24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
играим вопщим... спустya час игри галава уже тyaжелаya и ешо чучут забалит так чьто на сиводnya хватит... давно в падобнаи не играв..... нипривычна... но игра очен крутаya нравица.....
Там в хуики треде опять каловая война идёт. Кал очень недоволен, и хочет выдавить нормальных ребят. Но вместо этого выдавливается сам. Короче, всё как обычно.
Блин, я зачем-то открыл счёт в почта банке. Это же такой кал! Я хотел поменять себе карточку с альфа-банка на втб банк. Потому что она синенькая. Но вместо этого открыл счёт в почта банке.
А ведь я просто пришёл получать свою задержавшуюся в дороге посылку. И не смог отказать тётя на ресепшене, или как это там называется. Короче, теперь я хочу вернуться в то отделение и закрыть эту карту. Мне она нахуй не упала на самом деле, вот честно. Сделаю это завтра, может.
Истеричная кончешлюха кидается на нормальных постеров как бешенный бобик, пока я хожу по кафешкам и дегустирую восточную кухню. Вот какой же потешный кал!
Как хорошо, что этот раздел не для хуик. Можно давить их отсюда, если будут выебываться. Обратно на их педерастичную парашу
и всо же ya считау чьто дэлит тренда ета проста проyaвление моеи психическои моши111 ya захател чтоби случилась апределеннае деиствие и ано произашло..... канешна сделал ета савершена другои челавек и па сваим мативам... но аткуда такаya уверенасть что ми свабодни в вибори сваих deusтвий... страшна от тогих расмишлени no тем и лучши.....
>закрыть эту карту ета верна ya вот тожи в адин мамент па глупасти карт наоформлyaл и тожи атказалсya батом... >Уважаешь Хэллоуин? dya... ест тагое..... >художник и тагое тожи ест111
>Малутка топит кое-что сваё в онсенни11111 хехе... dya..... ya изначальна понyaл всо no всо равно решив переспрасит111 тога вабще сэкси11111 у малутки на персанажеи ниблахои вкус угу угу 🥰
Кстати, теперь я могу называть Куклу коллегой. Точнее, бывшим коллегой.
Я тоже успел побыть чмодером пару дней. И скажу я вам, это такой кал! Эти ребята - они буквально никто. Им ничего нельзя, даже пукнуть поперёк без одобрения своего куратора.
>Надо будет ещё один репорт в ркн кинуть. Чисто для профилактики. Шутка, мне лень. акуратне с етим а то банан прилэтит за причиненени вреда понyaл dya...
Вы ещё работать за идею будете, лол. Бесплатно, лол! Бесплатно чистить авгиевы конюшни за троллями-долбоёбами типа конченной кончешлюшки и его протыка хуйтао.
>/s Кстати, говно а не раздел. Я там был как-то, приходил за помощью. Так вот, мне никто не помог. Только хуями обматерили. Вот и делайте выводы теперь. А мне нужна была помощь по настройке видеозахвата обс студио, кажется. Но это давно.
Кстати, в дноту играют только вонючие школьники дебилоиды. Потому что днота это кал. Был бы я депутатом вроде мизулиной или милонова, то запретил бы играть в это законодательно.
Кстати... О, это же отличная идея! Для моего следующего репорта.
Эльфийка и Хоро неправильно общаются с этими хуиками. Символически выражаясь, их надо пиздить ногами в говнодавах, вжимая их еблеты в грязный асфальт, пока из-под подошвы не брызнет кровь, перемешанная с соплями. Давить, давить хуик! Травить их! Шутка.
Ух я бы там зажёг! Если бы не бан на полтора месяца. Ну ничего. Может, благодаря этому бану я наконец-то преодолею свою зависимость от харкачей, и стану нормальным адекватным челом. Не исключено, и хотелось бы верить.
>>3636883 Кидай репорты в ркн и госдуру вот на этот кал:
Этот раздел надо закрыть. Он пропагандирует опасное движение «хикикомори», пропагандирующее отказ от семейных ценностей и деторождения. С подачи запада, естественно. Может прямо так и писать в обращении. Я уже написал, например.
>беспомощный спустившийся с аулов любитель хикки членов трясущимися ручками отправляет репорт на каждый пост хикки базуна не забывая сладко причмокивать своею беззубою пастью
сбежавшей с аула ушастой любительнице хикки членов по кличке калчер даванули тёплую шапку на её скошенную микроцефальную башку пока она в очередном приступе шизы отправляла жалобы на двач президенту
Тебя с поста надо снять, мудоёб. Как меня банить за безобидный перекат это всегда пожалуйста, а вот потереть очевидный вайп шитпостом это у тебя лапки и сил нет.
>конфодаунов ya ни сижу в конфах плус не уважау их..... дажи када сидев панимав их тливторнае влиyaние и всо тагое... плус ya никакои ни падсос..... можит и мог би бит таким если би встретив кавота нериальна крутова... угу..... ню а ваши фсе ети канфликти ya жи знау чьто... а впрочим ниважна.....
