24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему либерашки вечно защищают наркоскам? Причем срут такими аргументами, что я просто диву даюсь:
Почему либерашки вечно защищают наркоскам? Причем срут такими аргументами, что я просто диву даюсь: не все наркопотребители (еще и термин придумали толерантный) неадекватны, это все из-за того, что их стигматизируют. Ага, как будто сами вещества не плавят им мозги и не сносят кукуху. "Зависимость развивается отнюдь не у всех" - тогда почему 99% вообще не могут бросить? Заместительная терапия это вообще шутка какая-то, просто замена одного наркотика на другой.
Очень легко раздавать шприцы нарикам и бороться за их права, когда сам не живешь с таким родственником. Эти животные разрушают семьи и чужие жизни, выносят вещи из дома, берут кредиты, угрожают родителям, вымогают деньги, все спускают на наркоту, под наркотой они неадекватные и опасные. И причем лечить их абсолютно бесполезно, это все равно неизлечимо и их по итогу все равно ждет смерть от передоза или от иных проблем со здоровьем из-за наркотиков, а даже если и завяжут, то всю оставшуюся жизнь проведут в мучениях и ожидании срыва, эти люди - заряженные бомбы.
Лучше просто отменить все рехабы и перестать вливать столько денег в это, на таких людях стоит жирный крест поставить. Их выбор, из каждого утюга про опасность наркотиков кричат, но этот скот необучаемый, говорят же, НЕ ЛЕЗЬ, а потом надо пожалеть бедных наркопотребителей, дать заместительные терапии, психолога личного, а еще пожаловаться, какие законы в стране ужасные и репрессивные.
Ни в коем случае не корите себя и не вините, если вы отвернулись от друзей, которые стали наркоманами, ничего хорошего их все равно не ждет, любой нарк это потенциальная проблема и опасность. Наркоман уже мертв при жизни.
>>313156846 (OP) Либералы не только защищают НаркоБиомусор, их так же корёбит от РэйсРасизма и они готовы отстаивать права Негров в России, а фемок вообще корёбит когда чурку называют чуркой это для них страшный грех. Я раньше знал много либералов из штата Н и все они оказались двуличными тварями поддерживающие матриархальный режим
>>313156846 (OP) > на таких людях стоит жирный крест поставить Так это и делают. Если чел наркоман, то легче отправить его в какую-то область где он будет тусить с другими нариками, выделить ему наркотики и шприцы. Чтобы они не нападали на обычных людей, а кайфовали в наркотическом трипе
>>313156846 (OP) Надо поддерживать все деструктивное и аморальное, чтобы разложить общество и когда оно ослабнет вместе с властью - начать расшатывать, майданить, призывать интервенцию.
Наркоманов нужно отстреливать как диких псов. Это как проверка на стойкость среди социума. Если сломался и употребил, то на скотный двор или в рабы на плантацию. Тех кого подсадили принудительно - то на лечение.
>>313156846 (OP) > Эти животные разрушают семьи и чужие жизни, выносят вещи из дома, берут кредиты, угрожают родителям, вымогают деньги, все спускают на наркоту, под наркотой они неадекватные и опасные. И причем лечить их абсолютно бесполезно, это все равно неизлечимо и их по итогу все равно ждет смерть от передоза или от иных проблем со здоровьем из-за наркотиков Ну давай разберём написанный тобой пиздёж. 67% Россиян употребляют алкоголь т.е. исходи из тобой написанного 67% Россиян: "выносят вещи из дома, берут кредиты, угрожают родителям, вымогают деньги, все спускают на наркоту", ты просто представь такой мир где вокруг тебя 7/10 человек неадекваты! А алкоголь это один из самых мерзких наркотиков, как социально, так и для его потребителя. Стигматизация и розжиг ненависти по любым признакам группы людей, всегда ведь тааак хорошо заканчивался, да? Нет блять, какой-нибудь местечковый Адольф всегда найдётся, ничему его история не учит. Такая травить "наркоманов", приезжих, тех у кого глаза не того цвета что тебе нравится, тех у кого череп не той формы. Мудак блять ёбаный, как вы заебали.
>>313157305 Проверка на стойкость ахаха Это кто тут умничает? Алкаши в девятом поколении? А если употреблял, но надоело ибо было дохуя, и бросил, тогда что? Суперчеловек выше вашего ебучего социума?
>>313156846 (OP) >Эти животные разрушают семьи и чужие жизни, выносят вещи из дома, берут кредиты, угрожают родителям, вымогают деньги, все спускают на наркоту, А если бы вещества бесплатно выдавали? Как лекарства по рецепту? >под наркотой они неадекватные и опасные Синька в этом плане намного хуже, и она разрешена. >причем лечить их абсолютно бесполезно, это все равно неизлечимо и их по итогу все равно ждет смерть от передоза или от иных проблем со здоровьем из-за наркотиков, а даже если и завяжут, то всю оставшуюся жизнь проведут в мучениях и ожидании срыва, эти люди - заряженные бомбы Не, хуйня это всё, кто захочет, тот бросит. В молодости почти все что-то употребляют, а потом почти все перестают.
>>313157411 >>313157505 Почему у наркоманов единственный аргумент "зато синька запрещена"? То что алкоголь разрешен не делает вас и ваши вещества лучше
>>313156846 (OP) Скорее всего западные хозяева не хотят отдавать бабло наркокартелям и всяким гидрам и хотят сами официально продавать, прогревая гоев.
>>313157586 Я давно не торчу, и даже нет желания. А уж когда было дело поверь я в этом даже малейших трудностей не испытывал, потому и надоело, все в жизни рано иди поздно надоедает, даже опиаты.
>>313156846 (OP) >Почему либерашки вечно защищают наркоскам? Я про эту хуйню только в твоем треде услышал и если честно похуй, людей дохуя, а большая их часть долбаебы и искать какие-то причинно-следственные связи в веяниях тупой толпы - быть таким же долбаебом. Не нравятся наркотики и наркоманы - сделай так, чтобы их в твоем окружении не было, съеби на Филиппины например, там президент прямо по твоему гайду всех наркоманов и барыг хуярит уже почти 10 лет.
>>313157608 >Нельзя просто взять и перестать Можно, и в большинстве случаев так и бывает. Ганджу и алко почти все употребляли в молодости, спиды тоже многие юзали, потом это надоедает всё, и некогда становится. Алкоголики, вон, почти все не пьющие к 30 годам становятся, а там зависимость пиздец какая жесткая, сдохнуть изи на отходняках.
>>313157608 >хроническая болезнь с рецидивами И все таки болезнь! Теперь быстро все извинились за оскорбления в сторону больных. Вы же больных простудой или гриппом не собираетесь уничтожать? Болезнь детки это болезнь, да иногда приятная чаще адская но болезнь и вы дети внуки правнуки алкоголиков тоже больных людей не вправе осуждать других больных!
