24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жесть из Астраханской области: школьник совершил самосожжение из-за травли Жуткий случай произошел
Жесть из Астраханской области: школьник совершил самосожжение из-за травли
Жуткий случай произошел в городе Камызяк днем 18 ноября. 16-летнего ученика школы №4 обнаружили на улице Трусова с жуткими ожогами. Рядом нашли остатки горючей жидкости, а также предсмертную записку.
Известно, что маленький худой юноша в очках регулярно становился субъектом буллинга. Над ним издевались как парни, так и девушки. Почему руководство школы не вмешалось - неясно. Этим и другими вопросами будет заниматься областной Следком.
>>313152790 (OP) ГЫГЫГГЫГГЫГЫГГЫГЫ, СЛАВИК, ПОГРЕТЬСЯ ХОЧЕШЬ? @ НА ОГНЕМ В ЕБАЛО ХАХАХАХАХХХАХАХАХАХ @ ГОРИ-ГОРИ ЯСНО ЧТОБЫ НЕ ПОГАСЛО! @ БУМАЖЕЧКУ РЯДОМ ПОЛОЖИМ ЧТОБЫ НЕ ПОДУМАЛИ
>>313152790 (OP) естественный отбор. Как же по хуй. Вниманиеблядь, которая мыслит типа "вот я умру а вы узнаете, но будет поздно", ванильно соевая хуйня вместо того чтобы сходить в секцию бокса научиться сжимать кулаки развиться по здоровью и постоять за себя в банальной подростковой возне которую проходил каждый, обиделась на весь мир где как оказывется нет розовых пони катающихся по радуге, после чего попыталась самовыпилиться. Классика.
>>313152790 (OP) >>313152980 >>313153002 Немного горючего и всё. Толкни, упал головой и умер. Выпил стопку метанола - досвидос. Ткнули ножиком поглубже - готов. Пулька 6-7 граммов попала - в морг. Человек такой хрупкий однако.
>>313153477 УЛЬТРА МЫТИЩИХАДКОР, ЁБАНА! Эй ёбанный петух в россии не место ФАШИСТСКИМ ОТБРОСАМ и прочему хачовскому скаму. Кто не ссыт СКАЗАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ в лицо и считает себя охуенно правым, то ДАВАЙ ПАРЕНЬ ИДИ ДО КОНЦА, трюкач ебаный ОСНОВА ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ ждёт тебя завтра в 15.00 на ВЭДЭХЕ, на остановке 359 автобуса приводи кого хочешь НАМ ПОХУЙ мы придём без говна и размажем твои щи по 359! приводи своих бонов-друзей школьник скажи это в лицо СЕМЬЕ И СЦЕНЕ МЫТИЩ ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО МЫТИЩИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! ВПЕРЁД ЮНИТИ! 359! ты чо ёбанная фашня, черножопые отбросы СЕГОДНЯ НА 359 была СЕЧА ГДЕ СТОЯЛА ВСЯ ОСНОВА АНТИФА УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ ЮНИТИ и все отсосали у АНТИФЫ МЫТИЩ, включая бонов, хачей и акабов! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО МЫТИЩИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! и вернулся в кабак ГДЕ БУХАЛИ ЗА АНТИФА ДВИЖУХУ ЮНИТИ МЫТИЩИ, давай парень если не ссышь иди ДО КОНЦА, СКАЖИ ЭТО В ЛИЦО ВСЕЙ ОСНОВЕ ЮНИТИ И тебя пояснят по ХАРДКОРУ И ПОНЯТИЯМ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ! ТОЛЬКО ХАРДКОР! РОССИЯ ДЛЯ ЮНИТИ! МОСКВА ДЛЯ МЫТИЩИНЦЕВ! СЛАВА 359! НУ ЧТО ПАЦАНЫ, КРИЧИТЕ ВМЕСТЕ С УЛИЦАМИ МЫТИЩ! ЗДЕСЬ ЮНИТИ УЛЬТАХАРДКОР МЫТИЩИ! мы вчера ебашили в кружке по хардкору водяру всей ОСНОВОЙ отдыхали, угорели по ЭНЕРГИИ, а потом как всегда ПОГНАЛИ НА АВТОБУС 359! ВПЕРЁД В МЫТИЩИ! НА ОСТАНОВКЕ МЫ ВСТРЕТИЛИ БОНОВ КОТОРЫМ ПОКАЗАЛИ НАШ ПРИКОЛ! ЕБАШЬ НА 359 с ВЕРТУШКИ! ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ В МЫТИЩАХ! ТОЛЬКО ЮНИТИ СЕМЬЯ И СЦЕНА! 359! МЫ - ШАВКИ ЁБ ТЫ! СКАЖЕШЬ ЭТУ ХУЙНЮ В ЛИЦО ВСЕЙ СЕМЬЕ ВСЕМ ПАНКАМ АНТИФА!!! ПАРНИ ЕБАШЬТЕ ПО ПРИКОЛУ СРАНЫХ НАЦИ ХАЧЕЙ ПЕТУХОВ ГОПАРЕЙ БОТАНИКОВ И ПРОЧИЙ СКАМ!!!БЕЙ ТОЧНО В ЩИ!ТОЛЬКО ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ!ТОЛЬКО ОСНОВА!ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ!!
>>313153490 >попыталась Многие даже этого не могут, потом их после школы в шараге/армии/универе/на работе так же всю жизнь травят и смешивают с говном. Лучше уж так, заранее
>>313152980 Стори? Где почитать можно про вот это конкретное? Я прям поражен, он не бегает, не орет от боли стоит горит пиздец, какая выдержка должна быть.
>>313153511 >Человек такой хрупкий однако. Не понимаю, почему кто-то думает по-другому. Живой организм охуеть какая сложная вещь. Даже все компьютеры в мире, взятые вместе, не сравнятся по сложности с организмом ОДНОГО человека. Очевидно, что любое мало-мальски серьезное нарушение функций приводит к неработоспособности всего механизма. Ты машине в колесо ткни ножиком - она тоже не будет ездить. Или "немного горючего" и подожги. Думаю после этого она тоже не будет ездить.
>>313153927 военный бургер орет что не хочет воевать за изгаиль взял и поджег себя у посольства пейсатых. всем похуй стало на него уже через пару часов а его антисемитские нахрюки уже вечером по тв осудило правительство. не забывай гоем ты всего лишь голем.
>>313152790 (OP) > Почему руководство школы не вмешалось - неясно Потому что на учителях чмони и мрази, на руководстве поголовно мрази, больше никто не хочет на батрачку эту за копейки идти. Родителям тоже похуй, тем кому на детей не похуй в частные школы их отдают, это легче чем с системой воевать. Так и живём.
>>313152980 Самое смешное в том что такие поступки больше ничего не значат, теперь это просто забавный видосик среди миллионов других. Он ничего не изменил, просто сделал контент.