Чурки правят рашой, скажу вам по секрету. У узких даже диаспора появилась. Смекаете? Диаспора, блять, в родной стране. Как же их попускают. Что же будет дальше, когда их родной лидер одобрит ввоз коричневой рабсилы и дальше, ведь иначе нельзя, потому что в противном случае повторится сюжет с украиной, и все азиатские регионы захотят отсоединиться. Как же попускают узких в их типа "родной" сране, ору блять!
почему вечно сосущая дворняжка гавчер которую шпыняют даже её подсосы так жадно насасывает хикки члены хикки мужикам когда они пришли к ней в очередной раз опустить эту потешную чуркохуйню?
малутка пост сто тридцат сем раскажи о сибе... нас ну или минya канкретна давно интересавала кто ти такои..... и кто тагои некторин... ya жи вапше ниасоба знау чьто там у вас.....
>это мои стикеры я их создал малутка врот111 нидогавариваит11111
во время жёсткого минета хикки мужикам калчер ЗАПРЕТИЛ кончать внутрь но хикки мужики его не послушали и наполнили визжащую чурку изнутри горячею хикки малафьёю
Кстати, Кукла. Вот это тебя >>3637006 Куруми оскорбляет из-под авы Оуги. Просто чтобы ты знал. Как теперь относиться к этому лицемерному гандону пидарасу.
проткнутая собачка гавчер стоя на своих сломанных хикки мужиками лапках с ног до морды полностью в белой краске злобно пыталась укусить хикки хуй хикки мужика но отсутствие зубов позволяло лишь сделать ещё приятнее господину хикки с его большим хикки хуем изза чего момент высвобождения долгожданного для чурки хикки ёгурта наступил немедленно и в порыве экстаза хикки мужик застучал гавчеру по его безмозглой башке со скошенным затылком отчего случайно проломил её и проткнул насквозь
Просто стая шавок с мерзким психотипом гопника, нихуя не хики, а грязные отбросы из канавы, поскорее бы двач закрыли уже и введи уголовное наказание за его открытие боже.
чурка скатиническая тупая чертова модерирует магазин осетинских хачапури и ему не нравится зато у сестрёночки его ничё такой хачапури между ног лги ниже
малыши-калыши чота выдохлись устали про чурок писать видимо на фоне бурных фантазий все таки решили познакомиться с бибиджоном со стройки типичные посетители раздела /rf/
Хуйтао это куркума, он оказывается пидарас редкостный. Своровал твою аву и писал из-под неё гадости, чтобы я подумал, будто это ты. Он гнилой человек и лицемер.
>>3637120 >он оказывается пидарас редкостный Это буквально с первого упоминания оного было понятно, к тому же нормальные люди не будут сидеть в /rf/, это буквально доска для инвалидов.
>>3637131 Пиздёж, я бы о нём и не вспомнил, если бы он сам не приполз сюда. Видимо, фантомные боли по моему члену, которым я проткнул его пидроскую фембойскую жопу.
>>3637161 А тут все такие, они по шаблону хуярят и все, у них и постинг такой же, абсолютно унылый и неинтересный, типикал нормидауны в своем репертуаре)
Вообще очевидно что арчер в иерархии шерстистых мачо находится на весьма низких позициях т.к больше русня, но даже такого хватает чтобы фембои из /рф/ возбуждались об него и проявляли внимание хоть и подобным образом.
Террористическая ячейка «хуикикомори» подрывает демографию этой страны и наносит ущерб её традиционным ценностям своим отказом от семьи, деторождения и содержания выблядк.. то есть детей. Этим самым она наносит урон нашей анальной террористичекой опасности.. Простите, национальной террористической безопасности. Вот.
Именно это я и напишу завтра в би. Когда немного приду в себя, конечно.
>>3637251 >Кукел тоже оказывается предатель. Предатель это хуесос который засирает тред своим рф-калом не имеющим отношения к треду уже целую кучу времени.
>>3637243 Ещё раз иди нахуй, ты кто вообще такой. Читай блять. Соси мою залупу блять. Пидор.
Ещё раз обратись ко мне в таком императивном тоне. Шавка. Ты здесь кто? Ты никто. Чепуха анонимная. Ебал тебя. Ебал тобой асфальт. Твоим ебалом ебал. Сука. Ебаная.
>>3637259 Русня спок) Ты же вообще не белый даже, а как выражаются настоящие белые люди, вайт треш, сноуниггер. Гитлер топил славянами печку, точно так же, как и евреями. Попуск.