>>313156846 (OP) >>наркопотребители >>термин придумали Буквально в законодательстве написано что есть наркотики и есть их употребление. Проблемы со словами, грамотей? >>наркоскам, либерашки Я смотрю у тебя со словообразованием полный порядок.
>> "Зависимость развивается отнюдь не у всех" - тогда почему 99% вообще не могут бросить? Оба утверждения полная хуйня. Зависимости бывают психологические и физиологические, от некоторых веществ они формируются мгновенно, от других - спустя годы, какой процент людей не может бросить это вообще хуй знает откуда взятая цифра, видимо - с полотка.
>>Эти животные разрушают семьи и чужие жизни, выносят вещи из дома, берут кредиты, угрожают родителям, вымогают деньги, все спускают на наркоту, под наркотой они неадекватные и опасные. И причем лечить их абсолютно бесполезно, это все равно неизлечимо и их по итогу все равно ждет смерть от передоза или от иных проблем со здоровьем из-за наркотиков, а даже если и завяжут, то всю оставшуюся жизнь проведут в мучениях и ожидании срыва, эти люди - заряженные бомбы. Да, люди под воздействием тяжёлых веществ, особенно - стимуляторов могут творить вот это все. Какие-нибудь травокуры никому не угрожают вообще ничем.
>>Лучше просто отменить все рехабы и перестать вливать столько денег в это, на таких людях стоит жирный крест поставить. Хосписы и диспансеры для душевнобольных тоже?
>>этот скот необучаемый, говорят же, НЕ ЛЕЗЬ Тебе тоже наверняка говорили, что двач стоит бросить, но ты все еще тут. Ты абсолютно уверен в том, что все люди разумные-добрые и обладают большой силой воли? Попробуй не срать на дваче месяцок, контролировать своё питание в течение года-двух, считая калории.
>>пожаловаться, какие законы в стране ужасные и репрессивные. А хули нет если так и есть? Только законы более-менее нормальные, у нас де-юре декриминалайз, а вот правоприменительная практика очень жесткая.
Дело только в том, что я не сильно сочувствую всяким солевым-спидовым торчам. Это правда страшная зависимость, которая расшатывает психику и в отличие от алкашей, наркоты раньше начинают, поэтому неокрепшая кукуха у них быстрее едет от всего этого. И все еще, это не значит, что они больше не люди и их не надо лечить. Зависимость это болезнь, кстати, если ты не знал. >>
>>313156846 (OP) Не ссы, просто ты промытый чушок и сейчас тебя промыли быть против наркотиков, а затем промоют быть за наркотики и проблема будет решена.
>>313156846 (OP) ахуеть, всякий наркоскам ебет таких няшечек, которые мне даже не снились. С хуев я должен быть за них? Почему они а не я? Я вот за спортиков, за честный рынок а не этих халявщиков по жизни, которым достается все самое лучшее с рождения, но они все равно хотят всех наебать.
>>313156846 (OP) > Эти животные разрушают семьи и чужие жизни, выносят вещи из дома, берут кредиты, угрожают родителям, вымогают деньги, все спускают на наркоту, под наркотой они неадекватные и опасные. И причем лечить их абсолютно бесполезно, это все равно неизлечимо и их по итогу все равно ждет смерть от передоза или от иных проблем со здоровьем из-за наркотиков, а даже если и завяжут, то всю оставшуюся жизнь проведут в мучениях и ожидании срыва, эти люди - заряженные бомбы. Обоссанец, ты к нам с урока ОБЖ приполз?
>>313156846 (OP) Потому что наркоскам проще контролировать. Ну а про дегенеративную хуйню вроде "российских" либерах и говорить не стоит, этим хочется хоть каких то сторонников себе найти, а наркоскаму только помахай тряпочкой со словом легалайз и он уже у твоих ног.
Как по мне от алкобыдла проблем в разы больше. Кругом пьяная борзая рвань, и из гораздо больше чем нарков. Вот где семьи распадаются дети вырастают как оп и вообще полный пиздец. С алкашами вначале разберитесь.
>>313158323 Ну я не садист, я понимаю что они правильное дело делают для рынка и нариков совершенно не жалко, ибо они с хорошей внешкой выбрали такой путь сами и для какой-нибудь ебанутой начинающей солевички такие волшебные пиздюля могут вставить мозги на место. Выглядит жестко, работа не для всех, но дело они правильное делают.
>>313157411 На кого рассчитана эта соевая хуйня? Типа нет разницы между мефедронщицей, солевым и пивным скуфом с ежедневной полторашкой пива? Ну может реддиторы, не видавшие в глаза ни первых, ни вторых, ни третьих, в это и поверят.
>>313158418 Он и так считай лигалайз, для кого надо. Нахуй они нужны эти либерахи наркам, вообще не понятно, вы совершенно не понимаете сути наркопотребителей, легалайз какой то лол, кому он нахуй сдался если и так есть буквально фсе если не тупить. У вас уровень рассуждений как у бабушек возле падика:)
>>313157652 Но это же очевидный поинт позволяющий перевести все твои предложения на 70% населения РФ. Зачем лечить пьющих - давайте просто их расстреливать.
нб полно вещств не вызывающих физического привыкания. И ты никогда не будешь иметь проблем с теми кто принял вещества раз или два и не подсел. Но их ты тоже предлагаешь расстрелять. А потом ныть чего опять таджиков навезли
>>313156846 (OP) Так либерахи всегда за права всяких отбросов в ущерб нормальным людям. Они за беженцев, за мюслей, за ЛГБТ-транс пидорасов. И тебя удивляет что они ещё и за нарков вписываются?
>>313158136 >Какие-нибудь травокуры никому не угрожают вообще ничем Ровно до тех пор, пока могут получить дозу. Как только они остаются без дозы - становятся дико агрессивными, плюс на это накладывается то, что из-за систематического употребления они тупеют и мы получаем агрессивное и отупевшее существо. Вскукарекни про синьку, давай, жду.
>>313156846 (OP) Потому что этот скот спонсируют наши враги и им выгодно разлагать население России всеми возможными способами. От наркоманов как от зачумлённых надо бежать всем нормальным людям.
>>313158618 Да я вообще то не к тому. Да и бросил я уже лет 15 как, мне не надо. Я к тому что кому это реально нужно так у тех и так лигалайз если сильно не палиться.
>>313158212 А я тебе говорю, что ты вот не хочешь бросить двач. Что поделать если ты просто не понимаешь долгосрочных последствий, к которым тебя приведет двачевание? Ты ведь начал двачевать тайком от родителей, а теперь просто не можешь закрыть оранжевый сайт, отпустить эту привычку. Через 8 лет у тебя будет мозг почти такой же как у человека, который никогда не двачевал, неужели это того не стоит?
Если серьезно - то люди употребляют потому что у них проблемы в семье, в социуме, в школе, а только потом это становится новой проблемой, которая усугубляет их положение в жизни. Многие омежки так начинают бухать на вписках, чтобы раскрепоститься и не бояться подкатить к тёлочке. Замени алкоголь на любой другой наркотик с похожим действием и получишь такого же зависимого человека.
