24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Че значит эта хуета "Я вне политики"? Человек просто молчаливо поддерживает и выполняет все решения власти. Чем тот, кто вне политики вообще отличается от лахтоблядка, который топит за принятие всех решений власти?
>>58418986 (OP) Это значит что человек либо слишком тупой чтобы пару слов связать, либо имеет слишком радикальные взгляды чтобы малознакомым людям их рассказывать
>>58418986 (OP) >Че значит эта хуета "Я вне политики"? значит человек понимает что нихуя не решает и не собирается разговаривать с ебанутым долбаёбом типа тебя который доебался до него с ебанутыми вопросами. то есть это значит что тебя культурно нахуй послали, а ты и не понял потому что ты тупое чмо. так понятней?
Шкура, мещан. Делает что скажут, но когда скажут сдохнуть может и сбрыкнёт.
Который в политике - пойдёт дохнуть за свою хуитку. Может захочет сбрыкнуть, да поздно. Очечо плотно насажено на поводок. Выбор только бежать ножками, лесами и полями мимо погранцов и там зарабатывать полировкой хуёв.
>>58418997 >либо имеет слишком радикальные взгляды чтобы малознакомым людям их рассказывать В этом случае по многим причинам выгоднее прикидываться ватой. Вкрутившись в систему власти реализовывать радикальные взгляды куда лучше, диаспоры это вот давно поняли.
>>58419013 >нихуя не решает >так понятней? Нихуя не решающий выблядок не имеет права решать как мне с ним разговаривать.
>>58418986 (OP) Взаимодействие с системой в рамке которой ты существуешь может быть по четырём направлениям: примкнуть, не привлекать к себе внимание, бежать, бороться. То что ты описываешь - второй вариант: человек понимает свою неспособность влиять на систему, не хочет с ней проактивно взаимодействовать, не может или не хочет бежать, и вынужден мириться с тем дерьмом которое она на него взваливает.
>>58419029 очевидно же что любая другая территория принадлежит тем кто способен её удержать\отвоевать. это факт по умолчанию. остальное визги дебилоидов.
>>58418997 >слишком радикальные взгляды чтобы малознакомым людям их рассказывать Двачую. Не хочется первому встречному про народ-пидор рассказывать. Плохо кончится может.
>>58419072 В целом, в эрафии хорошая стратка, т.к. ты политическими методами не можешь ни на что повлиять.
Соответственно у тебя выбор следующий: 1) Ниндзя-активист, бегающий от майора и готовящий ривалюцию 2) Аполитичный хатаскрайник 3) Обрыган-ватан 4) Интернет-воен 5) Стремящийся войти в круги илиты
Соответственно для разумного честного человека только два адекватных пути - 1 и 2.
>>58419072 Рок группа не может издавать обязательных для выполнения всеми решений, власть может. Власть же издает обязательные для всех решения на базе массового подчинения, любой кто этим решениям следует является опорой и сторонником власти.
>>58419132 Хохлявый, ты бы хоть год пожил в РФ - понял бы что кремлевские живут своей жизнью, а остальные своей. И законы в пределах здравого смысла легко обходятся. Но откуда тебе знать.
>>58419068 >человек понимает свою неспособность влиять на систему Так это прямой обман, отдельный человек всегда может решить подчиняется он или нет, если большинство подчиняется, система стоит. Т.н. аполитичные это куда более сильная поддержка власти чем активисты потому что они, во-первых, подчиняются, во-вторых, сами себе внушают что иначе нельзя т.к. "я ни на что не влияю".
Это означает, что человек сильно разочарован в возможности простых людей снизу что-то изменить в стране и что издержки от активного участия в этом всем блудняке в сотню раз превышают призрачные мимолетные шансы на лучшее. И человек начинает игнорировать всё политическое, так как все равно не может на это повлиять, поэтому сосредотачивается на обычных бытовых вещах жизни, на которые влияние у него есть и результат которых зависят от его действий.
