24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313144300 (OP) Нет, это значит что с тобой что то не так, либо беды с башкой, либо беды со здоровьем в целом, либо уродство, либо слабость и трусость, отсутствие мужских качеств.
>>313144562 Социальные нормы – это требования, предписания и ожидания соответствующего поведения. Возникновение и функционирование социальных норм, их место в социально-политической организации общества определены объективной потребностью в упорядочении обществ, отношений. Социальные нормы усваиваются личностью в процессе социализации. Поведение, соответствующее определенным в обществе нормам, обозначается как нормальное. В противоположность существует отклоняющееся, или девиантное поведение.
>>313144300 (OP) Ну у меня за 29 лет, был всего 1 раз, при том бесплатно в отношаче с няшей, так что ачивка выбита, но чувствую себя все равно листвой. А так нормально конечно, сейчас таких прям много, такое время. Но лучше все таки что-то с этим делать.
>>313149676 Детская психологическая травма, мне неприятен физический контакт. Я еле к 27 с людьми за руку здороваться научился, даже сейчас иногда пытаюсь избежать рукопожатия.
До 20 лишается большинство. И типа это нормально и так и должно быть в идеале. Если ты нормальный подросток, не аутист и не шизик, ты постоянно общаешься со сверстниками. Тем более сейчас в век интернета постоянно в подслушано своего города вижу, в 12-15 лет уже ищут себе пару. Сброс листвы после 20 это пиздец как ненормально, и я понимаю девушек, которых это пугает или отталкивает. Скорее всего у человека имеются какие-то психические нарушения, аутизм или шизотипическое расстройство. И его надо лечить в ПНД, желательно с госпитализацией и принудительно
>>313144441 >трусость, отсутствие мужских качеств. Даже не столько трусость, а скорее застенчивость очень сильная и отсутствие мужских качеств, меланхолик еще в добавок и аутист. Про внешку при этом часто слышал комплименты, лол Листва 27, но одна знакомая предлагает поебаться, сама предложила меня научить, попробую, что ж..
>>313150074 Меня пиздили почти каждый день с раннего детства и лет так до 15. А потом сбежал на работу, где и жил следующие 15 лет. Женщин видел только издалека и на картинках.
Гу вроде ок, хватило смелости шлюху снять. Только потом пришло осознание что кроме шлюх мне в общем ничего не светит...
>>313144300 (OP) Вообще, насколько помню юность, там ебашили гормоны и заставляли меня делать такие вещи, которые сейчас в сорокет делать максимально впадлу и я бы не стал. Поэтому есть подозрение, что 28-летним девственникам просто не повезло с физиологией, недостаточно вырабатывалось гормонов, чтобы заставить ленивую тушу подняться и сделать что-нибудь для поимки тяночки. Так что это вариант нормы, я думаю.
Мне кажется нет, секс это ведь не только про тыкание в дырки, но и какие то человеческие взаимодействия, которых у тебя нет и по этой причине ты становишься изгоем. Но хуже всего наверное слышать рыдания матери после того как знакомые докладывают ей об очередных родившихся внуках. А мне в мои 35 уже ничего не светит.
>>313144300 (OP) нет, не нормально. даже я конченный аутист уже в 17 лет начал трястись и шевелиться, че то подкатывать кринжово пытаться, но в конце концов в том же году нашел тяночку и поебался. а вот как можно только в 28 раздуплиться хуй знает. это надо быть реально неполноценным
>>313150423 Да как-то не давит это психологически, например желание купить шмотку или часы обуревает и покупаю, а так чтоб захотелось наконец-то сбросить листву, чтоб прям очень надо, ну не было такого. А, и жрицы, табу, если чё, буду только по-взаимности канеш.
>>313150584 Два чая. У меня из класса аутяга лютый, которого класса до 5-го постоянно пиздили и издевались, начал к 7 или 8 классу уже встречаться постоянно с разными девками и они к нему сами после уроков или во время уроков приходили в школу, он гулял. Я не представляю какой уровень аутизма у здешних, которые к 30 блядь годам ни туда, ни сюда. Ну хуже безногих инвалидов, по сути. Реально походу какие-то заебы неимоверные в голове
>>313150574 Моя мать мне говорит, что даже хорошо, что я не завожу детей, не хочет быть бабушкой. А батя наоборот, лол Листва 27, детей заводить не собираюсь
>>313144300 (OP) Если планируешь растворится в вечности к 30-40, то просто идеальное решение, ибо жизнь в этом мире она сугубо про еблю, а если ебли нет, то и ты не от мира сего, а значит покинув этот мир обретёшь дом.
>>313144300 (OP) Что значит "норма"? Если брать за норму большинство людей, у которых к этому времени секс был, то тогда не нормально. Но это ведь не серьезно. Если ты очень хочешь секса и делаешь что-то для его получения, но к 28 годам этого не добился, то с тобой действительно что-то не так. Если тебе норм и без него искренне, то тогда все с тобой в порядке.
