24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ РУССКИХ МУЖЧИН - ПРАВДА ИЛИ МИФ? Я часто слышал об этом, но когда я смотрел ста
НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ РУССКИХ МУЖЧИН - ПРАВДА ИЛИ МИФ?
Я часто слышал об этом, но когда я смотрел статистику, за исключением бедности на фоне мужчин из западной европы, русские мужчины ничем особенно плохим/хорошим не выделяются. Если взять признаки "уродства" русские мужчины... обычно менее лысые или ожиревшие, чем мужчины во многих странах запада европы. У русских мужчин уровень тестостерона либо выше чем у жителей запада, либо такой же. Даже если брать какие-то древние характеристики "расовой теории 19 века", типо долихоцефалии или средней широты скул, русские мужчины находятся примерно там же, где жители франции или австрии.
Я не очень верю также из-за существования феноменов, типо сахаляров - целой субэтнической группы, возникшей из связей якуток с русскими парнями. На дваче часто говорят о любви женщин к южанам, но двачеры видимо не понимают что в реальности самые красивые молодые девушки, богатого и нерусского происхождения обычно "уходят" к русским парням, пока нерусским мужчинам достаются "худшие" из русских женщин - постаревшие, жирные и т.п.
Ещё мою веру пошатнули наблюдения за тем, что говорят иностранки или пишут западные СМИ. Вот например француженка сняла достаточно подробное видео о русских мужчинах, имея большой опыт жизни в россии: https://youtu.be/QJmb6VODoBs?si=t99fa0Al2l-IrlbU Обычно, если западные мужчины занимаются над кем-то более высокое положение, мейнстримные СМИ запада об этом пишут. Стандарт - это рассказы о том, что азиатские мужчины менее привлекательны для женщин, чем белые из-за расистских привилегий. Но про русских мужчин... такого нету. Вообще. Ни одной статьи.
>>313158484 (OP) Скуфов неухоженных и бухающих много. И ты видать по ДСам судишь, там то понятно, нуменорцы. Отьедь за мкад километров на 100, и там сплошные урукхаи, которые про спорт и ПП, только в интернете слышали.
>>313158484 (OP) Беда мужиков в РФ что они з собой не следят. Если брать каких-нибудь амеров, турок или итальянцев, те дохуя бабок инвестируют в свой имидж (но при этом стречаются со страшнотян лол) и то zумеры уже стали вкладываться в шмотки, барберов и косметику. В остальном мужики РФ на уровне европеских если не красивее вообще.
>>313158681 Проблема в том, что уровни ожирения и облысения мужчин в РФ ниже чем в большинстве западноевропейских стран, а среди алкоголя у русских популярны напитки тяжёлые, но не делающими такими жирными - грубо говоря русский хуярит 5 литров жесточайше ебанутого самогона с водкой, а немец жиреет на 6 литрах пивасика.
Т.е говоря кратко, скуфы в россии есть, но скуфы есть и на западе и где-нибудь в англии или германии скуфов больше, чем в РФ по доле от населения.
>>313158768 >Если брать каких-нибудь амеров, турок или итальянцев, те дохуя бабок инвестируют в свой имидж (но при этом стречаются со страшнотян лол)
Есть также ещё одна проблема. Демонстративное потребление, пляжи, где мужчины окучивают женщин или желание нацепить на себя шмот гораздо более свойственны южным мужчинам. Если этого нету у русских мужчин, значит это же отсутствует у мужчин ирландии или норвегии.
И самое главное - это вот эти ебаные стрижечки под узника концлагеря машинку с пика 1, нормибляди думают, что отсутсвие волос им брутальности придает, типа они воины\солдаты\боксёры\бандиты или любое другое воображаемое маняговно. А по факту додики выглядят как люмпены из неблагополучных семей, в которых денег нет на парикмахера и шампунь. Даже БП вон с такой стрижкой выглядит, как объебос какой-то.
>>313158817 Наверное то что российских мужчин еще не поработил культ потребления, особенно тех, кто хоть личинкой пожил в совке >>313158880 Вообще в Ирландии модники как и в условной Канаде
>>313158912 Ты же понимаешь что для сравнения использовал рандом парня с тик-тока и буквально красивейших и популярнейших мужчин всей америки?
Вот из-за такой хуйни я сам и не верю в рассказы про уродство русских мужчин. Сторонники такого взгляда аргументируют свою позицию невероятно адски по-даунски.