>>313152790 (OP) >Известно, что маленький худой юноша в очках регулярно становился субъектом буллинга. Над ним издевались как парни, так и девушки. Почему руководство школы не вмешалось - неясно. Никогда такого не было и вот опять...
>>313154267 Еще смотря как с калективом повезет. Мне вот повезло и у меня почти все омежки были, никто никого не травил, максимум шутили както безобидно и все
>>313153490 Естественный отбор, смешно вы так-то не в дикой природе а в социуме, в социуме малолетних детей. Кто не в курсе дети это жестокие и самовлюблённые существа которые делают что хотят и срать они хотели на кого-то считая что им все достается просто так. Они не осознают серьезность своих действий и последствий. Возможно внешне этот поступок ничего не изменил но теперь когда они видят последствия своих слов и действий то будут понимать что нельзя просто так смеяться над кем-то и придётся нести ответственность перед своей совестью. В общем школьник которого травили слаб духом и из-за чего пошёл на такие меры а сами травители пусть не смогу спать по ночам спокойно и ответят за травлю. Это неизбежно в школьном обществе что кого-то будут травить и унижать но это не значит что за это не должны нести ответственность
>>313152790 (OP) Ну а хули? Ебланы трясущиеся они такие, нет чтобы полосонуть себя по венкам и залить всех кровью, нет, он решил подкоптиться, долбоеб. Запомните, ребятки, чмони не способны на насилие и ненависть. Они выбирают терпеть, а потом убить себя, но не причинить вред обидчику. Что сложного просто пару раз дать в ебало? Омежка этого не может.
>>313154221 >Новое поколение толерантное Частично согласен, лично меня особо не трогали, были подколы в сторону внешности, из-за чего я до сих пор комплексую но в целом всё было очень даже лайтово, по сравнению с чмонями из более старших поколений, которых могли запинывать до полусмерти. Но всё, как мне кажется, зависит от окружения и воспитании, в какой-нибудь быдляндии тебя также спокойно запинают таже кучка быдло-зумерков.
>>313154136 А нахуй на омежку время тратить? Пошел он нахуй, если он не сможет сам справиться с этим, то ему в шараге или армейке вообще ребра нахуй сломают. Это тест на омегу, если затерпит, то он чмо и говно, а если нет, то ровный чел.
>>313154019 > корзина с ожирением по женскому типу? Но я худенький 180/60. >Ты это так, примерно почувствовал, А что, ты поедешь на колесах без воздуха и с рваной резиной? Недалеко уедешь.
>>313154421 >>313154427 Неа, он сам решает как себя вести. Всем детям говорят одно и то же, но только он чмо. Проблема в нем, а не в папочке с мамочкой или тете сраке. Норм люди, со стержнем, идут ломать ебало при первом же пуке в их сторону, а этот терпит.
>>313154018 >Вот порезал бы обидчиков или вообще ствол в даркнете раздобыл - тогда другое дело. Лол, двуличные двачеры при этом травят того же Рослякова и прочих колумбайнеров.
>>313154464 Не внушают, лол. Если ты трясешься женщины позже 10 лет, то ты чмо. И это даже не беря во внимание то, что тян намного ниже, и челы к 13-14 уже 170+ см, они им тупо в ебало могут дать.
>>313154512 Это только у хачей и ерох сходит с рук. Если омежка пойдёт ломать ебало, то его отправят в детскую колонию, где его будут долбить в пукан отморозки.
>>313154512 Ну это еще от генетики зависит. Некоторые рождаются уже со слабой цнс. И окружение у всех разное. Кажется будто все одинаковые, но все таки мамы и папы разные бывают.
>>313152790 (OP) >маленький худой юноша Меня тоже травили просто за то что я маленький и худой, вообще травят до сих пор, но по другому, взрослые травят больше психологически.
>>313154576 >Если ты трясешься женщины позже 10 лет, то ты чмо. Ну меня в школе в 8 лет травить начали. Что я в 8 лет могу сделать толпе травителей, мамке, бате, училкам и директорше, которые тоже не против меня потравить?
>>313152980 Ебать ничтожество. Реальную помощь не хочет давать зато ради хайпа себя сжечь готов, страшно же под пули и ракеты идти(( Гнилая падаль, как и любой просралестинец.
>>313152790 (OP) А где травля на видео? Пиздец зумеры нежные стали. Вот мы в 90ых таких ботаников в жопы ебали, чтобы они геями не выросли, и нормально все устроились в жизни в итоге, никто себя нигде не сжигал
>>313154598 Цнс схожее, слабая цнс это настолько редко, что чаще встречается даунизм. Дело лишь в них самих. Пока кто-то спокойно играет в шутеры и занимается спортом этот омеган уткнулся в телефончик и силит дрочит.
>>313154512 Нет, мои родители были другие. Поэтому я уверен, что омежность может передаваться по наследству. Это удар по психике. Если бы мой отец не был тряпкой, я сам бы вел себя иначе. Ну, со мной так сработало. Уж это-то я про себя понял.
>>313154688 >силит дрочит. Тут ты прав. Если бы я не дрочил, я был бы нормисом наверное. Но не дрочить я не могу сколько бы не пытался. Я помню что в 10 лет я даже испугался что льется какая та белая хуйня (не знал что это сперма и это нормально) и хотел перестать дрочить, но даже это не остановило. То есть я выбор сделал, но не получилось, в чем тогда моя вина
>>313152869 >>313152790 (OP) на самом деле он сжёг себя в знак протеста протиив нападения эрефии на кукраину. но следователи подменили записку, чтобы не создавать панику.
Тоже травили, сам от лица мамки написал бумагу о переводе в другую школу (8 класс был), сослался на постоянную занятость, мать только постфактум узнала что я выписался из той школы. Не придумал ничего умнее как наебашить вкрысу в последний день кучу яиц по портфелям травителей, думал еще нассать но времени не хватило.
>>313152790 (OP) >Почему руководство школы не вмешалось - неясно Высокому руководство срать со стратосферы, а рядовые учителя заняты выживанием на свою зп и им совсем не до школоты.
1. Травля - совершенно нормальное, более того - полезное явление.
2. "Травители" как правило лучше "жертвы" и более успешны в жизни, имея сильную психику и лучше развитую физуху.
3. Детский коллектив, в отличие от взрослого, ближе к природе и имеет незамутненное восприятие, поэтому эффективно отбраковывает дефектные экземпляры.
4. Мешать травле - это мешать естественному ходу дел.
5. "Жертва" всегда виновата сама и должна осознать свою дефективность.
6.Искусственно изъятые из коллективов дефектные особи все равно остаются биомусором и ничего в жизни не добиваются, только подтверждая вышеназванные тезисы.
7. Ранг - вполне существующий концепт, который должен браться во внимание педагогами.
8. Девственники после 20 обязаны оставаться в инцелибате - желательно, что бы они сами осознавали свою ущербность и сами же ни к каким путанам не ходили.