>>313150751 >Я не представляю какой уровень аутизма у здешних, которые к 30 блядь годам ни туда, ни сюда Чел, легко. В школьные годы играешь в мморпг, а так же имеешь аутичные хобби, для которых не обязательно общение, в то время как дноклассники во всякие там футболы играют бегают, ты после школы сычуешь дома, попивая колу/чаек и гоняя чертей по экрану. Уходишь после 9, прогуляв свой выпускной, так как в этот день начинается обт игры архейдж. Потом шаражные годы невозбранно прогуливаешь, появляясь в шараге только чтобы сдать зачеты, а все свободное время рмтшмшь в ммо, чтоюы было на что покупать вкусняшки, играешь в комп и сидишь на двачах, а вместо шараги жаришь сосисочки в лесополосе запивая какими-нибдуь аналогами страйков и ягуаров или в то время когда все работают и учатся, сидишь на качельке у пруда, пьешь кока колу и слушаешь всяких чоб и найтов с аморфисами, ждешь пока все уйдут из дома, чтобы никто не спалил что ты прогуливаешь учебу и идешь ебашишь в комп вместо шараги. Потом лет с 19-20 череда дноработ, сычевания в свободное время, потому что не нормированный график и устаешь, а в свободные деньки как-то не до тянок, к тому же нахера им бомжара с зарплатой 40-50к? Так же ебашил в компик и иногда в прохладную погоду ходил шароебился по разным местам. Потом стал знакомиться с тянами, гулял с ними, чуток социализировался. Но сейчас некогда, много работаю
Вот так вот стал листвой в 26, но честно говоря не жалею, лучше вот жить как тебе комфортно, чем подстраиваться и терпеть будучи нормисом. С женщинами кстати вполне комфортно общаюсь и вообще я очень романтичный, хотя так и не скажешь. Даже чуть было не случился коитус однажды, целован. А так мне подходят только инициативные тянки, сам ленивый и не люблю навязываться, вот как то так. Так что листвой стать несложно, и в 26 и в 30, и наверное даже в 40 лет...
>>313144300 (OP) Ну и хуйню же в треде пишут. Даже если судить по соц опросам (где половина все равно не скажет что листва) - 20% сбрасывают листву только после 20 лет. До 19 лет это только 56% кунов делает. Что уже нихуевый такой звоночек. Алсо пиздеж кунов можно смело делить на 3, а пиздеж тян умножать на 3. Охуительные истории о том как я с дурой поебался, будучи листвой тоже можно рассказывать.
>>313151863 Я не он, но тоже сбросил в этом возрасте. Помню уже начиная с 16 лет друзья начинали смеяться надо мной за глаза, типа, что я лох и девственник. Поэтому в 17 лет, когда предков не было дома привёл переночевать к себе одну знакомую, пьяную жируху - это был мега отравительный первый раз, но зато друзья потом уважать начали. С тех пор кстати прошло 15 лет, я ебался ещё раза 2-3 за всю жизнь, лол.
>>313151917 >Просто будь нежирным Чек >социализированным Тут относительно. Относительно Славика Курбатова я социализирован, относительно гигачада или какого-нибудь гопника нет. >в большом городе и с внешкой больше 6/10 Чек, внешку оценивали на 8-9/10 ДС Видимо нужна социализация выше среднего, не так все просто
>>313152072 > считаешь себя супер всратым и антихаризматичным Ну хз, это сейчас ты прочитал всю инцелвики и знаешь про чадов и инцелов, но тогда такого не было и среда более менее равная. Я к 20ти годам только начал понимать что у меня нет чадовской челюги, что рост 182 это средний, а не высокий, что грядущее облысение это что-то плохое для внешки, что мой жидовский нос всрато выглядит, а до этого вообще похуй было главное на себя не циклиться и в социализацию уметь.
>>313150423 Нет. Просто мы не интересны для баб. Вот и все. А коупить что вот вот тупо приодеться помыцца там книжек почитать и все падут к ногам это быть идиотом полнейший так как если не вышел еблом то гг 27, листва, готовлюсь получать гримуар и изучать магию
>>313152310 Да я не читая это всё это считал себя всратым (кстати считаю мантры инцелов про челюсть и рост шизой и бредом). Просто как начался пубертат стало противно смотреть на себя в зеркало и на фото, хз в чём причина. Сейчас уже конечно нет таких комплексов но социализация заруинена
>>313144300 (OP) хуй знает я вообще в 14 скинул а потом был перерыв в 10 лет пока на работу хорушую устроился где успел пару тян посношать а другую на постоянку взял хотя я уже почти смирился тогда с безнадегой но решил взять себя в руки наконец после длительного сычевання
>>313144300 (OP) ФИЛОСОФСКИЙ ВОПРОС. Стоит ли лишаться листвы, если ты гей? Или остаться листвой, но не рвать жопу себе и не пихать хуй какого-то рандома себе в рот?