>>313158773 Так внешка это не только процент жира, хотя это тоже очень важно, это еще и кожа и впринципе здоровье, опрятность, зубы, прическа, вовремя сделанные операции на прикус, у нас холодно, многие ртом в детстве дышат, этим портят челюсть, потому что мамаши тупые, и детей правильно не лечат. Я не думаю что мы менее красивы чем европейцы, но там курс пизды еще выше, и доходы выше. Им луксмаксинг более доступен, а это в наше время часть жизни 80% всех молодых людей.
>>313158986 >рандом парня с тик-тока и буквально красивейших и популярнейших мужчин всей америки? В этом и был смысл, ибо с бритой башкой они оба выглядят как говно.
>>313158986 >я сам и не верю в рассказы про уродство русских мужчин Так это обиженные хохлы форсят. Хз, обычные мужчины, видел кучу тиктоков russian boys, russian military boys и тд, где просто подборка кунчиков из метро РФ.
>>313158912 Это согласен. Брутальность, на 80% нашей страны переводится как неухоженность. Качков скуфы пидорами считают, это же нонсенс и потеха. Зато пивное пузо признак нормального мужика, лол.
Тащемта сам видел как зумерши кружили и улюлюкали вокруг еле говорящего примерного семьянина, который работал в шаурмачной и нихуя не имел. Я–исконно русский. Мать русская, её предки русские с Волги. Батя русский, только мой дед(его батя) является белорусом. Мой рост ≈186см, челюсть есть, заработок имеется. В общении не тихий омежка, могу нормально и не пошло шутить, в общении с девушками не зажимаюсь. Но я всего навсего не являюсь иностранцем. Я могу быть последним бомжом, жирным и скуфеющим, но если я иностранец, то каждая Наташка даст мне, даже если я её имя не выговариваю.
>>313159096 Какие черные водолазки, ты о чём? Это касается и русских мужчин в том числе. Все белые мужчины, особенно североевропейского происхождения(а русские как минимум средне-европейского климатического происхождения) наименее склонны к демонстративному потреблядству.
>>313159129 >Т.е рандом русский парень это бред питт с голой башкой? Да блядь. Он сравнил рэндом инцела и бреда питта с шевелюрой. А потом как бы на этот спектр поместил бреда питта без шевелюры и он на много шагов приблизился по спектру к бритому инцелу. Даже я понял его.
>>313159189 Ну они могут выглядеть дешево в черном пуховике зимой, не из крокодиловой кожи и без золотых пуговиц, но черная куртка от стоун айлэнд. Не вычурно =/= дешево.
>>313159129 >рандом русский парень это бред питт с голой башкой? При должном уходе за собой и правильном стиле вполне может быть. Вон пикрил это один и тот же чел, но воспринимается он совершенно по разному.
>>313158484 (OP) Ну во первых ты заебал форсить это француженку. Во вторых о каких русских мужчинах речь? Как они выглядят? Нос картошкой это вот эти вот русские? В России дохуище видов совершенно по разному выглядящих белых, еще всякие смугляши. Евреи, украинцы, немцы и проч и проч. Это довольно сложно выделить как выглядит этнически русский
>>313159171 Частный случай. У меня рост чуть меньше 180 см, но я всю жизнь встречался с красивыми тянами. Когда недавно катались по ЮВА местные тни часто просили сфоткаться со мной, хз зачем им это.
И не стоит забывать про такую важную вещь в мужском зимнем гардеробе, как ветчинный черный\синий пуховик в сочетании в бесформенными синими джинсами и трекинговыми ботинками в центре города чтобы удобно было говна месить и не выделяться.
>>313159530 Какая разница где ты жил. Ты понимаешь что для твоих финнов и шведов средние зп и средние цены означают что их одежда самая что ни на есть обычная и не потреблядская?
Мало того, я ж для тебя цитирую по существу не просто свое мнение, а результат научных исследований. Мужчины потреблядствуют меньше, белые потреблядствуют меньше всех => белые мужчины наименее потреблядские
>>313159680 То что я видел их ТЦ, бренды и цены. Глупо говорить что армани это потреблятство, а вот стоун айлэнд или норд фэйс уже не потреблятство, это просто скромная одежда. Хотя все стоит ебанись как дорого. Даже водолазки стива йобса стоили нереальных бабок, как бы не пытались паблики нам доказать обратное. Потреблятство может быть разным, но оно потреблятство.