>>313154739 >Челу можно просто в ебало дать, А потом тебя отведут в детскую комнату милиции, где злая жирная тётя в погонах будет долго тебя увещевать, возможно даже пизданет пару раз еблом об стол, потом родителям выпишут штраф и за это батя тебя так отпиздит, что будешь ходить весь синий еще месяца два.
>>313154638 Не может омежка просто так взять и начать ломать ебала обидчикам, потому что обычно драться не умеет и физически слабый в отличие от всяких ерох. И даже если он кому то сломает, его за это уважать не станут, максимум посчитают стремным психом и поднимется вой от учителей и родителей.
>>313152790 (OP) Интересно, почему омеганы почти никогда не выбирают выпилить хотя бы одного обидчика и выпилиться?Это, конечно, не выход и ситуации, но если бы таких случаев было бы много, то с этим стопроцентно начали бы что-то делать.
Первый раз когда я ощутил травлю в школе - это во втором классе, однажды я просто стоял на перемене в коридоре и никого не трогал, перемена закончилась, прозвенел звонок и тут в класс влетает училка с красными глазами и с каким-то плачущим поцом. Училка сразу же подлетает ко мне, хватает за руку и орет, что я поставил подножку этому поцу на лестнице, он упал и разбил себе лицо. Только прикол в том, что я вообще не был в тот день на лестнице и вообще в той части школы, где эта самая лестница. И даже не знал плачущего поца, даже блядь первый раз его видел вообще. Но училке было похуй, она орала, брызгала слюнями и тыкала меня лицом в лестницу и толкала в спину, потом вызвали родителей в школу и они потом меня дома еще отпиздили.
>>313154913 Весь класс это не реалистично, нужно быть реалистом. Это бы все равно произвело эффект как на общество так и на одноклассников, хотя для травимого это был бы конец и не решило бы проблем лично у него.
>>313152790 (OP) >говнармия >довели ребенка до РКН >Почему руководство школы не вмешалось - неясно.
В смысле "неясно"? Как раз все ясно. Фашистская организация выжигает слабых и нелояльных в своих рядах. С хуя ли организатор будет вмешиваться в то, что организация выполняет свою задачу строго по ТЗ? Неясно - это почему травителей не наградили за верность фюреру, государству и говнармии.
>>313154796 >имеет незамутненное восприятие, поэтому эффективно отбраковывает дефектные экземпляры.
Более того, их мозг качественно отличается от мозга взрослых, он очень гибкий и пластичный, они способны быстро и заметно лучше подмечать незначительные детали в поведении, мимике, речи и тд. Их психика еще не так сильно защищена от странного поведения других людей, они, на самом деле, даже чисто физиологически не могут игнорировать странное поведение других людей, особенно сверстников. Лучшее что они могут сделать это игнорировать странного сверстника, большего от них требовать неправильно, глупо, нереалистично.
>>313154881 По-всякому бывает на самом деле. Бывает, что и выпиливают или калечат, а потом сами выпиливаются. Но этот конкретный случай ещё пока не расследован. Возможно, это убийство с последующей имитацией самоубийства. Современные пориджи почти поголовно психопаты без эмпатии, им похуй всё кроме самих себя. Поддерживать среди них дисциплину можно только древнеримским методом. Децимацией. Тогда, возможно, хоть что-то дойдёт. Пусть не до всех, но хоть до кого-то.
>>313154796 > "Травители" как правило лучше "жертвы" Боевой карлик 170 на связи. В шкиле пытался травить 180+ долбоеб со своей шайкой, получил раз в ебало и заплакал, потом мамочка в шкилу приходила типо кто маего сыначку абидел. Больше меня не трогали.
>>313155285 >Боевой карлик 170 на связи. >В шкиле пытался травить 180+ долбоеб со своей шайкой, получил раз в ебало и заплакал, потом мамочка в шкилу приходила типо кто маего сыначку абидел. Больше меня не трогали.
А самый прикол что травля иногда вообще не влияет на ваше будущее. У меня сосед типичный нормис, родители его не травили, в школе шараге тоже, скорее он всем мешал. В итог он спился и работает в охране, живет с бабкой помирающей
Почему простой народ требует от элит, чтобы они не защищали всеми доступными средствами своих детей, хотя сами в любой конфликтной ситуации встают на сторону своего ребенка, даже если они его ругают они все равно отстаивают его интересы. Таким образом простой народ не имеет абсолютно никакого морального права осуждать элит в этом плане. Элиты правильно делают, что ебут народ во все дыры, мы все всего лишь иерархичные обезьяны, всем наплевать на противоречия в поведении и аргументах.
>>313154796 Мне не приятно но база, да. Есть исследования, которые показывают что травители и омежки имеют разный интеллект и уровень дохода в зрелом возрасте. В пользу травителей само собой.
>>313154796 В школе я с переменным успехом пиздил тех, кто сообща пытался меня травить. Я никогда не встречал поддержки других одноклассников или учителей. Был один друг, но он был щуплый и скорее мне приходилось его защищать.
Я сейчас действительно не особо успешен. Дноработа, кое-как смог позволить себе однушку, за которую уже скоро выплачу ипотеку.
Что с травителями? Из четырех основных: Один спился. Второй как по малолетке по колониями мотался так и потом ничего не изменилось. Украл, выпил - в тюрьму. Третий пошёл контрактником ещё задолго до сво. Его дальнейшая судьба мне неизвестна. Возможно он успешен. Тем более что только он один из всех четверых мог меня отпиздить один на один. При том что был ниже. Но и массивнее тоже. Четвёртый тогда был сыном вполне успешного кабанчика. И хотя он не особо умный, я никогда не понимал, почему он общался с ними а не со мной. Мне он по началу казался хорошим человеком. Я пытался с ним подружиться. Сейчас у него пост в администрации города. Не особо высокий, но всё-таки.
Я не знаю, какова была бы моя судьба, если бы мне не приходилось в детстве сталкиваться с попытками травли. Но это в том числе делает меня тем, кто я есть.
>>313155207 Это, кстати, не противоречие, когда я написал что они не могут игнорировать странных сверстников и при этом лучшее что они могут сделать это игнорировать странных сверстников. Я это к тому, что дети, из-за своей прошивки почти не могут игнорировать странных сверстников, но при должном воспитании и надзоре их можно заставить просто не общаться с такими сверстниками и делать вид что их не существует.
>>313155716 Чаще всего травимый ненавидит и презирает травителей, считает себя выше их, а они пытаются своими доёбами вернуть его на землю, чем сильнее сопротивление, тем сильнее травля. Это в среднем так. Если ребёнок шиз, странное хуевое воспитание от родителей, скорее всего без шансов, если нормальный, легко перейдет из травимого в нормисы, смешавшись с толпой, условно.