>>313144300 (OP) С таким лицом и телом как у пикрил, да нормально. Значит есть дела важнее и приоритеты выставлены по другому. Если ты омежный трясун и только и думаешь, как бы присунуть хоть куда-нибудь, тогда ненормально.
>>313151863 Ну я с тян встречался где то го и за год как то поебались хз дошло до этого ну я был у нее первый и она у меня так что да нормал было с точки зрения нулевого опыта
>>313152548 Еще один философский вопрос: смысл обязательно лишаться листвы, если ты например гей, но если ты никому даже рассказать об этом не сможешь толком? Все равно что ничего никогда и не было, что тебя например ебали. С другой стороны стоит ли мучаться, искать шлюху, чтобы получить негативный опыт чисто ради галочки? Тоже хуйня какая-то. Мне кажется геи по идее могут забить хуй и ебаться не ради галочки. Так и так им уготовлена судьба "странных".
>>313150423 >Вы инвалиды? Может и инвалиды. Чего ты так удивляешься? Думаешь если ты нормальный, все вокруг такие же? Я вот тян даже в глаза посмотреть не могу и вообще морожусь от них, после стресс-прокачки матушки. Причем с кунами общаюсь как нормис и никто из них даже не скажет что у меня какие-то проблемы. Стоит тянке поблизости появится - все, пизда, я как кролик трястись начинаю от ужаса.
>>313152906 >Причем с кунами общаюсь как нормис и никто из них даже не скажет что у меня какие-то проблемы Бля а я наоборот с тянками общаюсь свободно, а с кунами комфортно только с омежками додстерами такими же как я От норми чуваков иногда агрессию какую-то чую, хз В армии небось ебанулся бы, повезло что не годен. Мимо анон
>>313153230 Русский язык слишком гибкий чтобы казаться грубым Вот на английском нельзя сказать "Эээ сыыш))) сычушечка додстерная сюда повернулася наху)))) че до сих пор с мамкой живешь ахаааа сморите пацЫкЫ какой долбаёб оооуооуооооуоооооооо". Там все говорят более просто и однозначно, без всяких оттенков...
>>313153230 В армии тоже додстеров полно и омежек. С чего ты решил что там элитная гопота только служит? Ты бы нашел там с кем пообщаться без особых проблем. Вот ебанутые офицеры, которые постоянно всех вокруг дрочат тебе бы не понравились. Это просто гопота в квадрате.
>>313154641 >С чего ты решил что там элитная гопота только служит? Ну думал типо додстеры то по шизе или тревожности откосят, либо учатся хорошо, либо худые 50 килограммовые, либо толстые 150кг кабаны, которых тоже не возьмут, а самые хикканы просто не придут в военкомат (я так и делал кстати, но потом оказалось, что меня и так не возьмут по здоровью) >Вот ебанутые офицеры, которые постоянно всех вокруг дрочат тебе бы не понравились. Это просто гопота в квадрате. Пиздос...
>>313150574 > Но хуже всего наверное слышать рыдания матери после того как знакомые докладывают ей об очередных родившихся внуках. А чего жалко, ваши ожидания - ваши проблемы. Нехуй рожать было, не знаешь как воспитывать не заводи детей, дети это геморрой. Я бы наоборот даже злорадствовал над мамкой.
>>313151446 >потому что не нормированный график и устаешь, а в свободные деньки как-то не до тянок Оно и к недонной РАБоте с нормированным графиком применимо. В свободные часы хочется только гарантированных простых удовольствий, а не вот этой клоунады ебаной. лист 24 лвл с вышкой
>>313144300 (OP) Нормально , считай нервый, время и деньги сохранил. А поебаться с тянкой ты всегда успеешь, для этого просто достаточно быть опрятным и собой.
>>313152785 Можно просто знакомиться в интернете и иметь отношения на любой вкус - от платонических прогулок под луной до ебли через пять минут после встречи. С парнями реально в миллион раз проще все это, тупорылых заебов нет почти и требования к внешке минимальные.
>>313156842 Для тян гораздо больше требований чтобы пройти половой отбор. Большинство баб это пиздец какие всратые уёбища неликвидные. Естественно, половой отбор не прошедшие.
