пор бывают примерно с такой же периодичность. "Тогда, наверное, у тебя никаких вообще проблем в то время не было, ты ни из-за чего не переживал?". Да переживал, конечно, всякое бывало.
"А чего ж ты тогда, дурачок, думаешь, что раньше как-то лучше было? Ты вроде и сейчас жив-здоров, никаких мега-серьёзных жизненных трудностей нет, чувствуешь себя более-менее нормально, так чего ты туда всё стараешься думать? Сейчас надо жить". И тут я вынужден с самим собой согласиться.
А недавно ещё я прям отличную мысль услышал от человека одного на стриме. Он говорит, мне так жаль людей, которые постят фото с выпускного и говорят, что это было лучшее время в их жизни. Они будто тогда свою жизнь и закончили. А лучшее время в твоей жизни у тебя должно быть сейчас, вот сегодня.
Поэтому я теперь когда волей случая прохожу по местам былой славы (а их довольно много в городе, а в однойм районе так вообще - там и институт, и студия, где мы репетировали, и куча друзей жило в те времена), то если накатит - я себя одёргиваю, говоря, что это всё через призму ностальгии, а на деле-то всё точно так же было.
>>313146237 > Прям подробно так, как я встаю, завтракаю, выхожу осенним солнечным прохладным утром из дома, плеер в уши с парой альбомов - дебютник Franz Ferdinand и второй альбом All That Remains; иду до маршрутки, сажусь в эту омерзительную Газель,
кстати сколько себя помню КАЖДЫЙ ДЕНЬ в школу и колледж с трудом вставал, не высыпался, иногда даж не успевал завтракать, да потом в течении дня забывал об этом и радовался общению с поцанами на перервах, но четко помню что нихуя не радостно было сидеть на уроках или рано вставать
>>313146225 >А ты какие еще социальные активности знаешь по своему опыту? У меня это 2 всегда были - музыка (играл в группах) и всякие квизы/ЧГК/мозгобойни. >Большая часть завсегдатаев баров и клубов моей мухосрани - чурки, быдло, скуфы, скуфо-шаболды. Ну ты в рыгаловки-то откровенные не ходи, выбери что-то из среднего сегмента. >Туда ходят концерт посмотреть, а не знакомиться ведь. Вот это твоя главная ошибка. Запомни, у людей любые мероприятия всегда идут рука-об-руку с социальным - с общением, знакомствами и так далее. >Как правило, уже занятые тян, либо с пидружками. Ну занятая - не подкатывай. С подружками - в чём проблема? Я не раз клеил тянок, которые были с подружками.
>>313146237 > бывали, конечно, иногда приливы бодрости, что идёшь по улице и прям хорошо, но они и до сих пор бывают примерно с такой же периодичность
кстати да тож такое было, но это мимолетные чувства, они не долго на самом деле проживаются, хорошее здоровье еще было, а в 30 уже и дышиться тяжелее и депресухи побольше. но опять же у кого как, кто то ваще в 30 наркоманом будет
>>313146272 Так бля, о том и речь. Вот я эту картину воссоздал, она мне приснилась. И она типа охуенная. А я так ходил кучу раз, даже если взять вот именно эту ситуацию, где осень, где именно этот корпус универа, да бля, минимум раз 100 так было за учёбу.
Но я чё-то не помню, чтобы я из этих 100 раз хоть когда-то шёл с охуенной улыбкой на лице и мыслью ЭХ БЛЯ ХОРОШО-ТО КАК! Т.е. было просто нормально, не более.
>>313146237 >"скажи, братан, а вот ты как в то время, прыгал от счастья?" >"Возможно, ты просыпался с улыбкой на лице и шёл в универ радостный?"
Внезапно, так и было. Универ для меня был местом с охуенными, умными, стремящимися к чему-то людьми. Там были мои друзья, подруга, которая меня френдзонила, преподаватели, которые давали что-то новое, движ.
