24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В смысле не работает? Бабло с фильмов ведь собрано. А именно для собирания бабла с фильмов и была придумана техника винь-чунь. Как и эти ваши древние китайцы, пиздящие друг друга.
Ничего этого не было на самом деле, ты сам то понимаешь это? Это художественные фильмы.
>>313148346 (OP) Оно работает, просто только против тех кто вообще не умеет драться. Это валидное боевое искуство, однако не самое эфективное из известных. Типа пистолета макарова против невооруженного или чела с ножом, но не против чела с дробовиком или еще чем похлеще.
>>313149814 У меня был белый по карате. Юниорский. Я на отборочных спаррингах внутри секции переволновался, дико затянул свой оби и обосрался прямо в белые штаны. С тех пор я здесь.
Лучшее боевое искусство это бег, и бежать в сторону магазина и т.д но часто не будет работать если с тян идешь(хотя даже гопота ждала когда ты тян доведешь а потом тебя шла доебывать).
Также хорошо идет газовый балончик, по без бега тебя по звуку услышат и отхуярят за 10-15 секунд когда еще нападавший сможет двигаться. Ну и оружие, но в рф до трех человек это статья, как и огнестрел особенно самопальный. Использовать первые два и иногда стоит просто на оскорбления односложно и примерно на уровне по тяжести оскорбления отвечать и уходить.
>>313148346 (OP) Потому что ты привязан к стилю, Брюс Ли говорил об этом. Ты должен брать лучшее и эффективное из единоборств. Брюс был основоположником современного ММА. Эффективные удары руками - бокс, удары ногами - караты и кикбоксинг, удары коленями и локтями - Муай Тай и т.п.
“Освободи свой разум. Стань бесформенным, словно вода. Налей воду в чашу. Она примет форму чаши. Налей воду в бутылку, она примет форму бутылки. Налей её в чайник, и она примет его форму. Вода может течь, а может разрушать. Будь водой, мой друг”. -Брюс Ли
>>313148346 (OP) Кто вичун на вебме? Видно что чмо в черном только и пытается в ноги никаких ударов нахуй. Чел в белом норм так не даёт ему себя уронить
Ходил на винчунь будучи школьником, затем друг сказал что есть тема попизже - кудо, посмотрел ролики, охуел, пошёл на кудо, полгода кудо - получил сотрясение мозга. Больше на боевые искусства не ходил. Морали никакой, теперь просто перцовку с собой ношу, не раз выручала.
При нормальном оружейном законодательстве вообще никакие махания руками не нужны. Купи ствол, и занимайся для здоровья хоть балетом (условно). Только в безоружных странах есть весь этот дрочь на единоборства. Дебилы набивают себе кулаки до кровавых мозолей, калечат себе пальцы. Кисть - это вообще тонкий инструмент с хрупкими трубчатыми костями. Предназначение кисти для боя - жать на курок или держать холодное оружие, а не долбить ей по лицевым костям другого двуногого орангутанга. Короче, всё это мордобитие - для безоружных крестьян.
>>313158660 > Если достаточно тренироваться, то что угодно работать будет. Я уже почти 20 лет тренируюсь и у меня черный пояс по фапу. Мой стиль - кулак ярости.
>>313166966 > Так Джеки Чан дрался с норм бойцами по рофлу и в фильмах. С Бенни Уркидесом, например. Ну как дрался. Танцевал, и то пизды получал случайно.
или работает?