>>313144300 (OP) > Нормально ли быть девственником в 28 лет? Норма = установленная мера, средняя величина чего либо >17 лет >Минздрав назвал средний возраст начала половой жизни в России Большинство жителей России начинают половую жизнь в 16-17 лет. посему нет нихуя не норма
но может стать нормой когда-нибудь
не поебаться до 20 это надо иметь какие-то психические проблемы потому что все подростки постоянно думают и хотят этого, все твое окружение в 16 лет думает только о сексе отсюда самый легкий возраст поебаться, достаточно просто иметь друзей, а оно там само получится
мимо лист 35, за эти годы имел 8 шансов поебаться, тян напрямую предлагали
>>313157122 >Чувства без секса - путь симпа\оленя\кука, хоть как назови, это для бесхребетных слизняков. Истинно так. >Секс без чувств = дрочка женщиной, жалкое подобие левой руки. Ты не дрочишь женщиной. У тебя есть физиология. Женщина должна эту физиологическую потребность закрывать.
>>313144300 (OP) 30 лвл. Один раз был у шлюхи, но это не считается. Больше всего на свете хочу быть любимым хотя бы одной няшной девочкой, хочу обнимать ее, спать с ней в одной постельке, тискать друг друга, щекотать за ушком, вместе делать разные интересные дела, вместе ездить по стране и миру, но уверен, что эта мечта никогда не исполнится. Сопливо прозвучит, но очень хочется дорого человека видеть рядом и разделять с ним все радости и невзгоды. По ночам плачу регулярно, представляя, как меня обнимает и гладит по головке воображаемая тяночка мечты.
>>313157836 Бревно, люди у которых есть наличие мозга и воображения не становятся соевыми. Ты просто животное скучное. Ты так и останешься на первых лвлах секса до конца жизни и поэтому уже после 50 превратишься в импотента.
>>313144300 (OP) Если ты выглядишь как оп пик, то нормально и даже прикольно, если как я, то очевидно, что мне не дадут секс, даже если я попрошу, так что не нормально
>>313144300 (OP) Ты в эпоху тиндеров хочешь этим кого-то удивить? 85% кунов до 30 видит голую бабу ирл только в те моменты, когда мамка из душа выходит. Если же ты двачер (175/40, плохое зрение, гиперопекающая мамка, страшное ебало, кривые зубы, справка из дурки или всё сразу), то о каком sex идёт речь? Я даже внезапное попадание в мир аниме или обретение бессмертия рассматриваю как что-то более реальное.
>>313157900 Всего один раз? Это конечно ниочем. Надо хотя бы раз десять или двадцать... Смысл в том чтобы найти шлюху которая тебе понравится. С обнимашками, поцелуями и вот этим всем. И бегать к ней по кд. Вот и ищи методом перебора.
>>313158219 Ну кому как... Мне потребовалось около трех месяцев чтобы все функции полностью восстановились. За это время дрочил всего раза четыре наверное...
Нет, нихуя не нормально. Даже я травимый омежка социофоб лишился листвы в 24 года. Правда мне помогла этом подруга сестры. Она не отталкивала меня, а наоборот везде меня брала и не смотрела свысока а хорошо относилась. Я влюбился в нее хотя, и самооценка у меня немного поднялась. Ну а там познакомился с милфой и честно ей признался что девственнота. Уже вечером мы отлично проводили время, думал что не встанет от дрочки но нихуя - дошло дело до поцелуев и он сразу пробудился вопреки моей воле. Так что простой совет - бери яйца в кулак и делай шаг. Ну и личный совет от меня - иди на свидание будто оно уже проебано. Смирись с тем что тебе не дадут.
Но можно начать тянуть сопли, и выясниться что нормальность понятие растяжимое. Куча факторов и индивидуальных особенностей. Может ты верун какой-то, или какие-то особые критерии, фобии, и 100 других причин и следствий.
В целом, половая жизнь у среднего человека начинается в 14-16 лет
Хреново что над девчтвенником посмеются подростки, а взрослые люди покрутят у виска и отойдут подальше от странного человека. Такие реалии.
Таблетка простая в принципе, при первом сексуальным опыте ничего не говорить про свою девственность и вести себя уверенно, не трястись, по сути в сексе нет ничего такого особенного, отверстие - фрикции, всё. Вряд ли партнер что-то заподозрит.
Единственное это наверное умение целоваться, вот это да, спалиться на этом в возрасте 25+ лет жуткое фиаско.
>>313158558 Это не так. Когда ты готов к отказу, ты не будешь строить из себя не пойми что. Ты будешь свободен от страхов смирившись с поражением. И тогда само собой появляется умение общаться, шутить, заинтересовать тян. И вероятность что тебе таки дадут увеличивается многократно доходя почти до сотни. Способ рабочий даже для такого трясуна как я от того и делюсь.
>>313158597 Ну чем менее ты зажатый, то тем больше ты можешь себе позволить общение в сексе. Всякие грязные шуточки например. Просто большинство мужиков это закомплексованные манекены, которые все в сексе сводят к повторению и оргазму.
>>313144300 (OP) >Нормально ли быть девственником в 28 лет? Кому нормально? Тебе? Если тебе нормально, то нормально. Если петухам двачным ненормально, то им ненормально. Критерии нормальности чего-либо выставляешь ты сам. Эсли принимаешь чьи-то критерии нормальности - то ты нормис.
