24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почти каждый день делаю такую клизму объемом 200 мл. и капаю туда 20 капель водорода, просираюсь тол
У тебя психические проблемы, которые заставляют тебя думать, что это необходимо. А 20 капель перекиси в кружку воды не сделают абсолютно-абсолютно ничего, ведь перекись очень быстро разлагается, а 20капель 3% в кружку воды сделает концентрацию абсолютно нерабочей для чего-либо. Разве что газиками воду насытишь
>>313148410 Жопа для того и нужна чтоб говном там держать. Не может досрать - оставь на потом, наружу не вылезет (а если вылезет то пусть падает в унитаз, клизма не нужна). Если тебя беспокоит грязная срака, то мой её в ванне, а лучше ещё и волосню состриги
>>313148465 У тебя псих проблемы, возможно сильное окр. В любом случае навязчивые мысли, которые заставляют тебя делать лютую хуйню, которая ещё и может быть вредной для организма. Сходи к психиатру, если лёгкие препараты которые заставят больше не чувствовать такой напряг от этих мыслей говно в жопе абсолютно безопасно и не вылезает по своей воли. а если и вылезает, то и клизма для этого не нужна
>>313148271 Это правда, я уже больше 10 лет ежедневно промываю жопу шлангом в душе, срать без этого могу только если не срал больше суток. Но других побочек нет, так что плюсов больше – ощущение легкости и уверенность в том, что не захочется срать вне дома.
>>313148511 >говно в жопе абсолютно безопасно и не вылезает по своей воли Говно, спок. Так-то я тебе и поверил. Сейчас пойду сделаю знатную клизьму и хорошенько тебя промою, чтоб не выебывалось тут.
>>313149144 Если горчая вода, то идёт повреждение слизистой, особенно простаты, я так её сжёг как-то и хуй стоять перестал на какое-то время, но я чуть ли не кипяток заливал, теперь иногда максимум прохладной делаю и только область анусп и норм. Дальше лезть нежелательно из-за шанса вымывания микрофлоры, не просто так она ж нужна.
если кал несформированный обязательно промываю с небольшим напором струей воды комнатной температуры. вымывается остаток. ощущения после приятные. если кал нормальный, то просто влажной салфеткой.
Какие подводные и есть ли сеймы?