>>313146274 >А ты какие еще социальные активности знаешь по своему опыту? щас кстати вспомнил что в 16 лет был мега социком
а щас хиккикомори, разница коллосальная
например в 16 я могу реально пойти на аниме сходу в городе тупо в СОЛО и с нуля там заобщаться с рандомными людьми и подружиться, сам не знаю как это получалось, а щас вообще даж 2 слов не могу связать с людьми
>>313146274 >У меня это 2 всегда были - музыка (играл в группах)
Вот только я не музыкант.
>Ну ты в рыгаловки-то откровенные не ходи, выбери что-то из среднего сегмента.
У нас других нет.
>Вот это твоя главная ошибка. Запомни, у людей любые мероприятия всегда идут рука-об-руку с социальным - с общением, знакомствами и так далее. >Ну занятая - не подкатывай. С подружками - в чём проблема? Я не раз клеил тянок, которые были с подружками.
Ну сложно мне сейчас в холодную подходить знакомиться. Раньше тоже было, но как-то полегче.
Ни одного, мимо 30 лвл Биологический срок человека подходит к концу, нагулялся, навеселился, оставил наебыша и все. Дальше хтонь и рутина остаётся в виде работы, жиды искусственно продлили срок жизни человека что бы он продолжал работать
условно сидя на жопе во время урока я мог смотреть в окно и думать.. вот вырасту стану знаменитым, или бизнес открою, или просто стану оч крутым спецом и будут бабки и жена красавица и тачка и дом.
разумеется щас у меня ничего нет и от этого я страдаю, но тогда я мечтал и был счастлив верить во всякие сказки
>>313146377 >Вот только я не музыкант. Ну ты же про мой опыт спросил, я ответил. >У нас других нет. Не верю, я сам из 300к мухосрани, ровно как и ты. У нас есть, значит и у вас точно должны быть. >Ну сложно мне сейчас в холодную подходить знакомиться. Раньше тоже было, но как-то полегче. Так не надо прям подходить. Где-то в курилке распиздеться можно, на барной стойке и так далее.
>>313146458 Я не ебу, какие у тебя вводные. Мне только после 30 удалось обзавестись своей недвигой, потом избавиться от неё, съебать в другую страну и запустить биз.
>>313146477 Ой, не, вообще в другую сторону, значит, разные города.
Но 300к это не 10, не 50 и даже не 100к. Это точно не город, где исключительно быдло, у вас точно до хуя всякой интеллигентного-творческого народу, который тусуется в некоторых клубах/барах и проводит там тусовки. Вот туда и иди.
ваще поебать 30 лвл друзей никогда не было работаю на обычноработке купил пеку которую хотел прохожу что мечтал, жрат/спат/зрелища, все есть че те еще надо собака
>>313146558 Ну если интересно - то да, хули. Ещё хер будет через стоять, растеряешь всех друзей, наверняка разведёшься, сопьёшься/скуришься, восстановишься. Возможно, не раз.
>>313146621 Ещё в моей мухосрани мало тян с фетишами. Я хотел бы, чтобы тян нравилась порка и когда я ее придушиваю во время ебли. Ну еще чтобы на лицо садилась. Такая у меня была, но я ее проебал. Чекнул ее профиль на сайте репетиторов - ебать она бимбой стала.
>>313146642 хз к 30 чет поуспокоился к траху, хз, может пушто всегда накрыто если охота на счет бимб это больше половины женщин становятся, они в принципе все хуже мужчин стареют а если ты из мухосрани то ты проебал в лотерею ибо в дсе даже я жену нашел лул
>>313145535 (OP) Так так оно и есть челикс, ты уже старик по ощущениям мозга, 300 лет назад в твоем возрасте уже доживали жизнь ты уже должен был высрать и воспитать потомство и к земле готовиться.
>>313147632 Эх, подумать только. Еще четыре года назад (когда мне было 23) я замутил с тян 16 лвл. Два года назад она меня бросила. В 26 лет пытался познакомиться со школьницей 17 лет, так она меня чуть в педофилы не записала.
27 лвл