Если бы тебе удалось найти любовь и понимание в семье, в здоровых отношениях с людьми и своим собственным телом, ты бы не нуждался в дваче. Если бы у тебя было любимое занятие для самого себя, например, красить модельки или копаться в двигателях, или еще что-то. Но ты срёшь на дваче. Ты что, животное? Ты НЕ ХОЧЕШЬ лечиться?
Опять же, если серьезно - нет никакого смысла выделять людей на тяжёлых наркотиках как какой-то отдельный случай от запойных алкашей или эксгибиционистов. Тут надо голову лечить человеку, помочь ему найти в жизни работу и радость какую-то. Даже если он самый конченный на свете, пусть лежит тогда в спецучреждении, но умерщвлять его нельзя за то, что он болен - это отличает нас от животных. В том числе и благородство и милость к убогим.
>>313157652 > Почему у наркоманов >>313157579 > Наркоман порвался РЯЯЯЯ ТЫ НИХОЧЕШЬ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ, ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОНИ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ!!! НАРКОМАААН!!! Пиздец вы фашисты одебилившие. >>313158450 > АЛКАШКА ЕТО НИНОРКО-КО-КОТИКИ Идиот, я буквально их приравнял. >>313158461 > Типа нет разницы между мефедронщицей, солевым и пивным скуфом с ежедневной полторашкой пива Так ОП как раз и приравнивает всех потребителей, о чём я тебе идиоту и написал. Пиздец клоун пустоголовый. ОП приравнял травокура и героинового торчка, не я. > эта соевая хуйня Фашик, классика. Не хочешь убивать людей = ССОЯВЫЙ КУКАЛД!!! Долбоёбина, хоть научись правильно сленг использовать, а если не умеешь, не позорься. Людей, которые сами не справляются с зависимостями, надо блять лечить. А не гулаги им устраивать или просто утилизировать. Хуесосы вы и недолюди.
>>313158639 Я вообще ничего не хочу, мне в принципе похуйчем люди предпочитают себя травить это их личное дело. Вы тут борцы же я и предложил последовательно решить вопросы, вначале алкашка потом торчки. Так будет исторически правильней.
>>313158418 > наркоскам проще контролировать. Тебя, я вижу уже контролируют. Барин показал врага и ты брызжа слюной готов глотки рвать. На чём сидишь, болезный?
>>313156846 (OP) Вот такие условные "лешки" наркошки и сбивают целочки вашим будущим женам, если они конечно доживут до свадьбы. Ибо есть шанс что лешка просто зарежет красавицу, если она не даст ему на дозу. Вот вы бы стали жить с такой девушкой, которую тарахали всякие наркоши за бесплатно, верней она им еще на дозу давала чтобы они ее трахали? Только учитывайте тот факт, что от вас она будет требовать квартиру, машину, комфорт, содержание, путешествия и прочее прочее. И после этого ты спрашиваешь почему я ненавижу наркоскам?
Знаете что самое смешное? Это то, как травокуры с лютейшей агрессией набрасываются, когда ставишь под сомнение их тезис, что трава безвредна. Т.е. они буквально не замечают, что у них УЖЕ последствия употребления начались. И таких я дохуя встречал. А вот алкашей, которые не понимают, что алкашка им пиздец вредит - не встречал.
>>313156846 (OP) Хз,я как со шмалью завязал, намного лучше стал себя чувствовать, потребление это реально болото. Нахуй надо в целом. И защищать нарков тоже не надо, лучше и синьку вообще запретить.
>>313158766 Нечего сказать - бросайся оскорблениями, классика безмозглого быдла. > сойбоя Долбоёбина, хоть научись правильно сленг использовать, а если не умеешь, не позорься.
>>313156846 (OP) Ты ни разу в жизни с нариками не сталкивался, почему ты их ненавидишь? Почему ты толерантен к алкашам? Кстати, бывшие алкаши бывают? А что ты скажешь на то, что по преимуществу преступления совершенные в состоянии измененного сознания — это преступления совершенные в состоянии алкогольного опьянения? Как ты относишься к тому что четверть всех преступлений совершаются в состоянии алкогольного опьянения? Сколько людей умирает от отравления этилом, или метилом проданным под видом первого? У нас есть реальная проблема, с которой может столкнуться каждый, просто выйдя из дома, практически в любой момент времени, в любом городе, тебя это не ебет. Ты как бычок на корриде, тебе показали красную тряпочку и ты распизделся на целый тред, а по делу то что? Каждый день с наркоманами сталкиваешься? А быть может это ты какой то не такой, раз вокруг тебя преступники ошиваются? (единственное в чем наркоман хуже алкаша — он априори преступник). Мимо кофеиноман алкофоб
>>313158795 Ох же лол. Так вот что за прослойка так ярко ненавидит "наркоскам". Это обиженные, недотраханые инцелы, жен которых в молодости пёрли по впискам. Ну теперь то мне понятно, откуда такая ненависть. Ахахахахпрпхахпхпхахаааа, блять, ничего смешнее и быть не могло, фашики с недотрахом, как же это потешно. То то риторика и аргументация схожая.
>>313158461 >пивным скуфом с ежедневной полторашкой пива Есть разница ли у пивного скуфа и любителя атаракса? Видел и тех и других (сам употреблял и то и другое) — однотипная же хуйня. А наркоманов надо сравнивать с уже спившимися людьми, иначе они не были бы наркоманами, а просто употребителями. Таких ты видишь каждый день, но не знаешь, что покуривает шишки раз в месяцок.
>>313156846 (OP) >либерашки вечно защищают наркоскам? Потому что у нас всё в кучу смешано, солевые уёбки, олды-героинщики, грибные шоманы, скоростные уёбки, распездалы травокуры - все они НОРКОМАНЫ. Это просто маразм и зло, когда человека за стакан ебаной конопли, которая под забором растет сажают на десять лет. Легализуйте вы нахуй эту ганжу, пусть ходят дуют, хуй с ними, а то все позапрещали, зато солей всяких развелось.
>Эти животные разрушают семьи и чужие жизни, выносят вещи из дома, берут кредиты, угрожают родителям, вымогают деньги, все спускают на наркоту, под наркотой они неадекватные и опасные Потому что им в жопу дуют. Дают бабки, возят по рехабам, носятся как с малыми детьми. Ой ванечка обдолбился, проебал телефон и бабки на билет для рехаба? А давайте ему еще купим и еще дадим, Вот тебе таблеточка, чтоб спал, вот тебе таблеточка чтоб какался. А он сидит и мычит ВЫ НИПАНИМАИТИ У МИНЯ ЗАВИСИМАСТЬ. Валяются в этих рехабах месяцами - ой скучна, ой делать ничига, лежат жрут, срут, нихуя не делают. Все нарки которых я знал охуевшие полумажорные ерохи, которым родители допу нализывают. У меня больше не от нарков бомбит а от их родственников. Пидорасы они короче все. мимо алкаш в завязке
>>313158904 Соя, спокуху оформляй. В следующий раз меньше визжи про права наркоманов, злых фофыстов и какие-то выдуманные твоим обкуренным мозгом стремления планы геноцида вашего жалкого племени.