Ну и если дальше развивать втою мысль, то условному Индусу достаточно носить пару футболок, пару шорт и шлепанцев весь день, а твоим непотреблядским северным народам пиздец нужно сколько одежды под все нахуй сезоны.
И да, я в Индии жил, вот эти ребята южные и без потреблядтсва головного мозга, как так? А? Ааа?
>>313159828 Что порвался-то? В Европе есть красивые фенотипы и некрасивые. В России, к сожалению, некрасивые. Но, кстати, для женщин может быть обратная ситуация. Я, например, котирую женщин саволаксидов.
>>313159940 >Потреблятство может быть разным, но оно потреблятство.
Потреблядство это когда покупаешь ради понтов и внешнего вида вещь не по средствам. Когда у тебя хорошие зарплаты и стоун исланд тебе как купить в секонд хенде, это не потреблядство.
Повторюсь ещё раз. Я цитирую не свою субъективщину, я цитирую результаты анализа статистики, который зовется научным исследованием. Если надо поищу пруф. Белые мужчины просто наименее потреблядские, а вот индийцы... они ЖЕСТОЧАЙШИЕ потребляди, у них на потреблядстве культура с ума сходит. Ты либо тупой, либо слепой, либо плохо изучио культуру индийцев.
>>313160144 Порвался, потому что ты дегенерат абсолютно тупорылый, не знающий даже базовой статистики и черрипикающий удобные примеры. Специально для ретардов как ты я конкретно в пасте написал про долихоцефалию и широту скул русских в среднем. Но тебе похуй, ты ж чепушня, читать не умеющая и мне приходится тебе, долбаёбу, как малолетке все в 2 раз пояснять.
>>313158773 >грубо говоря русский хуярит 5 литров жесточайше ебанутого самогона с водкой, а немец жиреет на 6 литрах пивасика Кто тебе так в голову насрал? Пивасик как раз является самым низкокалорийным алкоголем, жиреют не с него, а с закуски к нему, в виде всяких чипсеков и колбасок. В 100 мл самогона, тем не временем, калорий раз в 5 минимум больше.
белые скуфеют пиздец быстро. в том числе и русачки. типо в 15 лет он может быть преттибоем чедярой, а в 25 уже скуфонавтом. и бабы белые такие же. в 15 сисястые жопастые сучки в 25 обвисшие бабки азиаты хоть и более всратые в среднем но стареют медленнее
>>313160589 Я так-то нерусский, так что к треду моё ебало отношение не имеет. Просто быть таким пидорасом-хуесосом во всём может только мерзкий свинохохлёнок, только ваша порода всегда так вонюче срёт в интернете всего мира.
>>313158484 (OP) Я убеждён, что русские пробухали свой генофонд. Не знаю, как там остальная европа, сравниваю со скандинавскими странами. У 30 годам средний русский выглядит как пик. Ну и плюс тяжелейшие условия жизни сильно сказываются, ускоряя процесс старения
>>313160338 > белые скуфеют пиздец быстро. в том числе и русачки. типо в 15 лет он может быть преттибоем чедярой, а в 25 уже скуфонавтом. С турками и кавказцами путаешь. Они в тридцать как по выключателю выкатывают пузо и сбрасывают шерсть на верхнем отростке. Русня из средней полосы только высыхать в тридцать начинает, а до тридцатника - как большой младенец комплекция.
Проблема не в мужиках рф, а в натрахах, у них майндсет поиска лучшего, они блядь лет до 35 верят в то что смогут найти супербогатого чеда, входящего в 5%, но в этом виноваты сами олени которые им написывают и бустят чсв. Выехав в тай или филипины ты вообще ахуешь с повышенного внимания к тебе, услужливости и бесконечной эмпатии.
>>313158484 (OP) Сгоняй в тайланд, няпонию, китай и другие подобные страны. И увидишь реальную ситуацию. И насколько плохо относятся к мужчинам в нашей стране. Как будет возможность уеду в тай жить.
>>313161078 >тридцатника - как большой младенец комплекция.
Что это интересно означает? У русских, особенно северных и выше рост и больше сила мышечной массы. И уровень тестостерона судя по всему как минимум как в среднем у европейцев.