>>58419109 Ну вот за океаном, толпа народу собралась и решила, что им как-то скушно, и нужен цирк в белом доме. Теперь 4 года цирка будет.
Ну и на более низовом уровне - там шерифов выбирать всяких, администрацию и вот это вот всё.
Еврокуки подустали от мигрантов, и теперь квазинацики будут подпёздывать из угла парламента ихнего. А если не исправятся - так в следующем цикле уже будут не из угла.
Грузины там вот бурлят, пытаются понять на чей кукан насаживаться им больше нравится.
Молдавские мигранты вот решили что им нужна тяночка-писечка, чтобы им не мешали в евросоюзах кэш лутать.
>>58418986 (OP) Политизация общества - главная ошибка интернета последних 10 лет. 15-20 лет назад интернет был вне политики и никто его не регулировал, смотрели ЦП, кайфовали. И так во всем.
Человек вне политики принципиально не хочет иметь с политикой ничего общего, он живет своей жизнью, социокомфортной, но лояльной к действующей власти. Сфокусирован он на личном или же на гедонестическом.
По сути, это нормальная позиция не шиза, так как сама по себе заинтересованность политикой это либо гиперкомпенсация личной неудовлетворенности, либо эджовое хобби.
>>58418986 (OP) Это значит раньше человек очень был в политике, но прилетело дубинкой на болотной и он проклял эту страну и ушел во внутреннюю имиграцию, теперь моя хата скраю, пусть всё горит, чем хуже тем лучше и тд.....
>>58419132 Если ты встретишься с группой фанатов рок-группы в подпитии, они вполне тебе могут прописать несколько решений, с которыми ты будешь вынужден согласиться.
Ещё солнце регулярно мне выписывает решения, как мне одеваться и выходить ли на улицу. И это даже не говоря уже о сраных облачках, забравшихся высоко и определяющих, буду ли я говнища от сапог оттирать или нет.
Тоже скажешь, что я паддерживаю тиранию солнца, а должен прямо вот всё бросить, вступить срочна в объединение антисоляристов, чтобы мы все в едином порыве возвели купол над машквой, чтобы стать наконец свободными людьми?
>>58418986 (OP) >Человек просто молчаливо поддерживает Как следствие - да. А одна из причин подобного может заключаться в том что человек не испытывает финансов и других проблем, связанных с социумом например. Ну наподобие, нормис из дс1. С достатком в 300к месяц и общей площадью в собственности <50 квадратов. С чего бы ему лезть в политику? Если только заработать за счёт неё.
>>58419141 >законы в пределах здравого смысла легко обходятся То-то всяких говноблогеров уже начинают швабрить за неуплату налогов. Я таких блогеров не знаю, а мусоряшка-нинзя уже знает. Будет специально выведенная порода homo pirodanus, которая откликается на слово "родина" словом "служу" безусловным рефлексом, а на фразу "чисти говно вилкой" словом "есть". А вы все как куча навоза на заднем дворе у барина, которую лень стаскать в овраг пока нечего на её место поставить. Так вижу.
Можешь не отвечать, мне похуй. У меня всё на мази уже.
>>58419176 В британии мусора пиздились за исламских хуесосов, когда прочитал про грузию понял что ты школьник, у этих долбоебов местные кланы постоянно рубятся, включая даже Воров. Молдавия помойка, где решают германские лоббисты. Европа задыхается от исламских пидорасов, которые насильно переебали половину местных телок, а мусора и политики пиздят про дружбонародию. О чем ты бля?
>>58419168 чем он неудобен-то пидарок? ты задал вопрос. получил объективный на него ответ. был обоссан. заагрился и начал визжать и копротивлятся. тебе хочется бампать свой обоссанный тредик и делать вид что ты не обоссан и нахуй не послан? кек. ты обоссан и нахуй послан. тред можно закрывать. попробуй в новом тредике
>>58419228 Ну за базар ты не вывезешь блохастый, будешь выебан в рот, а потом отпижжен до госпиталя. Нахуй свали с моих глаз, гнилоротка тщедушная, пиздло.