Где, дебил? Вичевые отбросы = наркоманы. Фармкомпании создали себе золотую жилу, сделав лекарства которые пизда какие дорогие, и вложив миллиарды в создание всяких фондов для лоббирования лечения наркоскама из бюджета. Наркоскам должен сдохнуть.
>>313159148 >>313159139 >Соя >ломка Нечего сказать - бросайся оскорблениями, классика безмозглого быдла. Долбоёбина, хоть научись правильно сленг использовать, а если не умеешь, не позорься.
>>313157411 >67% Россиян употребляют алкоголь >мир где вокруг тебя 7/10 человек неадекваты >представь Всё так. Алкоголь - наркотик. Алкашня такой же биомусор, как и солевая плесень.
>>313159201 >Нечего сказать - бросайся оскорблениями, классика безмозглого быдла. >ви фошиста фости ви уси и инцелы уиии Нормас ты сам себя обоссал, хотя наркодаунам в принципе в штаны и не привыкать делать, лел.
>>313157411 Двачая. Каждый раз ч этих борьбы мочи с говном в голос. И сука ты же подробно раскидал, запрещание никогда не приводит к результату, обычно всегда найдётся выход, лишь в подполье и радикализацию уходит, причём с двух сторон. Воистину необучаемые
>>313159075 Ну да отчасти так и есть. Одни с рождения нихуя не имеют и доступ к сексу для них закрыт по тем или иным причинам. При этом они стараются развиваться, делать какой-то вклад в общество, превозмогать. И даже если такой чубрик чего-то доивается, то максимум что ему светит это бывшая наркоманка порванка.
Другие с рождение имеют все, внешку, безграничный доступ к сексу с самыми красивыми девушками, при это они выбирают путь тотальной деградации и создают проблемы обществу. Но жалеть по мнению либералов мы должны именно лешок наркошек? Может еще им квартиры выдавать бесплатно, как в европе?
>>313159234 Такая же да не совсем, все так алкашка сильно дольше тут и имеет какую никакую культуру потребления, хоть и в самом простом смысле этого понятия, соответственно в принципе алкаши более предсказуемы и заметны, так что логика солевых даунов в этом вопросе это литерали "сгорел сарай гори и хата"
>>313156846 (OP) >Их выбор, из каждого утюга про опасность наркотиков кричат, но этот скот необучаемый, говорят же, НЕ ЛЕЗЬ База. Вообще не жалко даунов. Также не жалко игроманов, проебывающих все на ставках и казиках. Это дегенераты. Они прекрасно знают все риски, все подводные и все равно лезут. Это примерно как приставлять заряженный ствол к голове или гулять по обледенелой крыше девятиэтажки - кто виноват, что ты дебил? Поэтому, кстати, наркоторговцев и владельцев казиков/буков не осуждаю - просто зарабатывают на дебилах, а дебилы сами несут деньги.
>>313159195 > Скуф с ежедневной баклахой = наркоман. Кофеёк пьешь = наркоман. Куришь = наркоман. >>313159234 > >мир где вокруг тебя 7/10 человек неадекваты Так, а ты уверен? Алкашей, как и наркоманов не 70% населения России, а гораздо меньше, или ты из врагов России, которые видят нас как "пьяных орков"?
>>313159259>>313159292 Всё ещё нет аргументов, понимаю. Продолжайте, я давно так не смеялся. Уже почти на ультразвук перешёл Лолед.
>>313156846 (OP) >Почему либерашки вечно защищают наркоскам? Потому что физика, реальность. Наркоманы дают охуенный выхлоп производительности, это только черрипикинги шломо-говна, которые показывают только самых опустившихся наркош, игнорируя наличие наркоманов во всех сферах жизни человека. И в этих сферах наркоманы разъёбывают в нулину коллег- трезвенников.
>>313157411 Как определить тупой наркоскот? Он всегда выдаст методичку про алкоголь/никотин/сахар. У дебилов настолько низкий интеллект, что они даже ничего нового придумать не могут и шпарят по методическе.
>>313159427 >pidorashka logic as it Ну твоим тупорылым мышлением можно выкинуть к хуям всё кодексы от водного до уголовного и устроить анархию, а то хуле, это же бумажки для дегенератов которые нипанимают что написаные в них слова должны подкрепляться действиями со стороны государства, которое их пишет. Иди нахуй школьник
>>313156846 (OP) потому что запретительные методы не работают. ты предлагаешь тратить ресурсы на то, что не работает, вместо того, чтобы подстроиться под реальность. буквально твоя фантазия<реальность. Ну сажают за наркотики сейчас, дальше что? Как зумерьё сидело на мефе/альфе, так и сидит нихуя не сделалось, только хуева гора людей, вместо того, чтобы худо-бедно на работу ходить и деньги стране приносить, сидит и налоги проедает, то есть ещё и дефицит создаёт, а потом всё равно выходит и продолжает торчать, если не продолжала в тюрьме.
>>313159195 >Скуф с ежедневной баклахой - это уже спившийся человек. >Человек, который пьёт каждый день кофе, наркоман Спившийся — человек со средней хотя бы зависимостью. Если этот скуф может пропасть один день распития означает, что он ещё не спился. То есть, он будет себя вести как травокур, который курит раз в месяц, или кокаинщик, который раз в неделю занюхивает. Под спившимися людьми я имел ввиду людей, которые хотя бы раз были в запое и иногда в него уходят. Ты видел пьянчуг, которым уже насрать, где пить и что пить. Поэтому сосут срань на детских площадках/за углом. Это вот солевые от мира алкоголя.
>>313156846 (OP) Курил шишки и жрал грибы, покупал на свою ЗП, все это делал в загородном доме один, поигрывая в игры и смотря сериалы и фильмы, в займы не брал никогда и кредитов нет. Я конечно этой хуйней не горжусь и бывших реально нет, я бывает покуриваю, зато на алкоголь теперь вообще не тянет и не пью вообще. Просто я сам по себе гедонист, а ОП видимо сверх-человек за ЗОЖ и саморазвитие, полноценная ячейка общества и прочая хуйня в которой я не вижу смысла, непонятно только что такой уникум забыл на этой полумертвой помойке, где явно не сливки общества сидят.
>>313159458 >Кофеёк пьешь = наркоман. >Куришь = наркоман Формально - да. А по факту курильщиков, алкашей и наркоманов так не называют. Не прижилось в языке. Наркоманами называют только наркоскот типа тебя. Подумой.