>Русня спок) Ты же вообще не белый даже, а как выражаются настоящие белые люди, вайт треш, сноуниггер. Гитлер топил славянами печку, точно так же, как и евреями. Попуск. С кем мы все это время в треде сидели, в ахуе c дегенерата
арчер, малютка, не упоминай здесь никаких персонажей из каких-то других тредов, иди из под анонима у них там сри. они на тут не интересны + не нужны я не знаю, может тебе нравиться с ними воевать, но создай себе другой тред и там с ними воюй
Они же суки, сами мониторят, а потом приходят сюда и протыкаются об меня. }{орочан они тоже мониторят (!). Я говорю вам, они ебанутые, им делать нехуй, кроме как искать меня по всем имиджбордам и занюхивать мои кишечные газы. Это просто стая неадекватных фанатов.
>>3637320 Чел, ебанутый тут только ты, ведь никаких подобных постеров бы сюда не приходило, если бы ты не нёс сюда сторонние обсуждения. Ты реально как собака кидаешься на всех подряд, а потом удивляешься их реакции. Посмотри на другие треды на этой доске, ничего подобного там нет, потому что там нет срущих долбаебов вроде тебя.
>>3637330 Ты год здесь срешь рф-дрисней и прочими своими протыками, нихуя полезного для треда не сделал, зато помог треду скатиться поощряя говноедских постеров вроде тех что теперь в сдохшем загоне тут сидят.
>>3637333 >нихуя полезного для треда не сделал Пизди больше. Будто ты дохуя полезного сделал. Если бы не я, этот тред вообще утонул ещё в би, и канул в забвение.
А может... Может, ему там и самое место? В забвении, то есть. Нахрена я рву жилу, и бампаю его вам.
Я мог бы уже сто раз директором какой-нибудь дристёрочки стать, если бы не тратил всё своё свободное время на всякую хуйню, вроде этой.
>>3637335 Хз нахуя твои бампы, треду нужно общение, а не хуесосные чурки вроде тебя тупорылые которые два слова связать не могут. Пидорасик, пойми, Из-за тебя из треда ушла куча нормальных постеров, ещё больше просто не зашли когда увидели какой хуесос чуросский там сидит.
Мод плохо сделал свою работу. У тебя в контекстном меню есть специальная опция «выделить всю цепочку ответов в этом треде и удалить её», почему ты ею не воспользовался? Должны были быть удалены все посты с «зашкварившихся» айпишников.
Передай этому крабу, что он гандон. Ладно, не надо, это была шутка.
Блин, мне надо закрыть один свой счет в банке. Но для того, чтобы это сделать, надо ехать к черту на куличики. Этот банк не принимает письменные заявления по почте. Блядская неудобная система.
Ты продолжишь просмотр Арчера, Оги? Вроде ты писал, что тебе нравится. Я вот все же решил продолжить просмотр с пятого сезона, и в целом не пожалел. Там короче это ихнее отделение разведки закрыли, и ладно, не буду дальше спойлерить.
В кафешке играет приятная музыка, Жаль, есть совсем расхотелось. Не знаю, что делать с заказом.
В зимней холодной Москве разбивший стекло мальчик убегает от разъяренного дворника. Он бежит и думает: "Почему я живу в этом холодном городе? Сидеть бы мне под пальмами на каком-нибудь тропическом острове".
А в это время на острове Куба писатель Хемингуэй сидит под пальмой и думает: "Почему я сижу в этой жаре? Ведь в Париже, в кафе "Ротонда" насто- ящие писатели пьют вино и беседуют об искусстве".
А в это время в кафе "Ротонда" сидит писатель Жан-Поль Сартр и думает: "Почему я здесь, в этом буржуазном Париже, когда сейчас в социалистической Москве творит настоящий писатель Андрей Платонов..."
А в это время дворник Платонов бежит за разбившим стекло мальчиком и думает: "Догоню - убью!"
>>3637618 Я заказал ролл.. с чем-то. Кажется, там была ветчина. Даже не смотрел, что было написано в ингридиентах.
Хз. Вроде только середина осени, наверное заранее готовятся. Сильно заранее. А, ну может они еще рождество справляют, хотя не знаю по какому календарю рождество осенью.
>>3637670 Суши роллы мне тоже доводилось есть, только это было давно. Ещё когда я учился в университете. Был магазинчик на фрунзенской (станция метро такая). Там же рядом и студенческая общага в пяти минутах ходьбы.
>>3637734 Тебе нравится готовить еду? Мне вот не очень. Хотя, когда как.
Очень мало что пробовал из японской кухни. Вот пожалуй, только роллы и нори. Это сушеные чипсы из морских водорослей. А, ну ещё сестра покупала нам моти.
День прошел продуктивно. Был у психолога (увы, к нему еще придется прийти), закрыл счет в банке, сижу в кафешке, пережидаю. К матери гость приехал. Наверное, где-то на час задержится.
>>3638147 >>3638148 >>3638153 Чел, я тебя по-хорошему прошу покинуть тред или создать себе тут свой собственный, где ты будешь постить весь этот никому не нужный мусор, понимаешь, лучше тебе это самому сделать.
I no longer remember your eyes
You took all that I used to be in my life
My love... my love...