>>313144300 (OP) Нет. Но это ничего не меняет, смысл в чем, если ты один раз потыкаешь в бабу, потом несколько лет будешь без секса. Чисто с точки зрения нормы, но всегда можно напиздеть.
А какая разница, листва ты или нет? Нормисы никак не смогут проверить, они лишь могут догадываться, но быть уверенными что ты листва НИКОГДА. Иначе для кого сам факт девственности важен. Стыд перед обществом, перед нормисами? Если вам похуй, и вы не задумывались что либо предпринять или не получалось, всегда можно напиздеть, есть такая функция у человека. Вы никому не должны рассказывать о себе невыгодные вещи, большинство людей говно, их обязательно надо наебать, иначе с честностью вас будут ненавидеть и презирать. Вообще такие вопросы "а ты че девственник" задают люди которые вас уже не уважают, можете смело заканчивать с таким общение и никогда не контактировать. И вы вот с такой падалью, хотите быть чесными? Говоришь, если прям жопа сгорела, с полной уверенностью "да я бля в 16 перебал пол универа". И че он сделает? Прокукарекает что пиздобол, ну так и пошел он нахуй. Нормисобыдло надо наебать.
>>313156791 >лист 24 лвл с вышкой Интеллект слишком высокий, вот и листва. >>313154080 Не РНН (а жаль), и не настолько ссычевавшийся, как Толян, может еще когда-нибудь тянка появится даже (хз...)
>>313158578 >Хреново что над девчтвенником посмеются подростки, а взрослые люди покрутят у виска и отойдут подальше от странного человека. Надо мной смеялись когда мне было 16-17 и был листвой, сейчас 26 и кому говорил, а я всем прямо и говорю, если спрашивают - все воспринимают нормально >Единственное это наверное умение целоваться, вот это да, спалиться на этом в возрасте 25+ лет жуткое фиаско. Хз, в 22 года поцеловался впервые и мне тня сказала что круто целуюсь, хотя опыта ноль, но тут сложного ничего нет. Если уж даже я смог. Думаю коитусом трахаться так же интуитивно можно смочь Это ж и обезьяна сможет, природа Листва 26 лвл
>>313161369 Манямирок, нормисы палят листву за пару секунд, даже спрашивать ничего не нужно. Ну и тебе только у себя в комфортной сычевальне кажется, как ты будешь всем пиздеть играюче. В реальности станешь красным, как помидор и выдашь только "пук-среньк" под взрывы смеха.
Нет, это скорее всего довольно уникальный случай, не нормальный. Но не нормальный не значит что то плохое. Просто значит что ститисстичесски ты в меньшинстве.
>>313144300 (OP) АХАХАХАХА бедный инцелик) Это НЕ нормально начиная с 14-15 летнего посзраста, когда уже писька во всю стоит, какие нахуй 28 лет АХАХАХАХХАХХ
>>313166642 Так это у тебя манямирок. Ты представляешь себе всех листвеников как прыщавых и горбатых инцелов-затворников, которые два слова связать не могут. А по факту это может быть кто угодно, включая одного из твоих дружков, которые сливают над подобным инцелом и шифруются под своего. А может и ты сам.
>>313144300 (OP) Просто нужно принять и понять что over. Пока все в 15-16 лет няшились под пледиками, я сидел тут. Мне 26 и я просто принял факт поражения в этой лотерее, просто ну так бывает и все. Теперь у меня завод, а после пиво и найткоры от анимешных девочек. Минусы есть конечно но это не моя вина.
>>313167740 Как же тебе печет. Я тут данные ВЦИОМ скидывал, где пишут что до 20 лет 56% кунов не трахались ни разу. При этом каждый первый листвы на словах лишился в 14 лет. Причем по данным многие тоже напиздели что листвой сейчас не являются. Обтекай, пидарок.
>аутизм или шизотипическое расстройство. И его надо лечить в ПНД
Хоть бы почитал прежде чем высирать. Аутизм не лечится таблетками никакими, это врожденный баг мозга и нервной системы. Шизотипическое расстройство тоже не лечится таблетками ввиду бессмысленности, ибо не дотягивает до критерия психического заболевания типа шизофрении, по-сути просто "вычурный характер", как ты будешь характер лечить таблетками дурачок?
>>313144300 (OP) Да, незачем строить жизнь вокруг факта что ты не ебался, более серьезная проблема что у тебя нет друзей и девушки в социальном плане. Т.е сам факт отсутствия ебли не так печален как факт что тебе порой поговорить не с кем.
>>313144300 (OP) Ну мы же тут высокоинтеллектуальные люди, да? Можно пожалуйста доказательство научные и методы определения мужской девственности. Если нет, то о чем тут можно рассуждать? Давайте лучше я докажу что земля плоская у меня будет больше фактов чем у вас что мужскую девственность можно определить.