>>313155282 Так-то да, но до тех пор, пока твои интересы не становятся поперёк интересов такого же психопата как ты. А происходит это почти всегда. И тогда тебе отмерят той же мерой. Оно вроде тоже нормально, но почему вы потом бегаете и жалуетесь, заявления пишете, ноете, суетитесь?
>>313152790 (OP) А у нас был то ли дружный класс, то ли народу мало. За 10 лет шкилы затравили ток одного типа, но он мало того что тупой был, еще и вел себя хуево, рычал, кусаться бросался. Продержался у нас полгода и предки перевели в другую школу. Надеюсь он не повесился потом, хотя в принципе похуй, угрызений не испытываю.
>>313155812 >травимый ненавидит и презирает травителей, считает себя выше их А как следует к ним относится? Любить их и уважать за то что ведут себя как агрессивные звери и толпой унижают одного?
>>313154796 >1. Травля - совершенно нормальное, более того - полезное явление.
Травля превращает процесс обучения в ебаный цирк. Травитель не учится, потому что ему веселее травить, он в школу развлекаться ходит. Травимый на постоянном стрессе, и просто неспособен в таком состоянии сконцентрироваться на учебе. Результат - падение общего уровня образования и морали как в конкретном классе, так и по стране в целом. А самое интересное, что спускание педсоставом травли на тормозах заканчивается опиздюливанием уже самих учителей прямо на уроке, чему я неоднократно был свидетелем.
>2. "Травители" как правило лучше "жертвы" и более успешны в жизни, имея сильную психику и лучше развитую физуху.
Хуйня из-под коня. Все, кто занимался травлей в моем окружении - ебаные маргиналы, дегенераты и уголовники. А тот, кто меня травил, сейчас срет под себя уже 10-тый год, потому что по пьяни намотался на столб, убив при этом своего братца-дегенерата.
>3. Детский коллектив, в отличие от взрослого, ближе к природе и имеет незамутненное восприятие, поэтому эффективно отбраковывает дефектные экземпляры.
Детский коллектив - мешанина из дерьма и бриллиантов. Травля эффективно конвертирует бриллианты в дерьмо. "Дефектность" определяется не силой в ньютонах, а в приспособленности к условиям жизни. Жить этим детям не в пещере, а в современном обществе. И дерьмо в нем, как я описал пунктом выше, с выживанием справляется хуево.
>4. Мешать травле - это мешать естественному ходу дел.
Если только для тебя естественный ход дел - обезьянье стадо в пещере. Уголовный кодекс - высшая точка "мешания травле".
>5. "Жертва" всегда виновата сама и должна осознать свою дефективность.
Виновата не жертва, а травитель и халатные должностные лица. Жертва живет по правилам(например УК), травитель правила нарушает, халатные должностные лица делают нарушение правил травителем безнаказанным, за что потом от него же получают пизды. Конкретно на моем примере, моего травителя от заточки в почку еще в школе спасло только то, что не все должностные лица были достаточно халатны, и вмешались буквально за секунду до того, как я сунул бы уебку нож в пузо. Но достаточно халатны, чтобы история не утекла "из избы". Из чего следует, что травля никак не определяет дефектность. "Сильная психика" и "развитая физуха" поможет тебе быстрее истечь кровью, суча ножками в позе эмбриона. Травитель выигрывает ровно до тех пор, пока правила запрещают жертве эффективно сопротивляться.
>6.Искусственно изъятые из коллективов дефектные особи все равно остаются биомусором и ничего в жизни не добиваются, только подтверждая вышеназванные тезисы.
Как я уже сказал выше, из коллектива были изъяты и остались биомусором именно травители. Кто-то срет под себя, кто-то живет на диализе на мамкину пенсию, потому что почки проебал в тюряге, остальные благополучно спились в родном пгт. Я - травимый - живу в европке, получаю ЗП в валюте, готовлюсь заиметь второе гражданство. Твои тезисы - влажные фантазии буйного бабуина.
>7. Ранг - вполне существующий концепт, который должен браться во внимание педагогами.
Именно так. И травителей - высокопримативных высокоранговых бабуинов - нужно регулярно поливать ледяной водой, чтобы не мешали обществу творить великие достижения и повышать уровень благосостояния и образованности для всех.
>8. Девственники после 20 обязаны оставаться в инцелибате - желательно, что бы они сами осознавали свою ущербность и сами же ни к каким путанам не ходили.
? У тебя с пипиркой проблемы? Начал про травлю, закончил пипиркопроблемами. Ты из-за этого решил, что нужно кого-то травить?
Что вершит судьбу человека в этом мире? Почему уже с раннего детства можно определить, что ждет юношу в дальнейшем, если понаблюдать за ним некоторое время? Почему можно прокачать стальные мышцы, но стальную волю можно либо получить сразу, либо - страдать всю оставшуюся жизнь?
>>313156234 Как именно унижают, с чего это началось, какие у трависоно объективные свидетельства своего превосходства, кто он такой, чтобы вместо простой злости испытывать сложное чувство презрения? Может быть он учится лучше всех, или призовые места на олимпиадах или в секциях занимает?
>>313155812 С волками жить - по волчьи выть. Но зачем превращаться в животное, может лучше перейти в другую школу, где нормальные люди? У меня в школе даже учителя травили "неуспевающих", унижали и оскорбляли перед всем классом, даже указкой били иногда.
>>313157357 Лучше бы наказание с возрастом приходило. Довел омежку до суицида, не достигнув возраста ответственности? Добро пожаловать на парашу сразу после достижения 18 лет на полный взрослый срок. А то ебать расслабились, малолетняя пизда ради смеха бомжа сожгла, на всю страну с телика со смехом рассказывает, как это весело было и что бомж не человек - пук-среньк, она маленькая, еще не в возрасте ответственности, давайти ее атпустим и пажилеем, родители алкаши - горе в симье.
>>313157565 Я об этом и говорю что это никак не освобождает их от ответственности и они должны ответить за это но к сожалению сейчас им скорее всего меньше 14 и наказания понесут родители и те кто за них отвечают но как только им будет 14 лет всех причастных на парашу. Они же не понимают последствий своих действий и слов. Осознание придёт потом а сейчас наказание.
>>313157734 Охуеть теперь, а за что они собственно говоря должны понести наказание? Чел сам себя убил, ещё этот даун зачем-то выбрал самый болезненный способ, его никто не просил. Ребята просто подкалывали, надеясь что он изменится к лучшему, но у омежки это разрушило манямирок, поделом ему
>>313157207 Хорошие люди везде есть, а в другой стране травить будут ещё больше ) Это от руководства зависит, насколько они следят за порядком, или им похуй вообще.
>>313156252 Дебил ебаный, все че описал тот анон - следствие естественного отбора и как итог эволюции. А естественному отбору похуй на твои маняфантазии о том как там должно быть. Все так как есть, таков порядок вещей и природа человека - вытеснять из общества придурковатых, трусов и слабаков.
