24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
РАБОТА ДЛЯ СЫНОЧКИ КАРЗИНОЧКИ ТРЕД Ситуация такая: 21 лвл никогда не работал (кроме практики от св
Ситуация такая: 21 лвл никогда не работал (кроме практики от своего ПТУ, учился не станочника) выбирал профессию на похуй, потом сходил в армию, пришел и ахуел от жизни – Я НЕ МОГУ ИЛИ НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ. Я тупо год сижу дома и хуй знает чё делать, просто ебланю на мамкиной шее. У меня еще проблема что я дико правдивый и наивный человек, меня короче легко наебать. Исходя из этого у меня два вопроса: 1)Как побороть в себе страх работы в коллективе ( я боюсь работать с конфликтными людьми, особенно с высокомерными бабами) ? 2)На какую работу лучше всего идти? Если нет опыта* 3)Как мне съебаться от мамки? Типо сколько бабок нужно на переезд, и как снять хату (чтобы не проебатся) Блять мне очень нужны ваши советы, я ненавижу себя за такую уебищную жизнь.... ДВАЧ ПОМОГИИ
>>313147478 (OP) 24лвл, 5-ый год сычую на шее, только вот работать я хочу, но не тратить жизнь на работу за гроши и которая не нравится к тому же. Устраивался на 2 завода, в одном отработал день съебался, в другом полдня, съебался. Устраивался в кб, отработал стажировку, съебался. Все хуйня ебаная, как представлю что въебываю за копейки, охота выпилиться. Хуярил фрилансером последние несколько лет, рмтшил в вов, было по кайфу, но как началась войнушка, заказов все меньше и меньше приходить стало, а потом и вовсе пропали. Решил вкатываться в гейдев, год сидел говнокодил, пару игр на яндекс игры залил за это время, доход нулевой 58р, понял что для нормального инди геймдева нужны бабки чтоб не долгостроить, а сам гейдев интересен исключительно в качестве хобби. Решил переключиться с геймдева на ойти. Последние 2.5 месяца дрочу питон и алгосы для бекенда, надеюсь стажером хотяб куда нибудь приткнуться. Это я к чему. Ты еще думаешь что ты жалок? Судя по твоим вопросам, ты готов на любую работу, в отличии от придирчивого меня. Так уж и быть отвечу на вопросы. > 1) Найди работу без коллектива лол. > 2) На любую х2лол > 3) Нахуя? х3лол
>>313147478 (OP) >Как побороть в себе страх работы в коллективе Когнитивно-поведенческая терапия >На какую работу лучше всего идти? Откуда мне знать, что для тебя лучше? Какие у тебя задачи - заработать или чтобы приносило удовольствие? Если ты че то практиковал в путяге - пиздуй туда, где это нужно либо учись чему-то ещё >сколько бабок нужно на переезд Зависит от того, где ты живешь, на какие условия рассчитываешь.
30 лвл. 7 лет отхуярил в ДС. Переехал сначала на вахту в охрану, потом в начал снимать комнату в общаге и работать в интернет магазине.
1) Никак, с мужиками нормально общаешься, некоторые бабы мозги ебут. 2) Для начала лучше всего поехать вахтой в ДС, потом можно будет искать другие варианты. 3) Когда начал работать вахтой, было 50к, когда переезжал в общагу то было 100к Искать моно комнату на циан или авито, так дешевле выходит.
>>313147478 (OP) Я такой же додик. Повезло, что решил связаться с криптой, наша доверчивость здесь как нельзя кстати - ты самым первым ведешься на проекты, которые потом притянут тысячи хомячков, об которых ты потом выходишь с 10-100х профитом от вложенного. Можешь почитать основы в закрепе /cc/ и вкатиться на следующий цикл году в 2026. А работа для долбоебов.
>>313147478 (OP) Любая говноработа без образования это кал. Проеб здоровья и времени за 30–40к, при учете, что тебя могут оштрафовать за любую хуйню и заплатить только МРОТ. Аренда квартиры бессмысленна, если ты один. Чтобы оплачивать ее в одного, нужно въебывать 6/1 по 12+ часов на говноработе. Нахуя тебе отдавать за половину зарплаты за место, куда ты только поспать приходишь? Либо тян ищи чтобы с ней снимать, либо с друзьями.