>>313168456 Если переформулировать вопрос так: нормально ли куну в 28 лет не иметь сексуального опыта с тянками, дрочка не считается; то что ты ответишь?
Понимаю что это 1000% бототред, но аноны вроде настоящие пишут итт, если для вас это ненормально, то пусть так и будет, ненормальность это даже хорошо. А если кто-то судит человека если он не сунул стручок в мясную дыру женщины, с интеллектом у него большие проблемы. Вот что реально ненормально, в 28 лет например, быть нищуком полнейшим, имея руки и ноги и даже здоровье, тут можно осуждать и говорить какой ты лох и днарь, а они переживают что не сунули куда-то, а ведь реально абсолютное большинство людей это дебилы полнейшие, просто тупизни.
>>313157152 > твое окружение в 16 лет думает только о сексе Но только не со мной. Всё моё окружение в этом возрасте – одноклассники, но общался я обычно один на один и только с некоторыми парнями, с которыми были общие интересы. Всё очень просто, я был всратый жиробас. Даром, что самый высокий в классе: на физре стоял вторым после менее высокого, но более широкого и спортивного нормисного ерохи. Ну и характер застенчивого стеснительного тормоза, который начинает трястись в социальных ситуациях при общении с более, чем одним знакомым. Из интересов только компьютерные игры, никакого спорта или пресловутых художек/музыкалок/программирования, соответственно никаких достижений, а на физре ни одного нормально сданного зачёта. Потом ещё выяснилось, что (сюрприз) с гормонами проблемы. На почве всего этого развился комплекс неполноценности и социофобия. А родители продолжали кормить пидорашьим хрючевом. Короче, ты прав, нужно быть таким разъёбанным по всем фронтам чмом, чтобы остаться листовой к 30.
>>313168900 Нихуя они по походке не детектят. В общении еще может быть, и то, граница между листвой и оленем-удобничем в этом плане крайне размытая. Они детектят додстеров, а не листву. И это не всегда одно и то же.
>>313169207 Неа. Именно листву. Прям с походки и взгляда. Я очень успешно мимикрирую под нормиса, не запинаюсь, хожу нормально, а не как типикал вирджин, вообщем мужики не выкупают, я для них свой, нормис. Но стоит мне начать говорить с тян ей все становится понятно сразу же.
>>313169082 >характер застенчивого стеснительного тормоза, который начинает трястись в социальных ситуациях при общении с более, чем одним знакомым От этого и остаются листвой, это главная причина. Очень всратые, даже уродливые и всякие хачи и чурки - но при этом наглые и комфортно чувствующие себя в социальных ситуациях лишались листвы просто и без задней мысли. Но имея какую угодно внешность, при тормозном характере - тянки это почуют и будут избегать Уверен среди двачеров полно анонов с внешкой выше 7/10, но омежный тупой характер даже из 10/10 гигачада сделает Славика Курбатова.
>>313169548 Так понимаешь, если бы я чувствовал себя чедом с широкими плечами, большим хуем (кстати, он у меня 11 см с фимозом) и мужским голосом (а не как у подростка), то мне было бы намного спокойнее и проще с людьми общаться. Нервная система, конечно, поднасрала, но с внешкой я бы вылез, думаю.
>>313169867 ну так ты походкой девственность определяешь и тут согласился что это походка девственника а как детей он сделал тогда Нет и не как нельзя определить мужскую девственность То что он трясун это не какого отношения к девственности не имеет Раньше мужскую девственность определяло смерть от твоих рук другого человека желательно врага равного тебе так как ребенка женщину и животное может убить и трясун Так что пока ты не покажешь как ты убиваешь хохла ты официально девственник пошел на СВО бегом
>>313169928 Был бы чед-трясун, наоборот все бы кекали больше чем с классического додика)0))) Представь огромный кабан шкаф два метра ростом, и такой: "п-простите, умг пук, мням-с"
>>313170086 Чтобы сбросить листву, достаточно 5к за час ебли заплатить. Это буквально доступно любому Петровичу. Только вот додстерность это выправляет не всегда. Хотя я видел такой случай чудесного превращения после похода к шлюхам. Но ему тогда лет 18-19 было.
>>313144300 (OP) Нет, не нормально. Норма это про общее качество большинства. Будь сейчас большинство людей героиновыми торчками, было бы ненормальным быть чистым.
Нормально ли выдумывать ярлыки не имеющие отношения к действительности?
>Нормально ли быть девственником в 28 лет? А теперь, по существу. Если ты воздерживаешься, то естественно. Встречный вопрос: а естественно ли быть эндогенным торчебосом, сливающимполностью свою жизнь на это?
>>313144441 >Нет, это значит что с тобой что то не так, либо беды с башкой, либо беды со здоровьем в целом, либо уродство, либо слабость и трусость, отсутствие мужских качеств.