>>313157899 Есть такая статья УК. Доведение до самоубийства. Если ты вдруг не знаешь. Это первое. А если это было не самоубийство, а всё же убийство, замаскированное под самоубийство, то статья уже другая. И сроки тоже другие. Это второе. В любом случае тупые пориджи должны понести наказание за свою тупость и жестокость.
>>313153490 как же больно жизнеблядям от того, что некоторые нетерпилы не хотят играть в их говноигры по превозмоганию и наделению страданий ценностью.
>>313158075 сейчас бы к уголовной ответственности приносить за каждого дурачка который решил вздёрнуться. Поведешь себя с ним якобы не так, как нужно, он решит, что это травля, ещё и записку оставит, вечер испоганит
>>313152790 (OP) Проиграл с генетического раба и терпилы. Даже сдохнуть не смог нормально забрав кого нибудь с собой. А вы еще предлагаете власть свергнуть. Они будут терпеть, ликвидироваться на гойде, им даже страх смерти не поможет не терпеть
>>313158285 Проиграл с дурачка на операторе, через каждое слово мат бессвязный, эти нарики даже адекватнее выглядят чём он, лол, видимо злится, что они кайфуют а он нет.
>>313158138 >>313158199 Ты так в красках пыжишься о том что ну вот-вот и зарезал бы травителя если бы кто-то не вмешался, что я аж хрюкнул со смеху. Давно таких потешных додиков не встречал. Не удивительно что ты дегенератом вырос, который думает что его манямирковое представление о сраведливости возможно в реальном дохуя несовершенном мире.
>>313158062 Чувак, ты не прав, человеку в стаде баранов не нужно вставать на четвереньки и блеять. По твоему Перельмана или Эйнштейна надо было жестко затравить в школе и отбить желание жить?
>>313158222 Я вижу, у тебя уже туз жим-жим слегка? Это правильно. Тебя и подобных тебе человеческих очистков сдерживает только страх. Поэтому главное даже не само наказание, а его неотвратимость. Мудрые немцы когда-то изобрели такую штуку, как фемгерихт. Очень хорошо такие тайные суды помогали от беспредела. Сегодня ты гнобишь своих арендаторов, творишь полную дичь, травишь их посевы, убиваешь их бессудно, официальный суд у тебя в кармане - а через год тебя находят на ратушной площади с кинжалом в сердце. Обвинения были выслушаны, приговор был вынесен и исполнен. Справедливость восторжествовала.
>>313158285 глянул новость, 15 летнего даже не закрыли, тупо пальчиком погрозили, а телкам, которые явно были в курсе и являлись инициаторами, вообще ничего, классика
>>313158434 Ещё раз: ты ответ ответить можешь? На вопрос. Простой вопрос. Вот он. У тебя правда с пипиркой какие-то проблемы, или в общем, в половой сфере?
Так проблему буллинга решить легко, просто понаставить внутри и снаружи школы камеры, чтобы все просматривалось и ввести ограничение на кол-во человек в туалете. Просто родители не захотят за это платить.
>>313155716 Просто на этой сраной планете-тюрьме под руководством Демиурга садиста выбиваются вперед естественно всякие мрази с физической и психической силой за собой. Такие как они нравятся божку
>>313154796 Это читать больно, прям серпом по яйцам. Но ты как будто лучше, чем все педагогические работники, вместе взятые. Ты хотя бы анализируешь эти проблемы и проводишь причинно-следственные связи. А типичные училки - как будто просто отмороженные от реальности, у них на все шаблонные ответы, и им не под силу обмозговать и постичь процессы, проходящие в здоровом детском социуме. Вот только с двощерами и остается базарить за всю эту муть.
И есть еще тетки даже хуже, которые прекрасно понимают, кого за что и как чморят, но они не будут помогать забитому, предпочитая издеваться над ним, что он такой глупый и слабый. Эти мрази еще хуже первых, которые просто взрослые культурные имбецилы, я эту блядву до сих пор сам готов кончить на месте. Маму правда жалко, а так мог бы и взорваться, пойти и расхуясить разводным ключом прям на глазах у детей какую-нибудь учителку, если бы узнал, что такая гниль в какой-либо школе рядом со мной.
Иногда мне кажется, что повышенная охраняемость школы направлена в первую очередь не против угрозы терроризма, а как снижение случаев скулшутинга. А как следует не хотят заниматься детьми! И школьный педагог - наибольший хуесос в этой ситуации, потому что в первую очередь должен вариться в этом всем, но обычно он не полезнее классухи. Хотя, возможно, я отстал от жизни, и по сравнению с нулевыми есть какие-то подвижки.
>>313158365 О чём и речь. В этой ситуации становится жаль тех, кого обычно жалеть не принято. Солевых торчков. По идее, они пострадавшая сторона, и тот, кто их поперчил, совершил преступление. Они на него не напали. Это он на них напал. Так что хулиганство как минимум.
>>313158146 В другой стране другая культура и другой язык, поэтому выделяться будешь ещё сильнее и больше вероятности стать объектом травли. Ещё от родителей много зависит, от взаимоотношения с ребёнком, насколько он вам доверяет и рассказывает о своих проблемах, а вы, как хороший родитель, должны принимать меры и искать пути выхода из сложившейся неблагоприятной ситуации.
>>313157565 По-моему омежки это полнейшее дерьмо , все те кто положительно к ним относятся , это дегенерата уёбищя и такие омежги , так что иди соси хуй , омежка пидорский
Проблема снг в том, что люди не понимают что виноват всегда тот, кто ударил первым независимо от ситуации(исключением может быть только самооборона). Личность жертвы не имеет значение, кто кого обозвал тоже не имеет значение, это все детский сад. Если бы родители с детства вбивали бы детям эту мысль, то буллинга было бы гораздо меньше. Либо он был бы более пассивным, например дети просто игнорировали бы странных сверстников, будто их не существует, как это иногда бывает. И исключений кроме самообороны быть не должно принципиально, если появится хотя бы одно исключение, то это правило перестанет работать, потому что за одним исключение неизбежно следует другое, так работает человеческая психика, нужно это учитывать, так было всю историю человечества. Конкретно это правило должно быть черно-белым, чтобы не было никакого размытия границ насилия.
>>313158549 Как тебе сказать... Опера их на карандашик взяли. Так что теперь при любом подозрении их будут трясти. У угро свои интересы есть. Раскрываемость. А дальше они полюбас сядут - не все, но самые борзые и тупые точно. Но уже на другой делюге. Потому что у таких по нарастающей идёт.