>>313147478 (OP) ОПу дорога в дальнобойщики. Разговаривать будешь по телефону с логистами , По рации с трафиком . И с грузалями по приезду на загрузку выгрузку . В остальном будешь кочивряжится в кабине . Зароботок относительно других профессий без образования довольно приличный . Минусы ...есть. Плюсы тоже .
>>313153531 Я и сам корзинка который был в армии. Наоборот те кто могут откосить и дать взятку - чеды и нормисы. А корзинки бояться лишний раз заговорить об этом.
>>313147478 (OP) >>313156703 Вы мыли толчки в армии? Зачем туда идти если надо там мыть толчки или платить деньги чтобы другие мыли? Или еще как-нибудь изворчиваться, чтобы не мыть.
>>313157882 Мыл. Однако мыли абсолютно все в наряде дневального, никто подобное не высмеивал, там всегда было чисто и ходили туда только свои, оставляя чистоту. Если ты дневальный и заметил как кто-то насорил, то имеешь права запрячь его убираться, если заметил это
>>313147478 (OP) Сходи на бокс пару раз поебалу дашь, пару раз получишь по ебалу, поймешь что от удара по ебалу не умрешь и сразу уверенность в себе вырастет на порядки. Потом пиздуй работать куда хочешь т.к. 90% нормискота бояться или дать или получить поебалу в конфликте а ты будешь выше 90% по уровню уверенности
>>313147478 (OP) Види курьером, Яндекс еда и прочее Был тред не так давно, года четыре назад может чуть больше. Какой-то шиз, работал Яндекс курьером, хотел правда выкатиться в айти. Потом вообще банутая история пошла, но факт в том, что 100к за месяц он поднимал
>>313158914 Я не особо понимаю кто такая лахта, мол якобы существует офис где люди сидят и форсят комментарии. Но я верю в шизов которые верят в путина и наебывают людей, потому что таких я лично встречал
>>313158924 А эти пруфы это просто скриншот экрана?
>>313158875 100к будет если работать каждый день. За 12ч от 6 до 7к выходит. Электровело в Яндексе бесплатно выдают. Закрывать начинает в какой то момент монотонность, но деньги есть и нормальные
>>313159132 Это в выходные дни думаю, когда заказов много, ну и в праздники. В обычные дни так не выйдет, да и после такой смены хуй на ноги встанешь на следующий день нормально
Лол, я тоже в ДС в свое время в охрану гонял. Ну сотку почти в месяц поднимал, а тратил только на сигареты ибо даже КОРМИЛИ, что охуеть. Завтрак, обед и ужин. И мясо и даже рыба. По полтора месяца там сидел, а потом на две недели домой ехал. Потом скопил денег и купил себе металлоискатель и тут жизнь закипела. Начал во всякие ебеня гонять, купил ещё снарягу (фискарь лопату, поинтеры, камуфло там и хуё-моё, даже спальный мешок утеплённый, лол). Раз припёрся на советский ещё аэродром (заброшенный, правда, конечно) Ебать-колотить, сколько я оттуда алюминия вывез. Понятно, что это сезонно, но за сезон можно столько накопать, что потом всю зиму не работать.
>>313147478 (OP) А зачем? Пока мать кормит и даёт на пиво, сиди на шее и не отсвечивай. Нужда ебнет — зашевелишься, закрутишься и прошлую безработную жизнь будешь вспоминать с тоской
>>313159996 10кг это тысяча рублей примерно. На 10к это выходит 100кг надо вывезти. В месяц если скромно жить на 30к то это 300кг алюминия, а в зиме 3 месяца, то есть ты тонну вывез? Руками нес?
>>313160176 Так не за один же день. Начинаешь в марте, а заканчиваешь в конце октября. Ты ещё посчитай чернуху, которая даже не закопана фактически, но тут нужна аккумуляторная болгарка прям 200%. Бывает, что найдешь трак от трактора и его ты банально не понимаешь и целиком в багажник не засунешь, так что только резать.
