24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, алкач Чем фиксишь разваливание своего организма от каждодневных пьянств?
>>313152884 (OP) Полисорб, кефир, зеленый чай. Но, в основном, лучшее лекарство после запоя - это хорошо выспаться. А это пиздец как тяжело, особенно когда резко бросаешь после месяца бухачки.
>>313153096 Из того, что я почитал сделал вывод что полисорб -почти тоже что и активированный уголь, разве не? Я думаю просто так для профилактики попить всякую фигню для печени А про кефир почему думаешь, что он как-то помогает?
>>313153207 Ну вот насчет полисорба я тоже начинаю сомневаться. Он стоит пиздец как дорого (25гр. почти 400 рублей), а помогает, или нет, я так толком и не понял. Вроде гореть внутри всё перестает, и какоть твердым начинаешь, но похмелье не особо снимает. Может тоже на активированный уголь перекачусь. А кефир лично мне очень помогает. Во временной завязке дико хочется чего-нибудь кислого. Рассола нет, а вот тан/айран или кефир несколько литров в сутки могу в себя влить. После кефира еще поспать какое-то время можно.
>>313153479 >литров в сутки могу в себя влить. У меня вообще началась какая-то странная тема, что меня рвёт от простой воды. Нагуглить ничего на эту тему не смог. К врачу тоже идти с этим не хочу.
>>313153615 Ты его наверно слишком много жрешь Это же абсорбент, его нужно не так уж и много принимать хотя я охуел с того, что по инструкции угля нужна что-то типа 1 таблетки на 10кг веса, а я всегда пил просто одну таблу и мне помогало
>>313152884 (OP) Ох анон, гиблое это дело. После отдыха на море приехал и как с цепи сорвался. Почти каждый день коньяк 0,5, иногда 0,7. Три недели назад бросил и началась хуйня со здоровьем, все болячки сука повылазили. Елучая тревожность, бессонница, судороги по ночам при засыпании. ТК сам врач вот что начал делать 1)капельница Гептрала и берлитиона как стартовая терапия по 5 дней. Далее тоже только на таблетках 2) Урсофальк на ночь. Для моего веса 650мг 3) витамины группы б(нейромидин, но не мильгаму) 4) янтарочку в таблетках, но ее можно добавить в начальный курс с капельницами 5)ТК посадил желудок и теперь постоянная тошнота то Нексиум по 20мг 2раза в день и ганатон 3раза в день 6) от астении пью фенотропил утром по 200мг 7) если хуйня в голову начинает лезть можно подключить грандаксин по 2т в день 8) беду со сном пофиксил ударной дозой фенибута 750мг Вот пока все
>>313153883 Ну капельницу я не хочу, так как не хочу палить я тем, что естьподозреваю какие-то проблемы со здоровьем перед женой. Хочу таблеточки незаметно пить, ну максимом могу себе сам укол в мышцу сделать с какой-нить хуйнейесли такая есть
>>313153563 тебя рвет от отравления алкоголем или ацетальдегидом (продуктом распада), организм пытается избавиться от посторонних веществ, он же не в курсе, что алкоголь уже всосался, а внутри только вода осталась
>>313153908 >гептор >У пациентов с депрессией имеется повышенный риск суицида и других серьезных нежелательных явлений, поэтому во время лечения адеметионином такие пациенты должны находиться под постоянным наблюдением врача для оценки и лечения симптомов депрессии. Советовать такое двачеру - а вы хорош
>>313153962 Нет. Берлитион и Гептрал только капельного. А чего палится то? Прийти в свою поликлинику, зайди в процедурный кабинет и договорись за денежку с медсестрой. Я думаю рублей за триста она ьепе поставит капельницу(лежать мину 30) следов почти нет. Ну если не хочешь пей таблы. Берлитион утро на тощак 600мг. Гептрал в любое время 800мг.только биодоступность у таблеток Гептрала что то около 10процентов
>>313154089 И да, Полисорб нужно не ложкой есть(это будет большая ошибка, ТК можешь нечайно его вдохнуть. Шоу будет на полдня) а растворять в воде. Раствори попробуй в воде уголь. Так что самый простой вариант это Полисорб
>>313154069 Так а почему меня не рвёт от самого алкоголя, почему не рвёт от колы? Мне кажется что это у меня какой-то рефлекс выработался, так как я когда пережру пью много воды чтобы проще блевать
>>313152884 (OP) Вкусной и здоровой пищей. Утром выпиваю стакан томатного сока или воду с лимоном, в течение дня выпиваю ещё какой-нибудь сок (сегодня яблоко+шиповник) и съедаю ватрушку или сочник. Ну а вечером под водку можно полакомится супом, хинкали, шакшукой или ещё чем-то нажористым.