>>313159355 Нет никакой культуры потребления. От алкоголя разрушение личности происходит медленней, чем от опиатов или стимуляторов. Поэтому его, формально, его и не приравнивают к ним. Ещё факт, что от наркоты передознуться и сдохнуть - как высморкаться, особенно с ростом толерантности, поэтому наркомусор и не успевает причинить вред многим людям. Алкоскам же может годами небо коптить и отрпвлять всем жизнь, пока наконец не крякнет. Так что для государств алкашня предпочтительней, чем нарки. Просто потому, что их ещё можно напрячь на полезную деятельность - например, отправить за чекушку на убой.
>>313159516 > методичку про алкоголь/никотин Может потому что это наркотики? Долбоёбина ты неразумная. Или то что ты употребляешь, это хорошо и вкусно, то что тебе не понравилось - плохо и нельзя, это другое ВИ НИПОНИМАИТИ!!
>>313159586 Допустим ты прав, и то что ты говоришь это не частный случай а закономерность в среде так называемых инцелов... А вот это лешка наркошка, который убил свою девушку дохуя пользы принес? Или вот эти парочки, которые пиздят стаф а потом опиздюливаются на камеру и просят прощения, где их потом опускают и обассывают, от них много пользы?
>>313159458 >ты из врагов России, которые видят нас как "пьяных орков"? Уууу, какие сверхманёвры. Как же наркоскот выкручивается, чтобы в споре выиграть. Даже проход в вату готов оформить. Колись давай, что употребляешь, всё равно спалился.
>>313159520 Ну я предполагал что то подобно, но не высказал, ибо подняв тему семьи, это могло выглядеть насмешливо или токсично, а мы все тут вежливые и милые, естественно. А я по жизни вечно окружен алкоголиками или теми кто стремиться ими стать. И под окнами орут не нарки, а алкотня, особенно когда тепло, и из дома вечером не выхожу, потому что шляются всякие, под градусом.
>>313159642 > только наркоскот типа тебя. Наркоскот типа меня? Это тех кто даже чай не пьёт, и уж тем более алкоголь или какие либо другие стимуляторы? Повторяю, не знаешь значение термина, не используй его, не позорься.
Оп, ты не там этот вопрос поднимаешь, тут же нарогнили дохуя сидит хуле, куда еще этим отбросам идти, на любом другом ресурсе он мгновенно получит погоняло червя пидора с которого будут только кекать, как и ирл в общем-то, а тут можно заниматься манятренингом про то что все вокруг тоже наркоманы, а не ты биомусор, естественно отказываться от таких убеждений они не намеренны, так как бросчить не способны, а признав себя опущами им путь только в петлю, так что им проще с визгом бегать по сосаке.
>>313158461 >На кого рассчитана эта соевая хуйня? Типа нет разницы между мефедронщицей, солевым и пивным скуфом с ежедневной полторашкой пива?
Есть.
Так же как между травокуром и алкашом, огромная разница, и первый мне намного милее, он и поадекватнее будет, опрятнее и чище, спокойней и рассудительней.
А разница, конечно, есть. Вот даже между солевыми и теми, кто таблетосы на дискотеках закидывает раз в месяц и реже. Так то ты прав конечно, нельзя всех без разбору под одну гребёнку, все наркотики (будь то чай, алкоголь, канабинойды, героин, альфа пвп) тоже разные и эффект разный оказывают, как и последствия. Алкашка, наприер, жуткая штука, я бы запретил. А травку бы вот легализовал бы, будь на то моя воля. Но и тут тоже меру знать надо, как и во всём.
>>313156846 (OP) В 2026 наркоманы это самые обычные люди, которые тебя окружают в повседневной жизни. И разброс по личным качествам у них такой же, как в любой случайно взятой социальной группе. Кто-то будет лучше, кто-то хуже. Употребление наркотиков вообще ничего заведомо не сообщает о человеке, кроме того что он употребляет наркотики.
Большинство наркоманов это маргинальные гедонистичесные твари, кучка быдлоидного нормискама которых потом лечить еще за счет социума или как в Норвегии давать им дозу чтобы из-за угла бабушек кирпичом по голове не били. Я вырос в районе где "намутить" считалось нормальным времяпровождением, а соли для ванн еще долго продавались и после запрета. Нарколечебницы, куча ментов, всякие наркошопы с говнолабами. Просто куча вовлеченных ресурсов, которые могли бы быть использованы на какие-нибудь хорошие вещи, вместо этого приходиться ловить точиков-закладчиков и вытирать жопы всяким Ладам Маловым.
>>313156846 (OP) Дело в том, что у обывателя представления об употреблении веществ сформированы из социальной рекламы против наркотиков и видосов с солевыми. В массовом сознании, наркоман это стереотипный образ полудохлого бомжа из 90-х, который колется грязным шприцом и отбирает у бабки пенсию. В реальности, употреблять может абсолютно любой человек, даже тот, на которого ты в жизни не подумаешь, а среди либеральной богемы употребляет, наверное, каждый второй. Само собой, у них печот от того, что их приравнивают к оскотинившимся торчкам. Это все при том, что в большинстве стран легализовано употребление такого тяжелого наркотика, как алкоголь, и ирония состоит в том, что лицемеры, которые ратуют за стигматизацию наркомании, зачастую, сами сидят на тяжелой наркоте. Плюс, возьми типичные либеральные тейки о том, что их тело их дело и все в таком роде. Надеюсь, смог донести мысль.
>>313159811 >он и поадекватнее будет, опрятнее и чище, спокойней и рассудительней. Зависит от изначального состояния нс. Бывают спокойные алкаши, бывают агрессивные травокуры.
>>313159871 >>313159855 Охуеть, адекваты в треде. Оставляю вам эту нить полную малолетних фашистов и одебиливших от недотраха инцелов, которые только и хотят что резать и стрелять, лишь бы найти повод, найти какое либо отличие.
>>313156846 (OP) >Ага, как будто сами вещества не плавят им мозги и не сносят кукуху Тебя не должно ебать что там у других людей.
>Эти животные разрушают семьи и чужие жизни, выносят вещи из дома, берут кредиты, угрожают родителям, вымогают деньги, все спускают на наркоту, под наркотой они неадекватные и опасные Тебя не должно ебать что там у других людей.
>а даже если и завяжут, то всю оставшуюся жизнь проведут в мучениях и ожидании срыва, эти люди - заряженные бомбы. Тебя не должно ебать что там у других людей.
>НЕ ЛЕЗЬ Иди нахуй долбоеб, я принимаю и буду принимать что угодно, ты мне не указ петушара ебаная, все твои предостережения хуита для додиков.
>>313159280 Как минимум будь легалайз, тех кто употреблял бы было бы больше. Среди молодежи уж точно.
Сам я если выпиваю то только по праздникам в кругу семьи/друзей, при этом мы не набухиваемся в говнище. Курил сигареты -- бросил. Другие наркотические средства за всю жизнь не употреблял.