>>58419210 А, ну, с настолько прошаренным человеком спорить не о чем. Напиши плз книгу, куда положишь все свои глубокие знания о политике, а то обычные люди не в курсах.
Горжусь быть русским. Люди жизнь кладут на то, чтобы разобраться глубоко в политике одного государства, а тут прямо насквозь человек прозрел всю лживость сразу всего мира пачкой.
Приятно, что некоторым открываются столь глубокие истины. А за физику тебе истины тоже открываются?
>>58418986 (OP) С каких пор аполитичность равно поддержка властей? Представь ситуацию, больной человек лежит на улице. Ты можешь пройти мимо, добить его или вызвать скорую. Согласись все три варианта отличаются друг от друга.
Аполитичный человек буквы Z не клеит на авто, на митинги в поддержку гойды не ходит.
>>58419281 А жаль. Я с многими профессорами общался, но их степень понимания мира - ничто по сравнению с твоей. Так что дело тут не во взрослении. Попробуй, может и там тебе откроется истина, и наконец выведешь человечество к звёздам.
>>58419321 Тем, что я говорю о _видимом_ слое реальности. Изменении в голосованиях, политические акции и т.д. - которые видны и как минимум визуально означают, что люди влияют на политику.
А ты приходишь и с ходу заявляешь, что это всё лошь во всех примерах. Причём игнорируя те, где тебе сказать нечего, считая, что опроверг сразу всё.
То есть я тебе говорю, смотри вот камень, я отпускаю, а он падает на землю. Вот значит есть гравитация.\
А ты говоришь, что ты повзрослел и понял, что гравитации нет, просто так ничего не бывает, и это жид у меня камень из руки вырвал и поближе к себе подтащил.
Может быть и так и так, но твоя модель хуже, т.к. сложнее, а подтвердить её тебе нечем.
>>58419371 Ну то есть ты один из политических дурачков в радужных очках , вот и все. Самый лучший пример до чего актив пидорас может довести страну- украина. Лучший пример положения государства в обществе-австрия, швеция, норвегия, польша и подобные. Разгица очевидна, особенно вам, хохлушам. В РФ приезжай как нибудь, здесь очень даже неплохо.
>>58419150 Ты можешь решать как отдельный человек чего угодно, но штраф и нары тебе за неподчинение система выпишет независимо от твоих хотелок. Осознанное неподчинение - это борьба, а в борьбе с системой на многие порядки сильнее тебя будь готов получить пиздюлей.
>>58419385 Как я тебе и сказал, с твоей способностью прозревать суть, тебе стоит заняться физикой, или, даже лучше - медициной. Лекарство от рака даже нужнее звёзд, а без тебя не справляются.
>>58418986 (OP) Это значит, что пофиг на мнение навязываемое власть имущими. Ты в первую очередь видишь в человеке человека, а не набор ярлыков и симулякров. Политика, она как правило про власть и навязывание образа мышления и жизни, человек вне политики других людей жизни не учит. Живи сам и давай жить другим, как говорил один поэт.
>>58419244 Подумай джва раза на чем пирамида русского мира стоит. В каждой властной хуете есть представители общин нац. меньшинств, они и ебут степашек руками режима. А степашка он такой, он вне политики и ничего не решает.
>>58419150 >большинство подчиняется Пока жратва есть и где жить, как только что-то из этого пропадает начинается бухтение, в остальном многим просто похуй, выкручиваются как могут, в Роисси давно уже нет никакой политики.
Человек просто молчаливо поддерживает и выполняет все решения власти. Чем тот, кто вне политики вообще отличается от лахтоблядка, который топит за принятие всех решений власти?