24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним ID: Трепетный Дон Смурфо19/11/24 Втр 09:56:39#5№58419241
Там люди умирают, а у этих чертей большие игры Игра на мировой арене блядь Эта хуйня к нам с запада между прочим пришла, со всяких русофобских чертей либеральных типа ублюдка Бжезинского
>>58419216 >>58419195 Как же вам хочется чтобы другие меряли все еблей. Все больше убеждаюсь что двач это поджидовская помойка, которая культивирует рабское мышление.
>>58419352 > или как понимать визг чубатой швали касаемо успехов СВО? Чубатая шваль может визжать что угодно, но разъебанные в пыль за месяцы попыток их занять территории будут оплачены из твоего кармана. Ты не думай, что пынька старается, чтобы экономика работала, чтобы тебе лучше жить было. Хотя ватнику хоть ссы в глаза, лишь бы хохлы дохли да подзалупински освобождались, что с тебя взять.
>>58419691 В России, даунич мелкобуквенный, в России. Я россиянин и вполне логично для меня переживать за свой кошелек. Если ты думаешь, что от гойды проблемы только у хохлов и выписываешь в хохлы направо и налево - сходи на МРТ, у тебя наверняка мозг усох до размеров горошины, транс-хохол.
>>58419179 (OP) >В случае ударов ATACMS вглубь России НАТО и США окажутся в состоянии войны, а умирать за рабов, хозяин не собирается Ну сегодня нанесли Что дальше пидораш, создашь очередной шизо тред на дваче?
>>58419179 (OP) >РФ уверенно демонстрирует работу ядерного сдерживания У свинопидорашки три союзника - ядилка , водка по акции в пятерочке и доллару скоро конец .
>>58420334 задонатил армии РФ еще на пару дронов. На душе стало тепло и радостно от одной мысли, что мои дроны пизданут пару чубатронов, возможно твоего батю
>>58420414 >У Владимира Александровича одна и та же куртка, одна и та же футболка, одна и та же причёска и одна и та же щетина на записях обращений на фоне стел Жесть! А ещё у него одни и те же мочки уха, одна и та же форма лица, один и тот же рот и нос. Получается это один и тот же человек. Да, бывают и вот такие президенты в некоторых странах, представляешь себе?
✔Олаф Шольц не готов поставлять Киеву крылатые ракеты Taurus и выдавать разрешение использовать иное оружие германского производства
✔Боррель заявил, что Киев получил от США разрешение на удары вглубь России "до 300 км"
✔В Белом доме не подтверждают, что Украине позволили использовать американские дальнобойные ракеты ATACMS для ударов по России.
✔Украина не получала разрешения от Великобритании бить ракетами Storm Shadow вглубь России
В случае ударов ATACMS вглубь России НАТО и США окажутся в состоянии войны, а умирать за рабов, хозяин не собирается
РФ уверенно демонстрирует работу ядерного сдерживания
Таким образом украина является простым мясным придатком запада, а не равным партнером или игроком на мировой арене.
мои соболезнования чубатому скату, но вы реально просто мясо в большой игре.