>>313160176 А вот ещё припомнил. В такси ещё в свое время работал (плейстешон себе хотел, ну телек там и всё такое. Купил). Таксовал ещё на рации без всех этих Индексов, Везёт и прочего. Город, как оказалось вообще не знал, а особенно частный сектор. Это вообще пиздарики, пацаны. Но однажды за день поднял (12 часов смена) поднял 13к, лол. Мужик бухой тупо заказал такси за 600 км. А так это ахуй. Машина отшатывается просто в хлам, режим сна сбивается, жрешь одну шавуху.
Вообще рекомендую ОПу джва варианта: >1 Охрана вахтой. Только не офис какой-нибудь, а типа закрытого объекта. Строящийся какой-нибудь, брошенный. Сутками сидишь и нихуя не делаешь, а ещё и деньги платят. Можно ещё какую-то больничку (дурку), а там ещё и кормить будут. >2 Удаленка по типу техподдержки Озона, Билайна, Авито и ТД. ТОЛЬКО НЕ ЗВОНИЛКОЙ, а на чаты.берут вообще всех. Если два монитора, то вообще кайф. На одном работа, а на другом двачи (или порнуха).
>>313147478 (OP) Анон, мой тебе совет, иди работать в строительный магазин. По типу бау или леруа или какие в твоем городе есть? Мне 23, ситуация такая же была. Лично я пошел в бау, по совету знакомого. Из плюсов нормальная такая зарплата, еда в столовой за счет компании, график, и вообще туда легко устроиться, хоть ты детей ешь похуй, главное чтобы работал.
А теперь к относительным минусам. Общение с людьми, в целом я пару недель боялся говорить с клиентами но потом привык и начал даже шутить или использовать двачерский сленг в диалоге. Больничные. Бля, по крайней мере у меня в отделе все хорошо, но некоторые могут по приколу оформить больничный(если там родственники или связи в больнице) и ты если людей мало будешь за эту хуйню работать.
Кароче если у тебя есть планы на жизнь то можно устроиться, на годик/два. Я уже скоро буду 3-й год работать. А так коллектив в основном нормальный, в основном петровичи 40/30 лвл.
>>313147478 (OP) >Как побороть в себе страх работы в коллективе ( я боюсь работать с конфликтными людьми, особенно с высокомерными бабами) ? Понять что тебе ничего не сделают, если не будешь выебываться. >На какую работу лучше всего идти? Если нет опыта* Не знаю, я работал на трех работах. Самая непыльная из них это продавец-консультант в спортивном магазине. Самая ламповая это работа на конвейерной ленте - наушники воткнул и хуяришь весь день под аудиокниги. Самая пыльная и самая прибыльная это облицовщик. Ну как облицовщик, работа на дядю, официально за это, а неофициально я и электрик и сантехник и грузчик лишь бы платили. >Как мне съебаться от мамки? Типо сколько бабок нужно на переезд, и как снять хату (чтобы не проебатся) Сам думай, зафоткай мебель всю при хозяйке, каждую царапину, чтобы на тебя не повесили и на деньги не попасть.
Ситуация такая: 21 лвл никогда не работал (кроме практики от своего ПТУ, учился не станочника) выбирал профессию на похуй, потом сходил в армию, пришел и ахуел от жизни – Я НЕ МОГУ ИЛИ НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ. Я тупо год сижу дома и хуй знает чё делать, просто ебланю на мамкиной шее.
У меня еще проблема что я дико правдивый и наивный человек, меня короче легко наебать.
Исходя из этого у меня два вопроса:
1)Как побороть в себе страх работы в коллективе ( я боюсь работать с конфликтными людьми, особенно с высокомерными бабами) ?
2)На какую работу лучше всего идти? Если нет опыта*
3)Как мне съебаться от мамки? Типо сколько бабок нужно на переезд, и как снять хату (чтобы не проебатся)
Блять мне очень нужны ваши советы, я ненавижу себя за такую уебищную жизнь.... ДВАЧ ПОМОГИИ