>>313144300 (OP) Я думаю нормально, если ты воздерживаешься или дрочишь, вот если бы ты был асексуалом, то скорее всего это ненормально,тк большинство людей имеют какую никакую сексуальную энергию
А теперь хочется затронуть вот еще. Есть два типа людей. Те кому секс достается по щелчку пальцев, и те которые всю жизнь живут с мыслью что на них какаято печать одиночки. И первые любят учить вторых, хотя на самом деле первым просто повезло самим ходом судьбы. Щасобъясню нахуй. Вот живет двачер, в квартире - квартира это определенный объект, который достался нам самим ходом судьбы, в этом случае с рождения, вот чедам просто так повезло самим ходом судьбы родиться с красивой внешкой/социальностью (тоже немаловажный фактор)/богатством, короче все те объекты повышающие твой лвл успеха у тян по сути дела ход судьбы, случайность, котооые чеды почему то приписывают к собственным достижениям. Короче, если взять ОПа и переместить егов тела чеда, то он вскоре лишиться листвы с тянкой, которая его зафрендзонила
>>313150074 >И типа это нормально и так и должно быть в идеале. Если ты нормальный подросток, не аутист и не шизик, ты постоянно общаешься со сверстниками. Ты и твои братья сексоб*яди скозали?
>Скорее всего у человека имеются какие-то психические нарушения, аутизм или шизотипическое расстройство. И его надо лечить в ПНД, желательно с госпитализацией и принудительно Шизик, спок. Госпитализируй себя принудительно.
>>313150074 Как еще полагается поступать хорошей овечке? Подскажи, а то я забыл. Полагаю, для начала нужно забыть о своей принадлежности к загону, верно?
>>313169548 Пошел нахуй. У меня детский слабый голосок. Так вот когда я заболел и немного охрип, мой голос стал на пару тонов ниже и стал более мужским. И тогда жизнь заиграла новыми красками, я не боялся конфликтовать и что кто то начнет ржать с моего недоразвитого голоса, я стал более увереным в себе и повысилась социалочка
>>313173987 Единственная клиника которая делала операции по изменению голоса закрылась в Москве, остальные врачи поэимают плечами и советуют обратиться к психолухам, говоря что никаких отклонений нет
>>313174821 Чаще всего ну либо там какой то зашоренный дурачек в розовых очках или просто какой то нерд, которому недо размышлений до природы тян, вот.
>>313173877 >мой голос стал на пару тонов ниже и стал более мужским Напомнил))) https://youtu.be/TX9RU7ChzS8?feature=shared Кстати забавно, но голос реально можно поменять и без операций Санбой в молодости как раз пел более высоким голосом, но пропил и прокурил его, специально тренировался, рычал, и вот теперь низкий Можешь начать курить и бухать)0))
>>313150995 Эу, не, нихуя братиш. Я планирую до 50 так точно сычевать, аутировать в игрулях по 10к часов и смотреть тонну говниме. В идеале до 60-65. Ну а там уже точно пизда будет, хоть я и не пью и не курю, но болезни всякие уже есть.
>>313157900 Не братанчик, ты уже в пролёте и у нормипидорасиков и у норм пацанов вроде нас, сычей. Ты нам нахуй не нужен тут, ты протык и лох. Ты понижен навеки вечные до рядового - пушечного мяса, не более. Свояком и думать забудь. Можешь тусоваться с нами тута, но если чё кого, то тебя первого в расход.
Ты уж не скули шибко, жизнь так сложилась и всё такое, но и нас пойми, — если мы будем всех подряд брать в батальон, то какие же мы маги тогда, м?
>>313150423 Поначалу - засранная голова ( в мозгах и психике).А после - уже и не особо и надо,привык.Ежли кто меня возжелает - может и соизволю снизойти (при условии что не крокодила-бегемота),а так клоуном вокруг пезды бегать - как-то западло.
>>313175417 >школьничий и гнусавый Ну почти у всех такой был когда-то, попробуй мб воКАЛом займись, может еще разовьется, как раз вроде бы голос можно поменять немного, попробуй поставить его мб, с преподами по вокалу, мб дышишь не так, нет опоры, осанка хуевая, нос забит, не так воздух идет в резонаторы-хуяторы, хуй знает, но думаю можно поменять голос, либо хотя бы улучшить Лиюо прокури и пробухай, будет как у санбоя)))) Ну будешь скуфом, зато рычать и двигать тазом
>>313176612 Чё он там тебя убедил-то? Факт: не кончил в бабу - позор, не мужчина, лох, возможно пидор. А если кончил - мужик, как и полагается. Всё. Тут больше не о чем рассуждать.
Некоторым просто не дано найти себе тянку и поебаться. Большинство в каких-то компаниях друзей и других нормисовских делах находят. Аутисту и шизофренику. Тем более если у него внешка не очень просто негде себе тянку найти.