Но вообще знаешь - вот оформляешь таких гавриков в ИВС, а они ВНЕЗАПНО плакать начинают. Бледнеют, потеют, пердят со страху, в штаны ссутся, кто-то и навалить может. Вроде уже взрослые дитятки, а вот такой конфуз... А ведь это ещё не тюрьма даже. И не зона. Так что некоторые после одного такого опыта с бакланкой завязывают. Хватает и "обезьянника", как в народе ИВС зовут. Так что роль кичи в воспитании не надо недооценивать. Но лучше всего до неё не доводить.
>>313159184 Что-то там не то сказал не про того, или с чужой тёлкой мутил. Как обычно. Было бы желание избить и покалечить, а удобное обоснование всегда найдётся.
>>313152790 (OP) Да с буллингом ничего сделать нельзя, спасут только камеры, но в России родители не будут за это платить на постоянной основе. Буллинг есть даже Южной Корее и Японии, причем сильный, особенно в последние годы. Хотя в этих странах один из самых низких уровней насильственных преступлений в мире. Вот и думай
>>313158769 А вообще есть такие бойцы, которым надо обязательно пропустить первый удар. Просто так не получается разозлиться, что ли. А коли в щи получил - всё, охуел и пошёл месить до нокаута.
>>313152790 (OP) Ну и уёбище. Есть масса вариантов : перестать выглядеть как лох , перестать вести себя как лох , записаться на секцию , дать сдачи , самому начать издеваться над кем то что бы повысить авторитет , перейти в другую школу на худой конец , но нет ведь, этот лох выбрал самый идиотский способ
>>313160103 Я хоть и был омежкой в школе, но самоуважение у меня было достаточно и совсем пиздецовое отношение я не терпел и взрывался начиная творить полууголовщину. Реально сам виноват. Правда меня жестко никто не травил, но если бы травили я был травителей стопроцентно зарезал, а после начал бы творить какую-то поехавшую дичь(типа отрезание конечностей и каннибализма) за которую меня бы в психушку упекли, я себя знаю.
>>313158891 >В другой стране другая культура и другой язык, поэтому выделяться будешь ещё сильнее и больше вероятности стать объектом травли.
Ты просто судишь по положению среднеазиатов в рашке. Поживи хотя бы пару лет в нормальной стране.
>Ещё от родителей много зависит, от взаимоотношения с ребёнком, насколько он вам доверяет и рассказывает о своих проблемах, а вы, как хороший родитель, должны принимать меры и искать пути выхода из сложившейся неблагоприятной ситуации.
Естественно. Дегенераты травители - результат воспитания со стороны их родителей. Вот только в рашке нет иного выхода, если хочешь, чтобы нормальный воспитанный ребенок не варился 11 лет в дерьме, кроме домашнего обучения/выезда из страны. И еще лет 10-20 не будет, с учетом количества СВОлочей, которые повторят судьбу афганцев и чеченцев в российском обществе. Вот только афганцев и чеченцев было в разы(если не на порядок) меньше, и они не были на 50% уже осужденными уголовниками.
>>313152790 (OP) 2000-2011 г.в. учился хотя и хулиганили, но не буллили никогда. да, посмеивались над убогими, но прямо так - никогда. мы были заняты больше рэкетом, убогих доили на деньги. часть денег отдавали старшакам на районе, которые доили уже нас. да вообще молодежь надо занимать. у нас кто на борьбу ходил, кто на бокс, кто на дзюдо, на самбо. я терпилой был до 3го класса, пока не разбил нос одному хулигану, который меня вечно доставал, чтобы среди своих друзей-хулиганов подняться. остальные меня не трогали, потому что я всем давал списывать и правильные ответы. когда в 5 классе перевелся в другую школу я сразу принял роль "четкого пацана". наехали на меня в первый же день, но я также в нос ударил обидчика, за что меня сразу избили. выставили на линейке и просили указать пальцем на тех, кто это сделал. я не указал, сказал это какие то другие. сразу после линейки позвали в курилку, извинились за вчерашнее и предложиши со школой двигаться с братвой. согласился. с тех пор меня уже никто не трога. мы даже старшеклассников били и бакланили на деньги. эх школа школа, я скучаю, отвечаю, отвечаю
>>313154796 >8. Девственники после 20 обязаны оставаться в инцелибате - желательно, что бы они сами осознавали свою ущербность и сами же ни к каким путанам не ходили.
>>313155716 >есть исследования Уровня "Поверь мне, брат". Да и нихуя они успешнее не становятся, знаю по личному опыту (жирнич, которого травил весь класс обзавелся семьей и неплохой работой, щас живет где-то за городом, а травители либо на дноработках типо сантехников или спились давно). Разве только в количества бухла, которое всосала их печень, а так они обычные садисты, которые, вдобавок, либо тупее, либо на уровне травимого.
>>313159651 Бля это откуда вообще, что за люди на видео? Этот, которого уебали, вообще тюфяк, но и его обидчик не Брюс Ли. Я видел гораздо более страшные пиздиловки, а это просто разборки шавок, лохов.
>>313165332 >Потому что это детерминизм Значение знаешь?
>Надо быть конечному идиоту что бы делать ркн, не становясь номинантом на премию Дарвина. Премия Дарвина дается за самый глупый способ сдохнуть (например, один человек хотел спиздить монетку, которая лежала на камне в Гранд-Каньоне, допрыгнул, взял, решил повыебываться (вроде танец или что-то такое же тупое) и упал нахуй), и какое-нибудь "подавился слюной" не канает, надо что-то более экзотическое, что-то, похожее на анекдот. А где ты в мухосрани найдешь экзотический способ сдохнуть?
>>313152790 (OP) Давно известно, что дети — это только личинка человека, а чтобы из этой злобной личинки получилось хоть что-то путное, их нужно пиздить нещадно за серьезные косяки. И дома и тем более в школе. Но у учителей сейчас ноль прав даже пальцем коснуться зверят, так что исход закономерен.
>>313158365 А с чего они взяли, что наезжают на солевых? А ты повторяешь за какими-то отморозками, называя тех солевыми, при этом не зная их лично нихуя, молодец. А по мне, так обычные нормальные ребята, в подъезде чиллят, может у них там друг живет, они его ждут. Тот, кто пританцовывает - ну он наверное просто слегка со странностями, на своей волне пацан, любит Буланову, например. А эти черти просто нашли, до кого доебаться.
А я вот сам однажды еле ноги унес, на меня подумали, что ищу закладки. Просто я искал зажигалку, которую обронил там на днях, когда отходил поссать. Было ее довольно жаль проебать, такие уже сняли с производства, а я последнюю в ларьке купил. Меня окликнули, подошли и обступили. Хоть и пальцем не тронули, но сказали много обидного и злых угроз. Это было страшно. Я вот до сих пор понятия не имею, что у них было на уме, почему не стали бить. Сами на нариков похожи, на мой взгляд.