>>313158725 "Людей, которые сами не справляются с зависимостями, надо блять лечить" - где брать деньги на их лечение, из бюджета? Т.е. я, работающий налогоплательщик ДОЛЖЕН буду обеспечивать клиники и специалистов человеку, который добровольно решил упарываться. Охуенно, похуй на больных раком и сирот, давайте заботиться о диточке великовозрастной, которая в погоне за новыми ощущениями добровольно сел на иглу, хотя ему из всех щелей твердили "наркота = смерть". Самое то главное, что значительной части нарков никакое лечение не поможет, им не нужна жизнь без наркоты. Эффективность лечения от наркозависимости - "эффективность реабилитационных мероприятий в отношении лиц с химическими зависимостями не превышает 7—15 % годовых ремиссий"
>>313159020 >бывшие алкаши бывают? Бывают. Так же как и бывшие нарки.
>>313159458 >Кофеёк пьешь = наркоман. Натягивание совы на глобус. Знаешь чем попивание кофе от наркотиков отличается? Ты не понесешь в ломбард спизженное у мамки золото, что заварить чашку кофе. Ты не потеряешь работу, потому что пришел на нее попив кофейку и тебя спалило начальство. Думаю ход мыслей ты понять должен. Это я еще не говорил про проблемы с законом.
>>313160011 Ты не должен, маня, ты уже обеспечиваешь. Бесплатные государственные рехабы давно существуют. Если у наркомана есть желание может придти туда сдаться.
>>313156846 (OP) так рехабы же это социалистическая тема а не либеральная, значит вата наоборот должна топить за эту всю хуету, а либералы как раз за отмену так как чтобы привезти нарка в рехаб надо его похищать против его воли. пидорашка как всегда не знает за что она топит
>>313156846 (OP) Потому что это абсурдная ситуация когда друга моего друга за траву, не говоря уже о марках(lsd), могут упрятаться в тюрячку на 5-10 лет. А за распитие алкашки на улице административка. Заметь не за распространение, а просто за хранение и употребление. В обществе в целом считается "нормальным" в пятницу нахуяриться как собака, но если ты в эту же пятницу покуришь или там пару раз в год марку закинешь - ты наркоман. Опять же нужен дифференцированный подход. За торговлю солями, героином и прочей убийственной дрянью надо расстреливать, имхо. Потребителей этой дряни на обследование и при необходимости лечить.
>>313159801 > Ты отчасти прав, тут действительно много наркозависимых, я в том числе. И я не стесняюсь этого, ИРЛ в том числе, все мои сотрудники (я генеральный директор и владелец фирмы) в курсе, что я употребляю наркотики время от времени, какие чаще, какие реже. Многие мои сотрудники так же являются наркозависимыми, в основном они курят травку. Многие мои партнёры по бизнесу и конкуренты, которых лично знаю, так же наркозависимы. Президент Украины, в конце-то концов, является наркозависимым, употребляющим стимуляторы (свояк свояка видит издалека, да). Я к чему - ты слишком стигматизируешь наркозависимость, это далеко не всегда опустившийся солевой уёбок в неадеквате, наркозависимым может быть твой врач (знал нескольких таких), твой тренер, твой травмтолог-реабилитолог, твой юрист, твой преподователь в универстите. Это я называю только примеры людей, которых лично знал, и точно знал, что они наркозависимы. А скольких ты ещё не знаешь, лол. И все эти люди нормально функционируют в общесте, у многих счастливые семьи, нормальные доходы (наркотики стоят дорого, я лично около 80к в месяц на них трачу), вот это вот всё.
>>313159884 Я если честно, не видел агрессивных травокуров. Ну таких, чтоб под травкой становились агрессивнее. Агрессивных по жизни видел, но и они под травой обычно становились ленивыми добродушными увальнями.
>>313159871 Я все детство провел мимо таких оскотинившихся торчков, где были старые люди "на системе" еще со времен когда мак завозился в свежеиспеченную Россию, так и уже среди кучи подрастающих быдланов с синтетикой (Альфа, они же "соли для ванн"). Середина-конец нулевых. И синтетика это пиздец. Две тян с моей школы превратились в натуральных давалок за дозу, их всякие бичи подбирали у школы, чел потихоньку подрезал батины накопления, вообще стандартная история. Свердловская область, г. Первоуральск. У каждого был знакомый кто или употреблял, или в завязке, и все эти бохемы от меня лично крайне далеко.
>>313160032 > Ты не понесешь в ломбард спизженное у мамки золото, что заварить чашку кофе. Не понесу и что бы купить запрещенное_что-то_нейм > Ты не потеряешь работу, потому что пришел на нее попив кофейку Не пойду на работу приняв запрещенное_что-то_нейм > Это я еще не говорил про проблемы с законом. Вот потому и не нужно стигматизировать ВСЮ группу людей, а нужно лечить тех, кто не справляется, а не сажать всех подряд.
>>313156846 (OP) Потому что они там все не наркоманы, а наркопотребители. Не будут же они травить сами себя. Наркоман сам сделал свой выбор. Никто его наркотик принимать не заставлял. Поэтому я не понимаю, что мешает просто их расстреливать, по факту выявления наркотика в анализах, это же не беспруфные вскукареки, всегда можно легко доказать, наркоман ли человек, просто взяв анализы. Вероятность ошибки минимальна. Нет, алкоголь не то же самое, упорыши. С алкоголем человечество научилось жить за тысячи лет. Кое-как, но научилось. При этом никакой жалости к алкоголикам быть не должно, лечения их за счёт бюджета тоже быть не должно, если человек выпил алкоголь, то это его выбор, его проблема, его решение, и решать свои проблемы он должен сам. Ну или подыхать. То же касается и курильщиков.
>>313158461 Ну так помимо солей есть куча других разных интересных приколов. Психоделики, мдма, трава. Первое конечно не рекомендуется дегенратам к потреблению из-за вероятности с дуру переесть и поплыть кукухой. Второе и третье буквально ничем не хуже, но и не лучше синьки. Проблема в том что количество употребляющих огромное блять, а солевых уебищ из них процентов 30 в европейской части и процентов 60 за уралом. Но именно эти ебланы будут на 90% видосах с отрезанным хуем по двору бегать. Короче наркотики норм если ты не дегенерат ебучий, потому как дегенерату похуй как себя угробить, синькой, наркотиками или же просто на своей приоре в остановку вьехать.
>>313160286 В том и суть что понесёшь и пойдёшь, потому что кофе (и даже сиьнка), в отличие от наркоты, такую зависимость не вызывает. Оскотинившиеся в край синеботы - это буквально единичные случаи. Но да, если на работе стабильно под синькой быть тебя оттуда выпизднут на ура. В некоторых конторах достаточно один раз попасться.
>>313156846 (OP) >Почему либерашки вечно защищают наркоскам? Почему тогда не запретят и алкоголь, ведь под ним совершается куда больше преступлений, чем под страшными наркотиками? Почему алкоголь разрешен, ведь он оказывает психоактивный эффект, который заставляет людей браться и за ножи, и бить за косой взгляд? Что за двойные стандарты? Почему покушать водочки это хорошо и православно, как деды, а вот пара дорог в ноздри это страшный грех, муки, ад и погибиель?