Увижу что? Как азиатки текут по белым парням и вместе с этим и по большим деньгам? Ну так это всеобщне явление, русские в тайланле, те же американцы на филлипинах, кто куда горазд, вот русские здесь в россии, потрахали массово якуточек и сделали ХАПА-сахаляров.
правда. Но стоит учитывать, что р.женщины настолько же уродливы, как и р.мужчины. В том числе поэтому число р. среди знаменитых актрис, топ-моделей и прочих секс-символов близко к нулю
МИФ пошел он от категории граждан "наташка", которые в период развала союза и приблизительно до 2010 года, активно искали мужей в европе и в целом заграницей, т.к. они там красивее, богаче и успешней. поколение "наташек", поколение "дом-2", выросло и воспитало новое поколение с ненавистью к русским мужчинам.
почему они их ненавидят? потому, что "наташек" обработали тем, что они королевы, все им обязаны, они должны ходить в шелках, как королевы, а русские мужчины не могут их этим обеспечить, поэтому они их ненавидят. вторая причина - ребенок, который вырос в однополой семьей, состоящей из бабки и мамки, которые постоянно причитали, что все мужики козлы, а твой отец - еще хуже.
Чего стоит, только ЧМ-2018 по футболу, когда ру-парень пытался познакомиться с тянками, а они от него нос воротили и рожу скривляли. А когда, он же надел футболку мексиканца и начал говорить по английски, к нему начали липнуть толпы русских баб, следовательно дело не во внешности.
Вывод - полностью очистить со поле от "наташек" и их производных, типо оленей, куколдов и настоящих мужиков. Общаться с людьми, а с животными не соприкасаться. Вот и все.
>>313161220 >Как азиатки текут по белым парням Не текут, а нормально относятся к среднекунам. Все больше начинает казаться что переезд единственное что остается.
>>313161299 >Не текут, а нормально относятся к среднекунам
Текут и конкретно так. По итогу они к своим, азиатским мужчинам относятся хуже, чем к белым, мечтая о белом ебыре. Лол, ты буквально радуешься вниманию от реальных, в отличии от русских, "азиатских натащек".
>В городе Якутске есть «памятник первому сахаляру», как его шутливо называют горожане, — русскому первопроходцу Семёну Дежнёву и его семье, жене-якутке Абакаяде Сючю и их сыну Любиму
>>313161311 это скорее почтовые жены себя пытаются вывезти из объятий русского мира.Подобная практика была во все времена, только вывоза страна менялась
>>313158484 (OP) Мне кажется, все эти нахрюки про уродливых русских мужиков и красавиц наташ - это псиоп для снижения рождаемости в России, чтобы наташи эмигрировали и пр.
Можно убивать врагов на войне, а можно делать так, чтобы они меньше размножались.
Я часто слышал об этом, но когда я смотрел статистику, за исключением бедности на фоне мужчин из западной европы, русские мужчины ничем особенно плохим/хорошим не выделяются. Если взять признаки "уродства" русские мужчины... обычно менее лысые или ожиревшие, чем мужчины во многих странах запада европы. У русских мужчин уровень тестостерона либо выше чем у жителей запада, либо такой же. Даже если брать какие-то древние характеристики "расовой теории 19 века", типо долихоцефалии или средней широты скул, русские мужчины находятся примерно там же, где жители франции или австрии.
Я не очень верю также из-за существования феноменов, типо сахаляров - целой субэтнической группы, возникшей из связей якуток с русскими парнями. На дваче часто говорят о любви женщин к южанам, но двачеры видимо не понимают что в реальности самые красивые молодые девушки, богатого и нерусского происхождения обычно "уходят" к русским парням, пока нерусским мужчинам достаются "худшие" из русских женщин - постаревшие, жирные и т.п.
Ещё мою веру пошатнули наблюдения за тем, что говорят иностранки или пишут западные СМИ.
Вот например француженка сняла достаточно подробное видео о русских мужчинах, имея большой опыт жизни в россии:
https://youtu.be/QJmb6VODoBs?si=t99fa0Al2l-IrlbU
Обычно, если западные мужчины занимаются над кем-то более высокое положение, мейнстримные СМИ запада об этом пишут. Стандарт - это рассказы о том, что азиатские мужчины менее привлекательны для женщин, чем белые из-за расистских привилегий. Но про русских мужчин... такого нету. Вообще. Ни одной статьи.
Так что в итоге? Миф?