>>313165639 > Давно известно, что дети — это только личинка человека, а чтобы из этой злобной личинки получилось хоть что-то путное, их нужно пиздить нещадно за серьезные косяки. И дома и тем более в школе. Но у учителей сейчас ноль прав даже пальцем коснуться зверят, так что исход закономерен. Учителя все сплошь пидорашки максимального уровня, так что даже хорошо что у них нет прав. Нормальный человек в этой параше работать не станет, а если вдруг по каким то причинам станет - система его очень быстро выдавит.
>>313165395 >Дурочка, ты подменила мой тезис, перечитай мой пост. Текст воспринимать умеешь?
А что тебе не нравиться? Чел просто не смог пройти социальный отбор провалил тест на стресоустойчивость. Чего горевать? Меньше народу больше кислороду. В отсутствие реального отбора и такой отбор благо. Табу не позволяет культивировать особенных калычей специалистов из людей. Так что терпи. Ты просто слабо знаком с эволюционной биологией где существует упорядоченный хаос в плоть до логических вещей уровня разумного замысла.
>>313153490 Малолетний необучаемый дебилоид, мнящий себя самым умным. Среда формирует сознание. Враждебные, безнадежные условия способны сломить даже самых волевых людей, чего уж говорить о подростке, , который еще вчера был наивным ребенком, а сегодня попал попал в эту перемалывающую социальную мясорубку на стадии формирования своей личности. Откуда ему взять силу воли на это самое превознемогание? Подавленность и суицидальные мысли для людей, оказавшихся в таком положении, это неизбежный результат того, что современная ячейка общества "КЛАСС ПЯТЫЙ БЭ" функционирует как доисторическая стая, где принято грызть толпой слабого. Всё это при полном попустительстве сраных совковых бабок на учителях. Если ты находишь произошедшее справедливым, значит ты и есть подобная совковая бабка, в тебе ни капли человечности, сострадания, ты просто волчара в человеческом обличье.
>>313165800 >Среда формирует сознание. Враждебные, безнадежные условия способны сломить даже самых волевых людей, чего уж говорить о подростке,
Либо создать Славико образную мимозу если среда будет слишком соевой сейфспейсной. Умение контролировать свой стресс один и залогов успешного существования нашего вида.
>>313165800 > сраных совковых бабок на учителях При всей моей не любви к данному политическому эксперименту 20 века,но в совке за такое ебали сильно.Обычно вся жесть в армии была.
Долбоёб функционально безграмотный, ты кажется в принципе не способен воспринимать текст. Изуродовал мозги короткими видосиками?
Ты вообще понял о чём мой аргумент, лол? Повтори своими словами, мне даже любопытно. Он не имеет никакого отношения к твоей шизофазии, там предмет обсуждения другой
>>313165800 Двачую этого. Еще есть такая хуйня, что быдланы могут травить интеллигента за то, что он умнее и лучше них. Например, есть посадить одного 120iq киндера к десяти 90iq киндерами, то умный будет вынужден стать конформистом и подстроиться под общество, не показывая интеллектуального превосходства, дабы его не засрали и не выперли из стаи.
>>313165976 >Ты вообще понял о чём мой аргумент, лол?
Да, это ты себя слишком дохуя умным считаешь. У технорей местами есть такая хуйня если работает, не трогай, это так работает потому что, поклонению богу машины, демону Лапласа, богу рандома. Некоторые эксперементы и практики не имеют и 100% успеха и КПД. Та же терапия стволовыми клетками заключается в том что тебе проводят курс а там уже свечку хоть ставь что бы всё прокатило.
То что ты видишь в естественном отборе отсылки к религиозной вере твои проблемы. Но веруны=науковеры это и есть преусловатые дегенераты.
>>313166033 >Еще есть такая хуйня, что быдланы могут травить интеллигента за то, что он умнее и лучше них. Например, есть посадить одного 120iq киндера к десяти 90iq киндерами, то умный будет вынужден стать конформистом и подстроиться под общество, не показывая интеллектуального превосходства, дабы его не засрали и не выперли из стаи.
Всё решает стату и социальный интеллект, твойже 120iq чел может приносить быдлу реальный Профит в их делах и иметь более высокий социальный статус. Быдло всегда слушает эксперта и не выёбываеться если нету конструктивных вопросов. Просто ненадо быть нетакусиком дрочёным.
>>313152790 (OP) >Почему руководство школы не вмешалось - неясно Неясно, лол. Руководству плевать на травлю. Меня самого гнобили 8 лет, даже на уроках, пришлось уйти со школы и перевестись на домашнее обучение.
>>313165712 >Учителя все сплошь пидорашки На это похуй, функцию выполняют и ладно. Ученики там не пидорашки что-ли? Из другого теста слеплены? Такие же ровно, только еще и дикие.
>>313153490 > подростковой возне которую проходил каждый Не каждый. Все кого травили либо отъехали в мир иной либо на бордах сидят/в психушках, редко в тюрьмах.
Те весёлые, энергичные, амбициозные люди на улице и.т.д. не подвергались травле, их не травили они были либо проигнорированы травителями либо были одними из них.
Успешных травимых в детстве людей нет и не было. Нет ни одного человека добившегося успеха которого бы травили в детстве.
>>313166350 Ну смотря что считать успехом. Меня вот травили как "самого умного" в классе, травля была более трёх лет. В итоге я никогда не был женат, нет детей, но есть вышка, работаю в довольно успешной конторе инженером-машиностроителем. Заработал себе на двухкомнатную хату, топовую пекарню и уютный быт. Все потребности закрыты, есть подушка. Не так уж и плохо, как мне кажется.
>>313152790 (OP) Что ему ещё оставалось? В его случае не самое плохое решение. Тут из вариантов или продолжать терпеть издевательства, или колумбай, или суецыд.
>>313166825 Тебя пиздили лежачего ногами толпой? Если тебя называли задротом и не здоровались это не травля и это легко обернуть в нормальное общение если ты попытаешься наладить контакт. Травля это когда тебя ненавидят и хотят сгноить.
>>313152790 (OP) >Почему руководство школы не вмешалось - неясно. Дааа, почему руководство Российского МБОУСОШ НЕ ВМЕШАЛОСЬ?))))) ХММММ ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ?))) Мож потому что учителя в наших школах сами рады учеников слабых потравить? Все мои знакомые кого травили как один пересказывают 1 ситуацию: над ними Ероха прям в классе уссыкает, они плачут, а учитель сидит с покер-фейсом журнал заполняет.
>>313166147 >То что ты видишь в естественном отборе отсылки к религиозной вере твои проблемы
Да, я был прав, ты тупой. Ты даже мысль корректно сформулировать не в состоянии, дурачок
Давай я попробую за тебя: "то что ты считаешь веру атеистов в справедливость естественного отбора похожей на религиозную веру, это твоя проблема"
Во-первых, естественный отбор может работать как в сторону усложнения и "улучшения", так и в сторону деградации, вплоть до измельчания и полного исчезновения мозгов
Во-вторых вера в справедливость естественного отбора это тупо вера в справедливый мир:
>>313167031 >Во-вторых вера в справедливость естественного отбора это тупо вера в справедливый мир:
Романтик идеалист спок, побеждает всегда самый хитрожопый и приспособленный каким бы он конченым небыл.