>>313152884 (OP) Расторопшу себе купил, метионин и альфа-липоевую кислоту (название лекарств не помню, тупо по действующему веществу брал самый дешман) Ну а так янтарная кислота, Панангин по ситуации. Могу чегонить типа мельдония вьебать, когда в голове шумит, лучше ничего придумать не могу (ну типа улучшение кровообращения в мозгу) Что делать с трясучкой - тоже не придумал, когда совсем хуево, вьебываю пустырник на спирту с колой (а то и два), охуенно в сон клонит и расслабляет
>>313154248 ну тебя же не рвет от воды, когда ты трезвый ее пьешь?
ты сам ответил на свой вопрос — когда пережрешь, то пьешь больше воды. Соответственно, ты пьешь алкоголь, он всасывается постепенно, потом организм получает отравление, включается его эволюционная функция избавления от вредного продукта через рвотный рефлекс.
Но к этому моменту алкоголь уже всосался и распался на воду и уксусную кислоту, плюс ты сверху водой полирнул. В итоге у тебя рефлекс и срабатывает. Будешь пить на утро колу вместо воды - будешь блевать колой.
>>313152884 (OP) Никак ты не восстановишь. Никакими таблетками. Только собственный организм способен сам себя восстановить, иначе никак. Всё остальное это наёб гоев на деньги
>>313154382 Он не растворяется полностью, есть крупные фракции которые оседают в кишечник. Это раз сорбирующие эффект у него хуевый по сравнению с тем же фильтрам сти. Ну и эта пляска с стаканом, давление таблетки и растворением нахуй не нужна когда можно столовую ложку Энтеросгель выпить.
>>313154248 Послушай, это желудку пизда. Я выше писал. У меня все также. Ганатон и нексиу начинай. Если ганатон дорого замени на Церукал. И топай к гастро врачу. Все пофиксица
Купи анаприлин. На 6 часов убирает тремор, тряску ливера, тахикардию и вот это всё. Действует быстро. Доза 20-40г (1-2 таблетки), но тут на свои ощущения ориентируйся. Если в аптеке начнут впаривать аналоги, которые действуют более точечно, скажи что пробовал, но анаприлин помог лучше и врач его советует. Спросят про рецепт, скажи что всегда без рецепта покупал. Анаприлин - это неселективный бэта-адрэноблокатор, то есть убирает проблемы именно комплексно. Он официально прописывается при алкоголизме именно для устранения побочек.
Делаю перерывы в месяц, принимаю хофитол, силимарин и витамины, каждый день пью много обычной воды и соблюдаю диету: два яйца в день, овощи, простой суп с отварной грудкой, кефир с бананами и каши. Месяц подобного и вы реально себя охуенно, анончики, чувствовать будете.
>>313152884 (OP) Перестал бухать, пью антидепрессанты. Поел немного гептрала и перестал жрать жирную пищу, хаваю творог и мюсли всякие. Живот ушел за пару месяцев без зальчика. Чувствую себя заебись, к алкахе возвращаться не хочется. Разве что по вкусу красного сухого немного скучаю.
>>313155199 Ага, ещё пиздани что алкоголизм - это твоё свободное и не от кого и не от чего независимое решение, а не потому что тебе надо запить какой-то пиздец в жизни и уйти от него в беспробудный алкоморфий.
>>313155462 Ну я б не сказал что свободное. Просто вот так вот вышло что увеличил дозу до предела на каждодневной основе...то встречи с коллегами, то с партнёрами. Постоянно рестораны рестораны рестораны. Сейчас чувствую кстати себя очень не плохо. Может бассейн помогает. Но вышел из этого сам, алкоголь не пропагандирую. У каждого свой путь и свой выбор.
>>313155546 Я когда в БСМП практику проходил к нам привезли пациента жёлтого как Гомер Симпсон( токс поражение печени) капали его 10дней гептрало и вывели из такого состояния именно им. Тогда я в него и поверил
>>313155577 >Но вышел из этого сам, алкоголь не пропагандирую. Так ты вышел потому что нет никаких социальных привязок на алкоголизм. Вот если бы ты пахал на заводе по 16 часов с сутки за копейки и понимал что позади дохуя, а впереди нихуя - вот тогда бы тебе и понадобился алкоголь чтобы запить это горькое понимание. Именно по этой причине у нас так широко распространена алкашка.
>>313156064 Ацц да кстати, про него забыл. Дозировка 1800мг в день. От now неплохой вариант цена качество ТК шипучий ацц в 600мг дороговато выходит. Биодоступность да, такая. Поэтому для стартовой терапии выбирают капельницу, а после продолжают таблетками.
>>313153207 Попей что то типа гептрала. Курс пропил легче стало и энергия появляется. А еще витамины группы б весь спектр кальций и цинк. мимо в запое 3й год
просто перерыве делайте старайтесь меньше выпивать и выбирать нормальные напитки без газа и сахара. вам бады ничем не помогут. и печень это последнее что будет вас беспокоить при регулярном употреблении алкоголя, первым полетят желудок и поджелудочная, и что главное мозг
Чем фиксишь разваливание своего организма от каждодневных пьянств?