>>313160032 >Ты не понесешь в ломбард спизженное у мамки золото, что заварить чашку кофе. Как и не понесу, чтоб бошек купить. >Ты не потеряешь работу, потому что пришел на нее попив кофейку и тебя спалило начальство. Разумеется, я сам начальство!
>Думаю ход мыслей ты понять должен. Это я еще не говорил про проблемы с законом. Законы меняются со временем и корректируются под реалии. Как было с возрастом согласия, например, как было со временем когда допустима продажа тяжелого наркотика "алкоголь" в стране, как было много с чем. Этот закон тоже нужно поменять, как раз в первую очередь, из-за проблем, которые он создаёт нормальным людям с наркозависимостью.
>>313160431 >В том и суть что понесёшь и пойдёшь, потому что кофе (и даже сиьнка), в отличие от наркоты, такую зависимость не вызывает.
Ты под словом "наркота" сейчас вообще, что подразумеваешь? Ты сам говоришь - кофе не вызывает такой сильно зависимости. Но ведь и многие другие вещества, которые запрещены, не вызывают. ЛСД её вообще не вызывает, например, разрешаем? А чо так?
>>313160351 А нахуя тебе заботиться о каком то там благе общества если ты один хуй инцел которого попускают чеды на улице и любая натраха будет счастлива если тебя размотает по полю хохлятским снарядом. ты че ебнутый или ты в двадцатом веке остался. всем поебать на тебя и никто тебе не заплатит и не даст денег за то что ты тут написал маня. в мире нет морали нет добра и зла. нахуй ты тут вымираешь какую то шелупонь даун. сиди тихо и не шелести в своей землянке пока тебя не сожрали окружающие тебя звери в обличии людей
>>313160271 > тут действительно много наркозависимых, я в том числе > сотрудники так же являются наркозависимыми, в основном они курят травку Вот кстати пример как слово "наркозависимый" потеряло всякий смысл. Например когда мы говорим "алкаш" перед глазами явно вырисовывается опустившийся человек, вероятно бомж или около того. Весь грязный, воняющий перегаром и идущий за фунфырём. В ОЧЕНЬ РЕДКИХ случаях это какой-нибудь элитный алкаш вроде Медведева. Мы ведь не называем алкашами людей идущих по пятницам в бар, или там собирающихся компанией на праздник даже если они напиваются до скотского состояния. Но когда говорят наркоман то гребут под одну гребёнку и солевого торча с начисто съехавшей кукухой, и курящего траву и любителя психоделики.
>>313160519 Как и трава, чел. Ты траву с героином равняешь, а по-сути от неё зависимость слабее и бросить её легче, чем алкоголь. ТЯГИ такой употребить нет, как тянет прибухнуть людей в завязке.
>>313160549 >>313160601 Да да, наркош, не вызывают, трава вообще безвредна, угу. Ты главное поспокойнее, не нервничай, а то у таких как ты когда дозу получить не можете сразу дикая агрессия начинается.
>>313160519 Смотря что ты считаешь зависимостью. Любое регулярное потребление = зависимость. То бишь если ты раз в неделю ходишь в бар, то ты считай зависимый. Однако вряд ли это оказывает настолько ахуенный вред здоровью и твоей социальной жизни. Замени умеренное потребление алкоголя на умеренное потребление мдма/травы нихуя не измениться
>>313156846 (OP) Я как либерашка просто признаю за нариками их право употреблять наркотики. Но при этом было бы неплохо совместить это из право с правом остальных на защиту от опасных и вредительских действий нариков.
>>313160550 Тебя с большей вероятностью наебашит мастурбек на улице или ауе быдлан чем омежный нарик. Все хуевое что ты думаешь что есть в наркопотребителях из за русской культуры а не из за наркотиков. то есть из за культуры изнасилования мужиков в волосатое очко за то что взял не ту вещь, наказание хуем чтобы показать кузькину мать за товарища сталина, раскулачить богатого и успешного, встать раком перед более сильным у которого есть маузер или тем кто более быдлявый и тд
>>313156846 (OP) А почему тогда алкоскуфы обижаются, когда я говорю что они есть отребье человечества, и их потомство будет генетически хуже остальных?
>>313160271 >Ну таких, чтоб под травкой становились агрессивнее. Ну это понятно. Всё равно, что сказать, что человек спокоен, находясь он при этом под героином. Я писал о состоянии вообще, до и после наркотического эффекта.
>>313156846 (OP) Потому что как правило это подростки или инфантильные дегенераты. Все подростки любят быть нитакусями. Отсюда и подростковый дроч на фошизи и визги РЯЯЯ ГИТЛЕР СЛАВЯН СЧИТАЛ ОРИЙЦАМИ МЫ ТАКИЕ ЖЕ КАК ОНИ ВЫ НИПАНИМАИТЕ Дроч на мигрантов РЯЯЯ ОНИ ТАКИЕ ЖЕ КАК МЫ ВЫ НИПАНИМАИТЕ Дроч на наркоту, алкоголь и вообще все, что считается в обществе ненормальным или просто редким РЯЯЯ ВЫ НИПАНИМАИТЕ. Я сам в подростковом возрасте атеистической либерахой был, РЯЯЯ ВЫ НИПАНИМАИТЕ БОГА НЕТ РЯЯЯЯ ВЫ НИПАНИМАИТЕ НУЖНА ДЕМОКРАТИЯ.
>>313160572 >Но когда говорят наркоман то гребут под одну гребёнку и солевого торча с начисто съехавшей кукухой, и курящего траву и любителя психоделики. Так вот с этим нормальные люди и предлагают бороться. Зачем стигматизировать безобидных людей?
>>313160625 Я не писал, что трава безвредна, я не писал, что никакие наркотики не вызывают зависимость. Её не вызывает ЛСД. От ЛСД не бывает ломки, ни физической, ни ментальной. Трава - вредна. Курить что-либо, вообще вредно, это вызывает болезни лёгких как минимум, плюс память от травы хуже становится, факт. Водка - ещё хуже, чем трава и ЛСД, вместе взятые и употреблённые одновременно. Простые вроде истины, зачем их пытаться передёргивать, на свой лад переиначивать?
>>313160746 Ну так да, так конечно. Только трава тут не причём, они и под чаем агрессивные и под H2O.
>>313158725 Ну вот видишь, по твоей слюнявой истерике явно можно диагностировать разъёбанную наркотой психику. Пивных скуфов таких нечасто встретишь, спасибо за явно продемонстрированную разницу
>>313160746 Так при чём тут вещество? Они сами по себе агрессивные, и под чаем, и под водичкой дистилированной будут, не важно, употребляет он или нет.