>Это самое обыкновенное магическое мышление,
А я это где то отрицал? Незыблемая вера это багофича интеллекта когда тебе надо быстро принимать важные решения воспринимая всё как догму, либо твои познания мира упираються в стеклянный потолок. Я верунов= науковерами не просто так. Ведь это тупое, слепое и ведомое стадо незадавающие вопросов.
>Романтик идеалист спок, побеждает всегда самый хитрожопый и приспособленный каким бы он конченым небыл.
Ахах, долбоёб, дак это твоя вера в справедливость естественного отбора, чистый романтизм, ещё и основанный на магическом мышлении
У меня наоборот гораздо более трезвый взгляд, я исхожу из того что не_всё_так_однозначного
>А я это где то отрицал? Незыблемая вера это багофича интеллекта когда тебе надо быстро принимать важные решения воспринимая всё как догму, либо твои познания мира упираються в стеклянный потолок. Я верунов= науковерами не просто так. Ведь это тупое, слепое и ведомое стадо незадавающие вопросов.
Ну короче, насрав в портки и извернувшись, ты пришёл к утверждению что основанная на магическом мышлении слепая вера религиозников в трансцендентную Высшую Справедливость – это не ок, а вот основанная на магическом мышлении слепая вера атеистов в Высшую Справедливость естественного отбора это другое, это ок, это "багофича".
Правильно я понимаю?
Извини, твой неструктурированный поток косноязычного текста сложно переводить на человеческий
>>313152790 (OP) > Почему руководство школы не вмешалось, не ясно. > ДА КАК ТАК ЧТО БЫ НЕ ВМЕШАЛОСЬ? ДА БЫТЬ ТАКОГО НЯМОЖИТ! НАВЕРНОЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ ПРОСТО.. Потому что эти пидоры всё скрывают что бы избежать проверок и не подорвать репутацию. А потом - АААА ТИРАРИСТ! ПАМАГИТЕ НАМ НАШИ ДОБЛЯСНЫЕ ОРГАНЫ!
>>313168347 ЕРОХИН ДЛЯ ПРИКОЛА РЕШИЛ СЕБЯ ПОДЖЕЧЬ @ ЕРОХА ГОРИТ КАК ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ, КАК ОЛИМПИЙСКИЙ ФАКЕЛ, КАК СОЛНЦЕ, КАК ФАКЕЛ ПРОМЕТЕЯ @ ОЙ НУ КАК КРАСИВО ГОРИТ ОЙ НУ МОНАХ БУДДИЙСКИЙ!
>>313152790 (OP) >Почему руководство школы не вмешалось - неясно. Потому что пидорахам учителям всегда было похуй, что происходит за пределами их уроков, детишки балуют, да и хуй с ним
>>313167957 >Ахах, долбоёб, дак это твоя вера в справедливость естественного отбора
Это ты долбаёб. Так как уверен что эволюция справедлива как срыцарь паладин. Естественый отбор ставить пару простых задач выжить и размножиться как ты это сделаешь вообще поебать. То что нестабильные двуногие приматы обнуляються сам бог велел. Унас в популяции больше мальчиков рождаются, поэтому идиот пошедший на стройку и разбивший себе череп в сосничестве это благо.
>>313156862 Превосходство базируется на моральной правоте. Когда сильный обижает слабого или когда многие издеваются над одним - это неправильно. Это знает даже ребенок. Они так поступают - они не правы. Вывод - я лучше их.
Презирать тварей, которые даже этого не понимают, либо понимают, но плевать на это хотели - тоже нормально.
И не надо путать причину и следствие. Сперва стая выбирает, кого будет травить. А потом он озлобляется. Не наоборот.
>ты уверен что эволюция справедлива как срыцарь паладин.
Чмо, где я это утверждаю? Ты шиз? Мой изначальный аргумент является обвинением атеистов в том что они считают эволюцию высшей справедливостью
В частности и тебя, потому что ты буквально в эту сторону клонишь
Ты либо сказочный долбоёб абсолютно не понимающий с чем он спорит, либо сказочный переобуватор, переводитель стрелок
>Унас в популяции больше мальчиков рождаются, поэтому идиот пошедший на стройку и разбивший себе череп в сосничестве это благо.
>это благо
>не, я не верю в то что естественный отбор это высшая справедливость
Аа, я понял. Я общаюсь с тупой пиздой. Отсюда и бессвязная каша в ответах и базовое непонимание работы логики. Типичный самочий поток несвязанного говняка
>>313156153 >был абсолютной элитой после Б-га >стал устанавливать свои порядки, основанные на ненависти, в то время как Б-г есть любовь (по канону христиан) >жидко пукнув упал на землю, стал "князем мира сего" >"даже Архангел Михаил не имел права судить его" >ряяяя, меня тгавят
>>313154073 есть два типа самоубийц, первые режут на показ руки, угрожают самоубиться и вообще всячески пытаются показать типа щас самобьюсь, вторые никому ничего доказать не пытаются а идут и делают.
>>313170650 Самоубийцы это прежде всего те кто убили себя. Ради внимания или ещё чего, от этого их проблемы не обесцениваются. Здоровый человек себя никогда не убьет
>>313168195 Да нет, чувак, я могу быть сколько угодно прав, но в ответ буду слушать тупые аналогии про светофор и машину, если мой собеседник тупое быдло.
>>313154881 Думаю это как самоубийцы на последок не грабят банк и не трахают красоток. Они в таком подавленном состоянии, что буквально не хотят жить, нет воли к жизни.
>>313168458 В ОБГОРЕВШИХ ГОЛОВНЯХ ЕРОХИ ОБНАРУЖИВАЮТ НЕТЛЕННОЕ СЕРДЦЕ @ ПОМЕЩАЮТ В ВЕСТИБЮЛЕ ШКОЛЫ РЯДОМ С НАГРАДАМИ И ГРАМОТАМИ @ ПОСЛЕ СЫЧА ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО КУЧКА ГОВНА @ СМЕТАЮТ В СОВОК И ВЫСЫПАЮТ В ЦВЕТОК В КАБИНЕТЕ ОБЖ @ ЦВЕТОК ВЯНЕТ ОТ КРИНЖА
Жуткий случай произошел в городе Камызяк днем 18 ноября. 16-летнего ученика школы №4 обнаружили на улице Трусова с жуткими ожогами. Рядом нашли остатки горючей жидкости, а также предсмертную записку.
Известно, что маленький худой юноша в очках регулярно становился субъектом буллинга. Над ним издевались как парни, так и девушки. Почему руководство школы не вмешалось - неясно. Этим и другими вопросами будет заниматься областной Следком.