>>313176806 так бля он втирает тебе какую то дич >Факт: не кончил в бабу - позор, не мужчина, лох, возможно пидор. А если кончил - мужик, как и полагается. Это все равно что, пока ты не убьешь хохла, не мужик, не лишился девственности. Только убив человека можно стать мужиком пиздуй на СВО. Нахуй шли пропагандистов пусть сами там дохнут, за блестяшки на грудь. Мы двачеры поживет, может чеды на войне подохнут и писички планочку опустят для двачеров епта
Иди к шлюхе и делай с ней всё как с любимой женщиной. Потом к другой, третьей, десятой... Пока не найдёшь ту, что одарит тебя любовью. Это будет незабываемое приключение твоей жизни.
Попадется кусок мяса "ни обнять ни поцеловать" или дерганая "так нельзя, здесь не трогай". Тебе такое точно не понравится. Поэтому нужно заранее подбить бюджет на нескольких, чтобы "среди ублюдков всех мастей найти поэта".
Не залип на шлюху - зря потратил деньги.
Короче не тупи. Я смог и ты сможешь. Любовь существует и ее можно купить. Хоть узнаешь что это такое. И это охуенно.
>>313151446 Сейчас тян какие-то непонятные, у них уже, как правило, кто-то был в интимном плане до знакомства с тобой. Зачем с ними знакомиться, если хочется семьи, а не бесполезной траты времени на имитацию семьи со шлюхой, цена которой 100 долларов?
>>313144300 (OP) Если ты кун — абсолютно нормально, ты не ценен как репродуктивный ресурс. Вообще из мужчин размножаются только где-то 15–20% из популяции. Из самок — 50–60%. Так вот, ты вполне вписываешься в эту норму как 80%, только если раньше это те, кто не оставил потомство, то сегодня в век виртуальной реальности это меняет немножко подход. Но повторюсь, для куна это норм. Для тян — нет, на нее слишком много пристальных взглядов и она более востребована. Так что забей хуй. Сегодня это вполне нормально. Сегодня социальное взаимодействие приобрело другой характер, необходимости выживать — нет, общение в основном через виртуальную сеть.
>>313144300 (OP) Мимо 28, полет нормальный. Не сказал бы, что меня это как-то гложет, я понимаю почему я один и при желании мог бы это исправить, но мне просто банально лень. Проблем в общении с девушками никогда собственно не было. Просто у меня и сейчас жизнь довольно кайфовая, не хотелось бы в нее добавлять лишние переменные
>>313150751 Значит он не аутист, в аутизме как раз и прикол в нарушении коммуникации тем более с бабами, с которыми общение отличное от or, not, and, xor.
>>313144300 (OP) Ну поебешся ты допустим один раз, перестанешь быть девственником и что, дальше ничего не изменится. Поебался в первый раз в 21, во второй в 24, в третий раз в 27. Четвертый год без секса сижу.
Ну мне вот 27, и я героиновый наркоман проходящий лечение, потерял часть зубов от зависимости, был травим в школе, работал за всю жизнь чуть больше года в сумме из-за социофобии, полнейшая листва. А также сын самоубийцы.
Начал употреблять наркотики из-за матери, и травм которые она мне причинила. Не повезло, ждём смерти, коупим пока что как-нибудь.
Выпилиться я не могу, уже один раз пытался, не получилось к сожалению или счастью, не могу сказать точно.
>>313144300 (OP) Быть девственником - это АБСОЛЮТНАЯ НОРМА. Так как девственник не даёт себя использовать бабам (не содержит бабу, не покупает ей подарки за свой счёт). А принцип отношений с русскими бабами - это тотальное подчинение им и унижение себя, так как если тобой пользуются (разводя на деньги) и ты такое терпишь, то этим ты унижаешь себя до уровня чмошника. А девственники не хотят быть баборабскими чмошниками и поэтому заслуживают RESPECT и это является нормой и это похвально, а не позорно
>>313184082 Если тебе тебе не хватает харизимы чтоб найти дырку для лишения девственности, не тратя на нее денег, то это значит что ты юзелес, либо инцельчик, смирись
>>313184360 Уже не беру, прохожу лечение, т.е в завязке.
Деньги откуда брал - залез в долги, которые щас и выплачиваю по сей день.
Искать логику и осмысленность в действиях наркомана - это пустая трата времени. У тебя есть зависимость, и она тебя сама так жёстко трахает, что никакой секс уже не нужен.
>>313184445 Додик, а почему тогда все бабы говорят в интернете и на сайтах знакомств, мол мужчина должен зарабатывать минимум определенная сумма? Может быть потому что харизма нихуя не решает и решают только деньги/внешка с ростом? Хотя нахуя я отвечаю, ты же возможно просто троллишь