>>313160654 > умеренное потребление мдма Так к этому толлер вырабатывается быстро и если я правильно помню он хронический в отличии от других веществ. > нихуя не измениться Ну вот для друга моего друга дохуя изменится. Так как с головой у него в целом порядок, а вот с жкт не очень и регулярное потребление алкоголя ни к чему хорошему не приведёт. >>313160785 > От ЛСД не бывает ломки, ни физической, ни ментальной Это не объяснить людям которые пишут про "дозу травы" и агрессию при отсутствии "дозы".
>>313160746 >Ну таких, чтоб под травкой становились агрессивнее. Тот чел просто олдовых планокуров не видел. Этим похуй вообще че под травой делать. Выжимать газ на дороге или по ебальнику кому нибудь дать накуренными. Если ситуация того требует разумеется. А уж
>>313160785 >они и под чаем агрессивные и под H2O Не слышал ещё новостей когда объебенившись чаем и h20 прежде нормальные люди устраивали кровавое месиво из своих жён и детей. Под говном синтетическим - сколько угодно
>>313160447 >Почему тогда не запретят и алкоголь Сука какие же либерахи дауны этот тейк каждый раз вытаскивают. Алкашку бы запретили давно если бы это возможно было, только вот самогон буквально из говна и палок делается.
>>313156846 (OP) > тогда почему 99% вообще не могут бросить Потому что у тебя ошибка выжившего, из людей что пробовали/употребляли сажаются от силы процента 2-4. Ты по улице походи. там 2/3 людей это те кто хоть раз что-то употребляли, если мы вычтем детей и пенсионеров.
>>313160141 " Бесплатные государственные рехабы" - они не бесплатные, а содержаться на деньги бюджета. В первом предложении всё правильно сказано, а во втором использована эта сказка будто бы они "бесплатные". К сути - и эти рехабы показывают свою неэффективность, прежде всего, по причине отсутствия у нарка желания завязать и продолжить жить без наркотиков. При этом после терапии он может говорить что угодно - "как круто без наркоты, каким дураком я был" - на дистанции в 10 лет процент рецидивов просто колоссален. Реально помочь можно единицам. Вопрос, зачем помогать людям, которые добровольно, вопреки всем предупреждениям, находясь в здравом уме решили нарушить закон и стать наркоманами?
>>313160785 >Только трава тут не причём Это тонкий троллинг? Я же писал выше, что зависит от нервной системы, каким будет эффект в поведении после какого-то времени нахождения в опьянении каким-либо веществом. Вещество влияет, а как это зависит от нс.
>>313156846 (OP) Ну вот я не левак и я не против наркотиков как таковых. Я против прям пиздеца психотропного и химического. Т.е. к примеру трава, гашло. Пускай будет, но и злоупотреблять не стоит. Знаете там раз в пару месяцев косяк дунуть может быть ещё ладно, но вот Героин, любые опиойды и другие психотропы - я в рот ебал
>>313160797 Нормально говорю - наркоман, аргументирую доводы - наркоман, говорю надо лечить наркозависимых - наркоман, отвечаю агрессией на агрессию - наркоман, указываю что алкоголь тоже очень опасный наркотик, который надо ограничить - наркоман. Лол, ты буквально подъездная бабка. Кругом у тебя все наркоманы и соя.
>>313160938 Так он тебе, ебанату, в удалённом комментарии отвечал на твой высер про траву. Где ты писал про агрессию при отсутствии "дозы" травы. Где там хоть слово при синтетику? И что вообще ты понимаешь под синтетикой? C16H16O2N2 тоже "синтетика". Ты её ставишь на одни весы с солями и героином?
>>313156846 (OP) Я наркоман. На данный момент трезвый 2,6 года. И я тот от кого не отвернулись родные и друзья. Так вот, я прошёл 1 год реабилитации и сейчас работаю в финансовым менеджером, приношу пользу. Уже 2 раза получал повышение. Помогаю финансово маме. Очень благодарен друзьям которые не бросили в трудный момент. А поставь они на мне крест, не будь рехаба, я бы сторчался и подох на каком ни-будь притоне. Теперь по твоим тезисам.
>Дать заместительные терапии Тут соглашусь с ОПом полностью. Это какая то хуета заменять одно вещество другим.
>под наркотой они неадекватные и опасные. Всё зависит от наркотика (Алкоголь отже наркотик) и от человека. Кто-то набухается и добрый, кто-то драться лезет, хотя пили одинаково. Я за 3 год употребления ни чего не украл и ни на кого не напал. Всё это время работал.
>то всю оставшуюся жизнь проведут в мучениях и ожидании срыва Хуйня полная. Первый год , да, тяга сильная, абсолютно нет мотивации оставаться трезвым. Но сейчас,на третьем году трезвости, у меня есть квартира, хорошая работа которая мне нравится, любимая девушка,друзья. Я это ни за что не променяю на какой то временный кайф. Тем более я же помню как мне было хреново.
>Ни в коем случае не корите себя и не вините, если вы отвернулись от друзей, которые стали наркоманами. Тут соглашусь, помогать или нет дело каждого. И не ждите какой то лютой благодарности от наркомана. Это вы захотели что бы он стал трезвым и прекратил употребление, а не он.
>из каждого утюга про опасность наркотиков кричат Проблема в том, что первый год употребления вообще всё заебись. И все эти возгласы о вреде наркотиков кажутся пиздабольством. Вот я снюхал дорогу, потусил в клубе, пообщался с людьми. Потом поспал, проснулся и ни какого похмелья, отлично себя чувствую, значит пиздят. Но пиздец и дорожка на дно начинаются позже. Это как с теми кто выпивает, потом мучается от похмелья, но всё равно бухает. Он же знает что это вредно и будет плохо, но всё равно пьёт. Так человек устроен.
Торчал на мефе 3 года, почти каждый день, пробовал всё.
Очень легко раздавать шприцы нарикам и бороться за их права, когда сам не живешь с таким родственником. Эти животные разрушают семьи и чужие жизни, выносят вещи из дома, берут кредиты, угрожают родителям, вымогают деньги, все спускают на наркоту, под наркотой они неадекватные и опасные. И причем лечить их абсолютно бесполезно, это все равно неизлечимо и их по итогу все равно ждет смерть от передоза или от иных проблем со здоровьем из-за наркотиков, а даже если и завяжут, то всю оставшуюся жизнь проведут в мучениях и ожидании срыва, эти люди - заряженные бомбы.
Лучше просто отменить все рехабы и перестать вливать столько денег в это, на таких людях стоит жирный крест поставить. Их выбор, из каждого утюга про опасность наркотиков кричат, но этот скот необучаемый, говорят же, НЕ ЛЕЗЬ, а потом надо пожалеть бедных наркопотребителей, дать заместительные терапии, психолога личного, а еще пожаловаться, какие законы в стране ужасные и репрессивные.
Ни в коем случае не корите себя и не вините, если вы отвернулись от друзей, которые стали наркоманами, ничего хорошего их все равно не ждет, любой нарк это потенциальная проблема и опасность. Наркоман уже мертв при жизни.